ID работы: 12540123

Бля я хзч потом название напишу

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дайнслейф прыгает в портал вестника бездны за пару секунд до закрытия. Люмин не успевает. Неприятно то, что родной брат променял ее на бездну... Променять кровные узы на бездну.. Променять её - Люмин, на каких то чудовищ Итер идиот.

***

Поздно вечером, Люмин принимает решение остаться с Паймон в чайнике на деньков так пять. На данный момент там находится всего 4 человека, поскольку нет времени обустраивать комнаты для остальных. Все свое время Люмин уделяет поискам брата. Естественно для поисков нужны помощники, а там услуга за услугу. Только порой люди забывают это. Люмин им помогает, а взамен получает немного моры, вместо столь нужной помощи в поисках. Дайнслейф был надеждой, ведь именно он так быстро согласился ей помочь, но даже он ее обманул...Ему просто выгодны поиски брата Люмин. Хотя немного она все же узнала. Итер - принц бездны. Возможно эта информация хоть как то поможет Люмин.

***

Девушка сидит на холодном полу в каком то подземелье. Слёзы медленно скатываются по щекам. Не нужная Люмин Всего лишь мешающая муха Которую просто стоит прихлопнуть. -Успокойся. Пока он в бездне его всегда можно найти. -Но он знает где я и ему абсолютно все равн...о на меня. Я всего ли...шь мешаю его планам. -Это же сказал вестник бездны. Неужели ты ему доверяешь? - Дайн впервые позволил себе прикосновение. Чуждая для него поддержка сейчас оказывалась Люмин. Иначе та бы просто не выдержала...по крайней мере мужчина так думает. - Не сдавайся. Ты ведь так много прошла ради него. -Да..я и не планировала сдаваться. Спасибо тебе, мне уже лучше, правда. -Да, думаю вам стоит отправляться обратно в инадзуму и передохнуть. -А ты? - в разговор вмешалась менее заинтересованная Паймон, которая подбадривать умела не очень хорошо. Так что всеми силами старалась не застать Люмин расстроенной. -Я продолжаю свою охоту на бездну. В этом заключается мой смысл жизни. -А отдых?? -Иногда хочется убить Паймон за ее любопытство, но не сейчас. Люмин это тоже интересует. Долгое время она убеждала себя, что это потому что Дайн связан с бездной. Но Люмин отлично знает причину. И она не в бездне. -Я не устал. -Если устанешь заходи ко мне в чайник. Мы будем рады тебе. - оно само вырвалось..правда. -Хорошо. Возможно если устану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.