ID работы: 12540148

Портал в другой мир

13 Карт, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
_Vina_1245 соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Нечто странное

Настройки текста
Примечания:
      Был вечер в огромном куполе, что так сильно пытается сдерживать клонов, дабы скрыть их от людских глаз. Облака плыли по сделаному небу, создатель решил что было бы неплохо обновить купол и сделать хоть какую то атмосферу. Думаю это была хорошая идея, даже если клоны могли и это сделать сами.                                                 ***       Вару, Зонтик и другие клоны сидели и ждали пока Данте наконец то прийдёт, но тут появился странный портал, он был зелёно-голубого цвета. Они сидели за большим столом, где проводились собрания. Не зная что скоро №5 и №6 попадут в другой мир. Портал затянул этих двоих в себя и открылся в одном из миров.                                                 ***       Все в классе сидели тихо и слушали сенсея, что очень странно, но тут открылся портал и от туда упали наши будущии голубки. Айзава не среагировал сразу и они упали, первым упал Зонтик а на него Вару как всегда, но тут они упали немного по другому, Зонтик упал на спину а Вару по случайности навис над ним. Первым засмущался Зонтик, он стал похож на помидорку, Вару это конечно понравилось, но как только Айзава осознал что случилось он схватил их своей лентой приблизив почти в плотную, все в классе были немного в шоке, но Бакуго в своём репертуаре конечно же хотел их подорвать.       В — эй! Вообще то больно! — сказал Вару чуть чуть грубым тонном. А — кто вы и как вы сюда попали — Айзава говорил это серьёзным голосом. В — я чё ебу как мы сюда попали?! Стоп, а почему только я и Тряпка? — Вару задумался и не заметил как их уже куда-то потащили.       Это была комната для допрашивания, у одного студента была причуда которая заставляет говорить людей правду, это была девушка лет 16 по виду, рост у неё 170 вроде. Девушку звали Айо Локри Вару еле вышел из раздумий как его сразу же спросили о том как они сюда попали.       А — как вы сюда попали? — говорила спокойным тонном девушка. В — мы сидели на кухне и перед нами появился портал и затянул нас, потом конечно же мы появились в каком то классе. — сказал Вару немного расстроиным голосом.       Зонтик сразу заметил что Вару как-то расстроился что ли, но потом задали ему вопрос.       А — хорошо, как вас зовут? — снова задала вопрос девушка. З — меня Зонтик, его Вару. — слегка заикаясь говорил Зонтик. А — какие у вас причуды — спросила Айо В и З — что такое причуда?                                     После опроса. Айзава уже вёл их к директору, решать что с ними делать.                                           Позже… Уже в классе был урок а они только пришли, их попросили представиться, но их прервали.       К — какого хрена эти ублюдки тут?! — прокричав спросил Бакуго. А — спрашивай это у директора. Продолжайте. — ответил Айзава В — Вару Змеев — Вару сказал это с немного злой интонацией, потому что их перебили, да и плюсом они хрен знает где. З — Зонтик Зотов — немного замявшись сказал Зонтик.       После того как Зонтик произнёс своё имя кое кто засмеялся, это был Кацуки.       К — какое убогое имя — сказал Кацуки со смехом.       Вару с чего то вдруг разозлился и начал конечно же кричать.       В — ебало закрой, мало того что ты перебил нас вначале, так ещё и высказываешь своё не нужное мнение! — зелёноволосый разозлился не на шутку, он хотел уже достать нож из кармана, но Зонтик взял Вару за левую руку и как будто мысленно произнёс ему что это не нужно делать. Вару благодаря Зонту успокоился и сказал.       В — хорошо — очкарик лишь слегка покрылся румянцем, это заметил только Зонтик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.