ID работы: 12540160

nightdream of daydream

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
– Чонвон-а, скажи мне, что не так? Что случилось? Почему ты сейчас тут? – Сону взволнованно посмотрел на младшего и присел рядом. – Хён, ты же помнёшь брюки! Не… – Младший попытался остановить, но... – Поздно, но стафф отпарит, если нужно. Это их работа. Тем более, как я понимаю, съёмки больше не могут продолжаться. – Ким поворачивается лицом к Яну и сладко улыбается, однако младший в ответ лишь отворачивается от него. Невыносимо... – Пронеслось в его мыслях. – Хей, ты чего? Я сделал что-то не так? – Улыбка сошла с лица Кима. – Нет, хён, всё в порядке, – Ян отвечает, глядя на столик для объективов, хоть он и был сейчас наполовину пустым. – Ян Чонвон, мы друзья с пелёнок, и ты серьёзно думаешь, что я ничего не вижу? – Сону мягко, но настойчиво обнимает ладонями лицо младшего, поворачивая того обратно к себе, желая обратить его внимание на себя. Но... Тогда почему ты не видишь, что... – Я люблю тебя! – Внезапно выпаливает Сону, безотрывно глядя в глаза Чонвона, что оказался сбит с толку, однако всё еще не смев отвести взгляда. – П-прости... – Старший хотел было убрать руки, но Чонвон ему не позволил. – Если бы ты знал... Как я тебя люблю... – Младший положил свою руку поверх руки Сону, словно кот прижавшись к тому и зажмурив глаза. Этот момент ему казался сном и раз уж это сон, то хоть тут он может высказать всё, что хотел. – Люблю… – Одними лишь губами проговаривает. – Всю свою жизнь люблю тебя одного... Сначала мне казалось, что это всё лишь из-за того, что мы друзья, и это нормально любить друга. Вопреки этому любовь эта оказалась не дружеской, и понял я это, когда в старшей школе тебе начали признаваться в любви. Это было очень трудно принять, но я это сделал. Попытался… После началось самое трудное время. Ты стал моделью. Показывал мне свои фотографии... Моё безразличие тогда... Было попыткой спрятать чувства... Ревность... Ведь раньше тебя фотографировал только я… – Губы Чонвона задрожали, и, заметив это, Сону потянулся рукой к голове младшего, мягко поглаживая, желая успокоить, лишь ненадолго, всё же после опуская руку и продолжая слушать Яна. – Именно поэтому после школы, наплевав на желание родителей, я пошёл учиться на фотографа. Моей целью было стать твоим личным фотографом, ну, или если не личным, то крутиться где-то рядом, ахах... – Чонвон наконец засмеялся, что тут же вызвало улыбку у старшего. – Вот видишь, теперь я здесь. Я добился своего, но... – Проговаривает тише обычного младший, спустя мгновение внезапно раскрывая глаза. – С каждой съёмкой я влюбляюсь в тебя всё сильнее!.. Я устал, поэтому отсиживался в этой комнате, надеясь побыть одному, но даже тут... Даже здесь… Ты меня нашёл... – Щёки Чонвона мокрые от слёз, взгляд полный недавнего отчаяния и усталости, с примесью надежды и неверия. Неверия, что Сону сейчас рядом. – Чонвон-и! Чонвон-и, успокойся, пожалуйста... – Сону, не сдержавшись, заплакал вместе с младшим. – Я же сказал, что люблю тебя! И это всё позади... Я... На фоне надрывных голосов послышалось отстукивание капель о стекло. За окном пошёл дождь, будто бы стремясь передать чувства двоих, что столь долго таились в их сердцах. – Я всегда смотрел только на тебя, только в твой объектив... Когда же меня фотографировали другие, то я представлял, что это ты... Ты ведь знаешь, что стать моделью было моей мечтой, и я не мог просто так отказаться от поступавших предложений... И знаешь, да, мне было обидно. Обидно, что ты так реагировал на те фотографии, которые я показывал тебе. Но в глубине души я всё понимал. В одно время мы так отдалились, что было невыносимо больно... Но теперь я знаю, что ты просто учился в этот момент. А потом, когда мы вновь встретились на съёмке, я просто попросил своё агентство подписать контракт с этой студией и с тобой. – Значит, этого хотел именно ты? И твоё агентство так просто согласилось? – Пфф, конечно. Они же не хотели потерять свою самую популярную модель... – Улыбнувшись, сообщает Ким. На мгновение Сону отводит взгляд, после делая шаг ближе к младшему, склоняясь к его лицу. – Хватит разговоров! Чонвон-а, может, ты уже поцелуешь меня? Собравшись с силами, Ян тянется в ответ, прижимаясь к таким желанным губам. Сминая поочерёдно то верхнюю, то нижнюю губу, целуя Сону со всей своей невероятной нежностью. Казалось, что старший просто растворится в воздухе как мираж, или же Ян и вовсе проснётся от самого прекрасного сна в своей жизни. Дыхание спирало от чувств, сердце отстукивало в бешенном ритме, тогда как пальцы Чонвона проникали в волосы Кима, мягко сжимая на затылке. Кажется, каждая клеточка его тела боялась, что это лишь видение, и потому всем своим естеством младший пытался ухватиться за Ким Сону. Когда губы старшего ответили ему, то Ян понял, что бояться больше не нужно. И в то же мгновение усталость, как рукой сняло, однако съёмки продолжать уже никто не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.