ID работы: 12540186

Общие проблемы сближают

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Приехав на запланированное место и познакомившись со съёмочной группой приступили к самому интервью. Решено было сначала задавать вопросы кому-то одному, а потом кто захочет дополнит. Прошло пол часа за стандартными вопросами по типу: "Сколько лет на ютубе", "Как начали свой путь", "Какие были самые страшные/интересные проекты на которых участвовали/придумали" и т.д. - Дмитрий, а не расскажите ли нам кто такая Ася и почему она пропала с вашего канала? После вопроса ведущего в студии воцарилась тишина, было такое ощущение что всё замерло, даже время. - Ася - сестра Никиты. Она так резко появилась в наших жизнях что я уже и не помню как это произошло *Да, да Дим конечно ты не помнишь. Всё ты помнишь! Хорошо что самому себе хотя бы не врёшь*. С Вашего позволения я умолчу про один факт, потому что не хочу опять вспоминать этот период. - ведущий кивнул - Ну а так то мы снимали ролики, влоги, стримили вместе, а потом она уехала на учёбу в Питер и больше мы толком не общались. - наверное по интонации Масленникова можно было понять что эти слова даются ему с трудом. - Извините что напомню Вам. Насколько известно мне вы встречались, но вашим подписчикам очень интересно как так получилось что расстались? -Хфф... Что могу сказать, не получилось, характерами не сошлись. Хотя начиналось всё так красиво...

----☽☾----

24 июля 2019 года. Меня зовут Анастасия Кузнецова. Можно просто Ася, не люблю когда называют Настей. Мне 16. Мои родители всегда были мягко говоря не очень, часто пили и употребляли вещества. Я их почти не помню, ну по крайней мере каких-то позитивных воспоминаний у меня о них нет, а причина тому - автокатастрофа. По рассказам отец сел пьяним за руль после очередной гулянки у их друзей, и не справился з управлением. Мать умерла на месте, а его пытались спасти, но не вышло. Мне было всего 4 года.. Мой дядя согласился взять надомной опеку, хотя до этого момента я и не знала что он у меня есть. У моей новой семьи уже был сын, но он был старше меня на 10 лет. Хотя нам з Никитой этот факт не помешал хорошо поладить, та что уже там скрывать мы стали как родные. /Оуу... Нужно, наверное, описать себя?/ Я никогда не была леди. Ну не нравятся мне всё эти платья да юбки. Дайте джинсы, топов побольше и что-то на верх накинуть. И вот - счастливый ребёнок. Многим же говорили: "Ну ты же девочка!", "У девочки должны быть длинные, ухоженные волосы, это её гордость!" ? Я часто такое слышала, но не од родителей и брата, а от общества. Ну так к чему я веду, сейчас у меня стрижка как у Сергея Матвиенко даже цвет совпал, но у меня хвостик длиннее. Мне всё нравиться! К сожалению я не отношусь к классу "ведьм", поэтому пришлось поработать. Но я всё же добилась тех самых "песочных часов". Хотя скажу по секрету - всё ещё не довольна. Если макияж, то "дерзкий". Даже не помню когда делала что-то минималистичное, типа а-ля натуральность. Большие стрелки - моя любовь! Учусь в 10 классе, конечно без пиздюлей за внешний вид не обходится, но учусь я очень даже неплохо. В школе, среди оДНОклассников у меня друзей нет, кроме Дианы. Диана - моя лучшая подружка. Началось всё ещё з дет. сада. Познакомились, пообщались, оказалось много общего вот и подружились как-то. Зато человек реально хороший. И в огонь, и в воду, та с ней хоть на край света.

----☽☾----

Утром рокового дня я проснулась от звонка брата. Очень уставшая, ну да кто бы не был уставшим если лёг в четыре с лишним утра потому что ролик записывал на канал в Ютубе, и злая, а кто бы не был злым если сейчас семь утра, я подняла трубку. - Сис, привет! - голос брата был весел и бодр в отличии от моего - Если это не что-то важное, то я тебя убью. - тихий, размеренный шёпот - Понял. Я так предполагаю я тебе разбудил, а ты только недавно легла? - Угадал... - Ты опять всю ночь записывала ролик?! Ты о своем здоровье когда задумаешься?! - начал было возмущаться брат, но был тут же перебит - Никита ближе к делу! - Хех...В общем мы опять записываем "Экстремальные прятки" и мне дали задание найти того самого бонусного участника. Как ты на такую авантюру смотришь? - Оу... Чего-чего, а такого я точно не ожидала - Ну так я же умею удивлять - Та я 12 лет поняла уже. Даже не знаю, я ведь там ни с кем не знакома. Как-то не очень - Ну почему "ни с кем"? Эмиль и Аля для тебя шутка что-ли?! - А они там тоже будут? -Ну конечно! Там вся Лига собирается, как раз и познакомитесь. - Ладно, я согласна. Когда сьёмки? Мне к вам как подъехать?- девушка уже немного начала просыпаться, поэтому голос уже не хрипел и явно слышались нотки радости - Рад это слышать. Приезжай ко мне, а там вместе поедем. Планируем 27 вечером начать процесс, а там как пойдет. - Стоп! Сегодня же 26. - Ну да - А ты ещё позже не мог сказать?! - Согласен - виноват. Мой проёб. Вообще я бы хотел что бы ты сегодня приехала. - Ну я постараюсь. Приеду как смогу. - Хорошо. Жду. И вызов закончился. Нехотя я поднялась с кровати, сходила в душ и принялась готовить завтрак. Решено было приготовить оладушки с клубникой по фирменному рецепту семьи. Надев фартук я приступала к готовке. Ингредиенты Для приготовления оладий на кефире с клубникой потребуется: кефир (можно заменить на биокефир жирностью 2,5% или на домашний йогурт) - 100 мл; яйцо куриное - 1 шт.; сахар - 1,5 ст. л.; сахар ванильный - 5 г; разрыхлитель - 0,5 ч. л.; мука высшего сорта - 100 г; масло растительное - 50 г; клубника свежая - 10-12 шт.; Сначала нужно яйцо розбить в миску, добавить сахар и ванильный сахар. Всё взбить венчиком и добавить кефир. Перемешать, в смесь кефира и яйца всыпать муку с разрыхлителем. Ложкой замесить тесто, похожее на сметану средней густоты (или на заварной крем). Ягоды клубники вымыть, разрезать вдоль на 2-3 части. Тесто выкладывать столовой ложкой в виде оладий в сковороду с разогретым растительным маслом, сверху каждого оладушка выложить по 2 части клубнички. Жарить оладьи на среднем огне до румяности (2-3 минуты), после чего перевернуть их и жарить ещё пару минут (до румяного цвета), затем переложить на тарелку. Таким образом пожарить все оладушки. / Оладушки, кстати, получаются реально вкусными/ Поев девушка убрала после своего поединка с кухней и отправилась собирать вещи. Решено было надеть чёрный топ, классические брюки такого же цвета, на верх накинуть лёгкую белую рубашку в синюю полоску, а на ноги любимые Конверсы. Девушка довольно часто оставалась у брата, поэтому из одежды с собой ничего не брала, у Никиты и так этого добра хватает. Хотя девушка б солгала если бы сказала что в её квартире не так же. В рюкзак вкинула косметичку, предварительно накрасившись в своей манере, телефон, зарядки, наушники, ноутбук и оладушков для Сударя прихватила. Едя в такси написала брату что скоро будет у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.