ID работы: 1254020

Рамантические стихи Часть 1

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты словно небо

Настройки текста
Ты словно небо - далека , словно закат - необъяснимо ты красива , Легка, как в небосводе облака и словно ветер в невесомости игрива. В твоих глазах, то пламя, что горит, а волосы как волны океана И в твоём голосе мелодия звучит, Любовным эхом сквозь прекрасное сопрано! Ты так светла - как первый луч весной и так красива как вершина Эвереста, Ты чудо-краски на стекле зимой, мороза танец, чудная фиеста! Загадочна, изыскана, стройна, легка и феерична, бесподобна и неотразима, ты сногсшибательна, ранима и важна, и в моей жизни ты, увы не повторима. Ты как вино - всё лучше день ко дню, Как Нотер Дам - одна лишь ты такая, Ты как любовь - до дна тебя я пью, Как ангел, что с мечом стоит у входа рая. Ты словно сон, открыть боюсь глаза, словно мираж-вдали, но совсем близко, и если дождь ты, пусть идёт гроза адреналином будешь, жить я буду в зоне риска. Ты чистый лист - нетронутый пером, Девственный холст - творений не ведавший, ты в казино вдруг победившее зеро, ты путешественник сокровища искавший. Ты бриллиант с оправой золотой, Ты амулет, что дарит мне надежду, Ты тот поток, что я зову водой и мой глоток для счастья как и прежде. Безукоризненности идеал ты мой, что то на грани сверхъестественного чуда, Я бы назвал наверное святой, но не пойму откуда ты? откуда? Ты как ребёнок - максимум на всё, вселенную эмоций в воздух извергаешь, Улыбкой значит праздник создаёшь, ну а коль слёзы, целый день в подушку ты рыдаешь. Колючка ты, но нравишься такой своеобразная и просто неземная, Сегодня добрая, а завтра будешь злой ведь это ты - так будь же ты любая. Ведёшь себя, как можешь только ты, Пусть те завидуют, кто так вообще не может, ты эталон гармонии и простоты, Прелесть что мы, все друг на друга не похожи.!!!! Эти слова я посвящаю лишь тебе Надеюсь что ты правильно оценишь Ведь нравишься ты мне всегда,любая и везде Я верю в чудо и надеюсь что и ты в него поверишь!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.