ID работы: 12540213

Такие разные, но до боли родные

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
.P_e_a_k. соавтор
Жить.. бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пик и Эмма приехали к дому Хелен. Постучав в дверь, никто так и не ответил. Как только они собирались уехать, вдали показалась Хелен. Х - Приветик, ребят. Какими судьбами здесь? Э - Да вот, поговорить хотели. Х - Проходите ко мне, все обсудим. П - Мы ненадолго. У нас расследование идёт. Х - А что случилось? Э - Вару в больницу попал. Хелен промолчала по этому поводу. Э - Кто-то прислал для Вару букет, где были ромашки и мы ищем этого адресанта. Х - Ага. Ну, удачи в поисках. П - Дело в том, что у Вару нет подозреваемых личностей. Мы не знаем, кто это может быть. Э - Он сказал,что последний, с кем он имел связь, так это была ты. Х - Еадсь, Вы не меня подозреваете? Сочувствую Вару, но даже когда мы сейчас находимся не а ладах друг с другом, я бы не додумалась так поступать с ним. Э - Ну, мы и не подозревали тебя. Просто хотели узнать, может ты в курсе, с кем Вару общается. Х - Увы, нет. И клоны разошлись. Пик и Эмма направились в магазин, неподалеку от дома Хелен купить воды заодно обсудить эту ситуацию. П - Ну не могла Хелен свершить такого кощунства. Э - Я тоже не верю. Но кто ещё это мог быть? Выходя из магазина, пиковые заметили, как Хелен куда-то направилась. Эмме и Пику было по пути и они поехали за ней. Через некоторое время Хелен встретилась с каким-то мужчиной и они оба ушли за дом этого человека. Пиковые тут же подкрались и из угла услышали их разговор. ( мужчина - М) Х - Только не вздумай облажаться. М - Да ты же хорошо знаешь меня. Любой Ваш каприз готов выполнить. Х - Только с этим осторожно, - и она направилась домой. Пиковые тут же отошли от угла и уехали. Приехав домой,клоны начали обсуждать на кухне эту ситуацию, и вдруг кто-то постучался в дверь. Ф - Ромео, открой! Р - Мне некогда! Ф - Интересно, чем ты таким занят! Р - У меня депиляция! Ф - Интересно, какого места! Р - А-а-а! - содрал одну полоску. Ф - Не хворай! Из-под входной двери вылетел конверт. Феликс вышел из своей комнаты подобрал ее. Ф - Надеюсь, это повестка для Ромео. Тут подошел Куромаку. К - На нем буква "В". Ф - "В" армию повестка. Ромео, выходи из ванной, собирай вещи! - постучался к тому Феликс. Ромео тут же всполошился и подумал, что реально пришла повестка ему. Тут подошли Пик и Эмма. Э - Что за конверт? П - Меня настораживает буква "В" на нем. Не адресовано ли письмо Вару? Э - Какой ужас... К - Стоит прочитать его. И тут из ванной выглянул Ромео. Р - Это реально повестка? Все хором крикнули, чтобы тот заткнулся: ДА! Ромео запаниковал и убежал к себе в комнату, придерживая одной рукой полотенце. Куромаку открыл конверт и достал записку. Но на ней нисег не было. Э - Ничего не понятно. К - Чернила могут быть невидимыми. Нужен утюг. Пик направился в комнату к Ромео, так как у того был утюг. П - Слышь, официал, утюг одолжишь? Р - Сейчас, платье поглажу. П - Э, ты чё там удумал?! И тут приоткрылась дверь,откуда выглянул обнаженный Ромео. Р - Я не хочу в армию. Меня Федор убьет. П - А, тебя только это волнует? Р - Ну... Пик закатил глаза, затем заметил, что Ромео был без одежды и поднял взгляд на потолок. П - Утюг одолжишь? Ромео отошёл за ютугом, затем протянул его Пику через щель в двери. П - Так бы и сразу, - и тот ушел, затем включил утюг и оставил на столе разогревать его. Э - Письмо анонимное, Пик. Тут Куромаку позвонил какой-то номер и тот отошёл. Пик взял утюг и стал проглаживать письмо и в миг вырисовалась надпись. Э - Отлично! - как бумага чуть остыла, Эмма стала читать его. Пик выключил утюг и сел рядом. П - Ну, что там? Э - Все очень запутанно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.