ID работы: 12540275

Декабрьское утро

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

retire

Настройки текста
Наступало холодное декабрьское утро,на улице стояли сильные морозы, но по переулкам все равно расхаживали прохожие. Дети резвились кидая друг в друга снежки, какой то мужчина бежал сломя ноги в сторону остановки, скорее всего опаздывал на автобус, две девушки спокойно прогуливались по грациозному парку рассматривая местные достопримечательности. Спокойствие. Уцзю всегда любил наблюдать за людьми,все такие разные, такие необычные и интересные. Вдруг, небольшая снежинка упала на нос парню и через пару секунд растаяла. Фан немного поморщился от ощущения влаги на коже,стерев рукавом своего пальто каплю воды с носа, он посмотрел на верх, откуда очень активно начали сыпаться такие же хлопья снега. -Снегопад,как красиво. Он любил зиму, для длинноволосого запоминались в жизни именно такие моменты, словно он по середине реки где ничего нет. Люди для парня были просто как живыми оболочками, имеющие свои мечты и желания. Только вот у самого Фана их не было, он завидовал другим, они так открыто добиваются чего то в жизни, стремятся к чему то и доверяют кому-то. Кому же они доверяют? Любимому человеку.. но есть ли он у Уцзю? Кого он любит? Он любит? Эй… эй! -Эй! С вами все в порядке? Послышался чужой голос на против. Фан все же решил поднять голову и рядом с лавочкой на которой он сидел стоял парень лет двадцати. -Что? Со мной все хорошо, не беспокойтесь. С небольшой улыбкой на лице пробормотал темноволосый. -Выглядите как будто сейчас в обморок упадете. Уцзю все же решил рассмотреть этого парня, перед ним стоял блондин с волосами по плечи и ярко голубыми глазами,одет он был в темно-красное пальто, из под которого виднелась белая рубашка и черные джинсы. На ногах у юноши были обычные лакированные ботинки. Как он еще не замерз… такой мороз а он так легко одет. -Голубоглазый в то же время поглядывал на Фана с вопросительным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.