ID работы: 1254031

Вместе.Навсегда

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала в гостиной на диване и смотрела телевизор. На журнальном столике стояли три чашки чая. В моих руках было очень много платочков. Да, я заболела. Вчера был ливень, а я дурочка, была без зонтика и промокла до нити. Неожиданно зазвонил телефон, я перепугалась немного, но взяла трубку. - Привет, малышка, - в трубке послышался хриплый мужской голос. Это был Гарри. Дада, мой парень Гарри Стайлз. Вместе мы уже полгода, но сейчас он в туре и мне его очень не хватает. - Привет, мой хороший, - я ответила и чихнула. Упс. - Ты заболела? – обеспокоенно спросил кудряш. - Неееееет, ты что, - я снова чихнула. - Джесс, срочно сделай чай с медом и лимоном. На кухне на верхней полке стоит малиновое варенье. - Гарри, я… - я пыталась вставить хоть слово. - Ты всё запомнила, что я сказал? - Гарри, я уже три выпила. - Так, я сейчас прилечу, - ответил парень и не дождавшись моего ответа положил трубку. Он сумасшедший. Он собирается лететь из Лос Анджелеса в Лондон. Но мне очень приятно, что он так переживает за меня. Я ещё немного посмотрела телевизор и заснула. Меня разбудил звук открывающейся двери. Я повернула голову, откуда доносился звук. В дом зашел Гарри. - Привет, солнышко. Ну как ты? – парень подошел ко мне и поцеловал в лоб, - да у тебя температура. - О, нет! Только температуры не хватало, - ответила я и стала кашлять. - Значит так, я сейчас сделаю тебе чай и пойду в аптеку. - Хорошо, спасибо тебе, - я поцеловала кудряша в щёку. *Прошло полчаса* Гарри зашел в дом с огромным пакетом. Парень прошел на кухню и я пошла за ним. - Ты, что, аптеку ограбил? – спросила я и засмеялась. - Очень смешно. Это все лекарства. - Огого, что же ты накупил? Парень стал всё заставать из пакета. Чего там только не было, и чаи, и сиропы, таблетки, даже глюкозу купил. - Сейчас я тебя лечить буду, - ласково сказал парень. Кудряш заставил меня выпить горький сироп, две чашки чая и 3 таблетки. - Хазз, - позвала я парня. - Что, любимая? – парень повернул голову и улыбнулся - Спасибо тебе. - За что? – он удивленно посмотрел на меня - Всегда пожалуйста. Джесс, а ты помнишь, что мы обещали друг другу? - Конечно. Вместе. Навсегда. – сказали мы одновременно и обнялись. Так и заснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.