ID работы: 12540405

школа любви

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY, ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Bakhridza_gbda бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— И зачем ты это делаешь? — знакомый голос не прервал меня от работы, мне было плевать. — Чтобы ты спросила, — я шикнула на Юну, не поднимая на неё глаз. — Грубиянка, — Юна развернулась и пошла к своему месту. Вскоре прозвенел звонок. Я встала, чтобы поприветствовать учителя, он сразу понял почему я там стою и ничего мне не сказал. Учитель начал урок, он знал, что я знаю все темы, поэтому не обращал внимание на то, чем я занимаюсь. К концу занятия я уже оттёрла стол. Учитель мне был очень благодарен. Наступила перемена. Все вышли из класса.Кто на обед, а кто просто прогуляться, я же сидела в кабинете и не выходила оттуда. Вскоре за мной пришёл мой одноклассник. — Сумин, — он встал в дверях и молчал до тех пор, пока я не посмотрела ему в глаза — нас к директору вызывают. Идём. — Поняла.       Мы шли тихо. Этот парень был одним из тихонь, но я уверена, он был достаточно весёлым парнем. — А как тебя зовут? — я посмотрела на его задумчивое лицо. — С... Сону — Ты чего такой неуверенный?       Он мне не ответил. Будто боялся сказать что-то лишнее. Я решила идти молча, если не хочет говорить, то заставлять смысла нет.       Мы дошли до кабинета директора. Парень стоял рядом со мной, его сильно трясло и он явно не знал, что ему делать дальше. Я решила разбавить ситуацию утешительными словами: — Слушай, Сону, ты не должен так переживать, все же нормально! Если ты боишься директора, то зря, я уже там как родная, по секрету я вхожу туда без стука, но это было один или два раза, но я его не боюсь, как многие, — я улыбнулась и постучалась, но я не стала дожидаться когда мне откроют.Я сама открыла дверь на распашку. Там стоял мой отец. И директор Ким. Мы с Сону вошли в кабинет. — Привет пап, как ты? — Привет. Сону, ты тоже пришёл, спасибо. — Вы знакомы? — я была удивлена,ведь думала, что он что-то сделал не так, хотя по его милому личику не скажешь, что он способен на что-то плохое. — Сону, ты ей не сказал? — папа сделал шаг назад и сел в кресло, через секунду к нам вошла какая-то женщина и принесла моему отцу виски. — Нет, я не мог подобрать подходящего момента, — парень опустил глаза, ему словно стало стыдно. — Эй, ты чего? Ты можешь сейчас мне всё рассказать, ты должен был сделать это раньше? Это так важно? — Да, Сумин, это важно, но не срочно. Просто я подумал если он не расскажет до пятницы, то есть до сегодняшнего дня, то возникнет больше вопросов. — Я не понимаю, что не так? — Сумин, — парень повернулся ко мне и взял меня за руки — ты же помнишь, что по пятницам нас на выходные забирают? — Я прекрасно это помню, а что? — Сначала мы хотели рассказать тебе, чтобы ты просто знала, но из-за вчерашнего мы поняли что это необходимо, ведь сегодня мы едем в один дом. — Что? — я убрала руки и посмотрела на отца, он молча пил виски и смотрел на Сону. — Я твой брат, родной брат, мы близнецы, Сумин, — он поднял на меня свои карие глаза и я узнала в них взгляд моей мамы, когда она после очередного срыва приходила извиняться передо мной. — С... Сону? Почему мне мама не говорила? Почему мы не играли вместе в детстве? Почему только после этого сраного инцидента я узнаю обо всем? — я взялась за голову и села на стул мне было тяжело принимать это. Просто странно видеть перед собой абсолютно чужого человека, но в то же время и родного. — Сумин, твоя мать боится меня, точнее того, что может с ней произойти. У меня много врагов. Она просила жить отдельно, я позволил, но я предоставил ей охрану. Вы всю жизнь жили в одном доме, а по соседству жили мои люди, они следили за вашей безопасностью. Когда мы узнали, что у нее двойня, то мы договорились, что ты будешь жить с ней, а я возьму Сону, я воспитал в нём своего наследника, и он сам не против им быть. Дело в том, что после этого инцидента с Чан Вонён, мне нужно полностью разобраться с этой ситуацией. Найти виновных и всё в этом роде. Мне нельзя допускать того факта, что о моей школе поползут слухи. Нужно полностью удалить видео с интернета. Это требует много денег и сил. Думаю ты понимаешь. Я не могу следить за Сону, я не учил его готовить. Я хочу чтоб это сделала ты. Я уверен, мама тебя научила.       Пока папа говорил, я думала: «Эти три дня, что я отучилась в этой школе, я училась с братом и этого просто не замечала, но я рада, что мне все же рассказали и я не жила в неведенье оставшуюся жизнь». Я встала и обняла брата. Я чувствовала его трясущиеся руки у меня на спине и просто приняла этот факт. — Спасибо, что рассказали, даже если и прошло много времени, я думаю мы поладим, — я улыбнулась и посмотрела на папу. — Я смотрю ты не носишь простую одежду. Не хочешь выделяться? — Именно, это просто странно, чувствовать себя особенной. Если бы Сону носил свободный стиль, то думаю было бы всё0 не так критично, — я посмеялась и кинула взгляд на брата, он плачет? — Эй, я что-то не так сказала? — Нет, что ты? Я просто рад, что смог сказать об этом.       Мы все поговорили немного и нас отпустили обратно на уроки. Мы вышли из кабинета и пошли по тихому коридору. Начался урок. Прошло уже 10 минут после начала. Мы шли тихо, но я первая прервала тишину. — Ты знаешь что с Сонхуном? — Нет, я знаю что он не выходит из своей комнаты, но он живет не один, это уже хорошо, а еще парни, что живут с ним каждую перемену бегают к нему, не дай бог сделает что-то с собой. — Правильно… Почему так случилось? — Как? — Ты слышал что он сказал? Если бы не я, то этого бы не случилось? Что думаешь на этот счет? — Я думаю, что он это сказал, не потому что он правда так считает, а потому что ему больно, а ты просто под горячую руку попала, не переживай сильно, я больше в шоке, что с тобой посмел сделать Сынмин, ведь я его предупреждал, он меня не послушал. — Ой, не напоминай, мне до сих пор дурно. — Ладно, — мы посмеялись и уже дошли до кабинета. Мы постучались и вошли в класс, там сидел учитель, которого я не знала. — Здравствуйте, нас папа вызывал, — мы переглянулись с Сону и учитель нас молча впустил. Все наши одноклассники открыв рты смотрели на нас. Это было весело. — Так, для новенькой, я Сок Джин, ваш учитель корейского, английского языков и литературы. Сейчас по расписанию у вас литература.       Я сидела и просто смотрела за его действиями, я не слушала что он говорит. Нет, слушала, но не вслушивалась, я не обращала внимание на то как он воодушевленно рассказывает нам о какой-то непонятной комедии. «Я читала ее в том году, но я не люблю комедии, мне нравятся романы» — об этом я думала весь урок. Мы написали легкий тест и учитель ушёл. Ко мне подошли две мои одноклассницы. — Привет, Сумин, давай дружить? — Привет, — я встала, чтобы мне было удобнее видеть моих собеседниц, но как только я встала, у меня появилось чувство сдавленности в груди. Плохое предчувствие? — Как вас зовут? — Я Йеджи, а это Рюджин, — девушки мило улыбались, но чувство сдавленности все увеличивалось. — Приятно познакомиться, — я улыбалась, но продолжала надеяться на лучшее. — Слушай, мы всех девчонок спросили кто живет на первом, втором и на третьих этажах в общаге, они говорят ты с ними не живешь. Ты живешь на четвертом? Туда можно не всем. Либо девушкам, которых усмирять надо, таких у нас еще не было, или же специальной особе, для которой сделана 415 комната. Ты живешь в какой? — девушки очень быстро тараторили, они были очень воодушевлены. Мне так казалось. — Подождите, не так быстро, — я посмеялась, но не зная, что ответить я посмотрела на Сону. — Секунду, меня Сону зовет, я должна подойти к нему, — я улыбнулась и хотела отойти от девочек, но те меня остановили. — Стой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.