ID работы: 12540405

школа любви

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY, ENHYPEN, IVE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Bakhridza_gbda бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Мы сидели тихо, но я услышала о чем говорили Юна и наша параллель: «Я слышала, что Сумин давно не девственница, а еще она была заодно с Сынмином, потому что они встречались, но ей он надоел, вот она и жестоко расправилась с ним. Так же я слышала, что она шлюха и трахается с директором, и с каким-то гостем.» В класс вошла Шин Даын. — Сумин, это правда? — девушка была в слезах. — Что? — Это все правда? Я тебе доверяла… — Ты ей веришь? — Она никогда меня не обманывала… — Даын… — Девушка убежала, а я уже не знала что мне сказать на это все. Это естественно не правда, но человека убежденного в обратом сложно переубедить. Я встала и хотела пойти, но меня за запястье взял Сонхун. — Стой, — я обернулась и посмотрела на сидящего парня. Он встал и пошел со мной в коридор. Люди замолчали увидев нас держащихся за руки — Вам интересно кто она такая? Так почему вы не спросите у нее? Почему верите какой-то стерве? — Сонхун! — возмущенно начала топать ножками Юна. — Что? Я тоже могу пустить о тебе любой слух с учетом того, что ты мне не мало доверяешь, — он посмотрел на нее с ехидной улыбкой и та замолчала и робко войдя в класс, тихо села на место. Йеджи и Рюджин быстро последовали за ней — Еще раз услышу от вас хоть одно слово о Сумин и придушу вас собственноручно.       Толпа разошлась, боясь последствий. Мы зашли в класс и я посмотрела на девушек которые тихо сидели и перешёптывалась. Сонхун сел за парту и уткнулся в учебник. Я подошла к нему: — Спасибо большое, — я была ему искренне благодарна и была готова сделать почти все чтобы отблагодарить его. — Спасибо в карман не положишь, — парень ухмыльнулся. — А что ты хочешь? — я сложила руки на груди и опираясь на одну ногу отодвинула вторую. — Я… — парень хотел что-то сказать, но его перебил Сону. — Сумин, мы должны пройти к отцу, — немного опухшие глаза брата, дали мне понять, что он много плакал. Очень много… — Я поняла, извини Сонхун, я скоро приду.       Я отправилась за Сону смотря в пол, но заметив что он замедлился я посмотрела на его широкую спину. Он шел, шатаясь. Опираясь об стену, он пытался не упасть. Я взяла его под руку и начала, придерживая, вести. Он был невероятно бледен и слаб. Его ноги совсем ослабли и он, буквально, волочил их по полу. Я держала его изо всех сил, но я была слишком слаба и смогла только опустить его на пол. Посмотрев на его лицо, я вытерла холодный пот с его нежной бледной кожи и достала телефон. Я набрала номер папы: — Алло пап. Дойти до тебя не можем. Сону вот-вот сознание потеряет. Выходи на встречу или директора Кима отправь. — Понял.       Я сняла каблуки и опять взяла Сону под руку. Слухи, что обо мне распустила Юна серьезно сказались. Никто не подошел и не помог мне даже поднять парня. Я подняла его своими силами и, закинув его руку на свое плечо, потащила его к кабинету директора. Я не прошла и пол метра, как на встречу ко мне выбежал папа. Он взял Сону на руки и побежал в медпункт. Я, подобрав туфли, последовала за ним. Все расходились, увидев нас, бегущих по коридору. Неизвестный для них мужчина вызывал у них интерес, а то что он бежит с каким-то парнем на руках — заставляло их усмехнуться или начать шептаться, но после одного моего взгляда им хватало, чтобы заткнуться.       Мы добежали до медпункта и папа положил Сону на медицинскую кушетку. — Осмотрите его быстрее. — Поняла, — медсестра, которая была в кабинете быстро надела перчатки и начала осмотр: сначала она поставила ему градусник, потом надела на руку одела тонометр. Отрывая глаза, она проверила реакции зрачков на свет и наконец измерила пульс — когда он последний раз ел? — Сумин ты видела? — Он не ел, по крайней мере я не видела. — Как я и предполагала: у него температура и низкое давление. Когда очнется вы обязаны его напоить сладким напитком и покормить. Ему так же необходим постельный режим.       Мы слушали наставление сестры и я мельком посмотрела на часы. Прошло уже 10 минут от урока. Я извинилась и пошла на урок. В коридоре уже было тихо. Шума и голосов не было слышно. Я решила еще прогуляться и найти Даын. Она из класса ниже. Сейчас у них физкультура. Надо пройти посмотреть. Дойдя до стадиона я увидела на трибуне Даын. Она сидела грустная. — Даын… — я села рядом с девушкой — Что ты пришла? — Пожалуйста, не верь своей сестре. Неужели ты не знаешь ее характер? — Ты не понимаешь! Юна никогда бы меня не обманула! Я больше не хочу с тобой разговаривать. — Я не понимаю, почему ты веришь этой стерве? — Сама ты стерва! Не называй ее так! Ты ее даже не знаешь! — на лице Даын появились слезы. Она пыталась их сдерживать, но у нее не получилось. — Извини, но почему ты так за нее заступаешься? — Ее детство. Когда она была маленькой ее изнасиловал наш отец, а мать сказала: сама спровоцировала. Все эти годы она жила в страхе. Ее били буквально за каждую оплошность. Сейчас она ходит только в одежде с длинным рукавом, потому что боится показать свои шрамы. Она так просилась в эту школу чтобы уехать от родителей. Она их боится. А стервой она только притворяется, чтобы не показаться слабой. Ей просто страш… Ой — Даын закрыла лицо руками и начала повторять одно и то же слово: «прости». — За что ты извиняешься? — Прошу, — Даын встала на колени передо мной — никому не говори! Что я могу сделать чтобы ты не говорила? — Извини меня и доверься мне, а не сестре, тогда я никому не скажу. — Хорошо… Хорошо, спасибо. — И тебе спасибо, мне пора на урок, увидимся.       Я шла по коридору и думала над поведением Юны. Может мне правда стоит смягчить мое отношение к ней? Я дошла до класса и вошла в него, перед этим постучавшись. — Здравствуйте. Можно войти? — Заходите, как раз тест сейчас напишем. — Хорошо… — А где Сону? — учитель надеялся увидеть нас двоих. — Ему… ему плохо стало. За ним отец присматривает. — Ну ладно, садись.       Я села за свою парту и мы спокойно писали тест, со звонком мы сдали работы и я легла на парту в поисках спокойствия и надеялась, что голова отчистится от разных мыслей. — Мы не договорили, — Сонхун повернулся ко мне и я повернула лежащую голову к нему. — Точно… — я вдохнула и встала с парты. — У меня есть идея, как мы можем с тобой развлечься, — его улыбка не только взволновала меня. Вдруг он меня еще не простил после того случая с Чан Вонен. — Ну и чем же? — Сонхун подвинулся ко мне и на ухо прошептал свой план. — Ну ебать, вот это запросики. — Что скажешь? — Ладно, пойдем, только быстро. — Естественно, пулей!       День закончился без происшествий. Папа сказал, что Сону будет у него в кабинете, так он может за ним тщательнее следить. Я не беспокоилась, я сидела в комнате и ждала звонка на телефон. Я седела перед зеркалом и смотрела на себя. На ногах черные велосипедки, на торсе черное худи, а на поясе ремень с пистолетом. Сону просил быть максимально осторожной. Как могу, так и спасаюсь от опасностей. На голове завязан высокий хвост, а на лице черная тканевая маска. Получив сообщение на телефон, я взяла одну пачку патронов и отправилась на улицу, аккуратно проскочив через пост охраны, но мне повезло, охранник спал. — Ты готова? — Еще спрашиваешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.