ID работы: 12540424

Тот свет или приключения за гранью

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идиотская смерть или как упасть с табуретки.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг было светло и тихо.Казалась все замерло.На поляне была зелёная трава, ярко голубое небо с небольшим количеством птиц и девушка. –Оба на! -Сказала единственная девушка на этой поляне. –Неужели я померла?! –Выкрикнула она в пустоту. –Гребанные електрики! –Заорала девушка. –Я ведь чувствовала что не надо становиться в темноте на табуретку! Нет же! Надо полесть выкрутить лампочку самой! Нет не надо было! Только грохнулась! Ладно.Я вызвала електрика.НО КАКОГО ХРЕНА ОН ПОЛЕЗ К ПРОВОДАМ?! Тварь! –Изливала она душу камню лежащему на траве не далеко от нее –Молодец Ульяна! Вот до чего ты себя довела! Ладно.Надеюсь тут хоть интернет будет.Буду для своих небесных читателей писать.–Разговаривала девушка как мы выяснили Ульяна. –Так.Ладно.Надо бы попробовать представить себе телефон.–Так она и сделала.–Вау какой красивый! Тогдаааа… Хочу стол с чаем и стулья! –Крикнула она в пустоту. На траве появился столик на одного с кружкой чая. Ульяна уселась за стол и начала копаться в телефоне. Прошло наверное от силы пол часа.Ульяна пила 3 кружку чая как вдруг рядом послышался хлопок. Та сразу обернулась держа в руке печеньку.Увидев кто перед ней она выронила печенье. –Вот эта тварь Ибрагим! Посмел моей дочери изменять! Ну ничего я на том свете отомщю ему! –Говорила… Хафса Султан?! Ульяна от шока грохнулась со стула.Валиде обернулась и сама свалилась. –Ты кто? И что тут делаешь? — Спросила та. –Во первых сдрасте Валиде, во вторых я Ульяна, в третьих я вроде как на тот свет попала.–Поочередно ответила Ульяна. –Откуда ты меня знаешь? –Спросила Айше-недоделка. –Боже! –Воскликнула вдруг Ульяна.–Я не могу удержаться! –Девушка вскочила и подбежав к Валиде стиснула в объятиях. Когда та очухалась Ульяна уже отпустила ее. –Да как ты смеешь?! –Воскликнула она. –Да, да мы знаем.Как ты смеешь ровнять меня со мной! Знай свое место! А ты такая тварь Хюррем посмела увести у Махидевран Сулеймана! –Сказала Ульяна наблюдая как Валидеха побледнела. –От-откуда ты это знаешь? –Заикаясь спросила она. –Да я все про вас знаю! –Воскликнула Ульяна и расхохоталась предвещая интересную жизнь за гранью. –Ладно.Айше-недоделка.Пойдем я расскажу вам что я тут делаю, кто я и почему знаю про вашу жизнь. Та помогла Валиде подняться и повела к столу около которого сразу появился ещё один стул как только они подошли к нему.Расселись. –Чай? Кофэ? (А: так и должно быть просто автор называет так кофеек:)–Учтиво спросила Ульяна. –Аммм а что такое кофе? –Замявшись спросила Валиде. Ульяна расхохоталась. –Ясно все с вами.–Ульяна представила кофе с молоком и подвинула к Валиде.–Пробуйте.Это не отрава.–Заметив как смотрит на кофе Айше сказала Ульяна. –Ладно. Хафса отпила и поняв что это довольно вкусно продолжила пить напиток. –Рассказывай.–Потребовала она. –Ну в принципе начнем с того что про вашу жизнь снят сериал.–Валиде на это поперхнулась. –Что это? –Спросила она. Дальше шли нудные объяснения что такое сериал, фильм, кофе и прочая современная фигня. –Тогда ясно. –Ну вот в нашем времени этот сериал пользуется огромной популярностью.Там рассказывается про правление вашего сына в подробностях до смерти.Так что его мы его ещё не скоро увидим.Я являюсь фанатской этого сериала и писала фанфики даже по этому фандому.И предупреждая ваш вопрос я отвечу.Я из 2022 года.Мне 16(да да автор, ври больше) и я русская. Дальше Ульяна рассказывала о том что произойдет дальше. –А фи геть.–Выдала Валиде после рассказа. –Ага я над фильмом рыдала и поэтому я очень рада буду увидеть вас всех! –Радостно сказала Ульяна. Так они просидели довольно долго пока не раздался хлопок позади них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.