ID работы: 12540552

Укрась утро словами обещания

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятного прочтения?

Настройки текста
Примечания:

10:45

Утро, и вновь Пиковый король сидит на коленях перед их с Ромой кроватью, тихо извиняясь за своё поведения. Ромео прощает его, но он знает что завтра с утра Пик опять будет сидеть и умолять его о прощении. Парень продолжает его прощать, ведь он думает что рано или поздно этот ужас закончится и они будут жить как раньше. День проходит для Ромы как обычно он завтракает, убирается и ждёт Пика с работы сидя на диване. Спросите почему же он не возьмёт телефон и не позависает в интернете. Потому что Пик против, он отчаянно ревнует Ромео ко всему что движется. Пик считает, что Рома принадлежит только ему и ни кому больше. Вечером Пик приходит с работы и всё повторяется побои, зализывание ран, извинения и прощения.

Рома же сидит тихо плача и не понимая почему жизнь так к нему жестока — блять, почему именно я? Почему? Почему?! В последних словах были слышны нотки агрессии. Вы спросите почему же он так себя ведёт ну во первых он узнал, что забеременел от Пика и во вторых он думал, что Пик не примет ребёнка.

Пик пришёл домой зашёл на кухню и увидел на столе коробочку в которой был тест и бумажечка на которой красивым почерком было написано…

Пик

Ты скоро станешь папой

От ромео

Пик же после прочтения текста на бумажке несколько раз не веря своему счастью побежал искать Рому. Забежав в комнату он подхватил Ромашку на руки. Второй же обалдел от происходящего. А Пик сказал. — милый я так рад ты не представляешь, я так хотел ребёнка — я думал ты его не примешь — ты чего? я люблю тебя так сильно, что не мог не принять это чудо — и я тебя люблю — ну я тоже с сюрпризом —? — я записался к психологу что бы у нас всё было хорошо Ромео же на это не произнёс не слова, просто поцеловав Пика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.