ID работы: 12540592

другой мир

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эмилия идет по улице Сиэтла. Это её любимый город, здесь она родилась и выросла. Рядом с ней шагает подруга детства — Кира. Разговаривая между собой, они направлялись в кафе «Твоё Любимое». По пути туда был парк, где было очень красиво: большие деревья, крупные фонтаны и много красивых скамеек. В кафе можно было попасть и через парк, поэтому девочки свернули в красивое место. Подруги остановились около нового фонтана, его установили только недавно на месте старого, сломанного. Теперь там красовалась девушка — эльф. Она сидела свесив свои маленькие тоненькие ножки, волосы лежали на изящных плечиках, заправленные за остренькие ушки, маленькие ручки держались за края подставки сзади, размер у неё был очень мал, всего 1 метр. Эми включила свой телефон и открыла камеру. — Сфотографируй, пожалуйста. — Эмилия протянула телефон Кире. Взяв мобильный подруга навела камеру на девушку. На экране смартфона появилась Эми: красное каре, голубые глаза, пухленькие губки и румяные щёчки, черное платье подчеркивающие её прекрасную фигуру. — Ты такая миленькая и маленькая. — Кира улыбнулась и сфотографировала подругу. Фото получилось великолепным. — Эй! Вообще-то, мы с тобой ровесницы! Я даже старше тебя на 3 месяца. — Девушка с красными волосами подошла к своей подруге. Кира посмотрела на подругу сверху вниз. Эми поняла намек на свой маленький рост и нахмурившись направилась дальше в кафе. Немного отдалившись услышала громкий шёпот. — Полторашка… — закатив глаза Кира последовала за Эмилией. — Вообще-то я выше! — Кира знала, что девушка врет, но ничего не сказала. Эми сразу зашла в кафе «твоё любимое» и побежала к родителям, которые стояли рядом с барной стойкой. Они были хозяевами заведения. Это кафе было очень популярно, так как не было похоже на типичное место. Кира же остановилась перед входом и подошла к тонированному стеклу и посмотрела в отражение: высокая девушка примерно 170, худая со слегка смуглой кожей, карие глаза, нос с небольшой горбинкой, черные немного вьющиеся волосы по плечи, бежевый топ и джинсовые шорты. Зайдя в кафе она увидела: белые стены, потолки и плитку на полу, по краям стен были светодиодные ленты горящие по вечерам, на некоторых стенах были облака из синти-пуха, в облаках есть светодиоды горящие разными цветами. Столы, стулья и остальная мебель сделана как белый мрамор. Для подростков это прекрасное место для посиделок с друзьями или встречи со своей второй половинкой. Кира встала рядом с Эми неподалеку от её родителей и поздоровалась с мисс Би и мистером Майком. Девушка уже заказала молочные коктейли и передала один подруге. Беседу начал отец Эмилии: — Дорогая. У тебя скоро день рождения, что бы ты хотела в подарок? — Отец зашёл за барную стойку и облокотился на неё. — Пап, я даже не знаю, еще месяц до этого дня… Ну наверное, куда-нибудь за границу. — Доченька, мы постараемся, но навряд ли получится… — Биатрис как-то не решительно взглянула на Майка. — Почему вы расстроились, мисс? — Молчание первой нарушила Кира. — Нам надо потратиться на сигнализацию и дополнительные камеры для кафе. — Что? Но зачем? — Эми допила коктейль и передала стаканчик отцу, тот в свою очередь выбросил его в урну. — В наше кафе снова кто-то пытался проникнуть и нам нужна сигнализация по лучше и камер побольше. — А вы можете предположить кто может за этим стоять? — Кира задала весьма логичный вопрос, ведь конкурентов было не много. На этой же улице было еще одно заведение. Не такое популярное, да и местечко совершенно типичное и ничем не отличавшимся от таких мест. Его хозяином был старый, толстый мужчина, Адриан Темпест. Он очень похож на тех старикашек из фильмов: отвратительный, низкорослый, толстый, лысый и с повязкой на левом глазу. Он уже лет 20 живет в США, но грубый русский акцент до сих пор был с ним. — Может, это тот отвратительный дед? — Дорогая, ну зачем так грубо? — Биатрис не была удивлена такому поведению дочери, но ради приличия она сделала замечание Эми. Эмилия ничего не ответила и театрально похлопала глазками. На лице Киры проскочила мимолётная улыбка. Мама красноволосой девушки закатила глаза и цокнула языком, после чего тихо хихикнула. Негромкий смех Майка заполнил кафе, в столь раннее время в заведении не было ни одного посетителя кроме девочек. — Это не грубо… О, а давайте я в своих соцсетях продам рекламу? — Эмилию как будто, что-то озарило, она же самый популярный подросток в интернете. Ей предлагали много реклам, но многие были сомнительные. Сейчас хорошая реклама закончилась, а деньги с модельных агенств шли на колледж мечты. Но ради хорошего дня рождения ей было все равно. — Солнышко, может ты лучше… эээ… ну… — Твой папа хочет сказать, что может лучше устроить грандиозную вечеринку, а на рождество уже полетим отдыхать. Эми призадумалась, с одной стороны — это банально, с другой — она сможет провести свой праздник со своей лучшей подругой, которая не может позволить себе такое и со своим парнем у которого слишком много тренировок. — Ну ладно, тогда 8 августа, в 8 вечера? — Да, конечно. Это твой день и ты в праве решать, как проведешь его. — Майк ответил заместо Би. И выйдя из-за стойки приобнял свою дочь. В кафе начали заходить люди и девочкам пришлось покинуть кафе. Идя по улице Эми «летала», где-то в облаках, а Кира, что-то печатала в телефоне. Сзади раздался грубый голос который прервал мысли и действия девушек. — Эмилия, какая встреча, как ты? — В Сиэтле русская речь была редка, но Эми её понимала и знала ее, ведь дома они разговаривали только по русски из-за того, что отцу было легче говорить на этом языке. Эми встала как вкопанная. Зрачки сузились а губы стали ниточкой, а в голове была только одна мысль «нет, только не он». Но она была в безысходной ситуации из-за этого пришлось ответить. — Здравствуйте, да всё в порядке, вы как? — Всё прекрасно, я слышал у тебя скоро день рождения, где будешь праздновать? — За городом в доме. — Не задумываясь ответила девушка. Кира опешила и выключила свой мобильный. После слов подруги она ударила её по руке и посмотрела с укором. Она очень плохо понимала русскую речь, но эти слова она знала очень хорошо. — И вы будете совсем одни? Эми кивнула ничего не сказав, надеясь на то, что Кира не поймёт, что он сказал. — Мы пойдём, извините, у нас слишком мало времени, нам надо поторопиться. — Быстро протороторила на английском Кира и схватила за руку Эмилию. Девушка попрощалась с мистером Адрианом и убежала. -Зачем ты ему сказала, где мы будем праздновать? — Кира рассердилась и начала повышать тон голоса. Эмили просто на неё смотрела с малым непонимание. Девушке было не приятно, что её подруга рассказала какому-то страшному, старому мужчине где они будут. Кира даже побаивалась его, а на теле появлялись неприятные мурашки. — Ну сказала и сказала, что тут такого? Лучше пошли домой, я так устала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.