ID работы: 12540675

Wanna Be

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

wanna be yours

Настройки текста
Secrets I have held in my heart Are harder to hide than I thought Maybe I just wanna be yours I wanna be yours, I wanna be yours Конечно Майлз увидел это. Как можно это пропустить. Все новые выступления целиком или фрагментами с минимальной задержкой, а может и в прямом эфире выкладываются в социальные сети. Так что ничего странного в том, что Майлз снова слышит эти строчки. Не со сцены как все фанаты, а просто из уст Алекса. Wanna be yours Прошло так много, слишком много на самом-то деле, лет с тех времен, когда эти строчки пропевались ему на ухо. Томным тихим шёпотом. Wanna be yours Сейчас они даже на одном континенте, но так далеко они ещё не были. Wanna be yours Он тоже адресовывал песни и фразы совсем без намеков "я так чертовски скучаю по тебе". Но его надеждам на совместное выступление не суждено было сбыться. Даже на простые встречи он перестал надеяться. Пара сообщений и должных встреч на свадьбах друзей или общих встречах в пабах. О приездах старого друга в Лондон и то узнаёт из Инстраграма французской подружки. Которая самого Майлза и знать-то не хочет. На это самому Кейну плевать в общем-то. На все эти отношениях только ради имиджа и менеджеров группы. Но которые Тёрнер воспринимает слишком серьезно для пиарных. Которыми они по сути и являются. У него самого вот такие же закончились совсем недавно. По такой же причине искусственности и натянутости. Как будто прессу волнует его девушка. В каждом интервью интереса к марионеткам больше, чем к новому альбому Кейна. И сам Кейн больше не видит в этом смысла. Как и милая Надя тоже. Поэтому натыкаясь на запись такого плохо качества, что она и правда похожа на времена АМ, Майлз на минуту даже дышать перестаёт. I just wanna be yours "Да, Алекс, я тоже хочу быть твоим" неразличимо от движения воздуха выдыхает Майлз. Через пару минут и ещё один просмотр он достаёт телефон. Контакт Алекса все ещё в избранном. С последнего сообщения прошло несколько месяцев. И это "присоединяйся ко мне на сцене в Париже. Olympia" ранит сильнее, чем должно. Но он все равно набирает. "Al, I wanna be yours too" Затем стирает. Слишком не то. "Baby I'm yours" Не давая себе передумать, нажимает на клавишу со стрелочкой для отправки. Проходит мгновение перед значком доставки сообщения, прочтения его и наконец звонком. И ещё меньше секунды ответом на него. "Майлз, я так скучаю". I just wanna be yours (Wanna be yours)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.