ID работы: 12540689

Нездоровая лювобь..)

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
7:00 Хиеко проснулась от громкого звона будильника. -ну ещё пять минут..! И девушка вновь погрузилась в сон. 8:25 Девушка открыла глаза -а..? Вот блин.. этот сон про нашу прекрасную жизнь с Микан был лишь сном! Девушка нехотя встала,протёрла глаза и посмотрела на часы 8:27 -Я ПРОСПАЛА!!! в этот день ей предстояла поездка в отель. Зачем она туда едет? Потому что туда едет Микан конечно же!. Она быстро вскочила с кровати и параллельно с тем что чистила зубы готовила себе завтрак. -☁️черт черт черт черт черт.. Едя свои бутеры с колбасой и запихивая последние вещи в чемодан пора думала -☁️ВЫЕЗД В 9:15! ЕСЛИ Я НЕ УСПЕЮ НЕ СМОГУ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С МИКАН! Спустя какое то время она собралась и вылетела из дома. Она вызвала такси. 9:00 Она уже сидела в машине попутно листая РонпаГрамм Микан. -☁️какая же она чудесная.. После Хиеко убрала телефон и с нетерпением ждала этой поездки. 9:13 Хиеко выбегает из Такси и бежит к автобусу на котором должна уехать. Голос:ВНИМАНИЕ! МАРШРУТ 23SF32 ОТПРАВЛЯЕТСЯ! В последний момент Хиеко забегает в автобус и запыхавшись садиться на место сзади Микан. -☁️какая она сегодня прекрасная в этой куртке розового цвета.. 9:54 Хиеко от нехрен делать рисует на листе бумаги сердечки,а по середине пишет красивым подречком "МИКАН❤️" И тихо подкладывает ей в рюкзак это. В то же время Ибуки которая сидела рядом с Микан отошла. Она вернулась и "случайно" облила Хиеко чаем. -АЙ..больно же! И:ой прости пожалуйста) сказала Ибуки и ехидно улыбнулась Почти все что надела в тот день Хиеко было белым. И осталось лишь одно большое грязное пятно вместе с ожогом. 10:22 Хиеко доигрывая уровень в Candy Crush убирает телефон и смотрит в окно. А там лишь лес и ничего более.. 12:55 Голос:ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ АВТОБУС ПРИЕДЕТ НА КОНЕЧНУЮ ОСТАНОВКУ. ОТЕЛЬ "ВИХРЬ" -☁️наконец то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.