ID работы: 12540740

Ночная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была холодная зимняя ночь. Парень в зелёной шапке и рыжеволосая девушка шли вместе держась за руки. Девушка выглядела недовольно. -Брр, так холодно... Зачем мы вообще вышли на улицу в такой холод .... -Потому что ты проявила резкое желание выйти погулять зимней ночью, ведь это так "Романтично" С явной насмешкой в голосе сказал Цукими. -Я думала ты будешь согревать меня своим шарфом, а ты даже не собираешься этого делать... У тебя даже руки холодные.. -Я бы никогда не поделился с тобой шарфом, идиотка. -Ну раз так... Сара резко остановилась и обняла Шина. Парень испугался и отстранился. -Что ты делаешь?! Раздраженным голосом сказал Цукими. Ненавижу когда меня трогают без разрешения ... Девушка хмыкнула и продолжила идти дальше. -Больше не делай так... -Ты всегда одет в тёплую одежду даже в помещении, но при этом не хочешь ею делится в этой ситуации, бессмысленно... Грустно сказала девушка. -Я всегда тепло одет потому что мне всегда холодно, элементарно же. Один мой "Друг" запрещал мне включать обогреватели в его присутствии, тот ещё кретин. *** Сара с интересом посмотрела на Шина и спросила: -Что за "Друг"? Цукими остановился и уставившись взглядом в землю сказал. -Да так, был у меня раньше друг, я ходил к нему домой и мы занимались кодированием, ничего особенного. Шин продолжил идти, надеясь что эта тема закрыта, но девушка продолжила. -А почему вы перестали общаться? Цукими сделал глубокий вдох. -Он был довольно странным человеком. В его квартире было много моих фотографий. Это меня пугало, но в целом, я старался не обращать на это внимание. Он увлекался психологией. Он хорошо умел манипулировать людьми. И часто тренировал свои навыки на мне. А я вёлся, идиот. Спустя примерно 3 года нашего "Общения" произошёл несчастный случай и он умер в результате ДТП. Я не знал что чувствовать. Грустить? Злиться? Радоваться? После этого случая я надолго заперся в себе. Сара была ошарашена такой внезапной трагичной историей. Единственное что она могла сказать это: -Соболезную... -Не нужно этого. В конце концов в моей жизни появились вы, Мисс Сара, попутно предав ей минимальный смысл. Щёки девушки покраснели, толи от холода, толи от смущения. -На самом деле, я рад что он мёртв. Они продолжили идти в полной тишине которая прерывалась хрустом снега под ногами. *** Спустя некоторое время Сара внезапно остановилась и потянув за конец шарфа Шина сняла его. Надев его на себя она выглядела более счастливой, чем раньше. -Вот, так теплее... Кажется, теперь Цукими был не против. Через 20 минут они наконец то дошли до места назначения. -Можно? Спросила девушка. -Можно. Улыбнувшись сказал Шин. Они крепко обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.