ID работы: 12540786

Бутылочка

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ру Беннетт сидела на кровати в своей комнате.В дверь постучали,это была Лесли. -Ру,мы с Джией уходим в гости,на долго или нет,не знаю.Мы прийдëм,что бы дом был в порядке. -Без проблем,мам.Хорошо вам отдохнуть. Ру знала что если мама уходит с Джией в гости,тем более вечером,то скорее всего с ночëвкой.Так и почему бы ей тоже не пригласить на ночëвку своих подруг. -Ало,привет Медди. -Привет Ру. -Слушай,у меня сегодня мама ушла в гости приглашаю ко мне на пижамную вечеринку,прийдëшь? -Конечно я прийду Ру,брать что нибудь попить или вкусняшки какие нибудь? -Не,ничего не нужно,прийдëшь закажим здесь. -Хорошо,только ты не против если я возьму с собой Джулс.Я вас познакомлю. -Да конечно,я не против.Тогда до встречи. -До встречи. Вот чëрт,новые знакомства,но новые друзья тоже круто.Надо ещë Кэсси позвонить и Кэт. Спустя час пришли Кэсси и Кэт. -Привет Ру.-сказали Кэсси и Кэт и сразу полезли обниматься. -Привет девчонки.-с улыбкой на лице говорила Ру. -Тааак теперь ждëм Мэдди.-сказала Кэт. -Получается что да.-смущëнно произнесла Ру. Спустя полчаса пришла Мэдди и Джулс. -Привееет Ру.Вообщем я ехала к тебе и по дороге заехала в магазин,а там было куча вкусняшек нууу я вот и взяла.Не удержалась. -Привет,ничего страшного вкусняшки это хорошо.-с улыбкой на лице сказала Ру. -Кстати познакомтесь.Ру это Джулс,Джулс это Ру. -Привеет Ру.-смущëнно сказала Джулс. -Привет Джулс.-улыбаясь произнесла Ру. -Отлично,ну что идëм веселиться.-треся пакетами со сладостями крикнула Перес. Ру сразу понравилась Джулс.Она была весëлой,энергичной и милой девушкой.Беннетт заказала пиццу и напитки.Все веселились и кушали.Мэдди предложила сыграть в бутылочку. -И тааак,давайте как то разбавим обстановку и поиграем в бутылочку. Все согласились и сели в круг,первая крутила Ру.Выпало на Джулс. -А мы на поцелуи?-спросила Ру. -Конечно,так интересней.-ответила Мэдди. -Ну хорошо,ты сама так захотела.-с ухмылкой произнесла Беннетт. Ру полезла целоваться,Джулс была даже не против.Как только Вон приблизилась к губам Беннетт,внизу запорхали бабочки.Поцелуй был долгий и нежный.Было заметно что обеим девушкам нравится это.После поцелуя Ру посмотрела блондинки прямо в глаза,можно было понять что Джулс хотела ещë. -Нихрена себе и ты так легко это сделала.-с удивлëным лицом сказала Кэсси. -В этом нет ничего сложно.К тому же мне даже понравилось.-сказала Ру. Все посмеялись и продолжили играть.На часах было 1:49 AM.Почти все хотели спать,поэтому Мэдди легла на пуфик который лежал возле кровати Беннетт.Кэсси и Кэт набросали подушек на пол и легли спать.Ру и Джулс легли на кровать.Все уже давно спали,но Джулс никак не могла уснуть,не получалось забыть тот поцелуй с Беннетт.Поэтому Вон ушла на кухню.Ру тоже не спала и услышала как кто то вышел из комнаты,открыв глаза она поняла что это Джулс.Блондинка услышала как кто то идëт на кухню,это была Ру. -Джулс,а ты чего не спишь?-зевая спросила брюнетка. -Не спится,не могу забыть поцелуй.-Джулс смотрела прямо в глаза Беннетт. -Тебе что так понравилось?-игриво спросила Ру. -Очень,но его было так мало.-с улыбкой на лице сказала Джулс. -Можем повторить,но уже подольше.-с дикой ухмылкой произнесла Беннетт. -Ну не знаю,если ты не брезгуешь целоваться с первыми встречными.-Джулс дразнила Ру,потому что видела как та очень хочет чего то большего а не простого поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.