ID работы: 1254086

Поплаваем?

Джен
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка вышла на берег моря. Она взглянула на голубое небо которое манило ее... Она завороженно всматривалась в даль. Солнце светило довольно ясно,но не палило. Наслаждаясь видом,который открывался с пустынного пляжа девушка забывала обо всем. Теперь она перевела взгляд на голубое море. Вдыхая аромат соленой воды и слушая пение прибрежных чаек девушка расставила руки и ощутила себя героиней фильма "Титаник" которая стоит на носу корабля. Легкий ветерок раздувает ее волосы,а солнце нежно гладит ее по лицу,но эту идиллию разрушил плеск воды неподалеку. Из воды вышел высокий блондин в белой рубашке. Девушка всмотревшись в него увидела знакомые черты лица. Блондин заметив девушку стоявшую на берегу растерялся. Выражение лица из Poker face стало удивленным. Девушка тоже удивилась. Еще,бы в этом человеке сочетались сразу две личности. Он был похож на Тсуругу Рена - ее семпая и на Корна - друга детства. Девушка в растерянности подбежала к нему что бы рассмотреть. Она не ошиблась! Но кто же это? Девушка подбежала к нему и стала по пояс в воде. Она растягивала его лицо,тыкала в пресс и даже зачем то укусила руку. -Все точно. Ошибки быть не должно. Анализ проведен и личность установлена. Тсуруга-сан,что вы тут делаете? И почему вы ... блондин? Рен был удивлен таким отношением,но воспринял его как намек. -Куон... Зови меня Куон. -Что? Как это понимать,Тсуруга-сан? -Нет,я же попросил. Мое настоящее имя Куон,но об этом попозже.- с этими словами он поднял ее на руки и понес в глубь моря. -Чччто? -Ой,да ладно успокойся. Просто присоединяйся! Поплаваем? -Стоп,стоп,стоп!!! Это как понимать,-девушка была в растерянности,а их "ватер линия" все повышалась.- И куда вы меня несете? -Давай поговорим об этом потом,- с этими словами он впился ей в губы и страстно поцеловал. Сердце девушки забилось чаще и оценив ситуацию она выпрыгнула из рук Куона и с криками "ДОГОНЯЙ" побежала вперед. Парень,стараясь не проигрывать бежал за ней и брызгался водой во все стороны. Потом он нырнул и подплыв под ней загородил ей проход. Кеко не долго думая брызнула ему в лицо морской соленой водой и убежала в обратном направлении. Так и продолжалось: ни один убежать,ни второй догнать не может. Они брызгались и дурачились как дети малые, и при этом орали на весь пляж. -Какой ужас,-сказал Такарада стоявший на берегу и наблюдая за событиями. -Кажется через девять месяцев я буду воспитывать маленьких Куонов. Надеюсь им не достанутся мозги своего папаши. Не дай Бог... Если же это случиться,то я не потяну столько дятлов на своем горбу. Я вон с этим еле справился,-иронично сказал президент и продолжал наблюдать за событиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.