ID работы: 12540908

Чёрное золото

Слэш
NC-17
Заморожен
328
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 87 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы всё было отлично: долгожданный конец учебного года, победа над Воронами, смерть Рико, отставка Тетсуи и лето, отдых. Старшекурсники на всё лето улетели к маме Мэтта, новички должны были прибыть в августе, а Монстры всё также по пятницам полным составом продолжали ездить в Колумбию в "Райские сумерки". Правда, до поры до времени, так как на конец лета Никки должен был лететь в Германию к Эрику. Но в какой-то момент Нил стал ощущать, будто их с Эндрю связь, что всё это время была крепка, стала рушиться. Джостен чувствовал, что Миньярд начал отдаляться от него, но причины он, естественно, не знал. Голкипер как будто намеренно избегал его всё время, даже на крыше общежития они курили в одиночестве. Нападающий пытался его как-то выловить и поговорить нормально, но всё было бестолку. Нил начинал переживать. И вот они — Эндрю, Аарон, Кевин, Нил и Никки — едут в клуб. Завтра у Хеммика утренний рейс, поэтому сильно напиваться они не планировали. По обычаю, когда Maserati подъехала ко входу, все вышли из машины, кроме Эндрю. Он, тем временем, уехал парковаться после получения номерка. Не дожидаясь Эндрю, компания зашла в клуб. В это время здесь было многолюдно, почти все столы были заняты, но парни не растерялись и почти сразу нашли свободный. В скором времени к ним подошёл и Эндрю уже с подносом с алкоголем, видимо, сразу после парковки пошёл к бару. Как только поднос опустился на стол, все, кроме Нила и Эндрю (он не очень спешил), накинулись на выпивку. — Ниииил, пошли с нами танцевать, — начал упрашивать Никки уже после первых стаканов. У Нила в этот день, как в принципе и прошлые, было плохое настроение, поэтому он сказал: — Танцуйте без меня. Я не очень хорошо себя чувствую. — С тобой всё хорошо? — сразу же забеспокоился Хеммик. — И только попробуй снова сказать, что ты в порядке. — Но со мной правда всё в порядке. Просто живот немного крутит. — Хм, ну ладно, смотри мне. Эндрю, а тебе не мешало бы присматривать за своим парнем, — обратился Николас к блондину, но в ответ получил лишь уничтожающий взгляд, поэтому поспешил развернуться и убежать на танцпол. К этому времени там уже тусовались Аарон и Кевин, что очень удивительно. Видимо, Миньярду как-то удалось его туда затащить. За столиком остались лишь Нил и Эндрю. Они сидели друг напротив друга, поэтому могли видеть выражение лица человека напротив. — Эндрю, нам нужно поговорить. Только рыжий собирался продолжить, как блондин как-то слишком резко сказал: — Мне некогда. — встал с дивана и куда-то ушёл. Естественно Джостена это задело, и где-то в районе сердца неприятно кольнуло. Он решил немного подождать, прежде чем отправиться искать своего парня. Хотя парня ли уже? Этот вопрос прочно засел у парня в голове и никак не хотел уходить. Прошло около двадцати минут. За это время к столу подходили Никки, Аарон и Кевин за добавкой выпивки. Но ни один из них не спросил, куда ушёл Эндрю, не осмелился или же просто проигнорировал данный факт. Нилу надоело ждать, поэтому он поднялся и направился на поиски. Свет софитов значительно усложнял поиски, но, благодаря восьми годам бега и скрываний, он без особого труда мог заметить кого угодно. Так и сейчас, нападающий не замечал в толпе Эндрю, поэтому он решил, что тот всего лишь вышел на улицу покурить. Так получилось, что, пока Нил искал Эндрю, он успел зайти в дальний от входа угол клуба. Именно поэтому к выходу он пробирался через большую толпу людей. Там была очень большая толкучка, что Джостену не совсем понравилось, и он поспешил выйти из неё уже хоть куда-нибудь. Выйдя из толпы возле одной из стен помещения, Нил начал оглядываться. Возле себя он успел заметить дверь с табличкой "Для рабочего персонала". Здесь громкие звуки музыки были тише за счёт отдалённости места от колонок. Он уже хотел было отойти от двери и пойти дальше, но внутренне чувство, или же интуиция, остановило его, и неожиданно для самого себя Нил прислушался. Опять же, благодаря побегу из Балтимора, у него был хороший слух, который мог уловить мельчайшие шорохи. Ему это очень помогало и не раз спасало жизнь. Вот только на этот раз лучше бы у него не было такого слуха, думал Нил. Потому что там, за дверью, были слышны голоса, стоны и томные вздохи двух мужчин. В одном из них он моментально узнал голос Эндрю, ведь как никак тот был его парнем. А вот второй был ему ни так сильно знаком, но всё же догадаться, что это Роланд особого труда не составило. Нил почувствовал, будто что-то ухнуло с большой скоростью вниз. Наверное это было его собственное сердце. Джостену было нестерпимо больно, ведь он старался, вкладывал всего себя в их отношения, даже, чёрт возьми, раскрыл Миньярду все свои тайны, доверился. И тут у Нила в голове всплыло воспоминание, где Эндрю говорит, что их "это" не может быть всегда, что когда-нибудь придёт время и рыжий ему надоест. Видимо пришло то самое время, когда закончилось их "это". Теперь Нил мог понять, почему Эндрю так себя вёл всё это время. Но от этого ему легче не стало. Наоборот, его сердце разбилось вдребезги и его осколки упали на пол клуба. Он не заметил, как по его щекам градом катились слёзы. Внезапно рыжий понял, что он не может стоять здесь всё время и что он должен действовать. Но на ум никаких здравых мыслей не приходило. Хотя... появилась одна.. и то не очень здравая: бежать. Бежать от всех проблем. Бежать, как это было девять лет назад. Бежать, как это происходило постоянно на протяжение восьми лет. И он принял решение. Нил начал неуверенно двигаться к выходу из клуба, с каждым шагом всё ускоряясь и ускоряясь. В конце концов он выбежал на свежий воздух. За прошедшее время он даже не заметил, что забыл дышать, поэтому сейчас начал судорожно вдыхать воздух. В носу и горле запершило — Нил закашлялся. И только сейчас он не знает, что ему делать и куда бежать дальше. С Монстрами ему видеться как-то не очень то и хотелось, а старшекурсники ещё не приехали. Немного подумав, рыжий решил отправится в общежитие. Но ведь машина была только у Эндрю.. И снова его прошлое ему помогло. Он вспомнил свою первую поездку в Колумбию, наркотики, побег из дома Хеммика и дорога автостопом до общежития. Выбор был очевиден. Но было одно "но" : сейчас на улице ночь. А у Джостена как раз был целый рой мыслей, от которых так и хотелось избавиться, отвлечься как-нибудь. Поэтому он решил всё-таки пробежаться. Он развернулся в сторону, из которой они приехали, и побежал. Бежал Нил хоть и быстро, но долго. За это время он успел очень сильно устать, несмотря на то, что почти всю жизнь бегал. Тем не менее он успешно добрался до общежития. Охранника как обычно не было на месте, поэтому он безо всяких препятствий добрался до своей комнаты. На часах было 2 ночи. Значит, оставшиеся Монстры должны были быть всё ещё в клубе. Ему же лучше : он успеет немного вздремнуть. Не идя в душ и не переодеваясь, Нил улёгся на свою кровать и уже спустя 5 минут уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.