ID работы: 12540982

Параллельная Вселенная

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Всем привет.Моё имя Кэлен Амнелл и на данный момент если вы это читаете, то значит всё, что я писала в этом дневнике писалось не зря…Я начала писать этот дневник с тех пор, как моя жизнь крупно изменилась, но что ж…Обо всём по порядку! Начнём с того, что раньше я помогала Искателю, так же как Зед с Карой.Но однажды Кара пошла к жёсткому тирану, Даркен Ралу, которому раньше служила пока не ушла служить Ричарду.Вы спросите зачем она туда пошла?Ради своего ребёнка которого оказывается с рождения уже не было в живых, но об этом тогда Кара ещё не знала…Она думала, что ему нужна помощь, но ошибалась, просто этот гад Рал хотел её вернуть.Долгое время Рал пытал Кару, пока Кара не пошла на сторону Рала…То есть против нас с Ричардом и Зеддом…Однажды Кара пришла по приказу Рала к нам…Она хотела забрать Камень слёз…Но во время я среагировала и мы смогли её отключить, а после привязать к дереву.Как я помню, Ричард тогда сказал: -Ну и что будем с ней делать? -Я могу вернуть её с помощью магии на нашу сторону если ты хочешь, Ричард. Тогда мы и приняли решение вернуть Кару с помощью магии…Но как тогда мы ошибались…Вообщем-то Зед сделал обряд, но совершенно не тот.Вместо возращения Кары Зед сделал мир другим.Где почему-то Ричард владел магией Одена, а я была его невестой, правда тогда знал об этом только Зед. -Подождите!Кажется моё заклинание перевернуло мир, мы должны были вернуть Кару, а не сделать это! -Зед, но даже если и так, посмотри!Я и Кэлен теперь муж и жена, тут безопасно!А мой брат подчиняется мне как и все остальные. Тогда все были счастливы и Зед тоже так то был не против остаться в этом мире, где все счастливы. Потом Ричард повёл меня в спальные покои, я уже предугадывала, что там будет.Это были пожалуй на тот момент самые приятные моменты… -Я просто не верю, что ты теперь моя жена С этими словами он обхватил меня за талию и начал целовать мою шею, я чувствовала его тёплое дыхание.Он начал расстёгивать моё платье и дальше наша одежда была уже разбросана по всей спальне, а на кровати лежала я и Ричард, я чувствовала его каждое прикосновение и чувствовала как нежно он меня целует по всему телу. *** Тем временем Сёстры Тьмы по приказу Хранителя собирались сделать на Даркен Рала магию,что-бы тот больше не подчинялся магии Одена, они думали, что Даркен Рал после этого пойдёт служить Хранителю, но ошибались.Им удалось это сделать, но сразу же после этого Даркен Рал начал продумывать план, как вернуть себе власть, о службе Хранителю он даже думать не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.