ID работы: 12541094

Голубоглазый демон

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кареглазый очухался и сразу же застонал от боли. Все тело ныло, он не мог не скривиться от металлического привкуса крови во рту. С кряхтением он перевернулся на спину и уставился в звёздное небо. Он провел языком по зубам — все на месте, с усилиями он начал ощупывать себя, проверяя, все ли в порядке. Выдохнув, он подумал о том, что его еще так сильно никогда не били, и что ему следовало бы подкачаться, выучить что-ли пару приёмчиков. Позже он осознал, что до сих пор не встал с асфальта. Приложив все оставшиеся силы Рустам попытался встать, но пронзающая тело боль заставила его лишь вскрикнуть и зашипеть «Пиздец как больно», — закряхтел он и успокоившись нащупал в кармане смятую от ударов пачку сигарет и закурил ее, думая что делать дальше. Леша же лежал в кровати и не мог уснуть 3:30 «Бля, какого хуя» Он еще раз проклял свой организм за то, что тот так рано проснулся. Бубня себе под нос, он вышел на балкон. Вдыхая ночной воздух он облокотился о перила и потер переносицу. Сфокусировав зрение, он уставился на плохо освещаемую уличным фонарем фигуру лежащую на асфальте. «Тупой бомжара», -первая мысль Щербакова, но осознав, что это нихера не бомжара, у него забилось сердце сильнее обычного. Непонятно для себя он сорвался с места и полетел по лестничной клетке вниз. Он выбежал во двор и кинулся к Рустаму. –Э, долбаеб, ты че тут разлегся? Рустам не повернул голову и, последний раз затянувшись, выкинул сигарету. –Я у тебя спрашиваю, — повторил обеспокоенным голосом Алексей Кабардинец захотел привстать на локти, но тело опять пронзила боль и он зашипел Щербаков окинул его сочувствующим взглядом и присел рядом с ним. –Ты где живешь, а? Рустам покосился на него и недоверительно спросил: –А тебе какая нахер разница? Хочешь вломиться ко мне когда-нибудь в хату со своими пацанами? Леха сщурил глаза и вздохнул –Ты долбаеб или долбаеб? Он потянулся к кареглазому, помогая ему встать, а тот, вцепившись в него ослабшими руками еле как встал. –Пошли давай, -Алексей подумал несколько секунд, вспоминая его имя, –Рустам? –Да, — проговорил тот сквозь зубы от боли, стараясь не упасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.