ID работы: 12541135

Хочу попробовать порку

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мицуя как обычно сидел в своей мастерской. Он делал выкройку для нового изделия. Тут дверь приоткрывается и из за неё выглядывает маленькое личико . - братик, к тебе там Ран пришёл, его пустить? - сказала Мана - ох.... Ладно, скажи чтобы заходил - проговаривает Такаши продолжая свою работу . Вдруг чьи-то руки прикасаются к талии Мицуи. - зачем пришёл? - спрашивает Такаши - да так, хотел кое что спросить, но видимо я не вовремя. - говорит Ран с ноткой грусти - что же это за вопрос такой? - сказал Мицуя и посмотрел на Хайтани - давай говори - Такаши целует Рана и толкает его на диван. - мх... Я хотел спросить, не хочешь ли ты разнообразить наш секс - а что есть какие-то предложения? - Такаши ухмыльнулся - я бы хотел порку попробовать. Кстати я уже всё купил. Вот тот пакетик. - Ран указал на пакет, который стоял возле рабочего стола . Мицуя начал смотреть содержимое. Там были пэдлл, наручники и смазка. - сам король Роппонги купил вот это и хочет чтобы я его отшлепал, к такому меня конечно жизнь не готовила, но я не против. - сказал Мицуя и навис над Раном Такаши затянул Хайтани в страстный поцелуй. Жадно сминая губы Рана, Мицуя стягивал с него штаны. Такаши слегонца шлепнул Хайтани по ягодице. Со стороны старшего послышалось мычание . - А что насчёт грязных словечек? Тебе такое нравятся? - спросил Мицуя Ран молчит. Такаши смотрит на него и ухмыляется. - тебе это нравится, я же прав, шлюшка? - говорит Мицуя выделяя последнее слово и шлёпает с большей силой. С уст Рана срывается громкий стон. - мммм.... Ты,маленькая, поршивая, шлюха, почему раньше не говорил от чего у тебя такие сладкие стоны? - шепчет Такаши на ухо своему возлюбленному и снова бьёт его пэддлом по ягодице - знаешь за такое принято наказывать. Рука Мицуи касается места удара, нежно поглаживая, а после грубо сжимает. - мне будет намного удобнее, если ты раком встанешь. Я буду трахать и бить тебя.... Шлюшка - как скажешь, папочка - говорит Ран и встает в коленно-локтевую - хех, "папочка" , а мне нравится , называй меня так почаще - говорит Такаши и целует парня в губы. - только если ударишь меня со всей силы - проговаривает Хайтани разорвав поцелуй Слышатся шлепок. Тут же Ран чуть ли не кричит " Ах.... Папочка " . - тебе повезло, здесь очень хорошая звукоизоляция, можешь стонать хоть во всё горло. Снова шлепок, а за ним стон, который ласкает слух. Мицуя наслаждается прекрасным голосом Хайтани. - папочка, пожалуйста вставь в меня свой член - молит Ран - ну тогда сегодня без растяжки - говорит Такаши и бьёт старшего по ягодице. Мицуя смазал половой орган и вошёл в Хайтани практически на половину. Раздался громкий стон. - да ты себя подготовил, тогда я войду полностью Такаши толкается вперёд, тем самым находит простату. Со стороны старшего раздался стон . - папочка, прошу шлепни меня - просит Ран Ничего не отвечая Мицуя бьёт пэддлом Хайтани. Снова стон , громкий, сладкий и чувственный. Такаши начинает двигаться быстрее. Мастерская наполняется пошлыми звуками, шлепками, стонами и вздохами. Через минут пять Ран кончает с очень громким стоном. Сделав пару толчков Мицуя излился в Хайтани и упал на диван. Отдышавшись Ран чмокнул Такаши в щеку и сказал: - спасибо, папочка) - хах, не за что) мне понравилось, надо будет как-нибудь повторить -ага, только в следующий раз, я буду сверху)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.