ID работы: 12541148

Без клыков

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Ты выглядишь необычайно хреново, — Конни обратил внимание на только что пришедшего друга, — по тебе будто титаны прошлись. За целый день изнурительных тренировок, Райнер смог насильно заставить себя съесть картошку, предложенную Сашей. Отказаться было бы слишком грубо и подозрительно. Но даже так, он был вынужден сразу отлучиться в уборную, чтобы все это вышло из него неестественным путем. Избавив желудок от еды, Райнер чувствовал себя хуже прежнего. Послевкусие также давало о себе знать. И сейчас меньшее, что он мог сделать — это заслуженно лечь спать. Но Жан, Саша и Конни как обычно собираются поболтать о всяких глупостях перед отбоем. Придет время, и когда ему не нужно будет скрывать силу титана, он обязательно полакомится ими в первую очередь. — Я впервые это скажу, но… Конни прав, — тут же присоединился Жан, — неужели наш крепкий Райнер заболел? — чуть ли не издевательски произнес он. Но Райнер знал, что так Жан пытается заботится о нем. — Оставьте его в покое. Райнер, может, хочешь перекусить? Это пойдет на пользу твоему здоровью! — Саша преподнесла пару кусочков хлеба и картошки. И где она только берет столько еды? Он помнит, как юных марлийских воинов заставляли пожирать человеческое мясо, чтобы восстановить силы после обращения в титана. Отказ от подобного рода еды приводит к мучительной смерти. И как бы насильно Райнер не заставлял себя есть что угодно, но только не людей — ничто больше не усваивалось в его организме. Со временем, отвращение к человеческому мясу переросло в его постоянное потребление. Каждый раз, после обращения в бронированного, титан внутри него требовал большего. И на удивление, Райнеру пришлось это по вкусу. Но, поступив в кадетское училище, он стал понимать, что может сорвать миссию только из-за неутолимого желания перекусить своими товарищами. И, каждый раз ловя себя на этой мысли, Райнеру приходилось вбиваться ногтями в кожу, медленно сдирая ее до суставов. Боль помогала заглушить голод. С того момента, он начал питаться мясом животных. Ничто не помогало ему избавиться от отвратительного послевкусия прожаренного мяса, поэтому Райнер старался есть только сырое. Но это не сравнимо с человечинкой. Так, однажды, Бертольд нашел его заначку. Как бы хорошо Райнер не прятал куски сырого мяса в свертках бумаги и ткани, характерный запах все же выдал его. Но Берт принял это крайне спокойно. Все же, они выросли вместе. И ради его безопасности, Райнер не стал скрывать его нездоровую тягу к человеческому мясу. Ему не хотелось, чтобы во время голода он набросился на друга. И тогда они пообещали друг другу, что Бертольд сделает все возможное, чтобы выжить. Любым способом. Насколько бы долго он ни старался продержаться на этом, бронированный внутри него желал вырваться наружу, разорвав тело Райнера в клочья. Тогда он сам станет закуской. И к подтверждению этих мыслей, живот Райнера заурчал. Это вывело его из размышлений. Он наконец заметил, что все солдаты давно легли на отбой. И только всепоглощающая темнота и далекий храп в углу комнаты оставались с ним наедине. Он залез рукой под подушку. Там он и прятал заначку. Это было глупо, но не под матрац ведь пихать. Бертольд спал прямо под Райнером и итак настрадался от запаха гнили. Развернув влажный комок ткани и бумаги, Райнер начал аккуратно разрывать мясо руками, так, чтобы кровь не попала на его рубашку. Однажды ему пришлось оправдываться тем, что ночью у него упало давление, из-за чего пошла кровь с носа и запачкала одежду. Повторять эту отмазку ему не хотелось. Райнер поморщился. В глубине души он надеялся, что, как и раньше, вкус еды наконец придет в норму, и ему не придется есть только человечинку. Но его надежды не оправдались. — Райнер. Ты не спишь? — шепотом произнес Бертольд. Массивное тело нынешнего владельца бронированного титана давало о себе знать. Стоит только Райнеру хоть как-то пошевелиться, как их двухъярусная кровать начинала трястись. — Нет, — так же полушепотом ответил Райнер, — я мешаю тебе? Не успел он оглянуться, как увидел макушку Бертольда. Тот вцепился пальцами в деревянную стенку кровати, благодаря которой никто из солдат не упадет со второго этажа во сне. — Вообще-то, — неуверенно произнес Берт, — я хотел дождаться ночи, чтобы отдать тебе это. Он протянул ему что-то завернутое в газету. И Райнер был действительно шокирован. Обычно он покупал за гроши мясо птиц размером с ладонь. Этого хватало на пару дней, пока оно не начинало плесневеть из-за неправильного хранения. Но сейчас Бертольд предлагал ему тушу рыбы. Пальцы Бертольда пропитались в ее запахе. Он поспешил забрать подарок и попытался отвернуться, чтобы не смотреть на манящие пальцы Берта. Ему не хотелось спрашивать, за какие деньги и где он вообще ее достал. Он хотел только сохранить контроль над своим разумом и телом, чтобы ненароком не наброситься на друга. До этого момента, он никогда бы не подумал, что что-то подобное станет его настолько привлекать. — Спасибо, — еле выдавил из себя Райнер, уткнувшись носом в одеяло, чтобы не вдыхать запах Берта. Еще немного, и он действительно сорвет миссию, сожрав его. Он заметил, что Бертольд не собирался куда-либо уходить, и Райнеру снова пришлось соврать, — Я очень устал, Берт. Давай поговорим обо всем утром? Бертольд молча кивнул и осторожным движением спустился вниз. А Райнеру предстояла длинная ночь для размышлений. Чертов Бертольд. Чертовы длинные пальцы Бертольда.

***

Поднявшись раньше положенного времени, Райнер спустился вниз и направился в сторону умывальни. Но не успел он сделать и двух шагов к выполнению своих обязанностей, как его взгляд остановился на спящем Бертольде. Его пальцы сжимали край подушки, и Райнер поймал себя на мысли, что хочет попробовать их на вкус. Затем он перевел взгляд на лицо спящего друга. Берт никогда не казался ему настолько привлекательным. Может, дело в том, что поступив в кадетское училище, они стали меньше общаться? Бертольд всегда был единственным, кто держался отстраненно от остальных. Он никогда не вступал в конфликты, а за обеденным столом выбирал место с меньшим количеством людей. Как мог заметить Райнер, Берт общался только с ним. До этого момента он совсем не замечал, насколько отстранился от друга. — Как думаешь, Жан, какая сегодня будет погода? Конни и Жан просыпались раньше Бертольда, чтобы посмотреть на его новую позу во время сна. Однажды парни решили угадывать таким образом погоду. И в большинстве случаев это срабатывало. Так это стало их особым развлечением, которое вошло в обыденность. — Левая нога поднята вверх, — задумался Жан, — кажется, сегодня будет облачно. — Руки сомкнуты вокруг подушки, — продолжил Конни, — может, пойдет дождь? А ты что думаешь, Райнер? — Его правая нога под углом. Будет гроза, — на этих словах Райнер наконец направился в сторону умывальни. За спиной послышался громкий смех. Задумавшись над тем, что произошло ночью, Райнер решил найти Бертольда во время обеденного перерыва. Подсев рядом с ним, Райнер протянул ничего непонимающему Берту булочку с сахаром, — Хотел еще раз поблагодарить тебя за вчерашнее. Бертольд осторожно забрал сладость, будто имел недоверие к товарищу. Но не прошло и мгновения, как он произнес, — Я заметил, что ты совсем ничего не ешь, — Берт посмотрел в тарелку Райнера, и не обнаружил там ничего, кроме жалкого куска хлеба. — Для тихони, ты имеешь ко мне неподдельный интерес. Я тебе нравлюсь? — прожевывая хлеб, решил отшутиться Райнер. Ему совсем не хотелось, чтобы Берт волновался о нем. И на его удивление, это сработало. Парень моментально замолчал и залился краской. Райнер не понял его реакции, но он определенно запомнит это. — Эй, парни, — внезапно появившийся Конни подсел напротив Райнера и Бертольда, легким движением рук притянув их к себе, — если наши прогнозы верны, то сегодня мы должны остаться в корпусе. Понимаете, о чем я? Повисло напряженное молчание, после чего он наконец продолжил, — Это значит, что скорее всего нас заставят убираться. А потом можно будет отдохнуть и как-нибудь развлечься! — Либо мы ошиблись, и кого-то из нас заставят чистить конюшню, — безразлично ответил Райнер. Любой исход ему будет неприятен. — Тогда делаем ставки, что это будет Жан, — подхватил Конни, рассмеявшись. Пока он захлебывался собственным смехом, Райнер заметил поникшего Бертольда. Он всегда вел себя тихо, но сейчас создавалось ощущение, будто его друг оторван от реальности. Хоть это было и не удобно, но он попытался дотянуться до руки Берта, не скинув при этом с себя Конни. Тот быстро оправился от смеха, и когда понял намерения брата, отошел в сторону. — Берт, — потянув его за рукав униформы, произнес Райнер, — тебя мутит? Ты что-то не то съел? И в ту же секунду Конни накрыла новая волна смеха. А по выражению лица Бертольда не трудно было догадаться, что он хотел находиться где угодно, но только не здесь. — Берт, ты должен признаться ему. Этот твердолобый не понимает. Райнер мог почувствовать, как состояние Бертольда с каждым словом Конни ухудшалось. — Эй, — тут же посерьезнев, обратился он к Кону, — твои друзья тебя заждались. Райнер не соврал. Саша и Жан действительно все это время посматривали в их сторону, в ожидании товарища. — Ладно, ребята, если все пройдет как надо, вы обязательно должны прийти! — Вали уже, — дружелюбно помахал Райнер в отдаляющуюся фигуру Конни. Обеденный перерыв подходил к концу. Остальные солдаты давно покинули столовую, чтобы до переклички как следует передохнуть. Все же, если не пойдет дождь, их снова отправят на тренировку. Райнер обратил внимание на застывшего Бертольда. Сейчас они находились здесь совсем одни. И живот снова предательски урчал. Один укус. Всего один укус. Он почувствовал, как легким касанием Бертольд дотронулся до его сжавшейся в кулак ладони, переплетая их пальцы. Это была последняя капля. Райнер повалил ничего не понимающего парня на пол. Острые зубы вонзились в плечо Бертольда, заставив того вскрикнуть. Хотелось разорвать нежные бедра на куски, вывернуть каждый сустав и медленно вылизывать костяшки пальцев, всасывая изысканный костный мозг. Райнер потянул Бертольда за волосы, чтобы полностью обнажить его шею. Он мог услышать, как парень начал тихо всхлипывать. Это определенно заводило Райнера. Он вцепился в пульсирующую венку, обводя языком место укуса. Хотелось поглотить его всего. Слиться воедино. Это сводило Райнера с ума. Еще немного, и он окончательно перестанет себя контролировать. Он потерся об бедра извивающегося от боли Бертольда. Ему определенно нужна была разрядка. Чертов Бертольд. Чертовы длинные пальцы Бертольда. Он задрал его и без того мятую рубашку, оголяя худощавое тело. Райнер застыл. Все это принадлежало только ему. Он с жадностью прильнул к мягкой плоти, вырисовывая языком узоры у основания пупка. Райнер опустился чуть ниже, с силой вцепившись ногтями в бледную кожу. Совсем скоро он сможет увидеть его изнутри. Расстегнув ремни униформы и почти сняв мешающиеся штаны, Райнер услышал откровенный стон не из своих уст. Ему пришлось остановиться, чтобы подтвердить свою догадку. Он взглянул в лицо Берта, но не нашел там ни капли страха. Черт возьми. Его бедра задрались вверх, в ожидании продолжения. Райнер до сих пор не мог поверить в это. Послышались приближающиеся шаги, и ему вновь пришлось навалиться на Бертольда. Он заткнул его рот рукой, во избежании того, что его друг снова может издать лишний звук. Быстро оценив, могут ли их так заметить, Райнер понял, что они находятся в полной безопасности. Столы и стулья помогают скрыть их силуэты. И пока они находились в таком положении, он решил проверить, в порядке ли Бертольд. — Ты не ушибся? — почти неразборчиво прошептал Райнер, но только сейчас понял, насколько это глупый вопрос. Его друг был искусан, из открытых ран сочилась кровь, а на бедрах точно останутся заметные синяки. Берт не дал ответа. В место этого он попытался отстранить руку Райнера, что до сих пор располагалась на его лице. И он позволил. — Нас ищут. Мы не явились на перекличку, — смущенно пробормотал Бертольд. Райнер показал ему жест, чтобы тот говорил тише, но Берт лишь поспешил привести свою униформу в порядок, проговорив — Это была Энни. И она ушла. — Что ж, тогда, — Райнер схватил Бертольда за запястье, чтобы тот обратил на него внимание, — Какого хрена ты не сопротивлялся? — Т-ты не причинил мне боли, — запнувшись от растерянности, проговорил Бертольд, — Это всего лишь укусы. Они быстро заживут. — Я хотел убить тебя, — прорычав, ответил Райнер, — Ты обещал мне, Бертольд, обещал, что любым способом останешься в живых. Бертольд прикрыл лицо руками, чтобы скрыть наступающие слезы. Его губы скривились в тугую линию, а плечи содрогались от беспомощности. Он попытался вымолвить хотя бы слово, но получалось лишь невнятное мычание. Райнер затянул его в свои объятия, отчего Бертольд почувствовал новый прилив слез. — Прости меня, Берт. Я не должен был срываться на тебя. Это не твоя вина, — он осторожно вытер слезы с его опухшего лица. Он помнил, как маленький Бертольд забирался в его постель, когда ему становилось страшно. Он думал, что адские отродья придут за Райнером, чтобы забрать его силу титана. Тогда Райнер укрывал его своим одеялом и крепко обнимал, обещая, что защитит себя и Бертольда. — Все будет хорошо. Все обязательно наладится. — Обещаешь? Мягким касанием, он осторожно прильнул ко лбу Бертольда и, не собираясь останавливаться на этом, продолжил расцеловывать его лицо. Теперь все встало на свои места, — Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.