ID работы: 12541262

— Мне не нужны твои извинения.

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дурашка...

Настройки текста
Примечания:
На часах сейчас два ночи. Пика опять задержали на работе и вот он идёт домой к своему мужу, скорей всего он не спит а ждёт его. Он уже знает что как только он зайдёт в дом он услышит куча криков с ревностью. Вот он уже стоит около дома, достаёт ключи из кармана и открывает дверь, за которой стоит его сонный муж с взъерошенными волосами. К — Где ты был!? — Раздался крик по дому в голосе слышалась дрожь, это значит он уже ревел.... П — Меня задержали на работе, мне нужно было сделать два отчёта. — И снова чистая правда летит в объяснения..... К — Задержался на два часа!? Пик, мне это надоело, я не сплю ночами из-за тебя! — Опять крики, он ревнует его не смотря на то что он не подпускает к себе не единой девушки или парня.... П — Маку, я в этом не виноват, я не виноват в том что меня задерживают. — Снова он пытается доказать что он не изменяет.... К — Сегодня поспишь отдельно от меня.. — Тихий дрожащий голос разносится по дому. Каждую ночь, одно и тоже.. Крики, объяснения и тому подобное... Шесть утра... Пик встаёт раньше чем обычно, сегодня у него выходной, а он встал в шесть чтобы в честь изменений приготовить завтрак. П ~ Сковородка, яйца... Для Блинов вроде бы всё есть.. — Думает пик смотря в холодильник. Фиолетововолосый достаёт все нужные ингредиенты, и ложит на стол. Собственно, ингредиенты он знает, а как готовить нет, поэтому парень берёт телефон,набирает в поиске «Как готовить блины, пошаговая инструкция» и кое как заплетает свои волосы в хвост. Пик берёт два яйца и взбивает их венчиком, но что то идёт не так и на него летят брызги яйца П — Да бл- — Не успел он выругался как закрыл свой рот рукой ~ Пик твою мать, не ори! Разбудишь же! ~ — Пролетают мысли в голове Пика но всё же на его руках и лице остались пятна взбитого яйца ~ Потом умоюсь, не смертельно. ~ Вот уже нужно добавлять муку но вот чёрт! Когда Пик полез в верхний шкаф за мукой, она упала ему прямо на голову. П ~ Да блять! И как он тут каждое утро готовит!? ~ — Пик встряхнул волосы хорошо что мешок упал на тумбочку,а не на пол.(Я не знаю, её все по разному называют, ну та штука которая находится под шкафами на кухне.) Вот Пик уже жарит блины, но издаёт очень много шума, из-за этого просыпается наша спящая красавица. К ~ Что он там делает в шесть утра?.. ~ — Пронеслось в мыслях Куросаки который встал с кровати. Вот он уже спускается на первый этаж и проходит мимо гостиной К — Пик, какого дьявола ты тут тво- — Не успел он договорить как он увидел Пика который стоит возле стола. Его футболка, лицо и волосы все было в муке, а так же на руках и лице присутствовали пятна от взбитого яйца. ~ Пх, дурашка... ~ — Подумал Серый — Пик, ты весь в муке.. — Проговорил со смешком Куромаку заходя на кухню П — Я просто хотел Извиниться за то что поздно пришёл... — Тихо проговорил Пик вытирая лицо рукой. К — Дурашка... —Проговорил Серый подходя к фиолетовому — Мне не нужны твои извинения что бы простить тебя... Я.. погоречисля и накричал, хотя это правда не твоя вина... — тихо сказал Куро отводя взгляд — Мне нужно завязывать со своей ревностью.... П — А мне нравится когда ты ревнуешь, ты всегда по разному пар выпускаешь. — Проговорил Пик кладя свои руки на талию младшего. — У меня уже целая тетрадь собралась — Тихо посмеявшись сказал демон. К — Хах, иди умойся и переодеться, я не могу тебя воспринимать в током виде. — Проговорил Куро кладя свои руки на плечи старшего. П — В каком виде? В виде чудища? К — Именно, ты выглядишь как я не знаю кто... — Проговорил Маку прижав свою моську к Пику. П — Ладно, поешь пока я хожу, я же не зря это всё готовил... — Проговорил Пик чмокнув Куромаку в нос, в лоб и в губы. К ~ Дурашка.. ~ — Пронеслось в голове у Куро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.