ID работы: 12541312

Чикаго.

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой официант.

Настройки текста
Прошло всего пять дней после победы над Таносом. Когда он явился в Ваканду за камнем разума, который Шури успешно смогла вытащить изо лба Вижена, то встретил сопротивление в лице Капитана Америки, Чёрной вдовы, Сокола, Чёрной пантеры, Воителя, Тора, Алой Ведьмы, Грута и Ракеты. Битва была тяжёлой, учитывая, что у титана были почти всё камни бесконечности. Но в этом и есть сила Мстителей. Каким бы ни был враг - в конечном итоге он не может противостоять им. Несмотря на свой геройский поступки Стив всë равно считался предателем, когда помог своему другу Баки Барнсу. Не дождавшись встречи со Старком, он, вместе с Наташой и Сэмом, покинули Ваканду. Хоть и их имена не будут светиться в газетах или новостях, они мстители и их долг защищать Землю. Победу они отмечали в Чикаго, в одном из баре со странным названием "Чёрный мëд". Название странное, но их выпивка была отличной. Именно это объясняло почему заведение было полно людей. Свободных столиков не было, а места у барной стойки также были заняты. Но величайшие герои земли смогли сесть за освободившейся стол. Обслужить их решил милый невысокий парень. Как только он оказался у столика, то привлёк внимание Стива. Роджерс, едва увидев его лицо, сразу улыбнулся своей самой неловкой улыбкой. Парень был невысокий и худой со светлой кожей. Но отличительной чертой были неестественные голубые, словно дно океана глаза. Такие тёмные, что Стив как будто тонул в них. Наташа сразу заметила реакцию своего друга и тоже улыбнулась. Она давно пыталась познакомить его со своими знакомыми девушками, но парень никакого внимания на них не обращал. Романофф считала, что дело в том, что он до сих пор любил Пэгги. Как оказалось она ошиблась. — Меня зовут Люк. Чем я могу вам помочь? — задал вопрос парень улыбаясь. Сэм заказал себе бутылку виски, Наташе водку, после чего всё смотрели на Стива ожидая его заказа. Но ему было всë равно. Если бы мог, он бы заказал официанта. — Извините? — обратился Люк к Стиву — Что вы желаете? — Я, ммм... — Ему колы. — спасла момент Наташа — Он не особенно любит алкоголь, но увидев вас похоже потерял дар речи. Люк смущённо улыбнулся после чего ушëл. Наташа ударила Стива по затылку. — За что? — жалобно спросил Роджерс. — За то, что ты такой тормоз! — Ну прости. Я просто не знал, что сказать. — Мог бы сказать, что он классный, или красивый, или, что он ну не знаю... что-нибудь то мог сказать. — Проще сказать, чем сделать. Когда им принесла заказ рыжеволосая девушка - это напугало Роджерса. Узнав, что смена Люка закончилась и что он только что ушëл, под одобрительный кивок Наташи и вопросительное лицо Сэма побежал на улицу. К счастью Люк был недалеко. Стив побежал за ним даже не имея базового понятия, что говорить или делать. Он даже подумал, что бой с Таносом был куда проще в моральном плане. Люк свернул за угол в тёмный переулок. Как только Стив также оказался в переулке, то увидел Люка ожидающего его стоя у стены. Он как-то хитро улыбался, что обычного человека это напугало бы. Но Стив не боялся. Он подошëл к парню настолько близко как мог парню и сразу впился в его губы, жадно целуя и кусая нижнюю губу. Люк засмеялся и оторвался от Стива. — Полегче, люди могут подумать, что ты пытаешься меня изнасиловать. Они были знакомы давно. Достаточно давно, чтобы не стесняться друг друга. Это была не любовь, по-крайней мере для Люка. Хотя Роджерс и согласился на секс без обязательств, то каждый раз его тянет в Чикаго. Тянет к его официанту. Стив продолжал целовать парня, но уже используя язык, хозяйничая в рту Люка. Каждый раз Люк хочет доминировать, но каждый раз оказывается в проигрыше перед самим Капитаном Америкой. Переплетая свои языки парни думали, лишь о том, чтобы это происходило в куда более романтичной обстановке. Но они были слишком заняты друг другом, чтобы обсудить это. Да и уровень страсти в воздухе был слишком высок. Руки Люка упирались в грудь Стиву. Парень начал спускать их ниже и ниже, пока не оказался у ремня парня. Он не мог сказать и слова, Стив не хотел прерывать поцелуй. Зная, что сейчас задавать вопросы бесполезно Люк опустил ладонь ниже и почувствовал стояк Стива. Он уже видел достоинство капитана и раньше, но хотеть снова ощутить его в себе было желанием постоянным. Парень начал гладить член Стива. Роджерс тоже не стоял без дела. Его поцелуи медленно перешли к щекам, затем к подбородку, после чего язык начал обжигать шею парня. Люк мог лишь стонать от таких шалостей своего капитана попутно гладя его член, который казался в любую минуту может разорвать ширинку и вырваться. Оставив на шее несколько засосов Стив резко развернул парня лицом к стене. Руки опустились к штаны, которые Роджерс сразу спустил до колен оставив Люка в одних трусах. Капитан Америка схватил парня за ягодицы и начал мять их. — Так и будешь продолжать или перейдëм к более интересной части. — сказал Люк неестественно чётко. Именно это и нравилось ему в Люке. Стив спустил и трусы парня после чего облизнул средний палец и приставил его к аналу Люка. Дождавшись одобрительного кивка Роджерс засунул его почти на всю длину, вместе с чем, смог услышать протяжный стон Люка. Он начал медленно им двигать, а затем и вытащил и снова засунул, но уже два пальца. Люк стонал от удовольствия, хотя знал, что самое приятное ещë впереди. Чтобы хоть как-то поддержать парня Стив целовал его шею. Когда Люк быстро смог привыкнуть и к третьему пальцу это означало, что он готов. Стив быстро спустил свои джинсы вместе с боксёрами и медленно вводил свой член в Люка. Резко войдя в половину длины Стив остановился, услышав болезненный стон Люка. Достоинство капитана была куда больше, чтобы можно было после трëх пальцев сразу его принять. Первый толчок самый тяжëлый, второй уже не настолько, а третий у же с капельками удовольствия. Так и было у них двоих. Стив начал медленно входить в парня и выходить осторожно увеличивая длину которую вводил в парня. Через пару минут такой подготовки Люк смог полностью принять в себя член Стива. За этот вечер это был первый стон Стива. Стив увеличивал темп, толчки становились быстрее и глубже. В какой-то момент Роджерс смог задеть точку от которой по телу Люка пробежала волна удовольствия. Вот она! Уже на максимально скорости Стив долбился в задницу парня. Их стоны перемещались, и были громкими, что проходящие мимо люди могли запросто услышать. Но им было плевать. Переулок был слишком темный, чтобы можно было что-то увидеть. — Боже... Я сейчас... Охх... Дааа... — сказал Роджерс после чего сделал последний толчок и начал заполнять Люка изнутри. Стив вернулся к шею парня, но на этот раз начал переходить выше пока мне оказался у уха парня прошептал: — Ты мой официант. — это был не голос капитана Америки: доброго и честного героя. Это было нечто другое: власть, сила, страсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.