ID работы: 12541324

Брошенный богом мир.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Сщётчик молний

Настройки текста
Примечания:
Решениеи рыцаря остаться было радостью для всех , но праздновать времени небыло . Работы предстояло много . Фави направлялся в полату для востановления . На нём как на главном лекаре лежала большая ответственность . Он зашёл в палату к Лане . Раньше главной радостью в жизне Ланы были гонки. Она хотела стать самым быстрым человеком на земле. Блогодаря изматуювщиим тренировкам она побеждала проктически во всех гонках. По правде был лиш один человек которого Лана не могла обагнать . Я думаю все догадались что это был рыцарь . Не смотря на вечные пройграши ему Лана знала что если она будет тренироваться то рано или поздно она его обгонит . Но у судьбы были другие планы . После пропажи Рыцаря захватчики начали массовые атаки , в одной из которых Лана получила травму позваночьника и потеряло возможность ходить. Но это не самое страшное , посли потери своей главной ценности в жизни ,,БЕГА " сильная духом Лана сломалась морально потеряв смысол жизни . Но посли возращения рыцаря Лана начала чувствовать себя лудше и она поставила себе цель еслиуж не сного начать бегать то хотябы встать наноги она должна . И Лана вновь начала усердные реоблетоционные тренировки . И сегодня они с Фиви плонировали зделать её первый шаг . Фави подошол к лежащей на кушетки Лане и был рад ивидеть что его поциэнтка сегодня в хорошом настроении . - Тыготово к первому шугу ? - С мягкой улыбкой спросил Фави . - Да ! - с увероностью произнесла Лана. Фави посадил Лану в инволидную коляску и подвёз к опорам за которые будет держаться Лана . С того момента как вернулся рыцарь Лана усердно разрабатовала свои ноги и сейчас была уверенна что у неё получиться зделат хоть один шаг . Фави помог ей подняться и взяться за опоры , посли чего он её отпустил . Лана сильно упиралась руками в опоры чтобы не рухнуть , но постепенно начала переводить вес вноги и начала ими шевелить . Это вызволо многосложностей , но Лано просебя повторяла ещё чучуть , ещё чучуть и у неё получилось , нога здвинулась и Лана зделала первый шаг! - Урааа! - Прокризала Лана . Фави начал радостно хлопать , ведь он как некто другой знал сколько усилий вложила Лана в этот шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.