ID работы: 12541380

Запасной вариант.

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало - конец.

Настройки текста
Примечания:
Наши ребята из Хоукинса давно уже не дети , некоторым уже 22 , а некоторым и больше , но суть не в этом . Как обычно Майк и Оди опять поссорились , но эта ссора была очень серьезной ... Майк был безутешен и в какой то части ему было плевать Майк целыми днями сидел дома и не ходил на работу , в конце концов ему это надоело и он поехал к Уиллу якобы обсудить с ним работу ... Уилл сидел дома и ждал когда приедет Майк , и даже подготовил все и вдруг кто то начал стучатся в дверь У: хмм...как то слишком быстро он приехал Уилл открыл дверь , а на пороге ...стояла Оди ?! О: привет Уилл У:ээм... привет , а что ты тут делаешь ? Мы ведь уже давно все переехали по своим домам , + у тебя и парень есть ... О:вот я и пришла это обсудить , может разрешишь пройти ? У :заходи ....что у тебя случилось ? *Оди начала рассказывать длинную историю их ссоры с Майком * Уилл сидел и нехотя слушал свою так называемую сестру , вдруг опять кто то начал стучать в дверь О:ты кого то ждёшь ? У:да , Майка . О:о чем вы будете говорить ? У:ну не знаю , он горит что ему нужно что то обсудить на счёт работы , да и к тому же он мой лучший друг , о всяком можно говорить с лд О:хмм, давай я у тебя спрячусь и буду слушать о чем говорит Майк , вдруг я узнаю что , а потом и вовсе может расстанусь с ним Для Уилла это была хорошая возможность , так как ему до сих пор нравился Майк , но он держал в тайне от всех свои чувства к нему . У: хорошо , спрячься в шкафу , а я пойду и открою дверь *Оди спряталась в шкафу , а Уилл в то время уже открыл дверь Майку * М: я думал , что ты уже не откроешь У: извини , я был на верху ...в... ванной М : ммм... понятно *Майк сел на диван , который стоял в гостиной , а Уилли принес нужные для работы вещи * М: слушай , я тут ещё хотел поговорить ...мы тут с Оди опять поссорились , но в этот раз все серьезно ... *Майк уже на одном дыхание начал все очень быстро рассказывать как вдруг его перебил Уилл * У:я уже знаю , не нужно мне все рассказывать М : откуда ты знаешь ? У: ээм...ну ...слухи очень быстро распространяются , так что , давай ближе к делу М: ближе к делу говоришь ... Вдруг Майк налетел на Уилла как какое то животное и начал ...его целовать ?! У:что ты делаешь ? Ты с дуба рухнулся ? М : ты ведь сам сказал ближе к делу У:Майк ...но так нельзя.../вдруг Уилл подумал что это его долгожданный шанс и ему было похуй на то что в шкафу сидит его так называемая сестра / М: почему же ? *Вместо ответа Уилл страстно поцеловал Майка ._.* А Оди в это время сидела в шкафу и была в полном шоке от того что только что происходит на ее глазах . Майк взял и посадил Уилла перед собой на колени У : ты что серьезно хочешь это сделать ? М: я настроен очень серьезно ;) /парень начал снимать с себя штаны и при этом смотрел на друга который сидел перед ним, как только его боксерки вместе с брюками сползли с его колен Уилл обхватил ладонью его пенис, надрачивая парню он стал облизывать его и покрывать поцелуями тазовые кости. спустя несколько минут игр Уилла Майк взял его за затылок и проник в его рот. рука майка двигала головой друга буд-то это давно желала этого, бережно но в тоже время проталкивая свой член все глубже и глубже. освободив свой рот от давно жаждающей плоти юнец сглотнул слюну которой наполнился его рот. М: молодец протирая большим пальцем губы Уилла брюнет поднял его и поставил на диван. помогая снять тому брюки а следом и бельё Майк провел пальцем по уретре снимая природную смазку. проводя тем же пальцем по анальной промежности своего друга юноша подставил к ней свой член и начал плавно вставлять на что получил тихое рычание. пока его анал не начал сужаться Майк ловко проник головкой на что в ответ ощутив как его член сжал его анальный проход брюнет проронил тихий стон. проникая глубже парень наслаждался теплом и узостью Уила, который тихо мычал получая такое же удовольствие. влажный член входил по самое основание и выходил по начало головки. стоны Уилла заполнили всю комнату когда тот начал сжимать его бедра и двигаться быстрее. в голове майка витали мысли что эта теплота намного лучше той которую он ощущал в одиннадцатой. спустя несколько минут такого темпа Майк вышел с столь приятных ощущений. сняв штаны он лег на диван и посадил на себя Уилла. его горячие руки обхватили половой член своего друга направляя его к своему анусу. плавно проникая им в себя юноша ощутил чужую ладонь на своём пенисе которая начала дрочить ему, доставляя большее намордник процессом. ладони Уилла легли на грудную клетку парня пока его член активно двигался в его анале заставляя тело парня покрываться дрожью а ноги дрожать. уже не такой страстный а более нежный но такой же приятный поцелуй соединил их ещё больше, в то время как оди закрыла уши и глаза пытаясь скрыться от реальности. через несколько минут пассив ощутил пульсацию в своем анале, делая более резкий толчки он заставил Майка кончить в него. после того как последняя капля теплой жидкости полностью наполнила его анус юноша встал с друга но тут же лег на его грудную клетку. М: даже в моих мечтах это было не настолько прекрасно... теплая и слизкая жидкость стекала по его яйцам постепенно покидая место в которое он кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.