Полная луна – 5. Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. Джерри запечатлён

Настройки текста
      В первые выходные октября мы снова собрались ехать в Форкс. Я уговаривала Мэдди немного повременить с поездкой, поскольку на бензин уходит очень много денег. Но моя подруга настаивала на поездке. Она сказала, что ей просто необходимо увидеться с Эмбри. И я согласилась.       Я много думала о Джейке и о Сете, о том, что должна сделать выбор. Я вспоминала теорию Эмбри про «хочу» и «правильно». Думала, что Эмбри, возможно, прав, и мне действительно стоит поступить правильно и выбрать Сета. Именно поэтому я попросила Мэдди заехать по пути в Порт-Анжелес к Сету.       Конечно, Мэдди не стала дожидаться субботы, и мы выехали в пятницу вечером. В Порт-Анжелесе отыскать Сета оказалось не так просто. Нам помогла одна девушка. Она сама предложила нам помощь. Когда я сказала, что ищу Сета Клируотера, она сообщила, что знакома с ним и вызвалась его позвать.       Сет был рад меня видеть. Он сразу же обнял меня и поцеловал. Девушка никуда не уходила. Она стояла чуть в стороне и открыто наблюдала за нами. Я вдруг почувствовала, что она ревнует.       − Кто эта девушка? – спросила я Сета.       − Это Кьяра. Мы учимся вместе, − ответил Сет. При этом он отвёл взгляд.       Я попыталась прочесть мысли Сета, но поняла, что он от меня закрывается. И тогда я заглянула в мысли Кьяры. В её мыслях я увидела воспоминание о поцелуе с Сетом. Я настолько была уверена в том, что Сет никогда даже не взглянет ни на одну другую девушку, что это открытие повергло меня в шок. Я рассмеялась, хотя мне захотелось плакать.       − Ну что ж! Желаю счастья! – сказала я и потащила Мэдди к машине.       − Что случилось? – требовала объяснений моя подруга.       − Мы спешим, − убеждала я её.       Когда мы сели в машину, я стала её подгонять: «Быстрее! Быстрее!»       Как только мы отъехали на достаточное расстояние, я рассказала Мэдди, что произошло.       − Вот гад! – возмутилась она. – Но с другой стороны, это развязывает тебе руки. И ты спокойно можешь выбрать Джейка.       Я промолчала.       Мэдди снова поехала сразу к дому Эмбри. Он, вопреки нашим ожиданиям, не спал. Он сидел возле дома, да не один, а с Джейком.       − Так и знал, что вы не станете дожидаться субботы! – улыбаясь, сказал Эмбри.       Он обнял Мэдди. А Джейк притянул меня к себе и хотел поцеловать, но я уткнулась носом ему в грудь.       − Что-то случилось? – спросил он.       − Потом расскажу, − глухо отозвалась я.       − Мы в Порт-Анжелес заезжали, − рассказала Мэдди. – У Сета появилась девушка в Колледже.       − Не может быть, – усомнился Эмбри.       − Мы сами её видели! – возразила Мэдди.       Повисла пауза.       − Джулс, у нас есть другая новость, − наконец сказал Джейк.       − Какая? – равнодушно спросила я.       − Джерри запечатлелся, − сообщил он.       − Оу! И кто она? – поинтересовалась я.       − В том то и дело, что это не она, а он, − как-то смущённо сказал Джейк, будто это он сам запечатлелся на парне.       − Да что не так с этим импринтингом?! – взорвалась я.       Джейк мне не ответил.       − Как Джерри? – спросила я.       − Он закрылся дома, ни с кем не хочет разговаривать и никого не хочет видеть, − ответил Джейк.       − Мы должны помочь ему! – убеждённо заявила я.       − Джулс, но ведь не сейчас. Сейчас ночь. Давай я тебя домой отвезу? – предложил Джейк.       Я кивнула.       Мы распрощались с Мэдди и Эмбри и поехали ко мне домой.       − Есть хочешь? – предложила я Джейку, когда мы зашли в дом.       − Ничего не хочу, − отказался он. – Джулс, тебе бы сейчас принять душ и отдохнуть.       Я кивнула.       − Останешься? – спросила я.       − Конечно! Я буду в гостиной, − ответил Джейк.       Я приняла душ и оделась. Надела я розовые спортивные шорты и белую короткую майку.       − Джейк! – позвала я.       Он поднялся в мою комнату. Я уже сидела на кровати с книгой Квилетских легенд в руках.       − Садись, − указала я Джейку на кресло. – Я хочу поискать в книге. Может, тут есть что-нибудь об импринтинге?       − Джулс, тебе бы отдохнуть, − сказал Джейк, но я уже его не слушала. Я листала книгу.       Наконец я нашла что искала.       − И это всё?! – возмутилась я.       − Что там? – заинтересовался Джейк.       Я повернула к нему книгу.       «Импринтинг не зависит от возраста. Это происходит не с каждым. Это скорее редкое исключение, чем правило. Иногда, таким образом, волк-воин находит свою пару, свою вторую половину» − было написано в книге.       − Ничего нового, − заметил Джейк.       − Ничего нового?! – взвилась я. – Да это вообще ничего!       Я подскочила и включила компьютер. Пока он грузился, я ходила по комнате.       − Ты собираешься искать что-то в интернете? – спросил Джейк.       Я кивнула.       − Сомневаюсь, что там хоть что-нибудь есть, − усомнился он.       Наконец компьютер загрузился, и я ввела в строку поиска слово «импринтинг». Я перелистывала сайты и долго вчитывалась в то, что там было написано. Среди огромного количества лишней информации мне всё же удалось кое-что найти.       − Джейк! Я нашла! – воскликнула я. – Здесь много написано. Но если коротко. То запечатлеться может не только волк. Запечатлеться может практически любой человек. Только происходит это редко. Импринтинг по сути это фиксация на ком-то или на чём-то. То есть сильная привязанность. Но он вовсе не обязательно связан с любовью и романтическими отношениями.       Джейк кивнул.       − Запиши это, − велел он. – Завтра пойдём к отцу.       Я взяла листок и, записав на нём то, что обнаружила, вложила его в книгу.       Усидеть на месте мне не удавалось. И я снова заходила по комнате. Джейк поймал меня за руку и, притянув меня, усадил к себе на колени.       − Джулс, ты слишком близко к сердцу принимаешь всё это, − заметил он. – Тебе нужно успокоиться.       Он поцеловал меня. Я охотно ответила на его поцелуй. Как же я соскучилась по нему! Рука Джейка скользнула под мою майку. Нащупав мой сосок, он слегка сжал его пальцами. Я выгнулась и тихо застонала ему в губы. Он стянул с меня майку и прильнул к моей груди губами.       − Джейк! – на выдохе произнесла я.       Подняв меня на руки, он встал и положил меня на кровать. Я пыталась справиться с пуговицами на его рубашке, но руки не слушались. Он помог мне и скинул с себя рубашку. Мы ласкали друг друга.       − Джейк! Милый Джейк! – шептала я.       − Джулс! Моя девочка! – отвечал он.       Наконец он решился. Он стянул с меня шорты.       − Джулс, ты разрешишь мне? – спросил он.       − Да, − выдохнула я.       Я ахнула, почувствовав толчок. Я забыла обо всём, что меня беспокоило. Всё было не важно. Важно было только то, что Джейк мой! Он мой! А я его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.