ID работы: 12541480

А месть будет страшна.

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох у уильяма такая жопка, я бы её сам по полной-

Настройки текста
Жил себе Уильям Антон. И убивал он деток, на колбаску резал. Но колбаска была не вкусная, поэтому он начал совать их в своих роботов страшных вонючих. И вот как-то днём он шёл выбирать себе другую жертву. Увидел девочку какую-то ну и заманил её к себе в подвальчик. Начал её убивать, а она давай кричать 'НЕЕЕЕЕЕТТТ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ФУРРИ, Я ОТОМЩУ!!!!!'. Ну в общем убил он Кэссиди. Засунул её в золотого Мишк фреде ну и стала она фурри-девочкой с золотыми ушами и шилом в жопе. А, ну и ещё она призрак, да. Ну вот прошло несколько месяцев, Уилчьик уже забыл кого он там на колбасу резал, потому-что он дед старый. Ну вот пришел он как-то к себе в пиццерию, зашёл в свой подвальчик, и видит что на него смотрит какая-то девочка-фурри-медведь, вся в крови. Ну Анфтон сначала испугался а потом вспомнил её. Но испугался не потому, что она вся была в крови, а потому-что она фурри. Ну он вспомнил её и говорит: — ЧТОЭЭЭЭЭЭЭ КЭССИДИ?! Ну а она ему: — ДАДАДА, ЭТО Я. Ну он развернулся что-бы выйти, а дверь оказывается закрыта была. И чувствует вдруг он как его прижали к закрытой двери. Ну он снова испугался. Ну это его Кэссиди прижала. — Я говорила, что отомщу, чурка ебаная. — Сказала Кэссиди. — НЕЕЕТ ПРОСТИ, ОТПУСТИ МЕНЯЯЯ, ПРОСТИИИ!!!! — кричал Уильям. Но Кэссиди его не слушала, она стянула с него штаны и вставила ему в жопу бутылку, которая на полу валялась, и начала его ебать этой бутылкой. Сначала Уильяму было очень больно и он орал как долбаёб, но потом привык и замолчал. Ну Кэссиди стало скучно его бутылкой ебать и она достала её с его жопы, а потом взяла из воздуха большой огромный дилдо и резко вставила ему его. Он снова заорал и заплакал от боли, а она его снова начала ебать этим чёрным дилдаком. А когда он и к дилдаку привык она и его убрала и достала свой ОГРОМЕЗНЫЙ ХУЙ. 'чтооо откуда у Кэссиди хуй?' — спросите вы, 'Наколдовала' — отвечу я. Ну хуй у неё побольше этого дилдо будет, километров на 101838391010. Ну она вставила Уильяму и порвала очко, а он от криков охрип уже. Ну он плачет, а его ебёт фурри-девочка своим хуём в 111838391010 км³. Ну вот она его ебёт час, два, три, сутки, наконец-то она устала и кончила. А потом собралась и отправилась в другой мир. А Уильям умер в конче призрака и его съели его роботы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.