ID работы: 12541605

Пиксолотль и червеугодник путешествуют по островам

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров растений

Настройки текста
Примечания:
Как то раз пиксолотль и червеугодник решили прогулятся по островам мсм. Пикс:блин скучно. Черв:о пошли по островам прогуляемся! Пикс:а чо? Го! Они пошли на остров растений Мамунт:о привет вублины) Пикс:привет я пиксолотль а это мой друг червеугодник Смычерог:привет ребят Черв:привет салам алейкум! Парлсона:😐 Пикс:о привет) Парлсона:привет вы двое милые Черв:спс альтуха Парлсона:эээ чо ахуел?😡 Пикс:нет он нет Парлсона:ок Тавкер:о здарова Пикс:хай Черв:салам!... Пикс:ДА ТЫ ЗАЕБАЛ ЗАВАЛИ ЕБАЛО Черв:ладно педик Вужас:вы решили по островам путешествовать? Пикс:ая) Черв:йеееееееееееееееееееееееееееес😘 Парлсона:ого какие у тебя лапки) прям как.... Листья Черв:ага в точку *чмок* червеугодник чмокул парлсону в щёчку. Парлсона:ты чо?! Черв:😉 Парлсона:хватит поткатывать Пикс:да харош. Черв:лладнооо Лягашка:можно вопрос? Пикс:да Лягашка:как дела? Пикс:ээээ да норм Лягашка:ок Лягашка:Червеугодник я тут тебе листок я листок ой блять я ь я.... Фух я тебе листок да блять вообщем это тебе👉👈. Лягашка протянула листок червеугоднику в его лапки. Там было написано:''я люблю тебя❤️'' червеугодник прочитал и встал в ступор. Черв:я... Ты правда?.... Меня любиш? Лягашка:дааааа😍😍😍будь мойм сенпаем😘😘😘 Черв:ну ок я твой сенпай😉 Пикс:черв пошли на следующий остров Черв:ок пошли. Ещё встретимся мейби😉 Лягашка:жду) Ждите остров холода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.