ID работы: 12541640

Не бойся, он ведь не кусается

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

И все таки, Тэхен и Гю прекрасная пара.

Настройки текста
Примечания:
— Как думаешь, если бы не мы, они бы сейчас были вместе? — Енджун с любопытством посмотрел на Субина. — Возможно да, а может и нет. — Субин лишь пожал плечами. — Я лично думаю, что без нас у них бы ничего не получилось. — Ой ну и почему это?... Они могли бесконечно спорить на эту тему. Субин совсем не понимал этого. Что было, то было, и мусолить одно и тоже ему не нравилось. Но не смотря на это, они спорили чуть ли не 30 минут, пока Субин уже совсем не отрубался. — Все короче, мне надоело. Спи уже. — Ага ну кончено, значит я прав. Енджун ухмыльнулся — Ага, конечно, а теперь спи. Субин чмокнул старшего в щеку и наконец-то начал засыпать...

***

31 августа 2022. "И все таки, Тэхен и Гю прекрасная пара. Они фактически никогда не ссорились, они всегда были рядом и всегда поддерживали друг друга. На самом деле, это очень умиляло. Как не зайдешь к ним в комнату, то всегда видишь как они в обнимку сидят. И даже сейчас они спят и обнимаются. Поверьте, все так и есть. Такое ощущение, что они не отлипали друг от друга. Но то, что меня удивляло больше всего, так это то, что их чувства не угасали. Они встречаются уже почти пять-шесть лет, а такое ощущение, что один месяц. Это конечно поражает.. Я очень рад за них, ведь если бы не Тэ, то кто знает, сколько бы еще раз Бомгю сердце разбили.. Надеюсь, что на их свадьбе я буду свидетелем ^^ " Субин захлопнул свой дневник и положил его на стол. — Эу! Давай быстрее! — Кричал Енджун на весь дом — Да иду я! — Субин закатил глаза и поплелся к прихожей. "Тэ, Гю, Хюка, Джун и я... Ну вроде все в сборе" — Подумал Субин и они все вместе вышли из квартиры. Что может быть лучше прогулки с моими лучшими друзьями и парнем? Пожалуй, ничего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.