ID работы: 12541660

Erufu

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одиночной камере было холодно и пусто, в тишине изредка позвякивали кандалы, когда на жёстком футоне заключëнный менял положение тела. Источником света служили лишь его разноцветные глаза и маленькое окно с толстыми прутьями, расположенное высоко на стене. Он лежал и смотрел в потолок, сцепив руки за головой.       — Значит, тебя никто не может видеть, кроме меня? — спросил Джуго почти равнодушно, переведя взгляд в боковую сторону, где сидел второй заключëнный, привалившись к стене. Совсем рядом, на расстоянии протянутой руки.       Всегда непрошенный гость с зубастой улыбочкой крутил между пальцев тонкий ножик, невероятно острый. Он не раз вонзался номеру пятнадцать в печень, между рëбрами, или же прямо в висок. Но ран никогда не оставалось, лишь фантомные болевые ощущения. Стоило что-то заподозрить ещё в их первую встречу, ведь так просто не бывает, будь ты хоть сотню раз жертвой ебанутого эксперимента. Это уже нечто за гранью мистики… Или собственного безумия.       — А ты догадливый.       Голос звучит странно, с шипящими нечеловеческими нотками. Хотя и сам его вид сложно было назвать нормальным. Он мог бы сойти за то самое сказочное существо, если бы не этот кровожадный оскал, садизм, повадки хищника. У него бледная кожа, худощавое телосложение, короткие светлые волосы с пробором по середине, ядовито-зелëные глаза, обрамлëнные длинными пышными ресницами и заострённые уши, напоминающие уши эльфа. Эльф, так Джуго его и называет.       Эльф говорит, что они были знакомы раньше. Они оба связаны с охранником, имеющим шрам на шее. У него тоже раньше были кандалы, а ещё он жутко злится и метает в жизненно важные органы заключëнного ножами, когда пятнадцатый заговаривает о том человеке в плохом ключе. Джуго уже осознал, что в его памяти есть огромные пробелы, и что он забыл нечто очень важное. Однако никак не может это нечто вспомнить. Он думал, что может так даже лучше, не вспоминать забытое и просто продолжать жить дальше. И это было бы просто, если бы прошлое не следовало по пятам и не нагоняло его всё быстрее.       Сейчас заключëнный находился в этой камере, потому что был опасен не только для себя, но и для окружающих. Для Нико, Уно, Рока, да хоть для того же Хаджиме, пусть он и больше их всех тут похож на монстра. Из-за Эльфа у него помутнялся рассудок, а тот вёл свою собственную игру. Он занимал места его друзей, заставлял на них нападать трансформированными в клинки кандалами. В последний раз таким образом пятнадцатый едва не разрезал напополам Хаджиме, а потом пришёл в себя от сильного удара в живот, чувствуя во рту металлический привкус крови. Он дико испугался собственных порывов и сам же попросил себя изолировать.       Каждые пять часов его пичкают таблетками, которые не позволяли пятнадцатому впасть в ярость и выбить дверь из металла, толщиной в полметра. Но на ней всё равно проступают три глубокие царапины крест-накрест.       Честно? Ему сейчас было безумно скучно, гораздо скучнее чем в обычное время. И он был уверен, что от того же страдал и его вынужденный компаньон.       — Тебе же скучно, правда? Почему бы тебе не оставить наконец меня в покое и исчезнуть с глаз долой? — в конец задолбавшись, предложил он, но наткнулся лишь на насмешливый взгляд.       — Похоже кое-что ты так и не понял.       — Тогда расскажи мне, хватит тянуть резину.       Эльф поднимается с места, его шаги отдаются в помещении эхом. А затем он просто лёг на спину, опустив голову на его колени. Пятнадцатый приподнялся на локтях, вскинув брови в изумлении. Усмешка не сходила с хищного лица.       — Ну смотри сам, я — это ты, ты — это я… Ты никогда не сможешь от меня избавиться, а я буду наблюдать за твоими мучениями вечно. Джуго, мой совершенный Джуго…       Рука поползла вверх по полосатой робе Джуго, обманчиво ласково оглаживая бока. Тот поморщился от щекотки, из-за которой по всему телу пробежались холодные мурашки, и это не ушло от глаз мучителя.       Раздались тихие шипящие смешки.       — Не могу понять, как подобное возможно, — произнёс заключëнный, поймав чужую руку и отведя её от себя. — Ты знаешь то, чего не знаю я. Твои навыки в корне отличаются от моих, да и вообще всё говорит о том, что мы с тобой разные… Личности.       «Не думаю, что определение «люди» — может к нам относиться», — подумал он.       В ответ снова раздражающий смех.       — Твои знания гораздо глубже моих, — протянул Эльф. — Но дело в том, что ты не помнишь. Так весело смотреть на тебя, теперь такого беспомощного. Если твои воспоминания так и не вернутся…       Улыбка превратилась в злобный оскал.       — Моим планам ничего не сможет помешать, — пропел он, касаясь кандала на запястье Джуго, который постепенно начал перетекать в свою истинную форму.       — Я поглощу тебя, — шепнул Эльф, подобравшись ближе, ему на ухо, одной рукой удерживая клинок от движений.       С виду хрупкое тело обладало недюжиной силой. Впрочем, к такому описанию подходили оба.       Пятнадцатый впервые за всё время точно так же оскалился, резко потянув хищного эльфа на себя. Он повалился на него, не особо сопротивляясь, а затем почувствовал прохладное прикосновение алого острия к шее. Эльф вытягивается откинув голову на плечо Джуго, его кадык машинально дëргается. Из неглубокого, но точного пореза потекла алая кровь, по помещению разлился терпкий аромат металла. Он поднял пустую ладонь и провёл подушечками пальцев вдоль лезвия с тупой стороны, коснувшись своей крови.       Давление на шею стало сильнее.       Эльф высунул шершавый язык. Медленно слизывая алые дорожки, он глядел на Джуго в упор, в глазах угадывался азарт и опасный блеск. Заключëнный, словно завороженный, следил за каждым движением, зрачки заинтересованно расширились и покрыли собой красные радужки почти целиком.       — Я тебя сейчас убью.       Клинок мстительно, с силой надавил на шею, врезаясь глубже в горло Эльфа лишь для того, чтобы через мгновение нащупать пустоту вместо плоти и кости.       Алые глаза переместились в левую сторону, обнаруживая существо за плечом. В боку отдалось режущей болью, и она стала только мощнее, когда лезвие в свежей ране прокрутилось ещё дважды.       — Мне было больно, Джуго.       Изо рта пятнадцатого хлынула кровь, которую он сплюнул рядом. Джуго, рассмеявшись как безумец, трансформировал второй клинок на ноге и замахнулся в сторону Эльфа, что уже приготовился вновь раскроить ему череп.       БАХ.       Оба отшатнулись друг от друга и за долю секунды оказались на разных концах комнаты, обращая внимание на источник грохота.       — Пятнадцатый, время приëма! — заорал во весь голос Хаджиме в отворëнную с пинка дверь.       Джуго нервно себя осмотрел. Ничего. Он снова был цел и невредим, клинки исчезли, обратившись в кандалы. Эльфа тоже не было видно.       — Пятнадцатый!       — Да-да, я уже иду, — сказал заключенный, подбегая к выходу и позволяя нацепить на себя наручники. Эти уже другие, прежде чем снять пришлось бы повозиться. — А, и ещё, Хаджиме. Дай мне сегодня двойную дозу.       «Мы ещё не закончили», — прошептал голос в голове.       «Я найду способ тебя уничтожить», — подумал в ответ Джуго, мечтательно оскаливаясь за спиной Сугороку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.