ID работы: 12541667

Just the taste or..?

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
_SweetCherry_ бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джисон хватается за плечи Минхо, сжимая их и то ли старается старшего оттолкнуть, то ли просто опирается, чтоб тупо не сползти вниз. Это было бы не так просто, учитывая крепкую хватку Ли на чужих бедрах. Хан хнычет у уха, просит быть медленнее, а лучше вовсе остановиться, ведь у них нет столько времени. — Еще выступление Чан-хёна с Хенджином,- звучит слишком раздраженно, а хватка на внутренней стороне берда становится сильнее, что Сону даже больно становится, но в уголках глаз слезы собираются от резких и глубоких толчков, что бьют по простате почти каждый раз. Перед глазами картинка сразу же расплывается и младший просто виснет на Ли, который растягивает губы в довольной ухмылке, наслаждаясь стонами Хана. Не смотря на шум на сцене, да и крики мемберов в гримерке, его было очень хорошо слышно, а заставлять младшего быть тише, хотя был риск того, что в туалет может зайти кто угодно, Мину не хотелось.       Позже, когда Хван вытирает с лица пот, а Минхо уже поднялся на сцену, парень сел рядом с Джисоном, которого ругала визажист за то, что парень испортил макияж. В который раз. Переглянувшись с Джином, Хан поджал губы, потому что он был уверен, что они друг друга поняли. Как только от младшего отошла девушка, Хёнджин наклонился к нему, опираясь о спинку и подлокотник кресла, не давая реперу уйти. — Ты снова позволил ему это сделать?       Привычная фраза, но почему-то в этот раз доставляющая ещё больше неприятных ощущений. Опуская взгляд, Сон кажется, хочет заплакать, но за секунды его виноватый вид сменяется на раздраженный. — Я ведь люблю его,– звучит тихо, на грани шепота, обрывая окончания фразы, и танцор обнимает его, прижимая чужую голову к своему животу. — Он этого не заслуживает, Ханни, ты не должен ему позволять испо....не должен позволять этого всего. – Всё же слишком громких фраз он себе не позволяет, хотя понимает, что и эти слова ранят. Но ему слишком жаль своего друга. Все же они все между собой очень близки, спасибо за это Чану.       С этого разговора проходит ещё неделя, ну и конечно волшебным образом ничего не изменилось. И честно, немного бесило то, как наплевательски относился к себе Джисон. Да, он был влюблён и ему приносило какое-то ненормальное удовольствие даже просто возможность быть рядом с Лино. А Минхо эгоист. Серьёзно, он обожал быть любимым и он всегда брал то, что ему дают, но никогда не считал нужным ответить, дать что-то взамен. Феликс тоже подходил к Хану, но сам же понимал, как тяжело отказаться от того, кого ты любишь. Тогда же австралиец пошёл к их лидеру, потому что на носу было разделение по общежитиям. Младшей безумно хотел быть с Чаном, они давно это запланировали и известили остальных об этом. И ранее Ликс был уверен, что ничего не изменится, Чанбин сразу говорил, что хотел бы быть в одной общаге с Чаном или Джисоном из-за удобства для совместной работы. Ну и потому, что все были уверены, что Хан захочет быть вместе с Ли, решили, что младшенькие с ними, так как те изъявили на то желание, но а Хвану было все равно. Он так и сказал, где место дадите, там и буду.       Однако, Ёнбок был вынужден поменять свое решение и не смотря на то, что Крис не бы рад, что им с любимым придётся жить в разных общежитиях, пусть и не так далеко друг от друга, он согласился ради Джисона. Уже никто из них не мог игнорировать того, что было между ним и Хо. Бан был уверен, что Сон будет тем, кто станет протестовать из-за этого решения, о котором ему никто ничего не сказал, но день, когда лидер объявил о том, что они могут собирать вещи и что Хан с Феликсом меняются своими местами, удивил больше всего Минхо. — О, я думал об этом, ведь тогда мы сможем работать не толпой в студии, если вдруг придут в голову какие-то строки,– радостно заявляет репер, даже не смотря в сторону Мина, что открыл рот, но не смог ничего произнести, потому что был слишком удивлён.       Джисон впервые выбрал не его. И он даже не сказал, что против этого решения. Линоу был раздражен, почти зол, но он не знал почему. Но старший не собирался устраивать сцен, а лишь развернулся и ушёл собирать вещи. Наверняка Хан хочет вывести его на эмоции, но Хо не будет его уговаривать, не пойдёт на поводу, ведь он сразу сказал, что бегать за Джисоном он не собирается.       Вот только Хан и правда переехал в общежитие с Чаном, Чанбином и Хёнджином, а трое других остались под ответственность Минхо. И сначала Ли правда было все равно, потому что Джисон приходил в их общежитие, позволяя старшему поймать себя где-то в коридоре, или же затянуть в комнату, да и в гримерке Мину все ещё ничего не мешало позажимать этого бельчонка. Как думал он. Не слишком сложно было заметить, что мемберы намеренно не оставляют Минхо наедине с Соном, более того, младший и сам стал улезать, как только могла появиться возможность остаться только с Хо.       Парень приходит в общежитие и сидит либо с Феликсом, потому что тому одиноко без Чана, а Кристофер торчит в студии, который день. Либо он проводит время с Чонином или Сынмином, играя в игры на телефоне. И Хан не особо горит желанием оставаться у них на долго, а чаще приходит с кем-то и уходит с ними же через пару часов. Это бесит. И Минхо не знает почему, но он злится. Сначала он пытается найти эти случайные случаи, даже пробует попросить других оставить их, но как и ожидалось, никто не соглашается. Ли не понимает, в какой такой момент он стал врагом для других, почему мемберы решили, что нужно от Мина Сона спрятать. Да, их отношения, если их таковыми можно назвать, не несли в себе романтического смысла, но они говорили об этом и оба пришли к тому, что их устраивает.

Устраивало это только Минхо.

      Старший прекрасно знал о чувствах Хана, он сказал ему, что не даст большего, но он не против, если у них будет секс, потому что Ли это бы не помешало, как одна из вещей, чтоб снять напряжение. И Джисон согласился. У него было время подумать, решить хочет он этого или нет. Но выходит, что чувства репера были слишком сильными, настолько, что они захлестнули его и все же задели Лино. Он долго думал об этом, прекратив искать их случайных встреч. Старший старался объяснить хотя бы себя, что случилось с ним и ЕГО чувствами по отношению к Хану. Это не была любовь. Ему нравились свои ощущения рядом с младшим, он словно любил вкус блюда, но не само блюдо.       Лёжа на своей кровати и смотря в потолок, пока за дверью шумел Феликс, который собирался на свидание, первое их с Чаном, за долгое время разлуки. Мин все ещё думал о Джисоне, о том времени, что они проводили вместе, чтоб лучше понять...а правда ли ему нравился только вкус. Они сейчас часто смотрят фильмы с Феликсом, готовят с Чонином, убираются вместе или поочерёдно с Сынмином, но это все было как-то не так. Не то же самое, что с Ханом. И было ли так раньше? Ли не задумывался, что смеясь с Хёнджином, он будет смеясь по-другому с Джисоном.

С ним многое было по-другому.

      Кода они ночевали вместе, младший обнимал поперёк груди, прижимаясь ухом к месту, где можно было услышать сердцебиение. Когда готовили и после обедали, Хан отзывался о кулинарных шедеврах Лино так искренне, что было приятно осознавать то, каким вкусным вышло блюдо в тот или иной раз. Если Джисон приходил будить его, то он всегда наваливался сверху и так нежно шептал ему о том, что нужно встать. И он всегда так мило жмурился, вытягивая губы, словно хочет поцеловать....Поцелуи. Это то, чего между ними никогда не происходило. Минхо казалось это слишком личным, ему не хотелось, чтоб его кто-то целовал, но сейчас. Господи, почему он никогда не целовал эти губы в форме сердечка? — А они ещё не вернулись!– кричит с самого дальнего угла их квартиры Феликс, вырывая из мыслей Хо и заставляя его посмотреть на дверь. С кем он? Сынмин с Чонином унеслись ни свет, ни заря за парными пижамами, а как кто-то пришёл старший и не слышал даже. А может он говорил с ним? Ли поднимается с постели и выходит из комнаты, чтоб обнаружить Криса с Джисоном на пороге их общежития. И судя по растерянному выражению лица...Хан был уверен, что Ким с Яном были дома. — Тогда я пойду, – выдаёт все ещё немного растерянно Сон, поднимая взгляд на Бана и тот почти кивает, когда Минхо решает вмешаться. — Они уехали ещё три часа назад, думаю, что скоро вернуться, так что ты можешь подождать их тут,– опираясь о дверной проем, спокойно говорит Ли, собираясь на себе три пары глаз, ведь даже Ликс, вышедший из своей комнаты не знал, что сказать.       Вот так вот явно, они не могли сказать что-то против, но Ёнбок быстро отправил строгий взгляд в сторону своего друга, уверенный, что тот откажется, но все равно желал напомнить Сону, что тот должен сказать нет. — Мм, думаю, что ты прав, я мог бы подождать их тут,‐ звучит тихо, на учитывая какая тишина висела в квартире, его было хорошо слышно. Хо был рад услышать положительный ответ и не скрыл довольной, немного насмешливой улыбки. И если Чан отреагировал спокойно, лишь кивнул, то младший Ли переспросил, уверен ли Хан в своём решении,– я позвоню Сынмину и скажу, что жду их, думаю, что они не станут задерживаться в таком случае.       Крис с Ликсом вскоре уходят, и то, младшего торопит лидер, ведь тот явно уже забыл о том, что они куда-то собирались идти. Минхо с трудом верится в то, что они с Джисоном остались только вдвоём. Такое происходит впервые. Нет, не за вот эти несколько месяцев, что им не давали даже коснуться друг друга, а вообще. Когда они жили все вместе, то толком не было таких моментов, когда бы уходили все. Хо зовёт младшего в свою комнату, предлагая посмотреть фильм. Этого они не делали ещё дольше, кажется, что с последнего совместного просмотра кино прошёл год, не меньше. — Может, останемся в гостиной, там ведь можно посмотреть на большом экране,– зависая в коридоре, между гостиной и кухней, предлагает Сон, сталкиваясь с взглядом, буквально говорящим:" ты серьёзно?" Нет, они могут пойти в гостиную, для Ли это не проблема, но просто...неужели Джисон вообще ничего не хочет с ним делать? Даже не хочет зайти в его комнату. А он ведь тут не был не разу. В итоге то репер соглашается, что заставляет старшего ухмыльнутся.       Они правда начинают с просмотра фильма. Минхо быстро включает что-то, говоря, что в планах было давно посмотреть, а потом ложится на кровать, на живот. Джисон устраивается рядом, опираясь спиной о бок Ли, почему-то младшему нравилось так сидеть. Да и танцор ничего против не говорил, но иногда валил специально, чтоб обнять. Ли не такая уж и ледышка, как многие думают, он обнимается с мемберами, но те все равно привыкли считать его не тактильным. Но он правда, такой, только перед камерами, если не найдёт что-то, что позволяет либо другим обнимать его, либо ему приклеиться к кому-то из группы. Но сейчас, вроде бы, у Хо не было такого настроение, так что Сон и сам не решался лезть. Хотя он очень соскучился. Он из-за советов Хёнджина и Феликса решился прекратить с Лино все возможные отношения, кроме рабочих. Было очень тяжело. Сону ужасно не хватало вот этих вот простых моментов, как просмотр фильма. И хотелось придти на кухню, чтоб помочь старшему с готовкой, ну или же мешаться...но его не было там. Хану казалось, что он действительно зависим, потому что ощущал ломку не просто без касаний, а без запаха Минхо на своих вещах, своей кровати...на себе.       От мыслей репер уходит тогда, когда на экране ноутбука начинается очень откровенная сцена. Парень сначала смутился, потом с непониманием уставился на экран, ожидая видеть, что сцена будет наполнена лишь поцелуями, касаниями и несколькими кадрами обнажённых тел, после чего кадр сменится...но нет. Зрачки глаз расширились, а щеки снова приобрели розовый оттенок, и он почти встал, чтоб перемотать, как чужая рука потянула его вниз. Конечно, же это был Мин, телом которого очень скоро Джисон оказался прижат к его постели. — Что ты решил сделать?– этот вопрос задаёт Линоу, хотя вертится на языке Хана, отчего он и смотрит непонимающе и так же удивлённо после услышанного. Старший продолжает, – неужели ты смущаешься того, что на экране герои занимаются сексом? Но разве это не то, чем занимались мы с тобой, чтоб ты краснел, как школьник. — Занимались,– только и может кинуть репер, убирая руку Ли и намереваясь подняться, как с большим нажимом его впечатывают в кровать. Ох, он был бы готов вскрикнуть, не будь он заткнут любимыми губами. Минхо поцеловал его. Впервые. Вселенная явно решила, что он скучно живёт, так как за этот день случилось слишком много потрясений для одного такого маленького Сона. И он должен прекратить это, встать и немедленно выйти из комнаты Минхо! Но господи, кого Джисон хочет обмануть? Младший в руках Лино таит сразу, разнеженный одними только губами, что целуют настойчиво, чуть покусывая и оттягиваю нижнюю губу, после проникая языком в ротовую полость. Так хорошо и плохо одновременно.       Они целуются долго, до боли под ребрами, но никому не хочется прекращать, останавливать это маленькое безумие, что тянет обоих на самое дно. Руки танцора забирается под кофту, оглаживая тело, уже зная наизусть все те места, что вызывают волны мурашек на таком родном теле. Губы переходят на шею, чтоб оставить несколько мягких поцелуев и еле заметных укусов, ведь большего позволить просто нельзя. Ли скучал, действительно скучал по Джисону, по звуку его голоса, по красивому смеху, по сексуальным стонам, по его улыбке и таким мягким губам. По его телу, по его присутствию рядом. Он скучал по Хану, по тем моментам, когда уставшие после тяжёлого дня они шли в горячий душ, но обжигали тела только своими соприкосновениями и выводили мемберов, что занимали душ слишком долго. А после они шли спать, младший обнимал всегда цепко, но в те моменты это было так хорошо. Он нужен был рядом.       Одежда летит на пол друг за другом, медлить не хочется и нельзя, ведь младшие и правда могут приехать очень скоро. Сон вдруг севшим голосом говорит, что не готов и Минхо тянется за смазкой к тумбочке. Он так хотел его, он так ждал этого, что нетерпеливо приступает к подготовке. Губы ещё много раз сталкиваются в поцелуях, репер смелеет и тянется сам при каждом удобном случае, словно хочет надолго запомнить эти ощущения. Но очень скоро Лино переворачивает парня на живот и заставляет в стать на колени. — Ты просто невероятный в этой позе,– облизывая губы, говорит старший, оставляя поцелуй на одной из ягодиц, после чего шлепает по ней и добавляет на пальцы больше смазки, чтоб продолжить растягивать Хана. Его шумные вздохи уже перешли на тихие полустоны и он хвастался за подушку, явно готовый уткнуться в неё лицом, чтоб заглушить свои стоны. – Блять, насколько же ты горяч в этой позе.       Терпения все же хватает до трех пальцев, после чего Минхо обильно смазывает лубрикантом свой член и приподнимаясь, пристраивается и медленно входит в горячее нутро, под блаженный стон Джисона. Он даже улавливает свой собственный, не менее довольный. Ему не нужно должно ждать, чтоб начать двигаться. Танцор сжимает ладонями ягодицы младшего, потому что его задница действительно шикарна. Он сжимает так, что останутся следы на несколько секунд, но руки не могут не тянуться к заду Сона, старший шлепает Хана, заставляя его вскрикивать каждый раз. И ему даже не помогает подушка, которую он прижимает к себе. Она не заглушает его голоса, но Ли всё равно забирает её и отшвыривает в сторону, задевая ноутбук на столе, заставляя его сдвинуться в бок и немного наклониться крышку. Толчки становится более грубыми, а шлепки тел друг о друга более звонкими. — Ты знаешь, как меня это бесит,– почти рычит Лино, зарываясь пальцами в волосы на затылке Джисона и сжимая между пальцев мягкие пряди, тянет на себя, заставляя репера поднять голову. Сон закатывает глаза от удовольствия, он не любил грубость, но Ли всегда делал что-то невероятное, он словно пытался доказать или же показать, что этот бельчонок не такой простой и милый. Он доводит Хана до первого оргазма даже не прикасаясь к нему, с наслаждением ловит каждый вздох и стон, а не давая придти в себя, пользуясь повышенной чувствительность, возобновляет свои толчки, доводя парня до второго оргазма через несколько минут. Джисон задыхается в своих ощущениях и эмоциях, зовёт Хо по имени, просит большего, просит не прекращать этих сладких мук...и просит не оставлять его так на долго.       Последние слова младшего крутятся очень долго в голове Минхо. После того, как они оба кончили, Ли обнаружил, что они все ещё одни и они пошли в душ вместе, который, конечно, же не обошёлся без ещё одного захода. Ли снова довёл Хана до слёз и скулежа, не давая ему кончить, а потом целовал его долго-долго. После душа Джисон уснул в его толстовке и шортах, когда они смотрели фильм, уже другой, поэтому когда вернулись Сынмин и Чонин, Ли не позволил им будить Хана. — И все же....это не любовь просто ко вкусу?– тихо спрашивает у себя Хо, когда забирается в кровать ночью и обнимает парня за талию.

Джисон для него что-то намного больше и он, наконец-то, это понял.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.