ID работы: 12541752

Теневые разговоры

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Великий Дедушка создал сажевую беседу

Великий Дедушка: Мои любимые подопечные Тени из детского корпуса! Для вас и ваших кукол я создал этот чат. Трудитесь на благо семейства Шедоу. Общайтесь здесь от души. Скоро я доставлю вам кофе, от которого вам будет хорошо. Томас, проследи за этой беседой.

Великий Дедушка вышел из сажевой беседы

Модератор Томас: С радостью, Великий Дедушка! Звездоносцы, будете отвечать за детский чат Дома Теней. Эйлин обеспечит всех голосовыми сажевыми воронами, через которые вы будете переписываться. Ворона будет одна на двоих. Барбара, я надеюсь на твою помощь. Это ведь я открыл твой талант сажи. Недолюбливаю Эдварда, так как тот забрал мою должность главы детского корпуса.

Модератор Эдвард: Наглый Томас, вот хитрец! Тянешь внимание на себя! Это ведь я глава детского корпуса, дети будут слушать меня, а не тебя. Сволочь усатая! Стоило мне однажды уехать, как ты влез в детский корпус с дурацкими правилами. Кейт, потеряйся и не пиши здесь сообщения.

Модераторы Барбара и Барби: Господин Томас, я прослежу за беседой. Эдвард, ты так недолюбливаешь мисс Кейт. Может ты влюбился в нее?

Силачи Джон и Шон: Джон говорит, что мисс Кейт только его. Не подпустит к ней Эдварда! Мы с ней поженимся. Мисс Кейт, Вы такая очаровательная сегодня. Шон передает привет Эмилико.

Бунтарки Кейт и Эмилико: Ты бы сперва написал брачную заявку, а потом бы говорил про поженимся, Джон. Скоро Кейт вернёт себе кое-что важное. Живые куклы, не пейте кофе, и вы вспомните нечто важное. Эмилико рада увидеть здесь сообщение Шона. Эмилико поддержит госпожу Кейт. И ещё она хочет хлеба.

Красотки Луиза и Лу: Луизе нравится больше переписываться с Лу, она ведь такая красивая. Она мое лицо, такая милая. У всех Теней и Кукол одна сажевая ворона на двоих. А я хочу две, для себя и для Лу. Чтобы писать ей. Лу приветствует Рики!

Интриганы Патрик и Рики: Патрику все же больше нравится руководство Эдварда, а не Томаса. При Томасе произошли нападения на Господ Теней, то есть на нас и на наших кукол. У которых не развиты сажевые силы. И виноваты Дуглас и Даг! Но и Эдвард не подарок, потому что слишком мелочный и амбициозный. Но зато красивый. Он такой же красивый блондин как и сам Патрик. Эмилико, привет! Рики передает привет Лу.

Модератор Эдвард: Эдварду Кейт не нужна, он ее терпеть не может. Патрик, определись уже, нравлюсь я тебе или нет. Мерзкий усач Томас, тебя я вообще ненавижу. За моей спиной ты творил ужасные вещи. Хоть мы и с одного второго этажа. Ты весьма некрасивый, но волосы у тебя шикарные.

Модератор Томас: Взял и обосрал меня за красивую внешность. Томас считает, сам ты страшный.

Модератор Райан: Вы оба страшные. Райан считает Томаса и Эдварда самыми обычными на внешность. Вы и в подмётки ему не годитесь. Ведь он гораздо красивее вас обоих. А ещё он круче вас, потому что живёт на третьем этаже. В Доме Теней Райан самый красивый

Принцесса Дороти: Дороти согласна, Райан и правда очень красив

Бабочка Софи: Райан прекрасен! Софи приветствует Джона! Господин Джон, вы были так круты на Дебюте. Вы такой сильный, я восхищена.

Бунтарки Кейт и Эмилико: Нет, а ты кто такая? Кейт и Джон вместе, он со мной. Ты тут лишняя.

Силачи Джон и Шон: Джон тронут заботой о себе. Госпожа Кейт, это так мило. К сожалению Джон не знает госпожу Софи. Он был бы раз познакомиться с ней.

Птичка Эйлин: Эйлин восхищается красотой Райана.

В чат вошёл Великий Дедушка

Великий Дедушка: Великий Дедушка также восхищается красотой Райана. У его лица прекрасный бледный оттенок и утонченные черты лица. У него красивые жестокие глаза. Он высок и строен. У него шикарные черные волнистые волосы, очень густые и мягкие. Такова красота его Лица.

Великий Дедушка вышел из чата

Интриганы Патрик и Рики: Похоже этот Райан действительно настолько красив, что сам Великий Дедушка сделал комплимент его внешности. Патрик впечатлён.

Красотки Луиза и Лу: Этот Райан так хорош? Самой красивой Луиза считает Лу. Луиза посмотрела его фотку, он красив.

Плохиши Дуглас и Даг: Дуглас считает, что он сможет заменить Звездоносцев. Даг поддержит господина Томаса. А мисс Сара пошла подальше из Дома Теней

Жестокие Сара и Мия: Сара считает себя лучше господина Дугласа! И не только, она лучше всех. Она бы хотела быть приглашенной во взрослый дом, или стать Звездоносной. Мия, моя трость сломалась, принеси мне новую. Мия принесла ее.

Исследователи Оливер и Олли: Оливер проводит уборку холла от сажи своим пылесосом. Он надеется, что Эмилико поможет ему с этим. Как Звездоносцец он следит за чистотой и порядком. Олли даст сахар Нэнси. Нэнси, ты опять упала, когда пылесосила!

Бариста Сюзанна и Сьюзи: Сюзанна сторожит ценный кофе, подаренный Великим Дедушкой. Сьюзи разлила его по стаканчикам. Пейте кофе, будьте полезными живыми куклами!

Сони Иеремия и Джереми: Мощный же пылесос! Даже Иеремии сквозь затычки все слышно! Олли, ты молодец! У тебя крутой пылесос. Джереми хочет ещё поспать

Милашки Анна и Нэнси: Анна пила чай. Нэнси пылесосила вместе с Эмилико, там произошел какой-то хлопок. Что-то крупное засосало. Вроде бы не сажа госпожи Барбары.

Модераторы Барбара и Барби: Хорошо, если так. Сажа госпожи Барбары очень важный источник энергии Дома Теней. Вздумаете запылесосить ее, и я сама вас измельчу в сажу

Исследователи Оливер и Олли: Как интересно! Там засосало сажевиков или призраков. Или это фантом? Оливеру хочется посмотреть в сажевой пылесборник. Заглянул. Что это? Кто это?

Модератор Томас: Спасите! Помогите! Нас с Эдвардом засосало в пылесос Оливера! А я его терпеть не могу

Модератор Эдвард: Спасите меня! Помогите! Это устройство мощное как зверь. Засосало. Сижу тут в ненавистной компании этого усача.

Милашки Анна и Нэнси: Ничего не знаю. Ничего не видела. Сидите там до посинения

Бунтарки Кейт и Эмилико: Эмилико тоже ничего не видела. Они не могут вылезти, потому что ослабли. Им плохо от компании друг друга. Эмилико показалось, или мисс Кейт толкнула в пылесос Томаса и Эдварда?

Интриганы Патрик и Рики: Тебе показалось.

Силачи Джон и Шон: Ого, какие-то звуки издаются из пылесоса! Охи и ахи, ругательства и стоны. Стоны наслаждения и удовольствия?

Близняшки Изабель и Мирабель, плюс Белль: Кажется, им там стало хорошо. Томас и Эдвард новая парочка, ха ха! Томас и Эдвард, выпустить вас?

Модератор Томас: Уже не надо. Томасу хорошо сидеть в пылесосе вместе с милым Эдвардом. Он такой красавчик. Люблю блондинов. Эдвард, ты мне нравишься. Будь моим парнем.

Модератор Эдвард: Ладно , теперь мы пара. И за что Эдварду все это? Это все Кейт виновата. Она толкнула Эдварда! Сижу как дурак в пылесосе. Хорошо что тут нет сажевиков, только мелкая сажа. Томас уже не кажется такой сволочью как раньше. Он страшный на внешность, но мне хорошо с ним. Пусть Оливер скоро освободит нас.

Бунтарки Кейт и Эмилико: Это тебе за Дебют, Эдвард! Сидите там до одури. Кейт хочет общаться здесь вместе со всеми, особенно с Джоном. Спишемся.

Силачи Джон и Шон: Джону нравится сажевый чат. Также ему нравится переписываться с мисс Кейт. Шону хочется отправлять сообщения Эмилико

Исследователи Оливер и Олли: Снова необычное произошло при уборке сажи! И опять мой пылесос показал свою полезность. Оливер и Олли любят чистоту и этот чат. Увидимся!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.