ID работы: 12541765

У него не будет выбора

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне жалко помощницу...| вторая соперница |второй день

Настройки текста
Примечания:
К-Подошла сюда...Пайпер от шока не могла ничего сделать, А Колетт тыкнула кончиком ножа ей в голову, но не глубоко. Пайпер потеряла сознание. Девушка не хотела её убивать сразу, так что она перевязала ей веревкой ноги, на всякий случай, и пока оставила ее на асфальте. Колетт спрятала труп Джанет в невидное место. Так как это все заброшенно, тут было много палок, беловолосая собрала их, достала зажигалку, и разжегла костер. Колетт сверху на футболку надела кофту, а на лосины надела штаны. К-Ну и холодно тут... Сколько время вообще? Колетт достала телефон. Время 01:17 К-Ого... Неужели мы так долго гуляли? Надо быть побыстрее, мало ли тут кто то ходит... Колетт кинула одежду в костер, развязала ноги Пайпер, чтобы подозрений не было, на случай если кто то все таки будет на улице. *Мысли Колетт* *Она вообще жива? Я это не проверила* Она проверила. К-Хм, пульс есть, жива. Это хорошо. Колетт нашла в сумке салфетки, ими она вытерла кровь, которая шла с головы Пайпер, через пару минут кровь остановилась. К-Ура, наконец то. Стоп... А зачем я ее хочу убить? А точно... Она же знаете что я убила её подругу, значит она может донести это до полиции... Да и тем более, она тоже любит Эдгара, я не позволю, чтобы она с ним встречалась. Вообще, я никому кроме себя не позволю с ним встречаться! Я этого не допущу! Нет! Стоп... А она любит его...? Колетт решила вспомнить из разговор в туалете. *Их разговор* *Дж-Эдгар такой крутой... А тебе он как? П-Нравится, но не сильно.* Да, Колетт в точь в точь запомнила их разговор. *Мысли Колетт * *Она его любит, но не сильно... Даже сильно,не сильно, это может превратиться в отношения! Я не позволю!* *Конец мыслей Колетт* Колетт побежала в сторону своего дома, и отправилась в свой подвал. Она взяла старое кресло, и привязала ее там. Взяла скотч, отрезала кусок, и заклеила рот. Все это время Колетт была в перчатках, чтобы не оставлять опечатки пальцев. Колетт долго смотрела на Пайпер. Она пока решила подняться на вверх и заняться своими делами. Она решила сделать уроки. Да. Сделать домашку-лучшее дело после убийства и похищения. Задали мало. Она за час с чем то выполнила все и занялась уборкой. Все это время Колетт думала план, как ещё похитить или убить кого то. Она ни капли не жалела о своем грязном и плохом поступке-она гордилась собой... Закончив с уборкой, она залипала в телефоне, зашла в тик ток и листала рекомендации, ведь нечем было ей заняться. Пока беловолосая лежала на диване в телефоне, Пайпер пришла в себя. Она увидела привязанную себя с заклеенным ртом. Она была шокированна, и очень испуганна. Она решила вспомнить, что было вчера. Она не особо помнила, что было. Но лишь помнила, что ночью она чем то помогала с Джанет, и Колетт что-то с ней сделала... Но что именно...? Это единственное, о чем она думала. Она чувствовала, что рот заклеен, так что она даже не пыталась кричать и молить о помощи. Она просто смирилась, но была до ужаса испугана... Она начала думать о том, кто же ее похитил? В это время Колетт играла в бравл старс, поапать кубки. Играла она на персах 750+, (у нее был прокачанный довольно акк), поэтому попадались сложные противники. Играла она в соло шд. Спустя 10 минут Пайпер начала слышать оры Колетт К- ДА Б*ЯТ*! ЕБ*ЧИЙ МОРТИС В КУСТАХ! С*КАААААААА! УМРИ!СТОЛЬКО КУБКОВ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПРО*БАЛА!*БАННЫЙ В РОТ! *Мысли Пайпер* *Чего... КОЛЕТТ?* Пайпер в миг все вспомнила... Она вспомнила, с чем помогала Джанет... Она вспомнила как Колетт и Джанет ночью гуляли по заброшенному парку аттракционов...Она вспомнила, как Колетт убила Джанет... Она в точь в точь вспомнила что она сказала... Она вспомнила, как Колетт подходила к ней... Пайпер стало жутко не по себе, у нее пошли слезы, а ведь ещё вчера в школе было все хорошо, и они не догадывались, что произойдет потом... Она не могла принять тот факт, что ее подруги не стало, да и ее возможно не станет... За 10 минут желтоволосая успокоилась. Колетт решила заглянуть в подвал, вдруг очнулась. Она достала из кармана ключи, открыла, и пошла вниз. Ничего не понимающая Пайпер испугалась ещё сильнее: может это ее последние минуты, или даже последние секунды жизни? Колетт увидела Пайпер которая очнулась, и на голове была огромная окравленная рана, которая очень болела. К-Ну что, доброе) Колетт хитро улыбнулась. Пайпер посмотрела на Колетт, на ее не менее пугающую улыбку, и из ее глаз пошли слёзы. Она забыла, что у нее склеен рот, и попыталась заговорить, но получилось мычание. Колетт начала смеяться с бедной девушки. Но в один миг она перестала, как будто ее кто то ударил. Ей... стало жалко Пайпер? Что? Беловолосая стала не понимать что происходит, и почему ей стало жалко ее, хоть она и бы не отказалась сейчас кого нибудь убить или похитить. К-Пайпер... Колетт сняла скотч с желтоволосой. П-ЧТО? ГДЕ Я? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОЕЙ ПОДРУГОЙ, СУЧКА! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ? ЗА ЧТО ТЫ УБИЛА МОЮ ПОДРУГУ? И ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СО МНОЙ ДЕЛАТЬ? ГОВОРИ БЫСТР... Не успела заплаканная девушка и договорить, как другая заклеила ей рот. У Колетт пробежалась дрожь по телу. Ей стало ещё больше ее жалко. Беловолосая поднялась за бинтами. Она искала их по всему дому, и в итоге наконец то нашла их в тумбочке. Она достала из кармана ключи, открыла дверь, и пошла вниз. Колетт перевязала ей рану. Но ей не до конца ее жалко, она просто решила пока ее оставить в покое. Колетт устало вздохнула и пошла наверх. Она закрыла дверь в подвале на ключ и пошла за телефоном. Время была 04:41. К-Черт... Ладно, пора спать, ещё и в школу завтра. Колетт переоделась в пижаму, открыла свои кровать и пошла спать. Ей до сих пор не было стыдно за свой поступок. Она лишь думала, как бы убить ещё одну жертву... И кто она будет? И что ей делать с Пайпер? Не отпускать же ее, чтобы она донесла в полицию про ее убийство и похищение! Спустя много мыслей она все таки уснула. Сны ей не снились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.