ID работы: 12541766

Формирование

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
plushka12 бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я в Super M

Настройки текста

***

1. Сияющее желание.

POV. Лукас Знаете, какого это двигаться вперёд к своей звезде? Со школы меня привлекали танцы и музыка. Когда я был маленький, увидел его по телеку, и в тот самый момент потерял голову и влюбился. Он так сиял, что мне захотелось прикоснуться к нему и оказаться как можно ближе к нему. Сначала родители радостно говорили, что я все смогу, но потом я получал лишь насмешки и это закалило мой характер и мое желание не утихало, лишь разгоралось ярким пламенем. Я на зло всем хотел показать, что справлюсь и достигну своей цели. Через пару лет мне удалось, и я попал в компанию мечты в SM, даже смог дебютировать. И встретил … Ли Тэмина. Первый раз, увидев его в живую, я остановился перед ним и смотрел в глаза. Он был в линзах, но все равно чувствовал его энергию. Блондин же лишь прошел мимо меня и оттолкнул, чтобы не мешался на дороге, будто я все ещё никто для него. Меня прошиб холод, это все его убийственная, но такая притягательная аура. Сдаваться я не собирался. Наблюдая за ним, я был шокирован. На сцене Тэ танцует словно ангел в небесах. Каждое движение колоссально свободное, его тело такое легкое, будто он парит, но стоит выйти ему за кулисы, так он сразу спотыкается и ударяется обо что-то и смеётся. При всех он идеален, а в тени растыка. Если бы об этом знали фанаты, смогли бы они принят его и любить дальше? Странно, но я почему-то могу это сделать. Я пытался заговорить с ним, но постоянно не выходило. Он куда-то уходил или же был рядом со своими мемберами либо его кто-то всегда отвлекал. А может Тэ нарочно меня избегал? Но сейчас будет все по-другому. Теперь мое время с ним совпадёт и мы будем в одной группе. Вместе с Тэмином я в Super M.

1.2 Не виноват.

POV. Бэкхен Я не виноват! Почему страдаю я?! Для меня EXO было семьей. Вместо Сехуна в новую группу взяли меня, но я же не просил. Почему на меня так накинулись, как саранча! Особенно Ким Чонин, ведь мы с одной «семьи», что же с ним происходит?. В какой момент я стал не уделом и изгоем? Эти вопросы до сих пор преследуют меня.Тот день отбора был самым ужасным днём в моей жизни, но на этом точно ещё не всё. — Простите, — это был первый раз когда я извинился не понимая даже за что, а Сехун лишь усмехнулся и вышел из комнаты. — Простите, — второй раз я извинился, а Чонин специально опрокинул на меня еду в столовой и шепнул в ухо: «Падаль!». Никогда не видел его таким злым после объявлений участников. Я стал опасаться его и избегать, но он как специально находил меня. Его глаза съедали меня, и я кожей чувствовал гнев, который пылал в его горящих глазах, это слишком пугало. А искать защиты у остальных участников, не было смысла так как они явно были разочарованы его появлением в этой группе. — Почему? — вопрос мучил меня изо дня в день, а ответа все не было.И все же считал, что не заслужил такого с их стороны. Ведь всегда старался делать как лучше, почему же стал получать лишь ненависть? — Ты умрешь, — Чонин сказал это на полном серьёзе, смотря в глаза мне перед съемками клипа, — я этого добьюсь., — а после съемок, он первый раз ударил меня. Как жаль, что я в Super M.

1.3 Любовная парочка.

POV. Тэмин Когда мне сообщили, что я буду в какой-то новой группе, то это было слишком проблематично осознавать. Ведь все хены мои в армии, и я только-только почувствовал свободу. Никто не следит за тобой и не диктует когда мне лечь спать. Вот только концерты иногда заставляли суетиться. Первым делом я хотел устроить скандал, но когда узнал, что буду с Каем, тут моего восторгу не было предела. Мы с ним очень давно вместе. Это началось ещё тогда, когда не были звездами, лишь дружили с ним. Он мой идеал. Сейчас мы уже, как пять лет вместе. Красивая дата, не правда ли? Как хорошо, что я в Super M. POV. Чонин Ко мне подбежал Тэмин и обнял крепко, прижимаясь всем своим телом, поглощая мои губы и тем самым показывая, как он соскучился и изголодался. Я почти обрадовался, что мы будем в одной группе, да и глядя Тэ, он был очень счастлив. Пять лет же вместе. Первый год был таким ярким, тайные встречи, признание и бурная страсть, та что моментально увлекала нас двоих в этот водоворот. Мы не могли насытится друг другом, казалось что времени катастрофически мало и порою недосыпали, а также сбегали с разных мероприятий ища укромные уголки. Второй год был слишком романтическим, да и страсть поулеглась, но мы успели побывать в различных ресторанах, на разных курортах, посетили все места для парочек и даже попробовали вместе окунутся во многих морях. Третий год. Я почему-то стал для него нянькой. То одевал его тепло, то напоминал поесть. Четвертый год мы стали на столько занятыми, что почти не виделись, а может это просто я придумывал различные отговорки. И вот уже пятый год мы вместе, но мои чувства давно прошли к нему. Давно. Хочу ему об этом сказать, но как-то не получается. Когда собрался духом первый раз, то увидел его в слезах опустошенным. Он вспоминал Джонхена, как я мог ему сказать об этом….Второй раз я выбрал не удачный момент, он провожал Минхо в армию. Это выматывает меня, я уже на грани, да и порою чувствую себя лживым, но я открою ему правду. У меня будет время да и ненавистный БэкХен, поможет мне не сорваться и я не заставлю Тэмина страдать. Я убью его! Ведь я теперь в Super M.

1.4 Чужая судьба.

POV. Тэен Я не тот, кем себя выдаю. Эй, не смейтесь! Лучше поверьте мне. Хотя разве у меня есть права о таком просить, ведь мне предстоит долгая ложь? На самом деле, я не Тэен. Тэен мой брат, всего лишь на пару минут меня старше, но попробуй нас различить. Не старайся, не получится. Это невозможно. Знаете какого это жить под тенью брата? А я вам расскажу. У тебя есть только дом, на улицу не выйдешь, а то вдруг фанаты меня увидят. Только внутренний парк, возле дома родителей мое спасение, там я дышу свежим воздухом. Я как животное, нельзя общаться ни с кем. Учителя и компьютерные игры этим я занимаюсь целыми сутками. Не знаю почему, меня так сильно скрывают. Просто Тэена любили больше, нет? Мама хотела одного сына, а я просто так получился. Брат украл у меня всю мою жизнь. Но думаю Бог существует, мой брат попал в аварию и сейчас находится в коме. Да! Я рад. Теперь он в клетке. Наконец-то я смог выйти из этой тьмы, пропитанной злостью и ненавистью, обиженный на весь мир. Я вышел в свет, который никогда не видел и не жил полноценной жизнью. Но мне выпал шанс и теперь я забрал жизнь брата в свои руки. У него столько много друзей и людей, которые его окружают. Для меня это все в новинку, смогу ли я не попасться и жить его жизнью. Я должен достойно себя показать, ведь я в Super M.

1.5 Подачка.

Pov. Марк Бесит! Какого хера снова новая группа? Мы настолько облажались, что великий Чонин, Тэмин и БэкХен могут только нам помочь? Какая глупость! Даже фанаты понимают, что это очередной трюк в SM. Возобновили себя крутыми, просто в их время не было такой конкуренции как у нас. Дебютировали бы они в наше время, я бы на них бы посмотрел. Провалились бы, как пить дать. И вообще с ума, что ли начальство сошло? Мы станем единой группой? Снова чушь! Никогда! Эти люди не смогут сотрудничать, с нами приземлёнными ещё и не яркими звездами. Я слышал, на объявление эти трое вышли и при всех любезно сказали: " — Мы о вас позаботимся…» После тоже были крайне общительны, но как только исчезли телекамеры, папараци и мы остались одни, тут же отмахивались от нас, как от назойливых мух. Да, что черт подери они о себе возомнили? И не знаю как другие, но я не сдамся, и без старших справлюсь. У меня отличная пластика, а мои танцы и мой голос привлекает многих. Я переплюну всех, смотрите, как расцветаю в Super M.

1.6 Не повезло.

POV. Тэн Я родился в богатой семье. Всем бы о таком мечтать. Все хотят жить такой судьбой, как у меня. И чем я могу быть не доволен? Вот что со мной не так? Я расскажу. Моя мечта была стать певцом, что музыка моё призвание. И вот настал тот день, когда исполнил свою мечту, но через пару дней все начали шушукаться за спиной, и говорить, что этого я добился за счет денег своих родителей. Меня это обижала, ведь это не правда. Я всего добился сам, а уж деньги мог и сам заработать, так как образование родители мне дали хорошее. Во время дебюта думал, что люди прекратят эти гнусные слухи, но увы нет. И теперь это мне говорилось прямо в глаза. Я не собираюсь сдаваться и докажу, что это мой талант, а не деньги моих родителей. Я буду сиять, ведь теперь я в Super M.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.