ID работы: 12541791

Отпускаю

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шун листает на телефоне совместные фотографии одну за другой. Чутка улыбается, видя счастливые лица, объятья и поцелуи. Чувствует, как в груди тяжелеет, а удары тяжко расходятся по всему телу. Слёз уже нет, иссохли за эти полгода мучений. Эйс бросил. Оставил позади и как же нечестно это сделал. Сначала шептал на ухо, что никуда не уйдёт и никому не отдаст. Крепко обнимал и нежно целовал каждый миллиметр тела и души, заставляя верить в собственную красоту и значимость. А что потом? Бросил. Оставил, сказав что-то о том, что не могут два парня по настоящему любить друг друга. И видимо был прав. Видимо лишь Шун любил. Казами ждал. Верил, что Эйс просто вспылил тогда и они вскоре помирятся. Он терпеливо ждал три месяца, мучаясь от бессонницы и переживаний. Чаще приходил к Дэну в гости, чтобы поиграть в приставку и отвлечься на какое-то время. Кузо действительно помогал расслабиться, заставляя порой улыбнуться. И, как-то случайно он взболтнул, что оказывается Мира и Эйс начали встречаться почти три месяца назад. Тогда-то Шун и понял, что Грит умышленно расстался, ни о чём не жалея, чтобы спокойно уйти к Мире. Мир рухнул. Доступ к кислороду словно перекрыли, всё что говорил Дэн, смутно доносилось эхом, будто брюнет находился глубоко под водой. В глазах стояли слёзы, из-за коих всё было расплывчато. Шун не понимал, что происходит. Не понимал почему он трясёт головой из стороны в сторону, уходя от взгляда друга. Почему так громко кричит, срываясь, но абсолютно не слышит собственного голоса. Почему так отчаянно вырывается из рук Дэна. Казами не помнил, как приехали врачи и что за препараты дали ему, чтобы успокоить. Сейчас это, в любом случае, не казалось важным. Прошло полгода. Может больше, а парень всё ещё не может отпустить Эйса и удалить эти чёртовы совместные фотографии. Сна то нет, то он спит сутки напролёт. Аппетит тоже пропал. Шун со всех сторон слышит о своих больших синяках под глазами и худобе. И это люди ещё не о всём знают. Казами заходит в ванную, подходит к зеркалу и снимает с себя кофту. Рукава больше не скрывают многозначительные порезы и шрамы. Ворот кофты больше не прячет выскребанное ножом чуть ниже правой ключицы «Эйс». Почему-то он улыбается. Ему в эту минуту так нравится изуродованное шрамами и синяками тело. Нож, как обычно оказывается в руках и оставляет новые глубокие порезы. И Шун шипит от боли, хмурит брови, прикрывая глаза, и тяжко выдыхает. Так лучше, так проще. Парень медленно считает до десяти и открывает глаза. Смотрит на себя в зеркало и почему-то дыхание сбивается. Глаза нервно пробегаются по собственном отражению: «отвратительно. Ужасно. Бессмысленно». Он кричит громко и пронзительно, что есть силы, пока не срывает голос. Оседает на пол, смотря пустым взглядом вниз. Тихо сипит, чувствуя опустошённость: «закончилось. Хочу, чтобы это закончилось. Хватит. Пожалуйста, хватит». Проходит ещё месяц. Шун пытается жить, но лишь продолжает жалкое существование. Дэн зовёт его в гости, повидаться с друзьями и он соглашается. Всё бы ничего, если бы не Мира и Эйс, что были теми самыми друзьями. И конечно Кузо не в чем винить, ведь он всей ситуации не знает. Казами пустым взглядом сверлит Грита, обнимающего рыжеволосую девушку. Чувствует, что готов закричать, видя, как Эйс гладит ладонь Миры, а после сплетает её пальцы со своими. Поэтому ничего не говоря, он поднимается и уходит на улицу, оставляя вопросы друзей позади. Бредёт по просторным улицам и вдруг останавливается. Решает посмотреть на закат и потому залазит на крышу одного из семиэтажных домов. Садится с краю и смотрит на чарующий вишнёвый перерастающий в яркий красный градиент и плывущие розовые облака. Достаёт телефон и делает снимок неба, а потом и себя на его фоне. Отправляет Эйсу и пишет сообщение. «Я прекрасно понимаю, что тебе не интересно и абсолютно плевать, но…просто посмотри на этот закат. Помнишь мы любили раньше на них смотреть? Хотя…это уже не важно. Я просто хотел сказать на прощанье, что я всё ещё люблю тебя и…надеюсь ты счастлив там с Мирой. Я действительно устал и поэтому сейчас отпускаю себя и свои чувства к тебе. Надеюсь ты счастлив». Перечитав несколько раз, Шун отправляет сообщение и встаёт на край, сбрасывая телефон вниз. Закрывает глаза, делая глубокий вдох, чувствует, как ветер оглаживает лицо и треплет волосы. Сердце бьётся чаще. Давно он этого не ощущал. Что это? Неужели волнение? Или же скорее предвкушение? Казами делает шаг вперёд… Грит не знает, в который раз перечитывает сообщение и рассматривает отправленные фотографии с ещё живым худеньким брюнетом, сидя перед его же могилой. Так же, как и не знает, почему на душе так тяжело и пусто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.