ID работы: 12541804

Сквозь мир

Джен
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 начало

Настройки текста
Сквоз Когда-то люди создали нас чтобы если что-то случится человечеством мы смогли возродит ее и обучить ее да так и было мы андроиды являемся удобной механикой который работает на человека, да и поводу судного дня люди и правду его встретили, но они смогли оставить после себе тех, кто сможет помочь человечеству обрести новый мир это почти получилось из клетки эмбриона в капсулах родились дети. Но, к сожалению, все случилось наоборот один из домов взорвались газ, а после этого и других домах постигла также участь не кто не выжил кроме андроидов после этого андроиды решили. Создать свои век! Создать свои мир, где нет боли и страдание, после люди стали мифом, но, если есть и разум там и пустота и гряз жадные роботы захотели, чтобы было все по их правилам, но кто-то был соглашен кто-то нет и две спорившие стороны начали войну. Меня зовут к5674 или коротко Кора я являюсь ботом разведчиком 3 уровень обычно по Пустоше что бы обнаружить новые формы жизни да к столетию появились другие формы жизни который так и были изучены и где я работаю как раз таки узнать больше о них, да я не явлюсь частью армии, но я так и не рассказал про две стороны первая Элифферия вторая же Алаги у этих двух сторон одинаковая цель но при этом разные методы поэтому разогрелся спор к сожалению люди такие же споры были и к сожаление их же это и погубило. — Кора подойти сюда смотри эти Псаросупа собираются кормит хочешь увидеть? — Бота рядом с стеклянным окном сидел с ноутбуком наблюдал за эти зверями и проверял их реакцию к разным продуктов или температуре кстати его зовут Те6748, но его называют доктор Терра внешность обыкновенная человеческая женщина, но более роботизированная особенно глаза. Человеческие глаза и роботов большая разница у роботов они стеклянные, но позволяет узнать работа легче у людей это живой орган, который присутствуют все ткани сосуды и нервы на его вопрос я подошел ближе. Псаросупа выглядит как жаба, но 4 ушами, а также они похожи на уши летучих мышей некоторые считают, что они гибрид жабы и летучих мышей они и так понятно обычно они едят больших червячков, но сегодня будет мяса птицы, а да забыл упоминать гибрид состоит из ДНК Гигантская вечерница и Лягушка голиаф они появились из-за радиации. Ворота открываются из них выходят боты на руках поднос птичий мяса, как только ее положили на пол как одна из Псаросупа набросилась на мясо тут же ее примеру присоединились другие и это было очевидного так что я решил уйти, но как только уже открыл тут…. ****************************************************************************** Спустя некоторое время я проснулся среди обломков нас упала бомба авария или газ взорвался точно я не знал кое-как выбравшись из-под обломков я тут же поспешил найти Доктора Терру и других важных особей. К сожалению, особые виды были уничтоженный, но я нашел Доктора Терри его нога застряла под обломками кое как подняв камен Доктор быстро выбрался его нога была расплющена. —Все будет хорошо я перенесу нас отсюда и нам помогут— я поднял его на руки и направился к выходу. Странно почему мы за нейтральную сторону так почему именно мы дело нечистое, но не думать было некогда слава богу что были другие боты снаружи и забрали Дока и рассмотрели, как ни странно, я не получил повреждении на моем корпусе меня отпустили, но я вернулся к обломкам какое-то время я не нашел нечего но к моему ожиданию я нашел капсулу заморозки я попытался ее открыть но не получалось. —да что это такое — я хотел тут же разбит стекло рука внутри сделала это раньше меня, рука насквозь разбила стекло и схватилась за край и из него вышел ЧЕЛОВЕК?! Он был похож на мальчишку 15-16 лет волосы были полностью белые кожа выглядела холодной из-за белого цвета. —Кто ты такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.