ID работы: 12541827

Создай идеального парня

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Входящее сообщение от: Староста Пак Не забудь написать эссе, белые медведи, запомни! Я тебя знаю, сколько не говори — всё равно забудешь!

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Да понял я, понял, сейчас за это и возьмусь, только не отвлекай меня.

Парень морщится от негодования и переходит в поисковую панель браузера, вбивая в неё «Белые медведи». «Почему белые медведи белые?» «Жизнь белых медведей» «Купить белого медведя» А это ещё что такое? — проносится в мыслях парня, что старается всмотреться в слова на мониторе. «Лапа белого медведя» Решив, что это, возможно, чей-то глупый розыгрыш, Тэхён нажимает на ссылку, которая переносит его прямиком на форум, который пугает не меньше, чем этот заголовок. На самом форуме обсуждался вопрос: где же купить лапу белого медведя. Один из пользователей оставил в своём комментарии ссылку на, как он сказал, даркнет. Но если это действительно ссылка на тёмную сторону интернета, то нужно сообщить об этом в государственные органы — так бы подумал каждый, в том числе и сам Тэхён. Тэхёну сейчас до безумия хочется узнать, куда действительно ведёт эта ссылка. Нажимает быстро, не задумываясь. Он может передумать, а если потеряет форум — мысли сожрут его с потрохами, пока он не перероет весь интернет, чтобы найти нужный сайт. Сейчас или никогда! Телефон почему-то резко зависает, а экран полосится разными цветами. Неужели так и должно быть? Но всё начинает работать, стоит парню ткнуть в экран пальцем. Буквы превращаются в то, что действительно можно прочитать, а картинка становится чёткой. «DARKNET» Тэхён листает ленту вниз, читая разного рода названия сайтов. Оказывается, даже даркнет имеет свои разветвления. Парень усмехается своей находке, кто бы мог подумать, что найти этот страшный и таинственный сайт не составит особого труда. Он обязательно запомнит этот ход, вдруг, ему неожиданно понадобится лапа белого медведя. Его как током бьёт, ведь он забыл, что ищет информацию для эссе, столько времени даром потерял. Он хочет вернуться на прошлый сайт, но вдруг взгляд цепляет странное название. «Создай идеального парня» И что обычный мейкер по созданию виртуального парня делает в тёмном интернете? Палей сам тянется к экрану, Тэхён просто не может не нажать туда. Всплывает та же надпись, но… Он может создать внешность будущего парня? Перед глазами появляется макет, который следует превратить в того самого идеала красоты. Ким выбирает случайную внешность, чтобы не заморачиваться лишний раз, удивляется тому, что вышло довольно-таки неплохо. Этот парень выглядит как модель, даже такое возможно, его действительно можно считать идеальным. По крайней мере, если судить по внешности. Тэхён нажимает кнопку «Создать» и смотрит на загрузку, которая заполняется за пару секунд. В телефоне открывается диалог с самим «идеальным парнем», только вот неизвестно, что это за мессенджер такой. Не успевает Ким и слова написать, как ему тут же приходит сообщение. Входящее сообщение от: Твой парень Здравствуй, милая девушка! Входящее сообщение от: Твой парень Не желаешь ли ты познакомиться? Так этот парень рассчитан только на девушек. И что будет, если ему напишет гей?

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Кто сказал, что я девушка?

Входящее сообщение от: Твой парень Если ты не девушка, то кто? Странный вопрос, раз идеальный парень, то должен быть хотя бы умным, да что уж там, а ту до него простые вещи не доходят.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Я парень, меня зовут Тэхён, и я желаю с тобой познакомиться.

Входящее сообщение от: Твой Парень Отлично! Я очень рад познакомиться с тобой, Тэхён!

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён А тебя как зовут?

Входящее сообщение от: Твой парень А как бы ты хотел меня называть? Он реально как в игре, тут назови, тут покажи, даже смешно. Ким усмехается, раздумывая над тем, какие имя дать этому пареньку. Хочется что-то интересное, чтобы запонимлось быстро.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Хмм… Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Буду звать тебя Чон Чонгуком, как пёсика, ахаха.

Входящее сообщение от: Твой Парень Хорошо, Тэхён, я Чонгук Входящее сообщение от: Чон Чонгук Расскажешь о себе, Тэхён?

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Ты так часто повторяешь моё имя… Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Что сказать… Я студент, учусь на журфаке, и вообще, я должен был писать эссе, но ты меня отвлёк, теперь я точно не напишу его и получу неудовлетворительную оценку ((

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Хочешь, чтобы я написал эссе за тебя? Если этот Чонгук может и эссе писать, то цены ему точно нет. Раз на то пошло, то можно было бы устроить ему ежедневный напряг мозгов, пусть пишет себе эссе, которые Тэхён потом отнесёт преподавателю. Очень полезный этот парень, оказывается. Очень полезный этот парень, оказывается.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён А ты и такое можешь? Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Теперь мне интересно, что ты ещё можешь.

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Не хочу пока раскрывать все карты, будет для тебя чем-то вроде сюрприза:) Входящее сообщение от: Чон Чонгук Но эссе написать я могу, какая тема? *** — Написано по делу и очень грамотно, никакой воды, всё только по делу, поздравляю, Ким Тэхён, высший балл! — преподаватель говорить торжественно, даже с гордостью, хлопая парня по плечу. — Учитесь, лентяи, как правильно писать эссе. Парень лучезарно улыбается, слушая то, как один из самых строгих преподавателей нахваливает его работу, первый раз за два года. Чонгук сдержал слово, написал эссе и отправил его Тэхёну, на что тот переписал его, а теперь вот те раз — хвалят направо и налево. Парень действительно умный, раз смог покорить настолько профессионального и непредвзятого человека.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Эй, Чон, спасибо за эссе, препод так его нахваливал, ты реально умненький. Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Ахаха, идеальный.

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Для тебя всегда пожалуйста, Тэхён:) Входящее сообщение от: Чон Чонгук По случаю, хочу сказать тебе кое что очень важное. Ким даже заволновался. Неужели, денег за помощь попросит? Или ещё чего похуже? ОТ парня с такого сайта можно ожидать чего угодно.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Ну, говори, раз начал.

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Ким Тэхён, ты мне нравишься. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Ты будешь моим парнем? Этого вполне можно было ожидать, раз это идеальный парень, то будет логично, что он захочет быть «парнем». Тэхён снова усмехнулся, он не мог найти себе парня уже который год, а какой-то искусственный интеллект из тёмного интернета готов встречаться с ним уже на второй день знакомства.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён С ума сошёл? Нет.

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Я запомнил твой ответ, Тэхён. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Но скоро он поменяется, прелесть)

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён И я уже прелесть? Теперь понятно, что ощущают девчонки, когда скачивают подобных тебе виртуальных парней…

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Но я не такой, как другие виртуальные парни. И чем же он отличается от других ботов? Тем, что умеет писать эссе и находится в темном интернете? Просто смешно. — Чон Чонгук? Кто это? — слышится шёпот справа. Тэхён дёргается и поворачивает голову вбок, сразу же выключая телефон. — Не важно, просто мобильная игрушка, — отмахивается Тэхён, снова включая телефон и вводя пароль. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Я не просто мобильная игрушка, Ким Тэхён, я твой парень. — Ч-чего? Что за бредятина? — по коже проходятся волна мурашек, а сердце бьется намного чаще. — Какие у вас страсти, я посмотрю, уже и встречаетесь, а сам говорил, что такого рода штуки созданы для маленьких девочек, что хотят поразвлекаться, не так ли? — Чимин говорит с усмешкой пододвигаясь ближе к другу и тыкая его локтем. Тэхён сейчас совсем не понимает, что происходит, он даже не слушает преподавателя, снова и снова перечитывая одни и те же строчки. Руки мелко дрожат, но парень всё равно решается напечатать ответ.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Откуда ты знаешь, что я сказал это?

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Я многое знаю, прелесть, даже знаю, что ты сейчас боишься. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Не бойся меня, я не причиню тебе вред. Но как его можно не бояться, если он пишет совсем как человек, но знает намного больше, чем просто человек? Этот перчик явно не так прост, как кажется. И поэтому он находился в тёмном интернете?

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Мне кажется, ты переигрываешь, ты ведь не знал, что я говорил это, верно?

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Прелесть, не пугайся ты так, скоро привыкнешь) Хочется взять и заблокировать, парень даже переходит в профиль Чонгука, чтобы так и сделать, но телефон неожиданно выхватывают из рук. Чёртов Чимин, вечно мешается. — Тебе разве не интересно, кто такой этот твой Чонгук? — этот вопрос заставляет Тэхёна задуматься. Чимин возвращается к диалогу и начинает активно что-то печатать, а его губы расплываются в не очень доброжелательной улыбке. — Мне кажется, сейчас самое время пофлиртовать с ним, пока его никто не забрал. Он уже отправляет свои последние сообщения, пока над ухом кричит сам владелец гаджета. — Да погоди ты, я жить твою устраиваю, — отмахиваясь от друга, тараторит Чимин. — Не с ним, ты совсем чокнулся! — в ответ кричит Ким, но Чимин уже возвращает ему телефон, но эта улыбка на его лице так напрягает. Парень приходит в дикий ужас, когда читает отправленные сообщения. Но что пугало ещё больше — это надпись «прочитано» в конце сообщения.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Хээй, Чонгуки, солнышко, не хочешь сходить со мной в кино? Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Я люблю тебя, Чонгук, давай встречаться будем? Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Ты красавчик) Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Скинешь фотку пресса?

Чимин зажимает свой рот рукой, чтобы случайно не засмеяться. Его друг сейчас испытал тридцать три инфаркта, а ему смешно, просто возмутительно! — Твою мамашу, ты совсем из ума выжил?! — Тэхён возмущается, тыча в Пака пальцем. — Мне конец. — приходит в заключение Ким, закрывая глаза и издавая усталый стон. Телефон вибрирует несколько раз, сообщая об ответном сообщении. Выдохнув и уверив себя, что Чон — всего лишь искусственный интеллект, парень включил телефон, шёпотом читая сообщения. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Я знаю, что писал не ты, прелесть, но мне нравятся мысли твоего друга, передаю привет Пак Чимину.) Входящее сообщение от: Чон Чонгук Тебе стоило бы позаботиться о том, чтобы найти новых друзей, ведь если бы я оказался не парнем, влюблённым в тебя, а, допустим, озабоченным извращенцем, то вполне логично, что я мог бы принудить тебя, малыш Тэ. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Но я не против такого исхода событий, как в тех сообщениях, если захочешь что-то в этом роде, то тебе стоит сказать об этом мне. Почему бы и не подыграть? Раз этот виртуальный парнишка так много может узнать, то этим вполне можно воспользоваться. Он с легкостью смог узнать, как зовут его друга — вот что ещё страшнее.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Но ты пугаешь меня, Чон, не пойми не правильно…

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Ты хочешь скорее познакомиться поближе? Входящее сообщение от: Чон Чонгук Мне важен твой ответ, он может повлиять на мои решения.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Ну… Смотря в каком именно плане, просто… Мне как-то даже неловко.

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Да или нет, Тэтэ? Ким мнётся, не знает, что ответить. Он не знает, что будет, если отказаться, а что будет, если согласиться. Лучше уж согласиться, чем отказаться, ведь, может, у него наконец появится парень, пусть и не настоящий, пусть он не будет этот парня любить, но это хотя бы что-то. Спустя пару секунд, парень обдумывает все варианты развития ситуации.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Нет.

Тэхён вполне себе разумный человек, он не собирается так просто соглашаться на манипуляции незнакомца. Никто не знает, вдруг, это какой-то шпион или человек из ФСБ, дело опасное, соглашаться не стоит. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Мне не нравится твой ответ, прелесть. (( Входящее сообщение от: Чон Чонгук Но ты не остановишь меня. Спрашивается, зачем тогда просил ответить на вопрос, раз мнение Тэхёна не учитывается вовсе. Он настолько был занят своими мыслями о Чонгуке, что не услышал звонка, даже не понял, как покинул аудиторию, как купил себе обед. Разум вернулся только тогда, когда на его голову неожиданно выливается жидкость. Парень немедленно вскочил, чувствуя, как сладкий сок стекает с волос на спину. — Что за чёрт! — воскликнул грубо, раздражённо, тут же оборачиваясь и сводя брови на переносице. Перед ним никто иной, как Ким Намджун, он местный лихач, один из тех, кому не стоит переходить дорогу. — Зачем ты это сделал? — задаёт вполне логичный вопрос, его задал бы каждый, но Джуну, кажется, совершенно наплевать. Намджун складывает руки на груди, наклоняет голову вбок, смотря на Тэхёна как на полного идиота. В прочем, он и считал его таковым. — Слышал от старосты, у тебя кто-то появился, парень, если судить по его словам. — Ким Намджун усмехается, глядя прямо в глаза, будто пытается узнать реакцию на свои слова. — Наш Тэхён гей? Тэхёну даже противно, неужели, даже сам Чимин сдал его со всеми потрохами, и не абы кому, а Намджуну. Староста Пак давно знает про перепалки между этими двумя, он уже говорил Тэхёну, чтобы тот не провоцировал конфликт, но забыл учесть момент, что сам Намджун любит поглумиться над младшим. — Не делай вид, что не знал. — Тэхён почти скрипит зубами от злости, но нагрубить не может — они в универе. — Эй, вы слышали, Ким Тэхён, оказывается, гей. — издевательски растягивает слова, а после — даже тычет парня в лоб, заставляя его голову откинуться. — и кто же этот несчастный? — Отвали, Намджун, ты просто завидуешь, что я выбрал не тебя. — студент приглушённо смеётся, прокашлявшись, а затем уходит, задевая удивлённого Намджуна плечом. Телефон, находящийся в кармане брюк, начинает вибрировать, и, парень уверен, это никто иной, как Чон Чонгук. Угораздило этому робо-парню прослушивать Тэхёна. Ким лениво достаёт телефон, чтобы посмотреть переписку, чисто из интереса, отвечать он не собирался вовсе. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Кто такой Намджун? Входящее сообщение от: Чон Чонгук Солнце, мне разобраться с ним? Входящее сообщение от: Чон Чонгук Не молчи, Тэхён-а, ты меня расстраиваешь. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Кто он для тебя? Входящее сообщение от: Чон Чонгук Если ты не ответишь мне, то я взлома. Телефон этого Намджуна и выложу в сеть видео, где он дрочит на твою фотографию. Входящее сообщение от: Чон Чонгук К слову, откуда у него фотография твоей задницы и почему её всё ещё нет у меня? Ох уж этот Чонгук! Мало того, что он взломал телефон Намджуна, он ещё и издевается! Тэхён злится, топает ногой как можно пугающе, но выглядит это отнюдь не так. Запихивает телефон обратно в карман и уже жалеет, что прочитал его сообщения. Направляется в аудиторию, где будет проходить лекция, и только через пару минут до него доходит смысл прочитанного. Ким Намджун дрочил на интимные фото Тэхёна? Да быть не может… Откуда у такого, как он, фотография задницы Тэ? Да и насколько сам Ким помнит, он не присылал никакие фотографии никаким Намджунам. Никому не присылал.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Чёртов Ким Намджун! Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Что за фотография? Отправляй мне скорее, я ведь не присылал ему никаких фотографий!

На экране высвечивается фотография какого-то парня в серой задранной футболке, он сидит на кровати, словно пёсик.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Чонгук! Удали это с его телефона, пожалуйста!

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Уже удалил, ведь все твои сладкие места должен видеть только я.) Неожиданно для самого себя, Ким чувствует жар на щеках, а когда дотрагивается, то чувствует, как щеки нагрелись. Тэхён покраснел от слов какого-то виртуального парня. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Я вижу, как ты краснеешь, вишенка, мне это нравится.) А красные щёки парня и не собираются возвращать прежний оттенок, более того, они краснеют ещё сильнее. *** Кажется, лекции длились целую вечность, уже вечер, а пары только закончились. Сказать честно, Тэхён боялся идти домой по тёмным улицам, ведь он самый настоящий параноик. Но сегодня придётся. Чимин давно ушёл домой, сбежал с последних пар, тем самым спас свою задницу от возмущений Кима, который уже приготовился к тому, что будет громко кричать на Пака за то, что из-за него Намджун снова поиздевался над его волосами. Слава богам, в туалете есть кран, где есть горячая вода, это и было спасением Тэхёна, а футболку пришлось помочить на местах, где был сок, в итоге, он идёт домой в мокрой и холодной футболке. Тэхён включает в наушниках свою любимую песню, она его успокаивала, когда было особенно страшно, как сейчас, когда ты идёшь по улицам, которые освещают еле-еле работающие фонари, которые совсем скоро отправляется на тот свет. Парень чувствует, как его дёргают за рукав, тянут в сторону и силой впечатывают в стену. Его многострадальная спина даже хрустит, а сам Тэхён болезненно стонет. Кому было бы приятно, когда тебя с размаху в стену кидают! — Эй, полегче, полегче, больно же… — Ким говорит заплетающимся языком в полголоса, жмурится от всё ещё ощутимой боли. Думая о боли в спине, парень даже не заметил, как его нагло трогают за талию. Руки незнакомца скользили вверх-вниз, даже немного согревали, но когда Тэхён, наконец, заметил это, то сразу же ударил человека по рукам. — Ну-ка, убери от меня свои культяпки! — А знаешь, ты был прав, я завидую, что ты выбрал не меня. — над ухом слышится знакомый голос. Ким поднимает голову и видит перед собой своего одногруппника — это тот самый Намджун. Тэхён не припоминает, чтобы они жили рядом. Хочет возрастить, но замечает, как к его лицу приближается чужое, и он явно настроен поцеловать Тэхёна. Ким корчится, ему сейчас стало так неприятно, он мгновенно среагировал, накрывая рот знакомого ладонью и отталкивая от себя. — Ты чо, ахуел, родной? — Тэхён вскидывает бровь, вытирая слюни Намджуна с руки. — клоун, блять! Собирается уже уходить, как его снова швыряют в стену. Располагает обе руки по обе стороны головы, чтобы Тэхён не смог выбраться. Бедная спина парня снова чувствует волну боли, а сам он стонет, едва не хныча. — Да когда ты уже успокоишься. — Тэхён, я хочу поцеловать тебя, дай мне тебя поцеловать… — Джун начинает снова тянуться к губам младшего, но уже немного медленнее, чтобы не спугнуть. Казалось бы, романтика. Но такой расклад событий Тэхёна явно не устраивает. Ему до жути не нравится человек напротив, он выбешивает и раздражает одновременно, слишком глуп и настойчив. — Стоять, Намджун, отмена операции. — снова накрывает рот парня рукой, чтобы тот не утопил в его своих слюнях. — я с тобой целоваться не собираюсь, амигос, всего хорошего, до завтра, Ким Намджун! Разворачивается, чтобы уйти, но его хватают за рукав куртки. — Кто он? — Какие тебе дело? — изгибает бровь, сбрасывая руку одногруппника. — Ты вообще меня слышишь? Ты мне нравишься, педик обдолбанный. — заявляет смело, стараясь говорить громче, но Тэхёну от этого ни горячо, ни холодно. Тэхён кратко и даже как-то суховато извиняется, но уходить не торопится, ведь ему ещё есть что сказать. — Почему я не нравлюсь тебе? Это смешно, я всем нравлюсь. — Джун непонимающе хмыкает, как будто он правда озадачен. Ох уж этот казанова сказочный. — А мне — нет! — В этом и проблема, Ким Тэхён… — печально заявляет старший. — Дело твоё, — разворачивается, чтобы уйти, но останавливается. — лучше делом займись, окей? Усмехается, поворачивая голову к Намджуну. Сейчас его одногруппник выглядит слишком помято. — Ты идиот, раз отказываешь мне. — Ты идиот, раз надеешься на взаимность. Ким отдаляется от места, где так душевно вёл разговор с Намджуном. Но ему снова приходит сообщение, об этом он узнаёт из-за очередной вибрации. Это точно Чонгук, он уверен, ревнивый чат-бот, что с него взять. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Ты не целовался с ним? Тэхён закатывает глаза, смеясь тому, что Чон действительно ведёт себя так, будто ему не всё равно, будто чувствует что-то.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён У меня только один вопрос — тебе ли не всё равно?

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Я люблю тебя, Тэхён, ведь я твой парень. С чего бы вдруг? Тэхён не помнит того момента, как они объявили себя парой, да и от предложения он отказался ещё днём. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Если у тебя с ним что-то было, то ему конец, тебе, кстати, тоже. Я собственник, запомни. Твой первый поцелуй должен украсть я.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Да что ты можешь? Телефон его взломаешь? Ты просто телефонный бот, вирус, ты ничего из себя не представляешь, Чон Чонгук. В реальности всё по-другому, так что, не разбрасывайся пустыми угрозами.

Тэхён сейчас зол, его раздражает поведение этого бота ни на шутку, будь Чон перед ним, то услышал бы вагон словесного поноса в свою сторону. С психу отключает телефон, снова направляясь в сторону своего дома. На завтра ему нужно сделать кучу заданий, уже вечер, а он не готов. Этот бесячий бот слишком сильно отвлекает его. *** Сегодня Тэхён совсем не выспался, его веки тяжелеют каждые десять минут, после чего его будит Чимин, пихая локтем в бок, чем пугает старшего. Преподавателя не было уже несколько минут. Студенты начинами волноваться, а Тэхёну было всё равно, мягко говоря. Он спал, положив голову на руки. Было не удобно, но хотя бы не будили и на том спасибо. Дверь в аудиторию со скрипом открывается. В помещении слышится стук ботинок, на что все мигом затихают, обращая внимание на вошедшего. — Всех приветствую, — декан окинул взглядом студентов, останавливаясь на спящем Тэхёне. Но его он решил проигнорировать. — ваш преподаватель уволился, поэтому правовую журналистику преподавать будет новый молодой преподаватель. Прошу не доводить Мистера Чона до белого каления. — предупреждает устало, после чего спешит тут же уйти, дабы не видеть ужаса и гнева нового преподавателя, как это бывает обычно. — Чтож, здравствуйте, — парень доброжелательно улыбается, осматривает аудиторию и присутствующих. — проведём для начала, перекличку, чтобы я понял, кого как зовут. — он обходит преподавательский стол, присаживаясь на мягкое кресло. — Кто у вам староста? Чимин тут же вскакивает, хватает журнал и бежит к столу, протягивая парню документ. Тот с улыбкой принимает его, случайно задевая пальцем руку Пака. Чимин сразу же заливается краской, неловко улыбается и возвращается на своё место, прикрывая рукавом рубашки щёки. — Тэхён, смотри, а он симпатичный. — Пак опускает голову ниже, смущаясь оттого, что встретился в преподавателем взглядом. Препод, конечно же, никак не отреагировал, ведь смотрел совсем не на Чимина, а на спящего паренька рядом с ним. — и руки у него нежные, тёплые. Парень по списку называет учеников, а те отвечают, но когда очередь дошла до Тэхёна, то ответа не последовало. После чего преподаватель поднял глаза на мирно спящего студента, взглядом показывая Чимину разбудить его. Ким тут же вскакивает, когда чувствует боль в боку. Он смотрит на Пака, на что тот пальцем указывает в сторону. Туда в следующую секунду поворачивается Тэхён. — Ким Тэхён? Студент цепенеет, даже не реагирует на своё имя, смотрит прямо на препода, не отводя взгляд. Тэхён хмурится, а в следующий миг удивлённо охает. Внутри бушует так много эмоциё. Ким не знает, как реагировать, ведь перед ним сейчас находится… — Чон Чонгук, мать твою? — Тэхён вскакивает с места, стукнув по столу обеими руками. — Что за чёрт?! — Я так понимаю, Ким Тэхён здесь. — Мистер Чон усмехается, отмечая парня в журнале, изредка поглядывая на оцепеневшего студента. — Можете сесть. Но Ким не слышит слов Чонгука, видит лишь его двигающиеся губы. Будто глохнет на пару мгновений, но его насильно тянет на место Чимин, хватая того за бедро. — Напомните, какую тему вы проходили? Парень откладывает журнал в сторону, снова смотря на студентов. Их внимание он полностью привлёк, что не удивительно. Чонгук выглядит как будто сошёл с обложки модного журнала, любой бы засмотрелся. Но все почему-то молчат, даже когда Чон повторяет заданный вопрос. Тогда-то он решается на крайние меры привлечения внимания. Рука тянется к пуговицам на чёрной атласной рубашке. Он пальцами подцепляет верхнюю пуговицу и расстёгивает её. Оттягивает ткань в стороны, открывая вид на крепкую мужскую грудь. До его ушей доносится несколько женских вздохов. Чонгук улыбается на такую реакцию и встаёт с места. Он медленно, словно кот подходит к партам, по пути расстёгивая пуговицы на рукавах. Засучивает их, тем самым оголяя свои достаточно накачанные руки с выделяющимися венами. Признаться честно, даже сам Тэхён от такого вида, мягко говоря, потёк. Ну а кто бы не потёк, когда в твою сторону направляется сексапильный препод, да ещё и, вроде как, твой парень, — сложно собрать мысли в кучу. Особенно, если этот парень — обычный телефонный бот. Чон ставит руки на стол, рядом с тетрадями студентов, чтобы привлечь внимание. Чимин мигом покрывается румянцем, опуская взгляд на руки парня, чтобы не смотреть ему в глаза. Ведь Пак уверен, что сейчас Чонгук смотрит на него. Но… это немного не так. Сейчас взору преподавателя предстоял только Тэхён. Студент также смотрел на него, подняв голову. Смотря на глаза, на нос, на милую родинку под губой, и не верил, что он настоящий. — Ты не настоящий, не живой, — Тэхён лепечет одними губами, заглядывает то в правый, то в левый глаз. Он не знает куда себя деть. Становится так стыдно за то, что он писал тогда, будучи на эмоциях. Хочется извиниться перед ним. Губы Чонгука расплываются в ухмылке. Он наклоняется к лицу студента и говорит, тихо-тихо, чтобы услышать мог только он, даже в такой гробовой тишине класса. — Но я перед тобой, настоящий, живой. — голос парня с лёгкой хрипотцой, а говорит он будто с лёгкой издёвкой, как не подобает обычному боту. Его нельзя сейчас сравнить с мобильной игрой — это точно. Он намного лучше. — Ты даже можешь меня потрогать. — Чон роняет эту фразу, но тут же отстраняется, ведь он чувствует, что между ними сейчас напряжение, которое создаёт на только он, но и добрая часть потока. — Перейдём к теме лекции. Чонгук суёт руки в карманы своих слишком идеально отглаженных брюк и возвращается к своему столу, облокачиваясб на него. *** — Тэхён, что это было? — Чимин выходит из аудитории следом за другом. — ты знаком с Мистером Чоном? — Я тебя умоляю, какой он Мистер Чон, максимум Чонгук, и то, не факт. — Тэхён хмыкает раздражённо, зачёсывая волосы назад. — Но вот что интересно, это тот самый па-… — Тебя там препод зовёт. — Тэхёна окликает однокурсник, только что вышедший из дверей. Этот парень хлопает Кима по плечу и уходит, бросая краткий взгляд на Чимина, неуверенно махая ему. Чимин лишь смеётся, стукая друга по лбу и разворачивает его, толкая в сторону входа, отчего Тэ почти врезается в дверь. После чего норовится пнуть её, но, передумав, входит внутрь. Этот парнишка такой смешной, ему уже восемнадцать, но ведёт себя словно малой ребёнок, Чимин каждый раз удивляется такому его поведению. За парнем только-только закрывается дверь. Но его тут же впечатывают в неё спиной, придавливая крепким мужским телом. Тэхён, конечно, не против чувствовать горячее дыхание на своей шее, но это всё слишком странно, чтобы быть правдой. К тому же… роботы могут дышать? — Ч-чонгук.? Тэхён поднимает руку, чтобы потрогать шелковистые на вид волосы Чона, но от неловкости замирает, сжимая ладонь в кулак и опуская руку. Но неожиданно его за запястье хватает Чонгук, резким движением кладёт руки на свои волосы. Даже когда Ким дёргается, чтобы убрать руку, парень нажимает на неё сильнее, удерживая. — Ч-что ты хочешь этим сказать? — Я люблю тебя, Тэхён. — Чонгук говорит со вздохом, поднимая голову. Чон смотрит в глаза, отчего кажется, что он не может сейчас солгать. — Скажи мне, солнышко, у тебя правда ничего не было с Намджуном? Теперь Тэхён уверен, что это его Чонгук. Чонгук, которого он назвал мобильной игрушкой. Чонгук, который ревнует его к чёртову Намджуну. Рука будто сама тянется к щеке парня, он нерешительно касается бархатистой кожи, поглаживает острую (о которую даже можно порезаться) скулу большим пальцем. Тэ наблюдает за своими действиями заворожено, ему кажется, что это делает кто-то другой, а не он сам. — Я нравлюсь ему. — он отвечает кратко, продолжая свои поглаживания, дивясь тому, как его кожа может быть такой мягкой. Чонгук тут же отворачивает голову, отлынивая от руки своего парня, прикрывает глаза, успокаивая себя этим. Но Тэхён понимает, что это его ревность, прикусывает нижнюю губу, немного теряется, снова опускает руку. — Но он не нравится мне в ответ. — Я сломаю ему ноги, если он ещё раз подойдёт к тебе. — Чонгук шепчет, не открывая глаз. — Ты только мой, Тэхён~а… Тэхён не знает, что говорить, не знает, как реагировать. Они ведут себя как парочка, но на деле таковым не являются, почему тогда Ким чувствует себя с Чонгуком защищённым? — У меня сейчас начнётся пара, Чонгук, я должен идти. Чон вздыхает, вдёт носом по щеке парня, наслаждается его запахом будто действительно может его чувствовать. Он медлит, но, наконец, отстраняется, отпускает Тэхёна, еле заметно улыбаясь ему. — После пар поедем домой вместе. *** — Тэхён, ты так и не сказал, откуда ты знаешь Мистера Чона? — Чимин говорит, нахмурившись, несильно толкая друга в плечо, вынуждая рассказать всё. — Чёрт, Чимин, это сложно. — Тэхён тяжело вздыхает, откидываясь на спинку стула и прикрывая уставшие глаза, которые болели в разы сильнее из-за яркого освещения. — Я расскажу, но позже, мы с ним просто знакомые. — Он довольно милый. Как думаешь, я могу ему понравиться? — Чимин смущённо поправляет и так хорошо лежащие волосы, легонько улыбаясь. — Ну, наверное. — парень кашляет от неожиданности. Он не явно не ожидал того, что его друг будет думать о подобном, да и тем более, он никогда не говорил, что его привлекают взрослые мужчины. Но сказать, что Чонгук прямо уж таки мужчина, но ему… около двадцати, верно? Пара прошла слишком быстро. Тэхён не ожидал, что время может лететь так, словно опаздывает куда-то. Чимин уже собрал свои вещи, даже успел забрать журнал с преподавательского стола. — Пойдём домой, сегодня пораньше закончили, нам с тобой повезло, — Чимин хватает со скамейки рюкзак друга, буквально выпихивая того из пустого кабинета. — Мне нужно зайти к… — Ким оборвался на полуслове, не зная, как назвать преподавателя и причину, но тут же заговорил, понимая, что молчать будет слишком подозрительно. -…к Мистеру Чону, взять дополнительное задание, у меня посещаемость и так хромает, а баллы по предмету ещё хуже. Пак лишь пожал плечами, понимающе кивая головой и ускоряя шаг, отдаляясь от друга. А Тэхён тут же свернул к аудитории 104, а если быть точнее — к аудитории Чон, мать твою, Чонгука. Он мнётся, не решается войти или даже постучать, хочет уже развернуться, чтобы идти домой, но дверь неожиданно открывается, и оттуда показывается голова Чонгука. — О, Тэхён-а, ты пришёл. — Чонгук улыбается, открывает дверь полностью. Преподаватель расставляет руки и скорее прижимает к себе Кима за талию, поглаживая по спине, пока тот не убежал. — А я уже подумал, что ты не придёшь, мой маленький. — Чон прикрывает глаза, щекой трётся о тёмную макушку, лохматит этим волосы. — Да, эм… — Тэ прикусывает губу, пытается убрать руки Чонгука со своей талии, но всё чётно, его руки будто скованы из железа, не поддаются от слова — совсем. Хотя, что уж там, они ведь и в правду из железа, насколько сам Тэхён знает. — может, пойдём уже домой? Преподаватель улыбается ярко, по-доброму. И отстраняется, но тут же берёт Тэхёна за руку, вгоняя того в краску. У Кима такое впервые, он впервые держится за руку с парнем. Тем более, с парнем, который выглядит как чёртова модель. *** Парни выходят из университета, Тэхён хочет свернуть в сторону метро, но его останавливает Чон, дёргая на себя. — Эй, куда? Чон! Метро там! — Ким указывает в противоположную сторону, но Чонгук продолжает тянуть его куда-то. Вдруг, Чон останавливается, в темноте совсем ничего не видно, ведь хоть сегодня они и закончили раньше, темень никто не отменял. — Боюсь, меня в метро на тачке не пустят. Ким застыл, смотря на машину перед собой. — Ну ты садишься или нет? Тэхён мотает головой, говоря о том, что он не сядет в машину к слишком уж подозрительному Чонгуку. — Тэхён-а… Не вынуждай меня сажать тебя силой. Тэхён дуется, разворачивается и направляется в противоположную сторону, в сторону метро. Чонгук быстрым шагом приближается к парню и окольцовывает руками его талию, носом утыкаясь в загривок. — Пусти меня, я домой хочу, и я не сяду к тебе, вдруг ты мен в лес увезёшь и там прикончишь. — Тэхён дергается, пытаясь выбраться из цепких рук препода, на что тот издаёт рык, отчего Ким мигом успокаивается. — Сейчас ты садишься в машину, и мы спокойно едем домой. — Чонгук отпускает Кима, но хватает его за руку, чтобы не убежал. Он не понимает, почему студент так отчаянно не хочет, чтобы его привезли домой. Он не хочет, чтобы Чон привёз его домой, ведь так? Поездка вышла довольно-таки тихой. Оба парня молчали, изредка бросая друг на друга беглые взгляды. — Приехали. Чон глушит машину, смотря на Тэхёна, что в свою очередь отстёгивается, но выходить не спешит. — Мы не туда приехали. — возмущается Ким, снова откидываясь на сиденье. — Я не выйду, пока ты не привезёшь меня домой. — Ты слишком много о себе возомнил, Тэхён-а, выходи из машины, пока я добрый. — голос Чонука серьёзный, он не шутит, а такого, как он, бояться, увы, очень даже стоит. Но Тэхён просто хмыкает, закатывая глаза. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Тэхён начинает вырываться, когда чувствует, что его тянут на выход. — Отпусти-и! — ТЫ не слушаешься меня, вот и я тебя слушать не намерен. Одним движением он вытаскивает парня из машины, тут же подхватывая его на руки. Одной рукой держит его ноги, а другой — обнимает за талию, держит крепко, даже прижимает к себе, да так, что Тэхён чувствует его крепкий торс. — Эй, ты чего?.. — Тэхён даже смущается, но старается пока что по максимуму держать себя в руках. — Я просто хочу быть ближе к своей вишенке. — заявляет таким томным голосом, почти гипнотизирует. — Могу я поцеловать свою непослушную вишенку? — Нет… — Я знал, что твой ответ будет таким. — Чонгук тянется к Киму, между их лицами остаётся совсем немного. — Я же ответил — нет! Зачем тогда спрашивал, если моё мнение всё равно не учитывается? — Ким почти кипит, его не устраивает такой расклад событий. — Ты такой глупенький мальчик. — Чонгук оставляет на его красной от смущения и, отчасти, от злости щеке поцелуй. — Очень жаль, что ты ещё слишком маленький, чтобы я целовал тебя по-взрослому. — Мне уже девятнадцать! Я не маленький! — Тэхён говорит так, будто согласился бы на «взрослый» поцелуй, но только что верещал об обратном. — Очень маленький, Тэтэ. — Чонгук чмокает Тэхёна в макушку. — Пойдём, увидишь свой новый дом, мистер непослушный малыш. Чонгук приближается к довольно большому с виду дому. — Мой новый дом? — Твой новый дом, солнышко. Если бы Тэхён только знал, то даже слова бы не сказал. Преподаватель ставит Тэхёна на ноги, начиная рыться в своём кармане. Он достаёт оттуда два ключа, один из которых вручает Киму. — Держи, это теперь твой дом. Кми с неподдельным удивлением принимает из рук Чона ключи. — Теперь, это и твой дом тоже. — Чонгук говорит с улыбкой, тянет руку к лицу Тэ, нежно поглаживая его по щеке. Чон сжимает в руке второй ключ, тут же вспоминая о нём. Он засовывает его в замочную скважину и поворачивает несколько раз, пока дверь не поддаётся махинациям. Парень толкает дверь, чтобы она открылась, а затем впускает внутрь Тэхёна, который не видит ничего внутри из-за плохого освещения. Когда же свет вспыхивает, Тэхён сначала жмурится, а потом охает, вертя головой в разные стороны. На такую реакцию Чонгук смеётся, заботливо лохмача волосы парня. На стенах красивые белые обои, выглядит немного пустовато, но когда Тэхён посмотрел чуть дальше, то увидел висящую на стене свою фотографию. Фотографию из его телефона. Ким слегка улыбнулся уголком губ, но сразу же отвернулся от фото, стараясь не заострять на ней своё внимание. Совсем рядом располагается нежно-лавандового цвета пуфик, а недалеко от него — полочка для обуви. Прихожая выглядит очень уютно, у этого робота явно есть вкус. — Добро пожаловать. — Слушай, а… Как же мои вещи? — задаёт вполне логичный вопрос, не может же он жить дома у буквально незнакомца и использовать его вещи вместо своих. — Все вещи в твоей комнате, можешь проверить, если на слово не веришь. — Тэхён удивляется сильнее, когда слышит это. — Так, то есть, хочешь сказать, я теперь живу в этом доме с тобой, мне не нужно платить за коммунальные услуги, не нужно заботиться о месячной оплате жилья и о количестве продуктов в холодильнике? Старший медлит, но кивает, а глаза Тэхёна загораются. — Всё, больше не говори ничего! Я буду тут жить! Только вот у Кима назревает пару таких интересных мыслей: откуда у Чонгука ключи от его дома — это раз. Чонгук не ведет себя как извращенец из фильмов: одна кровать на двоих, никакого личного пространства — это два. — Слушай, а я думал, ты заставишь меня спать с тобой в одной кровати. — Ну, если ты так настаиваешь, то-о… — по лицу старшего растекается улыбка, он как будто насмехается над студентом, зная его реакцию. — Нет! Меня всё устраивает, правда! — тут же встрепенулся Ким, мотая головой и размахивая руками. — Чтож, я рад. Не хотел я, конечно, так сразу подселять тебя к себе, но как только увидел твоё милое личико — не смог сдержаться, ты просто лапочка. Ким снова краснеет, но в этот раз закрывает лицо руками, чтобы такой наглый Чонгук снова не стал над ним в какой-то степени «издеваться». — Я вижу, что ты покраснел. — Вот же чёрт глазастый, — Ким бубнит себе под нос, совсем тихо, чтобы Чон не услышал, но он не знал, что Чонгук слышит всё, даже ритм его сердца. Чонгук почти стонет, когда видит, как мило Тэхён морщит свой носик. Хочется обнять его настолько сильно, насколько Чон может, но этого сделать нельзя. Можно только просто обнять. Это Чонгук и делает в следующую секунду. ОН притягивает к себе младшего, заключая в объятья. Отпускать тёплое тело совсем не хочется. Чонгук прикрывает глаза, когда чувствует руки Кима, что обнимают его в ответ. Тэхён еж кладёт голову на накачанную грудь, прижимаясь к ней ухом. Он слышит стуки. Тук… Тук… Тук… Тук… Слышит биение его сердца. Разве у робота есть сердце? Ощущает, как грудь Чонгука вздымается с каждым его равномерным вздохом. Разве роботы могут дышать? — Тэхён-а… Ким чуть отпрянул и поднял голову, чтобы встретиться с чёрными, как у дьявола, глазами, которые смотрели на него с такой заметной нежностью, что становилось дурно. Тэхён знает, что напротив его чёртова машина, набор механизмов, но он настолько реальный. — Такой драгоценный… Тэ немного дрожит, когда замечает, как с каждым сказанным словом кадык парня дёргается. Чонгук смотрит в глаза Тэхёну, он знает, куда направлен его взгляд, он чувствует, как его пульс учащается. — Снова боишься меня? — Не боюсь, просто… — не может подобрать подходящее слово, чтобы оправдаться, поэтому его перебивает Чонгук. — Просто ты боишься. Не ври мне, я же вижу, как ты периодически нервничаешь, ведешь себя как маленький пугливый котёнок. Но тем не менее, ты слишком милый, даже когда боишься, но я не хочу, чтобы ты дрожал от одного моего взгляда. Понимаешь, о чём я? Тэхён нерешительно кивает, на секунду задумываясь о том, что он разговаривает с этим куском металла почти как с человеком, но тут же отгоняет свои мысли. Ведь Чонгук намного умнее, чем металл. — Не хочешь глянуть фильм? Тэ хочет без раздумья согласиться, но останавливается, вспоминая, что у него на завтра куча заданий, к тому же, долг по предмету… — Я бы с радостью, но у меня много заданий, сам понимаешь… И зачем ты задал так много? Знаешь же, что я не силён в этих штуках… Чон смеётся, смотря на озадаченного и такого возмущённого Тэхёна. Зажимает его пухлую щёку между указательным и большим пальцем, жамкая несколько раз. — Не волнуйся ты так, твои одногруппники просто мне не нравятся, к тому же, хотел поиздеваться над твоим Намджуном, пусть пишет, несчастный. Но ты можешь не делать, в качестве исключения. Ким улыбается, понимая, что даже робот может быть милым. — Но у меня ещё есть долг по твоему предмету… — Его тоже можешь не делать. Тэхён просто ликует. Слишком идеальный Чонгук в слишком идеальном доме говорит слишком идеальные вещи. Но тут звучит фраза, которая делает Чонгука менее идеальным в глазах Тэхёна. — Но только если разрешишь ещё раз поцеловать тебя в твою очаровательную щёчку! — Но Чонгу-ук! Давай без этого, ну-у… — стонет страдальчески, закатывая глаза. — Как я могу упустить шанс чмокнуть тебя в твою мягенькую щёчку. — Чонгук снова хватает щёки парня, снова мнёт их, наслаждаясь их мягкостью. — Такие же милые, как ты сам. — Ты не заставишь меня поддаться на твои уловки, тактильный маньячелло! — Да-а, я маньяк, которому требуются твои щёки. Тэхён убегает от Чонгука в шутку крича о спасении, а сам Чонгук смеётся, крича ему в след о том, что обязательно догонит и зацелует до смерти. Когда Тэхён остановился, чтобы отдышаться, Чон догнал его, ведь ему уже надоело бежать в разы медленнее, поддаваясь. — Теперь ты точно не отвертишься, жертва тактильного маньяка. Утащу тебя к себе в пещеру и будешь там жить. — Чонгук хватает парня за лицо, тут же целуя в щёки. Казалось бы, обычный жест, но для Чонгука это — всё. Буквально: поцелуи в щёки Тэхёна ценятся больше всего мира. — Мой прекрасный мальчик. — притягивает Тэхёна к себе, заключая в объятья. Сердце мальчишки бьётся так быстро, что, кажется, у него скоро наступит инфаркт. Но тем не менее, обнимать его слишком хорошо, чтобы ограничивать себя в этом. — И всё равно, ты нарушил правила, ты слишком много раз поцеловал! Чонгук расстроено надул нижнюю губу. — Мой мальчик хочешь, чтобы я перестал целовать его щёчки? — Ни в коем случае! *** Тэхён идет по коридору с Чимином, который без умолку болтает о каком-то парне. — Как, говоришь, его зовут? — Тэхён как обычно не слушал его лепетанье, он был занят другим — думал о Чонгуке. — Юнги его зовут, он с нашего потока, ты его разве не знаешь? — Не помню таких. — и Тэ действительно не помнил. Помнит одного типа, который бегает за Чимином уже второй год, но не знает его имени, так как он появляется на парах всего пару раз в месяц. -…А потом он позвал меня на свидание! — заверещал Чимин, улыбаясь так широко, как только может. — Ну, как на свидание, погулять… Но-о, это вполне может быть свиданием. Неожиданно Ким вспоминает, как Чимин краснел от одного взгляда Чонгука. Интересно, теперь Чон интересен ему? Или придётся ревновать? Не Чонгука, Чимина. — Тоесть, теперь тебе не нравится Чонгук? — Тэхён тут же закашлял, вспоминая о том, что имени преподавателя никто так и не узнал. — Ошибся немного, я имел ввиду Мистера Чона. — Ну… как не нравится, очень даже нравится, очень даже нравится, мужчины с широкими плечами и толстыми руками всегда в репертуаре. К тому же, к толстым рукам всегда прилагается толстый чл-… Мечтательную речь Пака прерывает кашель Тэхёна, которому в голову эта мысль не приходила совсем. И о чём Чимин вообще думает? — Ну ты даёшь, Чимин-а. А если они оба предложат тебе встречаться, кото выберешь? Чимин задумался, но уже через секунду ответил. — Конечно Мистер Чон, он красавчик, у него крепкая грудь и сексуальный голос. — Не думаешь, что он со студентами не будет хухры-мухры строить? — Со мной точно захочет. — Чимин хмыкнул, очаровательно похлопывая глазками. Тэхён в свою очередь посмеялся, но как-то натянуто, сейчас Чимин его даже взбесил. Ведь зачем он согласился на свидание с Юнги, если ему больше нравится Чонгук? Возмутительно. Пусть, по мнению, Чимин ведёт себя как парень с низкой социальной ответственностью, он не перестаёт от этого быть его другом. — А зачем ты согласился пойти с тем парнем на свидание, если всё равно не выберешь его? — Запасной вариант никому не помешает, если Мистер Чон окажется неприступной глыбой, то это будет очень кстати. Тэхён лишь пожал плечами. Почему они обсуждали преподавателя? Потому что сейчас у них пара у того самого Мистера Чона, который нагло похитил сердце Пака. Тэхён открыл дверь, впуская внутрь сначала Чимина, а затем зашёл сам. Чонгук уже сидел на своём места. Сегодня он выглядел в разы сексуальнее, чем вчера, что совсем неудивительно, он всегда выглядел как бог. — Здравствуйте, Мистер Чон! — Чимин говорит с улыбкой, подходя в столу преподавателя. Он делает поклон в знак уважения, на что Чонгук кивает головой, протягивая руку парню, чтобы забрать журнал. Пак протягивает его преподавателю, нарочно проводя пальчиком по его ладони. Чонгук на это не обращает внимание. Если бы так сделал Тэхён, то Чонгук бы определённо сразу же растаял, но вот от действия Чимина парню не горячо, не холодно. — Ким Тэхён, почему не здороваемся? — Чонгук с лёгкоё дерзостью смотрит на Тэхёна, вопросительно изгибая бровь. — Здравствуйте. На приветствие Мистер Чон улыбается, взглядом указывая на пустое место, а затем подмигивает парням. Друзья отходят от стола, за которым сидит серьёзный Чонгук, читая какие-то бумаги. Выглядело это, если быть честным, очень сексуально. — Тэхёша-а… — мечтательно тянет Пак, плюхаясь на скамью. — ты видел? Он подмигнул мне, Господи, я так и знал! — говорит полушёпотом, чтобы их не услышал сам Мистер Чон, но вот незадача — он тут же поднимает голову, устремляя взгляд на воодушевлённого Чимина. Сам же студент не сводил с него глаз, а когда тот посмотрел на него, то ответно подмигнул, ту же прикрыв румянец рукавами свитера. — Он даже посмотрел на меня, Тэ-э… — Он подмигнул тебе? — Ким выделяет слово «тебе», будто сомневался в том, что это подмигивание было адресовано именно старости Паку. — А кому же ещё? Могу поспорить, что точно не тебе, вы же всего пару раз пересекались, да и он сам сказал, что вы с ним не знакомы, я специально спрашивал у него вчера перед последней парой. Не знакомы? Да, можно и так сказать, но это даже немного ранит. В прочем, неважно, они с Чонгуком знакомы всего пару дней, Тэ забудет об этом. — Ну да, конечно не мне, это точно было для тебя, ты определённо нравишься ему. Глазки Чимина тут же заискрились. — Думаешь? — Наверное. Чимин улыбается и пищит, трясёт руками, сжатыми в маленькие кулачки. Тэхён натянуто улыбается. Он начинает раздражаться сильнее, когда Чимин говорит о Чонгуке, которого он, в какой-то степени, создал, как об очередном ухажёре. Телефон Тэхёна снова вибрирует. Но, подняв глаза вверх, на Чонгука, он видит, что тот занят своим и делами — это означает, что пишет не он, но, включив телефон, Тэхён видит уведомления о сообщениях от Чонгука. Он и такое может? Входящее сообщение от: Чон Чонгук Он реально думает, что я подмигнул ему? Входящее сообщение от: Чон Чонгук Я тебе подмигнул, глупый, даже не думай, что твой друг может мне понравиться. Входящее сообщение от: Чон Чонгук И не ревнуй.)

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Я не ревную, чего ты там себе уже навыдумывал?

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Зайчик, я даже с места вижу, как ты расстраиваешься, когда он говорит обо мне. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Мне только ты интересен.)

Исходящее сообщение от: Ким Тэхен Почему я?

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Ты безумно милый, мне нравится в тебе всё. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Твои глаза такие глубокие, я влюблён даже в твою радужку глаз. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Я ещё, твой характер такой буйный, но в то же время, ты хочешь, чтобы тебя приласкали, я же прав?

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Почему всё всегда сводится к тому, что ты меня любишь?

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Потому что я очень сильно люблю тебя, Ким Тэхён, и когда не променяю ни на какого Чимина.

Исходящее сообщение от: Ким Тэхён Ты слишком идеальный.

Входящее сообщение от: Чон Чонгук Я же идеальный парень Входящее сообщение от: Чон Чонгук Я идеален для всех, но для меня идеален только ты.) От этих слов Тэхён смущённо улыбается, убирая телефон обратно в карман. Он садится рядом с Чимином, который, в свою очередь, смотрит на Чонгука, всё ещё шепча Тэхёну, какой их преподаватель красивый. Чонгук же поднимает взгляд, смотрит на Тэхёна с улыбкой, на что тот также улыбается. В этот момент ему на телефон приходит сообщение, но Тэхён хмурится, не хочет смотреть. Чон изгибает бровь, а телефон снова вибрирует. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Люблю смущать тебя, бусинка. Входящее сообщение от: Чон Чонгук Твоя улыбка слишком чудесна, улыбайся чаще.) Тэхён снова поднимает голову на Мистера Чона и улыбается, так искренне, как никогда. Кажется, сам Чон уже удовлетворён обычной улыбкой. Удивительно. *** — На сегодня достаточно, все свободны. Студенты начали торопливо собираться, складывая свои тетрадки. Они спешили, боялись, что преподаватель вспомнит о заданиях, которые до сих пор не проверил. — Ах да, Чимин, собери репортажи и принеси мне. — Чонгук усмехнулся своей коварности. Все вокруг тут же начали снова рыться в своих сумках. Один Тэхён не доставал ничего из всего рюкзака. Чонгук же обещал не спрашивать его. И Тэхён надеется, что преподаватель выполнит обещание, тем более, Ким разрешил Чонгуку поцеловать себя в щёки, так что, всё честно. — Эй, Тэш, а где твоя? — Чимин уже собрал все работы, осталась только его. Тэхён даже немного испугался, бросая взгляд за спину Чимина, на Чонгука. — Он уже сдал, давай всё сюда. Чимин послушно отдал Мистеру Чону репортажи, на что тот стал рассматривать их беглым взглядом, отмечая в голове, чьи работы лежат перед ним. Нет только Намджуна и Тэхёна. — Ким Намджун, где ваш репортаж? — Чонгук поднимает голову и смотрит на широкую спину Намджуна, будто пытается испепелить взглядом. Студент оборачивается на него. — Я потом принесу, вчера занят был, — парень пожал плечами и отвернулся к другу, продолжая разговор. — И чем же таким важным вы были заняты, Ким? Вам ваших пропусков мало? Если вы завтра же не сдадиде мне все свои долги и этот репортаж, то я лично сообщу об этом декану, тогда вы продолжите своё обучение в каком-нибудь другом вузе. — Мистер Чон выглядел как серьёзный преподаватель, на его лице не было ни одной эмоции, но кто бы подумал, что такой строгий мужчина ведёт себя как самый настоящий пёсик, когда он рядом с Тэхёном. Намджун закатил глаза, ему так всё равно. Будто он и не держался на своё место, бюджетное, между прочим. — Все на выход, а вы, Ким Тэхён, останьтесь, у меня для вас индивидуальное задание. Чонгук подписал журнал и отдал ожидающему Чимину, который тут же направился к выходу из аудитории, как и остальные. Намджун же кинул на Тэхёна и Чонгука рассеянный взгляд, выходя из дверей последним, специально хлопая дверью. — А что за задание? — Очень хорошее задание, подойди ко мне. — ласково подзывает к себе Кима, улыбаясь. Тэхён шагнул навстречу Чону. Чонгук же в свою очередь встал с места, заключая Кима в свои нежные объятия. Ким также не стал отставать, обнимая преподавателя за торс. С ним комфортно, он как большой плюшевый мишка, так почему бы не пообниматься, если он в этом нуждается? Тэхён жался к парню, словно котёнок, ласково тёрся носиком о его грудь. — Тэхён-а-а… Я уже так соскучился. — Чонгук-а, а почему ты сказал Чимину, что мы с тобой не знакомы? — Тэхён опустил взгляд на свою обувь — не хочет видеть сейчас лицо Чонгука. А тот лишь улыбается, поглаживает студента по хрупкой спине. — Зайчик, — шепчет очень тихо, прямо в ушко Тэхёну, опаляя ушную раковину горячим дыханием. Когда Чонгук дышит, Тэхёну кажется, что перед ним настоящий человек. Этот парень удивительный. — я не разговаривал с ним. — Но… как же? ОН обманул меня? — брови Тэхёна потянулись вверх, а там он, кажется, вот-вот заплачет. — Ну чего ты, сладость? — поглаживает большими пальцами скулы Кима, наклоняется к нему, легонько целует в лоб, чтобы не спугнуть. — Не надо плакать, а иначе твои прекрасные глазки покраснеют. Тэхён грустно вздыхает, но тут же вспоминает про задание. — Так что за задание? — Очень серьёзное задание, оно состоит в том, что ты должен поцеловать своего любимого парня. — Чего? Поцеловать? — Тэ скривился. — Поцеловать. Знаешь ли, так возлюбленные выражают свои чувства. — Не буду я тебя целовать, мне никакие чувства выражать не надо! — воскликнул студент, пытаясь выбраться из объятий Чонгука, но тот отпускать не собирался. — В таком случае, мне действительного придётся дать тебе дополнительное задание, а то не честно получится. — Чонгук принимает задумчивый вид, прикладывая палец к подбородку. — напишешь эссе про белых медведей? — Ладно-ладно-о, только не заставляй делать задания, я и так не вывожу. — жалобно хнычет, откидывая голову назад, но всё же, он выбрал меньшее из предложенных зол. Чонгук усмехается, складывая руки на груди. Тэхён даже немного смущается. — Ну же, зайка, будь смелее, я жду твой поцелуйчик. — Да замолчи ты уже… Тэхён выдохнул и прильнул к слегка алым губам Чонгука, прикрывая глаза. Глаза Чонгука тут же расширились, а сам он схватил парня за плечи, норовясь оттолкнуть от себя, ведь преподаватель сам понимает, что сейчас слишком рано. Но он всё медлит, не отодвигает от себя своего студента. Тэхён отстраняется, тяжело дыша, его щёки краснеют, он видит удивлённый взгляд Чонгука, пугается, что сделал что-то не так и хочет сбежать, но его за локоть хватает сам Чонгук. — Чонгук, я… извини… я прос-… Но Чонгук не дослушивает, накрывает губы Тэхёна своими. Начинает активно переминать эти мягкие губы, поочерёдно облизывая их. Тэхён отвечает не задумываясь, ведь он сам начал это. К тому же, сейчас слишком хорошо, чтобы останавливаться. В тихом помещении слышатся только периодические вздохи и тихие причмокивания. Они и не думают прекращать. Тэхён уже не чувствует своих ног, они стали ватными, а не падает он сейчас благодаря крепкой хватке Чонгука на своей талии. Закидывает руки на Чонгуковы плечи, жмётся ближе, а Чонгук совсем не против, ему только в радость, что его мальчику нравится. Но к Тэхёну почему-то резко возвращается разум, он прерывает поцелуй, смотря в глаза, которые покрыты тёмным омутом. — Ч-что это было?.. — Помнишь, я говорил тебе про поцелуй по-взрослому? — Ким нерешительно кивает. — Это он и был. Только не говори, что это твой первый поцелуй? Чон ухмыляется, знает же, чёрт верёвочный, что он у него первый в этом плане. — Чон Чонгук! Зачем ты сделал это?.. — Тэхён смущенно кусает покрасневшие от терзаний губы, отводя взгляд от глаз Чона. — Ты первый начал, лапочка, не надо было соглашаться, — тыкает пальцем в нос Тэхёна, улыбаясь. — но целуешься ты не очень, неумёха. — смеётся, поглаживает парня по голове, пока тот дует губы. — Ах ты сукин сын, сначала целоваться предлагает, а потом возмущается! Фу быть тобой! Ким ударяет маленькими кулаками в грудь Чонгука, который на это лишь мило улыбается, ведь ему совсем не больно, такие крохотные кулачки вряд ли он ощутит. — Но, знаешь, признаться честно, я очень счастлив, что твои сладкие губки ещё никто не целовал. — А теперь поцеловал! Чонгук умиляется Тэхёну даже когда тот злится, просто очаровательно. — Я ещё много раз буду целовать тебя, вишенка моя, с твоего разрешения, конечно же. — Тэхён хмурится, снова зло смотрит на преподавателя. — Знаешь, давай откровенно, тебе же понравилось, так ведь? Он отводит взгляд, не хочет говорить ничего этому Чонгуку. Даже сейчас ему нравится то, что он делает, просто не хочет это признавать. — Отстань. — Ну же, что такое? Моему мальчику совсем не понравилось? — Чонгук говорит так тихо и заманчиво, что по спине Кима наперегонки бегут мурашки. — Понравилось… — бубнит себе под нос, ведь ему неловко говорить о таком. Тем более, если представить, что перед тобой преподаватель. — Мм, я знал. Скоро уже пара начнётся, беги скорее, твой безнадёжный дружок-староста наверняка уже заждался. Тэхён направляется к двери быстрым шагом, даже не прощается, что определённо не нравится Чону. — Эй, зайчик, а попрощаться не забыл? — Тэ останавливается. Лёгким бегом он приближается к Чонгуку и оставляет на его губах беглый поцелуй. Будто бы и не поцелуй вовсе, а детский чмок. — Забери меня после пар. — бросает быстро и убегает в коридор, пока удивлённый Чонгук не может собрать свои мысли. Вроде, только недавно убегал от него, а сейчас такое вытворяет. Смешной этот Тэхён, такой ребёнок. *** Сейчас шла пара у самой деканши. У второй деканши факультета журналистики. На её лекциях обычно все были тише воды, ниже травы. Она прожигала взглядом каждого присутствующего, словно выбирала себе жертву. Студенты боялись эту тётеньку в деловом костюме. Но Тэхён был максимально спокоен, ведь он в идеале учит все темы. Только по её предмету. — Как вы все уже знаете, скоро у вас будет экватор. — начала она. — Опять она за своё… — Чимин шепчет тихо, только Тэхёну. Даже сам староста боялся её. Но они уже знали о чём именно сейчас пойдёт речь. Тэхён устало вздохнул, но удержался, чтобы не закатить глаза. — Вы успешно сдали сессию, так что, заслужили этот экватор. — она начала с доброй ноты, видимо, чтобы потом отчитать. — Завтра вы сдадите мне свои рефераты и два эссе, которые я задавала вам на прошлой неделе. Если кто-то из вас мне не сдаст эти задания, то я буду обязана заставить вас сделать всё, сидя передо мной, — и как предполагалось, вот и отчёт, любит она так делать. — и вы благополучно пропустите экватор. Студенты заметно напряглись, никто из них не хочет пропустить такой праздник. — Я эту вечеринку ещё с начала сессию планирую, кто не пойдёт — четвертую. — Намджун сидит за спиной Тэхёна, он яростно шептал своим дружкам по обоим бокам. Что с него взять, сын деканши всё-таки. — А сейчас все свободны, выход вы знаете где находится. Группа начала медленно собирать свои манатки, чтобы не чувствовать на себе этого грозного взгляда Госпожи Мун. Тэхён же не собирался идти на экватор только по своему желанию. Сказать честно, ему не особо по душе такого рода развлечения. Да и смотреть на пьяных и обкуренных студентов совсем не в стиле Тэхёна. — Хэ-эй, экватор будет у Нама дома, ты же знаешь? — Чимин взял Тэхёна под локоть и потянул к выходу, прямо за самим Джуном. — Да мне всё равно, я не пойду, — безразлично потянул Тэхён, но, видимо, зря. — Как это «не пойду»? Ещё как пойдешь. — как отрезал Чимин, ему же не важны дела Кима, ведь так? — Я не пью, Чимин, ты же знаешь. — Чтобы повеселиться не обязательно пить. — ага, только вот потом в него насильно вольют пару-тройку стаканов, ну конечно, Ким-то знает, какой его друг заядлый алкоголик. И как с таким образом жизни его вообще назначили старостой? — Эй, Джун, — окликнул Пак своего одногруппника, на что тот мгновенно обернулся на звук. — привет, дружище. Чимин отбивает кулачок Намджуна, а тот улыбается широко, будто они действительно друзья. И когда только этот Пак успел снюхаться с главной задирой университета. Да и вообще, с таким ненормальным троллем как Нам общаться бесполезно. — Здарова, Чим… Тэхён тоже тут, ну и тебе привет. — окидывает каким-то отреченным взглядом Тэхёна, как будто ему неприятна его компания. Но он тут же возвращается к реальности. — Жду вас обоих на экваторе. Пак неловко чешет затылок, бегая взглядом то к Намджкнк, то к Тэхёну. — Понимаешь, дело такое… — мямлит себе под нос Чимин, еле-ка крешая договорить мысль до конца, — Тэхён идти не хочет. — Ну-ка, Тэхён, пойдём поговорим. — Намджун толкает за зубы язык, немного раздражаясь, показывая эти жестом, что Тэ не сдобровать. Он не любит, когда кто-то отлынивает от его тусовок. Джун хватает парня за локоть и ведёт в сторону от ребят, которые уже разговорились между собой. — Что это значит, Ким? Сначала отвергаешь меня, а теперь не хочешь идти на организованный мной экватор? — с порога переходит к самому главному, конечно же, прямолинейный Джун… — Совсем обнаглел, потаскун малолетний? Хватает Тэхёна за воротник, притягивает ближе к своему лицу, чтобы Тэхёну стало страшнее, но Ким и бровью не повёл, он не страшится этого выскочки, только злится сильно. — Слушай, к тебе это не имеет никакого отношения, как и к твоему признанию, я просто не хочу весь вечер смотреть на обдолбанных пьяниц. — Думаешь, ты там травку курим и в жопу ебёмся? Тэхён хмыкает. Джун ещё и спрашивает? Чем могут заниматься куча бухих студентов в одном помещении? Уж точно не в танки на компьютере играть. — А разве нет? — Нет, но если ты не пойдёшь, то я лично выебу тебя в твою за-… Тэхён глянул за спину Намджуна, даже не успевая открыть рот. На плечо Джуна падает чья-то тяжёлая рука, которая тут же начинается больно сжиматься. — Ким Намджун, чем это мы тут занимаемся? — раздаётся голос преподавателя Чона над его ухом. Студент бросает косой взгляд на замеревшего Тэхёна. — Разговариваю тут, про задания спрашиваю. — Про задания можете спросить у преподавателей, а не угрожать несчастным студентам. — Чон хмыкает, вынимая руку из кармана и берёт Тэхёна за руку, — А вот вы, Ким Тэхён, пройдите со мной, мне нужно срочно обсудить с вами ваше задание. Ким кратко кивнул, тут же отдаляясь от Намджуна. Преподаватель ведёт его в аудиторию, оглядываясь по сторонам, держа серьёзный вид. Он заводит Кима в помещение, тут же закрывая дверь за замок. Тут-то его маска строгого препода с грохотом разбивается. — Прелесть моя. — неожиданно обнимает, крепко-крепко, выражая все свои чувства. — Ты всегда так вовремя появляешься… Чонгук целует студента в макушку и прижимает к себе, словно он — самое дорогое сокровище мира. — Я всегда должен спасать своего мальчика от всяких негодяев. — Я правда не хочу идти на этот долбанный экватор. — Это твоё решение, прелесть, — заботливо, как отец, гладит по голове, — но если не хочешь, может, сходим в кино или кафе? Тэхён смеётся, в шутку бьёт кулаком Чона в спину. — Звучит так, будто ты меня на свидание зовёшь. — Ну-у… Вообще-то это и было задумано, как свидание. Тэ замирает, поднимает голову, чтобы посмотреть на Чонгука. — Не думаю, что это хорошая идея… — начал отнекиваться Ким. — Очень жаль, что ты всё ещё во мне сомневаешься, Тэхён. Тэхёну даже стало как-то неловко от этого, будто он был обязан дать положительный ответ. — Кхм… Ну, извини что-ли. — Да ладно тебе, зайчик, успеем ещё на свидание сходить. — проводит рукой по мягким волосам Тэхёна, улыбаясь. — А знаешь, у меня к тебе есть предложение. Тэхён поднял голову и вопросительно посмотрел на преподавателя, который расплывался в ухмылке, словно затевал что-то неладное. — Что за предложение? — Есть такая идея: мы целую неделю ходим на свидания, одно свидание в день. — И в чём тут моя выгода? — усмехнулся Тэхён, складывая руки на груди. — Если за эти семь свиданий ты влюбляешься в меня, то мы начинаем официально встречаться. — А если нет? — А если нет — я навсегда исчезаю из твоей жизни, — с горькой усмешкой проговаривает Чонгук, — ты ведь этого желаешь? Ким на секунду задумывается, даже не зная, как правильно ответить на этот вопрос, но в итоге мямлит: — Не знаю, я не думаю, что это именно то, о чём я мечтаю… И правда, Тэхён больше желает денег, счастья, возможно, любви. Дай ему шанс пожелать что-то другое, более стоящее, — он бы точно этого не упустил. — А я думал, что надоел тебе своим присутствием. Тэхён чувствует себя неловко, мотает головой, пусть он и робот, но Ким даже виноватым себя чувствует перед ним. — Я не люблю тебя, но и прогонять не хочу. — Тэхён только к этому выводу и приходит. Чонгук будто расслабляется вовсе, он и сам не хочет покидать своего мальчика. — Тогда, я выполняю любое твоё желание. — ну наконец-то, додумался. Будто мысли читает, а не только телефон прослушивает и просматривает. — Абсолютно любое? Чон кивает, перебирая пальцами прядки волос студента, а тот вздыхает, прекрасно понимая, что счастье, любовь и прочие моральные ценности ему организовать никто, кроме него самого, конечно же, не сможет, поэтому он решает, что лучше отказаться, чем мучать себя этими свиданиями. — Но всё же, поцелуешь меня ещё раз? — Целовать или не целовать — вот в чём вопрос. — загадочно отвечает Тэхён, переводя тему с этого глупого поцелуя. Целовать того, кто тебе в таком плане даже не интересен, разве что слегка. — Зайчик, ты ещё сомневаешься? — Чонгук усмехается, смотрит в глаза Тэхёна, любуется ими, как дорогими камнями, даже взгляд отводить не хочется. — Ну-у, знаешь ли, — заминается Ким, а брови робота с мольбой тянутся вверх, что делает его взгляд похожим на олений, такой верный и заинтересованный, что Тэхён даже не может отказать, только вздыхает, голову чуть опуская, дабы не видеть этих умиляющих глаз, — ладно, уговорил. Ким сдаётся, не выдерживает даже ощущение того, что на него смотрит такими глазами Чонгук, как будто давит на него. Но Ким всё-таки останавливает на щеке Чонгука поцелуй, тут же отворачиваясь. — Ты у меня такой лапочка. — влюблённо вздыхает Чон, хватаясь за грудь, как подстреленный. — Не выдержу, если ты будешь с кем-то, кроме меня. — Ладно… Кхм… Мне на пары пора. Тэхён натянуто улыбнулся, даже собирается сбежать, мигом открывает дверь настежь, выбегая в коридор. Чонгук на это лишь складывает руки, ухмыляясь, словно кот. Складывает руки на груди, смотря в уже опустевший коридор. Этот парень точно будет в его цепких лапах, не отвертится, паршивец.

***

Пары давным-давно закончились, а Чон, как и обещал, забрал его. На улице подозрительно темно, Гук бы точно не позволил Тэхёну идти домой в такую темноту, мало-ли, что с ним может произойти в это время. Как говорила мамочка: «ночь — время маньяков». А с Чонгуком безопасно, с Чонгуком весело. — Выходи давай, певец. — Чон еле смеётся, выключая радио, из которого доносилась какая-то английская песня. Ким тут же замолчал, прерывая свой сольный концерт, который Чонгук был обречён слушать всю поездку. Выходит из машины, скачет к двери, чтобы первым открыть дверь, но ключа Тэхён в кармане почему-то не находит. — Не это ищешь? Чон держит в руке ключи Тэхёна, на что тот дует губу, собираясь забрать его, но Кима просто отталкивают и открывают дверь вместо него. — Давай, заходи и рассказывай дальше, что там у тебя произошло, я так и не услышал. Тэхён тут же заулыбался, так приятно, что старший слушает его, а не пропускает всё сказанное им мимо ушей. Хотя, сам парень думал, что преподаватель совсем ничего не говорил, даже не комментировал! — Так во-от, и он мне начал затирать, что ты ему нравишься. — возмущённо начал он, размахивая руками. — Нет, ну ты представляешь вообще! Голову потерял, идиот малолетний. Тэхён яростно вздохнул, начиная качать головой, чтобы Чон понял, насколько всё плохо. — А это плохо, что я ему нравлюсь? — Когда я сказал тебе, что я нравлюсь Намджуну, ты по-другому говорил. — Ну, знаешь-ли, ты не сравнивай, это другое. — ЧОнгук встряхнул головой, стоя перед зеркалом, и на пробу зачёсывает волосы назад, а затем обращает внимание на Тэхёна. — Какой ты дедулька, бесишь меня. — морщит носик так мило, что Чонгук хватается за сердце, сгибаясь пополам, а тот резко встрепенулся и ринулся к Чону, наклоняясь к его лицу. — Что с тобой? — и его голос звучит действительно взволнованным. Чонгук же поднимает голову, смотрит на парня, а улыбка его тянется аж до самых ушей. — Я убит твоей милотой. — Дурак — несильно бьёт Чона по спине, хмурясь. — Какой ты милый, волнуешься обо мне. — хохочет как-то удивлённо, с ноткой неловкости, но тут же кашляет, чтобы разрядить обстановку. — Мой ручки и бегом за стол. Тэхён уже через пару секунд сидит перед Чонгуком за столом. И Тэ определеённо не напиздит, если скажет, что чертовски проголодался. — Я готовить не умею, так что… пробуй моё творение. Перед кимом ставят тарелку с супом. Выглядит он, мягко говоря, не очень, что не скажешь о запахе. — Я надеюсь, там нет какого-нибудь трупного яда или мышьяка. — ведь из-за совсем не аппетитного вида, Тэхёну начинает казаться, что его хотят не только влюбить, но и отравить. — Ешь уже, я не настолько жестокий. Тэхён недоверчиво мешает суп ложкой, внимательно рассматривая овощи на наличие отравы. Кто знает, может, этот робот хочет отравить его и поработить мир. Как говорится: доверяй, но проверяй. И Чонгук в ожидании вздыхает, когда видит, как пристально Тэхён ковыряется в плавающей еде. Ким, наконец, берёт еду в рот, пережёвывая кусочки. Парень мычит, проглатывая суп. — Вкусно. — с удивлением говорит Тэ, удивляясь тому, что суп по вкусу действительно очень даже неплох, несмотря на внешний вид. — Приятного аппетита, солнышко. — с улыбкой отвечает Чонгук, наблюдая затем, как мило Ким смотрит на него. Живот тут же начинает издавать звуки поющих китов, привлекая внимание. Тэхён же начинает быстро запихивать в свой рот суп. Настолько неосторожно, что бульон потёк по подбородку, стекая по шее на ключицы. — Ох, растяпа. — преподаватель берёт в руки салфетку, промакивая её жидкостью с тела младшего. А Ким может только лишь пролепетать что-то вроде «фпафибо», улыбаясь с набитым ртом. Вкусный суп Чонгука оказался очень сытным блюдом, поэтому уже через пару минут студент держался за полный живот, устало кряхтя. — Всё, наелся? — Да-а, никогда ещё не ел такой вкусный суп. — Правда? А мама, она разве не готовила тебе домашние супы. — Чонгук берёт со стола тарелку, подходя к раковине. — Не готовила. — Почему? Гук засучивает рукава, включая в кране тёплую воду. — Я рос в детском доме, — Тэхён не говорит это так, будто ему болезненно далось то время, но Чонгуку известно, что жизнь в детском доме не сладка, — из супов там был только картофельный бульон. — Извини, я не знал. — Да я и не говорил никому. — Ким пожимает плечами, вставая с места. Подходит к Чонгуку сзади и вытягивает руки, кладёт их на довольно массивные плечи, начиная делать массаж, как бы в благодарность за вкусную еду. — Тэхён-а, если так хочется потрогать меня, то мог бы просто обнять — усмехается, продолжая натирать губкой всё ещё грязную, по мнению Чонгука, тарелку. Ким надавливает на его плечи с силой, продолжая их массировать, чтобы хоть чем-то занять руки, а Чон только смеётся, он догадывается, что Тэхён просто стесняется. Гук вытирает мокрые руки полотенцем, поворачиваясь к Тэхёну и заключая того в объятья. — Хочу узнать тебя получше. — шепчет робот Тэхёну, а тот, даже не думая обнимать его в ответ, удивляется. — Даже так.?

***

— Чтож, давай, что ты хочешь узнать? Тэхён сейчас сидит рядом с Чонгуком, жмётся всё ближе, почему-то неожиданно начал видеть в нём защитника, хотя ещё несколько минут назад обнимать его не желал. — Расскажи о своём детстве, если тебе не неприятно говорить на эту тему. Чонгук вытягивает руку, заставляя Тэхёна положить на неё голову, как бы приобнимает за шею. — Как ты уже знаешь, я рос в детском доме. — в голове парня начали прокручиваться те воспоминания из его далёкого и не слишком счастливого прошлого. — На самом деле, там не так ужасно, жить вполне возможно, если у местных ребят есть к тебе уважение. — У них было к тебе это самое уважение? — Не сказал бы, для дет.домских я был одиноким мальчиком, который ловил в траве жучков. — И до скольки лет ты ловил там жучком? — усмехается Чон, заинтересованно смотря на студента. Тэхён откидывает голову назад, на руку Чонгука, который тут же притягивает его ближе. — Лет до семи, потом я уже был занят учебой. — в правду нелёгкие времена для маленького мальчика, на которого судьба, кажется, наступила, не заметив. — Я хотел вырваться их оков этой своеобразной «клетки», поэтому старался быть прилежным учеником, не пропускать уроков, выполнять задания… И поэтому мной, как по иронии судьбы, заинтересовался главный авторитет. Ну, знаешь, тот самый, который ходит в компании своих друзей-разгильдяев, курит в туалете в таком юном возрасте и девчонкам юбки задирает. — А ты говоришь, что жить было не так плохо, что он делал? — Чон редко когда любил перебивать парня, но сейчас он будто не договаривает, либо это у Гука уже крыша едет. — Частенько крал для меня еду из школьной столовой и несколько раз приносил обгрызанные цветные карандаши, потому что мне нечем было рисовать. — студент слегка улыбнулся. Чонгук посмеялся, укладывая голову на своё плечо, ласково поглаживает его по голове, чтобы к нему было больше доверия. — Не не издевался над тобой? — Были моменты, когда его дружки пинали меня из-за его внимания в мою сторону, но всё было очень даже неплохо… Пока его не усыновили. После этого я не видел ни его, ни тех мальчишек. Преподаватель целует Кима в висок, слушая затянувшееся молчание, но никак не отвечает на его рассказ, просто усваивая и запоминая информацию на всякий случай, но сам ничего добавлять не думает. — Ты умничка, умненький мальчик, мы с тобой всё сможем. — Мы? — усмехается, приподнимаясь с Чонгука и смотря на него изогнув бровь. — У тебя есть я. — говорит нежно и так слащаво, что Тэхён будто чувствует на языке сахарный привкус. Но тем не менее, он расслабляется от слов преподавателя, снова укладываясь на его плечо. Немного помедлив, Чонгук выдаёт продолжение: — И жучки. Кажется, смех Тэхёна — лучшая музыка для ушей Чонгука, ведь он готов слушать эту прекрасную мелодию вечно. — Слушай, а ты… У тебя было детство? — Моё рождение началось с того момента, как ты создал меня. Ким улыбнулся, понимая, что он — всё для Чонгука. Если так подумать, то Ким для него кто-то вроде родителя, мамы или папы, не создателя, конечно, но всё же очень важным человеком. У роботов будто свой собственный мир, так странно. — А почему ты находился в даркнете? Я ведь именно оттуда скачал тебя. И как ты из обычного чат-бота стал таким… живым? — начинает задавать те самые вопросы, которые давно интересовали его, но он все никак не мог задать из-за некого стеснения. — И что ты вообще из себя представляешь? — Так вот что тебя во мне пугало. — наконец, понимает Чон, и хочет рассказать ему как можно больше фактов о себе, чтобы парень понял, что бояться нечего. — Это простой интерес, вы не такие, как мы. — отмахивался Ким. — Да и к тому же, тот, кто тебя создал, вероятно, гений. — Ты меня создал, зайчик, только ты. Ладно, давай расскажу тебе всё, что могу, если будут ещё вопросы — задавай. Тэхён молча кивает и приподнимается, освобождая руку, садится напротив Чона, чтобы увидеть его лицо. — Я не нахожусь где-то в глубинах этого «даркнета», я на поверхности, найти меня может каждый, но не каждому удаётся увидеть своими глазами. — если он так и продолжит говорить загадками, то Ким определённо сломает себе мозг, пока будет пытаться понять его. — Что это значит? — Идеальный парень создан для того, чтобы защищать и оберегать свой объект, дарить ему любовь и ласку, но случается так, что система отказывает человеку в выборе своей половинки, просто так, без причины, их телефон просто блокируется. А иногда роботы начинают давать сбои, что происходит слишком часто, они также идут в утиль. — грусти в его словах никакой, видимо, ему не жаль своих сородичей, или как их называют среди роботов? — А сколько этих роботов всего? На свободе, в смысле, таких, как ты. — от переизбытка информации, парень даже мысли свои сформулировать нормально не может. — Их можно сосчитать на пальцах одной руки. — задумчиво отвечает тот, протягивая мальчику ладонь. — Дай мне свою ручку. Тэхён протягивает Чонгуку разжатую руку, а тот принимает её, удерживая своей. Преподаватель берёт указательный пальчик Кима и загибает его своим. — Чон Чонгук. Глаза парня расширяются в удивлении, он ожидал, что их будет больше, чем просто «Чон Чонгук». — Что?.. Ты один? Но почему? — и снова тысячи вопросов, но Чон сможет ответить на каждый. — Я единственный, кто прошёл все испытания на пригодность и выдержал вирус, не давая при этом сбоев. — серьезно говорит он, а после добавляет более милым голосом. — Я у тебя молодец? И смотрит на Тэхёна, ожидая услышать похвалу. — Молодец. — улыбается кончиками губ, рукой погладив робота по голове. — Мы очень опасные, на самом деле, люди, которые создают основные прототипы, к которым потом присоединяют всё остальное, что выберет человек, хотели, чтобы мы были идеальными защитниками для своих девушек и парней. С губ Тэхёна слетает воодушевлённое «вау…», а сам он думает о том, какого удивительное творение сидит рядом с ним. — Изначально с людьми общается ни капли не бот. — снова начинает говорить шокирующие вещи, о которых Ким раньше и не думал даже. — Нам не нужен никакой гаджет, чтобы написать сообщение или взломать кого-то, мы сами — один большой гаджет. Но нас наделили человеческими чувствами и грёзами, мы также как и вы можем радоваться, любить и даже огорчаться. Мы все по умолчанию любим своего главного создателя, — Чон указывает на Тэхёна взглядом, улыбаясь, — но мы любим в разном понимании этого слова, ты позже поймёшь о чём я. Робот хватает парня за запястье и кладёт его на свою грудь. — У меня даже есть сердце. — и Тэхён действительно чувствует его ритм. — Только внутри нет крови, только жидкость, заменяющая её, она циркулирует по силиконовым трубкам внутри меня и позволяет мне существовать. — А нельзя поменять того, в кого ты или другой будет влюблён? — неожиданный вопрос, Чонгук даже замялся ненадолго, но вскоре последовал ответ. — Нет, тут без вариантов, иы с создания знаем своих любимых, следим за ними через прослушки и подглядывалки. Тут разве что менять прошивку, менять данные полностью. Мы никогда не сможем предать или изменить, так как не можем чувствовать что-то в кому-то, помимо любимого. Я имел ввиду любовь, а не чувства в целом. Чонгук вздохнул, снова взглянув в такие милые глаза Тэхёна, будто видит в них целую вселенную. — В общем, завтра нам с тобой никуда не нужно, поэтому будем долго спать, а сейчас беги в свою комнату и переодевайся, а то вдруг я страшный и опасный робот-маньяк, который хочет посягнуться на твои щёчки. Тэхёну нравятся такие шутки Чонгука, но уходить он не спешит. — Слушай. Парень внимательно смотрит на замешкавшегося студента, будто изучает тихонько. — Если тебе что-то нужно, то говори, не стесняйся. После нескольких секунд смущений Ким, наконец, мямлит что-то вроде: — Могу я лечь сегодня с тобой? Чонгук сильно удивляется, когда слышит это, а Тэ краснеет ещё пуще прежнего, закрывая лицо руками, как будто он маленькое дитя, а не преуспевающий студент журфака. Он думал, что его мальчику понадобится время, чтобы адаптироваться, привыкнуть к нему, но это не может не радовать, ведь Тэ хочет поспать сегодня с ним. — Если ты так хочешь, то конечно, я не могу отказаться от такого. Преподаватель вскакивает с места, тут же подхватывая Тэхёна на руки и буквально несётся к своей комнате. Ногой открывает дверь и заносит мальчика внутрь, бережно укладывая его на кровать, словно принцессу в сказке. — Я так счастлив, что ты первый заговорил об этом. — целует парня в лоб, всё также держа между ними какие-никакие, но рамки. В комнате даже не включен свет, Ким не видит Чонгука, но сам Чонгук отлично видит Тэхёна. И его растерянный взгляд, и покусанные губки — всё видит. Отстраняется от студента, снимая с себя одежду и аккуратно складывая её, оставляя на прикроватной тумбочке. — Погоди, ты что, раздеваешься? — голос мальчика звучит так растеряно, он вытягивает руку вперёд, тоесть, вверх, так как сам сейчас лежит на спине, пытается найти Чона на ощупь, но не получается. — Успокойся, зайчик, я просто готовлюсь ко сну, я не злобный насильник, — подходит к Тэхёну, целуя всё ещё вытянутую руку, — тебе тоже нужно раздеться, Тэ-тэ, сон в одежде плохо скажется на твоей нежной коже. — Н-нет! — старается сказать это твёрдо, но дрогнувший голос всё-таки выдаёт. — Давай, маленький, снимем с тебя одежду. Чон осторожно стягивает с лежащего Тэхёна футболку, иногда кончиками пальцев задевая бархатную кожу. В такие моменты, когда они соприкасались, по коже Кима проходила волна мурашек. — А ведёшь себя прямо как насильник. Чонгук же решил пропустить эти слова мимо ушей, снимая с парня его домашние штаны, оставляя только в нижнем белье. Ким не так сильно волнуется, ведь его не видно в темноте, но как же он ошибается, Чонгук прекрасно всё видит, во всех деталях. И, о господи, как же он признателен своему разработчику за своё ночное зрение, ведь не прикрывающий своё тело Тэхён — это нечто. Чону безумно нравится этот вид: плоский животик, аккуратная талия, большие мясистые бёдра, острые ключицы и натёртые тканью футболки соски. И именно сейчас ему безумно жаль, что у него предусмотрено то самое позывное чувство, ведь если Тэхён сейчас расслабился, то у Чона кое-что напряглось. Это и значит «любить в разном понимании этого слова». И Гуку сейчас очень уж хочется «любить» Кима. — Где ты, Гука?.. — звучит довольно взволнованно. Его мальчик боится темноты? Или боится, что Чонгук ушел? Стоп… Гука? — Как ты меня назвал? — сердце Чона, кажется, пропустило удар, если оно и такое может. — Извини, если нельзя, я просто не знал. Чонгук укладывает парня на кровать поудобнее, а затем ложится рядом. — Мне так даже больше нравится, Тэхён-а. А Ким смущённо улыбается, шепча себе под нос «дурак». — Дурак хочет обнять тебя, разрешишь? — Дураку нельзя меня обнимать. — смеётся Тэхён, обнимая себя руками, но почти сразу же чувствует на своей талии чужие руки, а спина его соприкасается с оголённой грудью Чона. — А дурак на то и дурак, что не понимает ничего. — усмехается своему грандиозному плану. — Сладких снов, моя прекрасная луна в ночном небе. — Спокойной ночи, дурак. Чон ржёт, не сдерживаясь. — Отличный контраст, маленький, люблю тебя и твоё остроумие. — Пусть тебе чёрт в котле приснится. Мило улыбается, накрывая руку Чонгука своей, давая ему понять, что говорил он это совсем не всерьёз.

***

Так странно просыпаться в чужих объятьях, особенно когда ты до этого не чувствовал такого. Тэхён еле-еле разлепляет глаза после долгого сна. Всё так сильно расплывается, но уже через пару минут взгляд, наконец, фокусируется. Перед собой Ким видит Чонгука, парень смотрит на него изучающим взглядом, да и не похоже, что проснулся он недавно. — Ты когда проснулся? — Доброе утро, зайчик. — улыбается, стирая с щеки Тэхёна засохшую слюну. — Я не спал. — Почему? У тебя бессонница? — Мне не требуется сон, чтобы существовать, но мне приятно, что ты волнуешься обо мне. — чмокает в нос, прижимая к себе всё ещё обмякшее тело. — Да кто ещё тут волнуется.? — в след фразе следует смешок Чонгука, этот мальчик думает, что никто не замечает его эмоций. — Будь по-твоему. — резко приподнимается, а затем нависает над Тэхёном, заставляя того покраснеть от такой смущающей позы. — Но я то знаю, что ты печёшься за меня. — Идиот… Гук подмигивает парню, тут же вставая с кровати. Студент, наконец, спокойно вздыхает, хочет прикрыть глаза, чтобы снова провалиться в сон, но ему не даёт это сделать Чонгук, точнее, его ярко выраженный пресс, который прямо сейчас Тэхён хочет потрогать. Ему нравится такое, но сам он вряд-ли признается в этом. Чонгук лишь посмеивается, он видит его жадный взгляд на своём накачанном теле. И не соврёт, если скажет, что он не на шутку сексуален. — Херли ты стоишь? Прикройся! — не сдерживается и бросает в Чона его же футболку, а тот смеётся, ловя её и натягивая на себя. — А сам так и будешь в кровати валяться? — в ответ парень с головой накрывается одеялом, обнимая его. — Эх-х, а я уже и день наш распланировал, думал, погуляем по центру, купим тебе что-нибудь. Ким замирает, вслушиваясь в речь Чонгука, а тот наигранно вздыхает, делает вид, что собирается уходить, даже имитирует хлопок дверью. Но после этого Тэ сразу же вскакивает, стягивая с полки свои вещи. Наспех пытается одеться, что не получается. — Я сейчас оденусь и пойдём! — Всё таки я знаю, чем тебя подкупить, зайчик. — и выходит из комнаты, направляясь в другой конец дома.

***

Чон уже стоит около дверей, полностью одет и обут, к тому же, с отличной причёской. Тэхён же пулей подлетает к нему, стараясь отдышаться. Лохматые волосы очень смешат Чонгука, уголки его губ так и тянутся вверх. — Причешись что-ли, хотя-бы ради приличия. Ким охает, когда видит свою причёску в зеркале. Судорожно поправляет волосы, а затем ломится к своим кроссовкам, пытаясь быстро их зашнуровать. Он и так заставил Гука ждать, ведь он оделся буквально за 10 минут, а вот Тэхён… — Всё-всё, пойдём скорее. — говорит Тэ и скорее выталкивает старшего за дверь, разворачиваясь к ней. Пытается вставить ключ в замочную скважину, что получается не с первого раза, а после прокручивает насколько раз. — Из-за чего ты так торопишься, прелесть моя ненаглядная? Ласково берёт Кима за руку, поглаживая её большим пальцем, чтобы немного утихомирить. — Я хочу гулять… — Сейчас поедем в торговый центр и погуляем по магазинам, хорошо? Чонгук открывает парню дверь на переднее сиденье машины. Ким, конечно же, присаживается, тут же пристёгиваясь. Но только потом вспоминает, что денег у него в этом месяце почти не осталось, а у Чонгука вряд ли будут они вообще. Он вдруг опускает голову, ожидая, когда мужчина сядет рядом, а затем тихо признаётся: — Чонгук… Извини, у меня совсем нет денег. Чувствует себя слишком неловко, неловко признаваться в том, что у тебя нет денег даже на прогулку и поход в магазин. — Может, лучше просто погуляем и не будем никуда заходить? — Уймись и сиди на попке ровно. — Чонгук, может, всё-таки не надо? — почти всхлипывает, не знает, куда себя деть. — Не смей плакать, сокровище. — ласково целует в лоб, чтобы тот успокоился, ведь Чон не хочет пугать младшего, да и чтобы он плакал — тоже не хочет. — У меня достаточно средств, чтобы оплатить шоппинг моего любимого мальчика. — достаёт из бардачка чёрную банковскую карту и показывает её Тэхёну. Очень неожиданно, что у него есть карта, хотя, очень даже возможно, что он создал её для себя самостоятельно. И смысл даже не в том, что она банковская, а в том, что она чёрная. Это означает только одно — на ней целое состояние. Глаза Тэхёна буквально на лоб полезли, а Чонгук усмехнулся такой реакции, ему нравится, когда его мальчик приятно удивлён. — Если хочешь, то можешь брать её, когда тебе угодно. — Ты мне в папики набиваешься? — Скорее, в папочки. — Чон заводит машину, кидая карточку Тэхёну на колени. — А сколько тут денег? — Точно не знаю. — пожимает плечами, нажимая на газ и следя за дорогой. — А примерно? — Тэхён всё не унимался, ему интересно, насколько богат его «папик». — Видишь тот особняк? — Чон головой указывает в сторону огромного с вижу трёхэтажного дома, а Тэхён губки в трубочку складывает, когда осознаёт, сколько может стоить это очарование. Миллионов 800 вонн, не меньше. — Так вот, на карте пять таких особняков. А вот теперь действительно время удивляться. Голоса даже кружится от таких сумм. Хотя, возможно, Чон просто его разыгрывает, не может он говорить об этом спокойно. Едут они совсем не долго, Тэхён и опомниться не успел, как Чонгук сказал ему выходить. Вокруг так красиво, это ведь тот самый район, в котором Ким появляется всего пару раз в жизни. Богатый район. Магазины, где даже питьевая вода стоила больше, чем его стипендия. — Пойдём-ка вон в тот магазин, твоя обувь уже износилась, пора новыми обзавестить. — Чонгук, не надо… Но Чон рассерженно вздохнул, сжимая одну руку в кулак. Он и в правду зол, ему не нравится такое упрямое поведение Кима. Хватает его за руку и тянет за собой в магазин, не сомневаясь в своих действиях ни на секунду. Сразу же ведёт Тэхёна к небольшому пуфику, по пути хватая несколько пар кроссовок. Ставит их перед Кимом, садясь напротив. — Примеряй давай, а не сиди с таким лицом, будто ты растерянный котёнок. Но Тэ растерян, не то, чтобы против этого, но создаётся впечатление, что Чонгук не по своей воле это делает. И не понятно совсем, с чего такие мысли в крохотном мозге студента. Ким медленно примеряет всё то, что принёс ему Чонгук. И Чон озадачен — не знает, какая обувь подходит парню больше, поэтому просто берёт всё, что понравилось. — Не надо так много… — Надо, солнышко моё, я не позволю своему сокровищу ходить в рваной обуви, я понятно сказал? — звучит как-то грубовато, и Тэхён обращает на это внимание. Быть может, ему надоело возиться с Тэ? Тэхён опускает взгляд, чтобы больше не злить лишний раз Чонгука, и смиренно примеряет первые попавшиеся под руку кроссовки — какие-то беленькие. — Идеально, любимый. — парень улыбается, разглядывая новую обувь на ногах Кима. — Снимай. Пости сразу же хватает пару обуви и доносит до кассы, ожидая, пока всё пробьют. Только что обувшийся Тэхён успевает добежать до кассы только в тот момент, когда кассир называет сумму. И, о боже, Тэхён клянется, такие цены он видел разве что в фильмах. Но Чонгук и бровью не повёл, стоял всё с такой же серьезной физиономией. Тэ думал, что сейчас Гук попросит у него карту, но тот, на удивление, достаёт из своего кармана другую карту, золотую, так красиво переливающуюся. «Спасибо за покупку, приходите ещё» — говорит девушка за стойкой, отдавая парням пакеты с несколькими парами новой обуви. Чон молча забирает все три пакета, перекладывая всё в одну руку, а другой же берёт за руку Тэхёна, который от этого смущённо отводит взгляд. — Пойдём, милашка, купим тебе ещё что-нибудь, ты заслужил.

***

— Чонгуки… Я правда устал, пойдём уже домой, ты правда уже многое мне купил… — Тэхёша, тебе точно больше ничего не нужно? — Точно! Ты купил тут половину магазинов, как мы понесём это домой? Чонгук держит в руках по несколько пакетов из разных магазинов, но всё что находится в них — принадлежит Тэхёну. Это как своеобразный подарок от Чонгука. Решил устроить свидание на два дня пораньше, называется. — Ладно, идём в машину, поедем домой. Тэхён кивает и, наконец, улыбается и собирается взять у Чона пару пакетов, чтобы тому было полегче, но старший шагает в сторону, хмуро смотря на Тэхёна, показывая всё одним только взглядом.

***

— Чонгу-у, сегодня такой день был насыщенный! — будто поёт Тэхён, выпрыгивая из своих новых кроссовок. — Моему мальчику всё понравилось? — Да-да-да! Всё просто чудесно! — Итак, у тебя есть ещё пожелания на сегодняшний день? Выполню всё, что захочешь. — Давай будем рассказывать друг другу страшные истории весь вечер? — воодушевлённо заявляет младший, плюхаясь на диван и потирая красные от мороза щёчки. — Зачем? Это же глуповато, не думаешь? — Ну… Я давно мечтал о чём-то таком. — закусывает губу, потирая затылок. И, о чёрт, он выглядит действительно задетым. — Прости, маленький, я не знал, что для тебя это так важно. Заключает в объятья, поглаживая по голове, а Тэхён, уткнувшись носом в живот Чона, думает только о том, что никто ещё не заботился о нём так, как этот робот. — А может, ещё поиграем в правду или действие? — Конечно поиграем, счастье моё, обязательно. — улыбается так нежно, целуя макушку парня. Этот ребёнок нравится Чонгуку всё больше, иногда даже кажется, что он соскакивает с заводских настроек от этих горячих чувств, но он надеется что ему просто кажется. А иначе, больше никогда не сможет увидеть своего маленького Ким Тэхёна таким, каким он видит его сейчас.

***

— А потом он начал лаять и… — Ким устало зевает, прикрывая глаза, а затем и вовсе затихает, откидывая голову на Чонгуково плечо. А Гук улыбается, укутывая Тэ в свою часть пледа. Они уже давно так сидят, а Ким говорит без умолку, рассказывая интересные истории из своей жизни. Чонгуку это только в радость — узнавать своего названного парня лучше. — Сладких снов, милаш. — шепчет тихо, чтобы не разбудить парня. Ласково оставляет на виске поцелуй, прижимая ближе к себе холодноватое тело младшего, чтобы согреть. Он будет смотреть на его прекрасного ангела всю ночь, не двинется с места, чтобы Ким хорошо спал. Это странно, ведь раньше их роботы такого не практиковали.

***

— Тэхён-а! Если ты не явишься сегодня в пять часов на экватор, то я убью тебя! — Чимин, пожалуйста, не кричи… — Тэ устало трёт ещё сонные глаза. Он проснулся от звонка Чимина, который сразу же начал на него кричать. — Намджун сказал, что… Эмм… — парень замялся, не зная, как правильно выразиться. — Он надругается над тобой, если тебя не будет. Чонгук, что до сих пор обнимал Тэхёна, нахмурился от его слов, а Ким вздыхает. Снова эти глупые угрозы, на деле, по мнению Тэхёна, же Намджун мамин сынок, который даже руку себе не почешет без её разрешения. И ведь так яро строит из себя хулигана, который готов на всё. — Я сейчас со своим парнем, тем самым. В трубке послышалось такое заманчивое «ооо». — Бери его с собой, там и познакомимся, — смеётся так, будто над ним, — я всё устрою, Ким Тэхён +1. Ты сам, конечно, очень удивишься… — подумал Ким, но его мысли оборвал Чонгук, выхватив телефон из рук своего названного парня. — Мы придём. — пробасил он будто не своим голосом, что заставило Чимина замолкнуть на пару секунд. — Оу… Эм… Будем ждать, посмотрим, что за красавчика выбрал наш Тэхёша. — Говоришь так, будто сомневается в том, что я красавчик. Чимин тут же спохватился, ему даже нравилось, что Чонгук ведёт себя так неожиданно, от него чувствовалась какая-то власть. — Нет, погоди, я… — Увидимся на экваторе. — и сбрасывает звонок, возвращая телефон едва не рыдающему Тэхёну. — Что ты наделал, Чон-и-и… — невольно хнычет, сердито надувая губки. Чонгук же обнимает его сильнее, чтобы успокоить и не дать расплакаться. Уже машинально целует его в макушку, вздыхая аромат его волос, который ничуть не изменился. Тэхён же хватается за футболку на спине парня, натягивая её, почти рвёт, но не позволяет себе этого из принципов. Прикусывает губу, сдерживая поток горячих слёз. — Не печалься ты так, просто все, наконец, узнают, что мой прекрасный цветочек по имени Тэхён под надёжной защитой. — Ненавижу тебя, идиот. — буйно ударяет кулаком, чтобы сделать больно, но почему-то его прижимают к нагретому телу. — И вообще, чего это ты так с ним ворковал? — Мне, конечно, приятно, что ты ревнуешь меня, но я уже понял, что далеко тебе не безразличен, так что… — Ты определённо бредишь, проспись. — Мм, правда? — пододвигается к лицу младшего, хищно облизываясь. — Э-эй, ты… — Тэхён растерялся от такой близости. Казалось бы, не раз целовались, а тот уже расклеился. — Краснеешь как первоклассник. — Идиот. — отводит взгляд, толкая парня в плечо. — Мой маленький ревнивый котёнок, не опровергай свой факт, что я тебе нравлюсь. — Не нравишься ни капли. Чон хмурится, негодует, даже кулаки сжимает. Надоело, что Тэхён не принимает ни его, ни чувства свои. — Даже так? Чонгук за чужую шею с силой дёргает, впиваясь в давно желанные губы. Наслаждается моментом, покусывает нижнюю губу и слегка оттягивает, вызывая у младшего тянущее чувство внизу живота. Боится, что его оттолкнут, поэтому старается углубить поцелуй, облизывает губы парня, на пробу толкаясь языком. На удивление обоих, Тэхён позволяет ему сделать это, но сам действовать не решается, совсем новичок в этом деле. Причмокивает, по-хозяйски проходясь по ровному ряду зубов, ласково вырисовывает на нёбе рисунки, немного щекоча. Случайно задевает язык младшего, на что член того внезапно дёргается, натягивая ткань боксёров. Тэхён пугается своего скоропостижного прилива крови к половому органу, цепляется за руку старшего, то сжимает сильно, то расслабляет хватку. Одной рукой Тэхён толкает парня в плечо, а другую не убирает, боится, только вот не ясно чего именно. Отталкивает изумлённого препода, пытаясь отдышаться. — По твоему взгляду сразу ясно, что нравлюсь тебе. Да и не отверг ты меня сразу, поэтому уже понятно, что сердечно твоё я забрал. — Да пошёл ты… — Сам вечно посылаешь меня, а сам… — опускает взгляд на ширинку Кима, пальцем нарочно задевает его стояк, на что Тэ возбуждённо мычит, вжимаясь в диван. — Издеваешься, сволочь. — Люблю таким образом издеваться над такими сексуальными малышами. — И много у тебя таких малышей? — обиженно хныкает, отворачиваясь и стыдливо прикрывает руками свой член, чтобы от насмешливого взгляда их уберечь. — Много. — Ким заметно расстраивается, в глазах отчего-то влага скапливается. — Очень много в моей жизни моего единственного малыша. Кладёт руку на щёку Тэхёна и насильно поворачивает к себе, чтобы посмотреть в его глаза. — Один ты у меня, малыш. — Придурок. И ведь сразу же прыгает в объятья этого «придурка» прыгает, как котёнок ластится к нему, утыкаясь носиком в его шею. — Про своё недоразумение ты уже позабыл? Кладёт руку на излюбленную талию, медленно её поглаживая и спуская её всё ниже и ниже. Наконец, до самого сокровенного доходит, такая наглость ему раньше даже не снилась. Скорее всего, из-за того, что он и вовсе не спит никогда. — Эй, а ну-ка! — Могу помочь, если хочешь. — Себе помоги, идиот! Но Чон ведь знает, что так просто сам Тэхён не попросит, именно поэтому не спешит убирать руки. Оглаживает округлые, словно мячики, половинки, слабо шлёпая по одной из них. Из уст Кима вырывается краткий стон, спинку выгибает, навстречу руке попку подставляет. — А твоё тело так и изнывает, смотри, как тебе хорошо от этого. — Замолчи. — старается звучать твёрдо, но разве у него получалось то когда-либо? Проникает в штаны рукой, нащупывая сквозь трусы вставший член, слегка сжимая его, и смотрит на реакцию Тэхёна, что в свою очередь хнычет, зажимая себе рот рукой. — Не сдерживайся, зайчик, постони для меня. Тэхён головой мотает, а Чону это так не нравится, что он ещё сильнее за член того хватается и проводит вверх-вниз. Младший же стонет в свою руку, даже прикрывает глаза, ведь ему от самого себя дурно. — Давай, маленький, постони для меня. Чонгук оттягивает резинку боксёров младшего, просовывая туда руку. Сначала гладит его бёдра и приспускает штаны вместе с трусами. Облизывается, когда видит его миниатюрый орган, а истекающий предэякулятом покрасневшая головка только больше волнует. — Ты у меня, оказывается, весь такой хрупкий, даже тут. Проводит рукой по стволу, растирая по нему предсемя, на что младший изгибается сильнее, хочет свести колени, но рука Чона не позволяет. — Не надо так делать, сладкий, а иначе я не смогу тебе помочь. Сжимает руку на члене и медленно проводит по нему, делает пару толчков у основания, а затем слышит прелестный скулёж, что ласкает его слух. Тэхён отчаянно мечется, слишком уж излиться хочет, в руку старшего яростно толкается, всё скулит и скулит, прямо как щенок. — Чонгук-а… — закатывает глаза, всё быстрее толкаясь, ведь находится почти на пределе. Внизу живота уже начинает разливаться приятное чувство, но получить желаемую разрядку не удаётся — Чон резко сжимает член у основания. — Нет… Пожалуйста… Прощу… — по его щеке скатывается слеза =, так плохо и одновременно хорошо ему ещё никогда не было. — Попроси хорошо. — Ка-ак? — Назови меня правильно. — Чонгук определённо издевается, ему ведь так нравится наблюдать за сладкими муками Тэхёна. — Пожалуйста… Я не могу больше, прошу!.. Я не знаю… — Если не знаешь, то и кончать ты не заслуживаешь. — Нет-нет, дай подсказку! — не хочет самостоятельно поработать, ведь Чонгук так хорошо начал, так пусть и заканчивает также. — Зови меня господином или папочкой Чоном. Ты хорошо запомнил, маленький мой? — берет в рот мочку его уха, слегка посасывая. Сейчас по телу Тэхёна от каждого прикосновения было слишком жарко, слишком хорошо. — П-папочка Чон… Пожалуйста, дай мне кончить. — Мм, хороший мальчик. — одобрительно гладит по щеке, а затем снова возвращается к стояку. Снова проводит над ним махинации, только вот в этот раз дрочит ему в несколько раз быстрее, да и Тэхён своих стонов не сдерживает, насилуя своё горло, но старшему только в радость слышать эти прекрасные звуки. — Да-а… Ещё немного… — скулит, толкаясь в чужой кулак. Тэхён откидывает голову назад, кусает губы так сильно, что из них льётся кровь. Чон последний раз проводит по члену, а Ким, наконец, кончает несколькими тугими толчками, пачкая свою футболку и руку старшего. Тэхён задыхается в наслаждении, по телу волной проходится оргазм, кажется, что ещё чуть-чуть, и младший потеряет создание, но он старается держаться. — А на вкус ты правда сладкий. — Чон слизывает с руки сперму Тэхёна, ухмыляясь. Если бы сам Тэ был не так сильно вымотан, он бы густо покраснел, отвернулся и назвал бы Чонгука идиотом. — Поспи немного, зайчик, ты слишком устал, я разбужу тебя, и мы будем собираться на твой экватор. Ким кивает, не в силах ответить, а затем ногами стягивает с себя штаны, оставляя их лежать на полу. Он обнимает рядом лежащего Чонгука за торс, головой ложась на груль, так он и засыпает, не давая второму даже вздохнуть.

***

— Мне кажется, Чимин убьёт меня, когда узнает… — Я сам его убью, если посмеет. Чон берёт студента за руку, сжимает её крепко, чтобы показать тому, что он может видеть в нём своего защитника, на это Тэхён благодарно улыбается, ведь ему сейчас это необходимо. Чонгук нажимает на звонок рядом с дверью дома Намджуна, все уже давно собрались, не было только, так называемых «Ким Тэхён +1». — Ээй, Тоха, приветствую, ну и где твой… — Чимин замирает, когда видит перед собой преподавателя, сначала не понимает, что он тут делает, но потом замечает, что они держатся за руки. — З-здравствуйте, Мистер Чон… — Сегодня я просто Чонгук. Привет, Чимин. — Ты удивлён, да? — Тэ прикусывает нижнюю губу от неловкости. — Я в ахуе. — смотрит на друга огромными глазами, но в дом обоих парней пропускает. В доме играет не такая уж и громкая музыка, на потолке сверкал под цветными лучами диско-шар. По-молодёжному, очень в стиле Намджуна. — Пойдёмте что-ли присядем, поговорим о том, о сём. Чимин присаживается на белый диван, подзывая к себе парочку, которая сразу же повторяет действие Пака. — Я блять в шоке. — тут же смотрит на Чонгука, поднимая руки вверх. — При вас же можно материться? — При мне можно даже на «ты» меня называть, представляешь, какой я добрый. — Итак… Какого, мать твою, хрена творится? — складывает руки на подбородке, возмущённо смотря то на Чонгука, то на Тэхёна. — Мы типа… Встречаемся, что-ли… Пак ударяет головой о свои колени. — А чего ты раньше то не сказал? А я, как дурак, бегаю постоянно в этих слишком узких джинсах на пары по правовой, охомутать Чона пытаюсь, а ты тут вон что творишь. — кричит на Тэхёна так злобно, будто сам Тэ заставлял его надевать эти самые джинсы. — Да чтоб ты знал, у меня в этих джинсах дико чешется зад! — Очень полезная информация однако, Чимин. — хмыкает Чонгук, пододвигая Кима к себе поближе. — Извиняюсь за подробности. — Но знаешь, Тэхён, ты ещё не соглашался быть моим парнем. Тэхён хмыкает, дерзко смотря в глаза Чона. — А ты и не предлагал. И то верно, Гук отступает от своей позиции.Пока ребята обсуждают то, как Тэхён и Чонгук познакомились, а парни, конечно же, нагло врали, пытаясь скрыть настоящее происхождение Чона, Тэхёну захотелось в туалет. — Ребят, вы тут поговорите, я схожу пока в туалет. — не дождавшись ответа, Тэхён встаёт с места, подрываясь и бегом бежит в сторону туалета, он и так долго терпел. Он врывается в туалет, начинает делать свои дела, наконец, выдыхая. Застёгивает ширинку своих облегающих джинс, открывая защёлку и выходя. Но не тут то было, его хватают за плечи и куда-то тянут. Тэхён даже пугается, хоть он и не ссыкун. А кто бы не испугался? Его силком прижимают лицом к стене, должно быть, грабёж совершают, но почему-то карманы выворачивать не особо спешат. — А ну отпусти меня, гандон. Пытается избавиться от цепких рук на своих запястьях и выскользнуть из туалета. — Не ожидал тебя тут встретить. — звучит до скрежета зубов знакомый голос. — Че тебе надобно, пидорас ты сказочный. Намджуну не впервой слышать в свою сторону такие колкости, тем более, от всеми любимого матершинника Тэхёна. И, ода, это был Намджун, тот самый, что угрожал ему рукоприкладством. Очень уж «приятно» слышать этот голос после всего этого. — Ну, знаешь ли, не предвидел ли ты, что надевая такую одежду, спровоцируешь кого-нибудь? Тэхён сильнее стискивает зубы, рывком пытается освободиться, но всё безуспешно — держит, падла, слишком крепко. — Я не виноват, что ты свой стручок в штанах держать не можешь, сволота ты эдакая. — как будто желчью выплёвывает последние слова Тэхён, но тотчас получает звонкую пощёчину. Хоть Джун и промахнулся, отчего удар частично пришелся на шею, менее болезненным он не стал. — Без промедления у меня вылетишь из универа, шлюшка. — шипит прямо в тэхёново ухо, шипя при этом как самый настоящий змей. — Ебёшься с Мистером Чоном, а мне отказываешь, неужто его дряхлый хер привлекает тебя больше, чем мой молодой? Он упирается в задницу Кима своим «молодым», потираясь им о упругое бедро, получая от этого удовольствие. Тэхёну от этого гадко на душе, что хочется лягнуть его, прямо меж ног, но, к сожалению, он не лошадь. Намджуна сейчас не волнуют угрозы или чьи-то чувства, только лишь своё удовольствие. — Не рыпайся, сучка, а не то больнее будет. — шлепает парня по выпяченному заду, на что тот дёргается в сторону, даже рычит по-звериному от злости. Неожиданный звук отвлекает Джуна от его занятия. В пару метрах от себя он замечает чёрные глаза, смотрящие на него с тако ненавистью, с которой не смотрел даже сам Тэхён. Никогда. Но сам молодой преподаватель выглядит довольно спокойным, не кричит, не бьёт с порога. — Знаешь ли, студент Ким мой «дряхлый» не пытается присунуть мальчишке против его воли, в отличии от твоего, так что, тут ясно, чей хер лучше. Переведя взгляд с недовольного лица Намджуна на Тэхёна, то видит то, как же тому неприятно быть в таком положении, он без слов умоляет Чона помочь ему, ведь сам не может. Да уж, Намджун всегда любил эти чёртовы захваты со спины. — Отпусти мальца. — говорит строго, это не просьба, приказ. — А что мне будет? — с вызовом смотрит в чужие стеклянные глаза, насмехается над ним — это ясно сразу. — Лучше спроси, чего тебе не будет. Не успевает Намджун даже узнать, о чём именно говорит старший, как ему в челюсть с нереальной силой прилетает кулак. Крепкий удар, стальной, зубы мерзко скрипят друг о друга, во рту чувствуется металлический привкус, а сам Ким с громким звуком падает на под, ударяясь спиной, в его глазах даже на секунду темнеет, но он всё ещё остаётся в сознании. Парень слегка приподнимается, держась за больную челюсть. В его взгляде всё ещё читается безграничная ненависть, но когда Чон вновь замахивается, дабы преподать ему жизненный урок, Джун начинает отползать назад, прикрывая лицо дрожащей — как у алкоголика — рукой. — Не хочешь, чтобы я тебя бил? — издевается, а сам не может сдержать улыбки, только сильнее замахиваясь, совсем забывая о стоящем в шоке Тэхёне, что и слова вымолвить не может, получить боится. Джун мычит, мотая головой в разные стороны, будто его желания сейчас кто-то будет слушать. — Тэхён тоже не хотел, чтобы ты ебал его. — всё-таки ударяет, в этот раз на другую сторону челюсти, отчего Намджун обессиленно падает на пол. Только после этого Чонгук будто из гипноза выходит, замечая вжимавшегося в стенку Тэ. Чон по-доброму расставляет руки в разные стороны, шагая к мальчику и обнимая его за талию, обращаясь с ним намного бережнее, чем с покалеченным обнаглевшим студентом. — Радость моя, запрыгивай на меня, я донесу тебя до машины. — говорит так ласково, с особой нежностью, чтобы показать и так напуганному Тэхёну, что всё хорошо. — Мы придём домой и ляжем спать, хорошо? Не бойся ничего, это глупое животное больше не тронет тебя. И Ким верит, без слов обнимает его за шею, а в мыслях благодарит за такое скорое спасение, он даже не хочет думать о том, что было бы, если бы Чон пришёл на пару минут позже. Он не опоздал бы, ни за что, Тэхён всегда под его присмотром, всегда. — А если тронет, то ему достанется в два раза больше. — на этой фразе голос приобретает былой холод. Он говорит это не Тэхёну, а Намджуну, который начинает бояться даже от этого недружелюбного баса. — Запрыгивай, маленький, я тебя удержу, ты ведь знаешь. Тэхён знает, поэтому отталкивается от пола ватными ногами, подпрыгивает и обвивает ими торс мужчины, который тут же хватает его за талию крепче, одной рукой удерживая под бёдра. Выносит Кима из туалета, проходит сквозь удивлённую толпу, аже не прощается с Чимином, который стоит на том же месте, где они все вместе общались. Смотрит на этих двоих с некой грустью, тянет руку к удаляющемуся Чонгуку. Он безумно завидует. Зло садится на место, потирая свои виски. Глупый, глупый Ким Тэхён. Чимин не думал, что после душераздирающего признания Ким сможет отказать Намджуну, но, видимо, стоит ещё немного подумать, прежде чем связываться с хулиганами. Пак очень хочет сейчас быть на месте Тэхёна. Не быть изнасилованным, а также обнимать Чонгука всем телом, чтобы тот обнимал его в ответ. — Намджун, сука! Мы так не договаривались! — кричит на только что вышедшего из туалета Намджуна, а тот лишь руку от лица убирает, демонстрируя ему выбитый зуб. Не до истерик ему сейчас. По подбородку стекает кровь, да его рот будто ножом покромсали, будто Чонгук заставил его лезвиями отобедать, не может быть, что это всё от двух ударов. — Этот ёбнутый меня отпиздил. — Да я уж вижу. — ужасается виду однокурсника, но всё ещё недоволен. — Идиотина, тебя от одного признания так помяли что-ли? Чимин смеётся над беспомощностью Джуна, так в новинку видеть избитым человека, который до этого бил остальных. — Да я ему ещё давно признался, отшил он меня, — шмыгает носом, слегка присвистывая на некоторых словах благодаря не хватающему зубу, — думал, зажму в туалете да дело с концом, а тут этот халк нарисовался, задницу мне надрал. — Ты… ТЫ его изнасиловать пытался? Пак и сам не знал, что Джун на такое способен, ему-то он сказал, что признаться хочет. Был бы он осведомлён — ни за что бы не согласился. Пусть Тэхён и мешается у него под ногами, но он ещё не настолько скатился, чтобы «спонсировать» изнасилование. — Да ты совсем ебанулся. Не смей даже думать о Тэхёне так! — шипит на него грозно, уже собирается уйти, но вновь поворачивается к кислому Джуну, который успел обрадоваться, когда увидел, что Чимин передумал, но тот лишь огревает его и так пострадавшую щёку пощёчиной, а затем высокомерно хмыкает, удаляясь с вечеринки, на которой мог неплохо отдохнуть.

***

Чонгук с грохотом открывает входную дверь. В его «крови» всё ещё бушует злоба. Он уже привёз Тэхёна домой, но не может забыть тот напуганного взгляда младшего, в нём, должно быть, собрался весь ужас вселенной. — Спасибо, что помог. — шепчет тихо-тихо, ближе подвигается к уху Чонгука. — Я не мог поступить иначе. Чонгук заносит Тэхёна в зал, точно в такой же позе, как и вынес из чужого дома, ведь Тэхён не осмелился отпустить его хоть на секунду после случившегося. А Чон и не против совсем, ему это только в радость — обнимать своего любимого. — Хочешь в кроватку? Тэхён отрицательно мотает головой, скрещивая ноги на спине парня, чем вызывает у него нежную улыбку. — А что ты хочешь? — рукой проводит по холодной спине Кима, а тот только сильнее приклоняется к нему. — Давай поболтаем о чём-нибудь? Чонгук удивляется такому запросу. — О чём? — Не знаю, просто меня это успокаивает, так я быстрее засну. — Хорошо, в таком случае, мы обязаны поговорить. Чонгук снимает с парня верхнюю одежду, бросая её куда-то в сторону. Он раздумывает над темой для разговора, но в голову не приходит абсолютно ничего. — Ох, зайчик, извини, я не знаю, о чём мы могли бы поговорить. Тэхён же долго не думает, тотчас из него начинают вырываться отрывки фраз. — Почему ты называешь меня так странно? Как ты можешь чувствовать эмоции? Ты реально любишь меня или это твои настройки? Ты умеешь управлять вибраторами? Чонгук, естественно, опешил, слушал его вопросы, особенно его заинтересовал последний. Он даже представить не мог, что такой невинный комочек может интересоваться таким. Чон садится в кресло, а Тэхёну приходится расцепить ноги, расставляя колени побоку ног старшего. — Интересные у тебя вопросы, лапочка. — усмехается он, смотря в карие глаза напротив. — Но, знаешь, твои прозвища сами как-то вырываются, я это не контролирую. — Говоришь так, будто ты человек. — Ким пускает смешок, зарываясь в волосы Чонгука — Ты мне так нравишься, Тэхён-а… Тэ опускает взгляд вниз, рассматривает в этом парне каждую мелочь, пытаясь найти в нём хоть один изъян, но всё никак не получалось. Он красивый, обеспеченный, сексуальный, понимающий, сильный, смелый, ради Тэхёна готов на любые жертвы… Что в тебе не так, чёртов Чон Чонгук? Но потом Тэхён изумлённо выдыхает, ведь у этого парня есть один единственный минус. Проблема в том, что Чонгук его не любит, не по-настоящему. — Это же не то, что ты чувствуешь, тебя так настроили. Как будто изначально планировалось не так. — Нас создают, чтобы мы любили, любили механизмами, а не сердцем, но… — Чон перёд руку Тэхёна в свою и прижимает к своей груди в области сердца. — Что ты мне этим доказать пытаешься? Ким хочет вырвать руку, потому что это всё — бред, но ему не позволяет это сделать стальная хватка Чонгука. — Бьётся? — Ну бьётся. — сглатывает вязкую слюну, которая скопилась из-за волнения. — Не должно. Если я заводской, то оно не должно биться. — Но… Как? Оно же бьется, с самого начала билось. — Потому что ты мне нравишься, мать твою. — его голос звучит громко и этом раздаётся по просторному помещению. — Тогда стучали мои механизмы, сейчас — стучит моё сердце. — Но ты не можешь чувствовать, ты же просто робот. — Почему тогда меня ранят твои слова? Тэхён неловко прикусывает губу, убирая руку с чужого тела. Медлит, не решается ничего сказать, слишком уж ему некомфортно. Чон тоже молчит, даже он не знает, что и сказать в такой ситуации, но Тэ хнычет, стирает с щеки выступившую слезу и буквально падает на старшего. — Какой же ты идиот, Чонгук, ненавижу тебя… Чонгук же просто обнимает его за талию, поглаживая по спинке в успокоительном жесте. — Почему ты плачешь? Такому внимательному Чону было невозможно не заметить, что глаза его любимого на мокром месте. Старший мягко целует парня в шею и трётся носом о бархатную кожу. — А если я в тебя влюблён? — всхлипывает, но отстраняется от Чона, смотря в его стеклянные глаза. — Теперь я не смогу найти в тебе минусов, сердцу ведь не прикажешь. — И не нужно искать их, я же люблю тебя и в любом случае надеюсь на взаимность, зайчик, я постараюсь всегда быть для тебя идеальным и не расстраивать тебя. — Вот видишь, даже твои речи красивые и такие сказочные, не то, что эти мерзкие слова Намджуна, — кривится, дёргаясь даже от омерзительной картины в своей голове, — ты же пытаешься меня в себя влюбить, только делаешь вид, что идеальный, я знаю. — Если говоришь так, значит, не знаешь, ты не знаешь, что у меня внутри. — Чонгук хмыкает. — Как там Намджун говорил? «Не рыпайся, а не то будет больнее»? Он почему-то игнорирует слова Тэхёна о своей «идеальности», неужели, ему это правда не в пользу? Чон усмехается, обвивая чужую талию руками, а Ким шумно выдыхает. Слишком уж неожиданно это случается, и почему-то только рядом с Чонгуком. Из-за этих, казалось бы, мерзких слов, которые ранее слетали с губ Намджуна, член Тэхёна поднялся в боевую готовность. И Чонгук сразу же это замечает, он отлично чувствует стояк через штаны. Мало того, его достоинство сейчас в не менее напряжённом состоянии. А всё и-за чего? Из-за самого Тэхёна, что каждые пару минут ёрзает на нём, садясь поудобнее. — Чонгук.? — кажется, глаза его сейчас размером с орбиту. Он чувствует, что теперь в его зад упирается совсем не какая-нибудь связка ключей, а кое-что похуже. — Ох, извини, оно само как-то, но не волнуйся, я не смею к тебе прикасаться. — поднимает руки вверх, будто сдаётся полиции. — А может ты это… Как бы это сказать правильно… — он опускает взгляд на свою ширинку, только потом Чон своими глазами видит его стояк, ведь ранее не смел опускать взгляд ниже его глаз, думая, что Тэ это не оценит. Гук прикусывает губу, сдерживая рык, ведь ему нравится такой Тэхён, смущённый и возбуждённый. — Так ты хочешь продолжить то, что начал Намджун в туалете? — задаёт максимально неловкий и неудобный вопрос, но Тэхён находит в своей голове ответ. — А ты сделай так, чтобы захотел. — неожиданно даже для себя говорит это, обычно он не сказал бы такого. — Сомневаешься во мне? Хорошо, будь по-твоему, сам же потом умолять будешь. — Не буду. Тэхён так уверен, хотя только утром был готов на всё с Чонгуком, а тот всего лишь подрочил ему. Но это и к лучшему. Чон кратко целует парня в губы, на пробу, тут же отстраняясь. Он понимает, что на кресле им будет совсем не удобно, поэтому снова берёт Тэхёна под бёдра и несёт в свою комнату, пока сам Ким утыкается в его шею, скрывая свои покрасневшие щёки, но пару смазанных поцелуев на его шее всё-таки оставляет, сдержаться не может. Его бросают на кровать, затягивая в поцелуй, без промедления проникает в рот Кима, сплетая их языки, активно лижет его и с причмокиванием отстраняется. Получается даже слишком страстно, Чонгук умеет удивлять. Тэхён уже готов от одного поцелуя кончить. Чонгук приподнимает парня, стягивая с него футболку. Его глазам открывается прекрасный вид на хрупкое тело и краснеющий от стыда, как самый настоящий девственник, Тэхён. Живот такой плоский, что Чонгук уже представляет, как будет выпирать головка, когда он войдёт во всю длину, а соски розово-зазывающие, так и хочется их облизать. Это Чон и делает. Облизывает правый сосок языком, на что Тэхён дёргается — слишком уж ему нравится такое, но на этом парень не останавливается, берёт в рот розовую бусинку соска, очерчивает его языком, слегка посасывая. — Мхм, когда ты этому научился? Чонгук отрывается от соска, но не оставляет второй без внимания, надавливая на него пальцем. — Ты многое не знаешь. Но Тэхёну всё равно, ему слишком хорошо. Чонгук же возвращается к ласке. Целует шею, переходя к груди, задевая соски языком, на что Тэхён шипит. — Какой милашка. — смеётся приглушённо, ему нравится наблюдать за реакцией Тэхёна. Он тянется к ширинке его джинс, но Ким его вдруг останавливает. — Может, вернёмся к тому, что делали утром? — жалобно мычит, боится, не знает чего ожидать от такого, как Чонгук. Он слишком непредсказуемый. — Тебе же нравится, так зачем же останавливаться? Ким раздумывает над его словами пару секунд, а затем — убирает руку, снова возвращаясь в исходное положение. Застёжка на тэхёновых джинсах расстёгивается, Чонгук стягивает их с него, кидает туда и футболку, которую потом будет долго искать. За штанами летят и боксёры. Парень остаётся полностью обнажённым, хочет прикрыться, но не решается, так как знает, что его снова заставят задуматься. Чонгук берёт в руку его небольшой член, совершает несколько движений рукой, на что Тэхён скулит, как пёсик, выгибаясь на кровати дугой. — Эй, почему ты ещё одет? — возмущается он, ударяя по постели кулачком. — Так не честно! — Так ты же хотел вернуться к тому, что мы делали утром, разве не так? — Ненавижу тебя-я… — отчаянно скулит и мечется по кровати. Он хватает подушку у изголовья кровати и накрывает лицо, прячется. А Чонгук же улыбается, силой вырывая из рук парня подушку. Снимает с себя футболку одним движением, оголяя свой пресс, на который Тэхён в прошлый раз так засматривался. — Хочешь потрогать? Тэхён не отвечает, но руку к нему всё такие тянет. Облизывая пересохшие губы, он проводит по прессу рукой, выпуская стон. Пальцем очерчивает каждый кубик, завороженно наблюдая за этим. Чон лишь усмехается, стягивая с себя штаны, цепляя за ними боксёры. Ким закрывает глаза, боясь увидеть там слишком большой размер. — Он большой? — Что за вопросы девственника? — смеётся Чон, хватая парня за запястье, кладя на свой член. — У тебя там что, валына? — почти всхлипывает, боится, даже глаза не открывает. — И вообще-то до тебя у меня был кое-кто! — Так открой глаза, или стесняешься? Медленно открывает глаза — каждый по очереди. Он видит достаточно внушительного размера член, покрытый слегка выпирающими венами. И охает от этого вида, прикрывая рот рукой. — Чонгук-а, почему он такой большой? — хнычет, отползая на другой край кровати, но его хватают за щиколотку, возвращая обратно. Чон вжимает его собой в матрац, смазано целя в губы. — Хочешь продолжить? Ким отрицательно мотает головой, но уже через секунду скулит от руки на своём бедре. — Хочу. Чонгук расплывается в ухмылке, отстраняясь от него и покидая комнату на несколько секунд. Он заходит в ванную и открывает дверцу возле зеркала, доставая оттуда бутылёк с вязкой жидкостью. Возвращается в комнату к Тэхёну, который лежит и уже изнывает от возбуждения. — Ты уже задолбал, где ты ходишь? — За смазкой ходил. Или ты любитель без подготовки? Ким краснеет от таких подробностей, но молчит, смущён слишком. Чонгук подкладывает под поясницу младшего подушку. Выдавливает смазку на пальцы, немного её разогревая, левой рукой двигает ногу парня в сторону, Тэхён же послушно раздвигает ноги в стороны, открывая Чонгуку вид на маленькую сжатую дырочку. — Драгоценный. — шепчет так томно, что Тэхён даже забывается. Чон оглаживает пальцем проход, а затем несильно надавливает, проникая внутрь. Парень под ним глубоко дышит, но слишком взволнованно, всё-таки, у него давно никого не было, он уже забыл какого это. Его успокаивающе поглаживают по животу, медленно двигая внутри него пальцем, неспеша добавляя второй. Вот тут Тэхён захныкал от неприятных ощущений и периодически сжимаясь, но Гук не обращает на это внимания, продолжая растягивать парня, ведь не хочет, чтобы Тэ было больно, поэтому терпит его хныканье и неразборчивое бормотание. — Ну скорее… — Тебе будет больно, котёнок, подожди, пока я растяну тебя. — от его слов Ким густо краснеет, отворачиваясь от него. В Тэхёне уже три Чонгуковых пальцы, а ему всё ещё неприятно. Несправедливо. Неожиданно пальцы парня проникают слишком глубоко, Тэхёну даже кажется, что они длиной прямо как шариковая ручка. И в ту же секунду по телу проходится резкая волка удовольствия, он выстанывает имя партнёра, сжимая в руках белоснежную простынь. — Ещё… Чонгук-а… Сделай так ещё раз… — А ты вошёл во вкус, я погляжу. Чон усмехается, пошло облизываясь, ведь ему уже не терпится испробовать этого невинного мальчишку. Снова касается подушечкой пальца простаты, но в этот раз чуть надавливает, массируя её. Ким как змей извивается под Чоном и скулит как верный пёс, поддаваясь навстречу пальцам. — Думаю, ты уже готов. Вытаскивает из парня свои пальцы, на что тот разочарованно вздыхает, но они оба знают, что сейчас пальцы заменятся кое-чем получше, да и побольше. Растирает смазку, которая осталась на пальцах, по члену. Устраивается поудобнее, хватая парня за бёдра, поглаживая их и пододвигая его к себе поближе. — Зайка, я вхожу. Подставляет ко входу головку, поглаживая ей анус, а затем входит едва ли не самой головкой, как слышит писк. — Чонгук-и… Чон видит в уголках его глаз скопившиеся слёзы, он не любит, когда его мальчик плачет. Он хватает младшего за руку, сильно сжимая её, чтобы показать что он не навредит, он рядом. Входит глубже — почти до середины, но уже резче, тут же слышится вскрик. Он вошёл полностью. И Тэхён до сих пор не может поверить, что Чонгук сейчас в нём. Полностью. Чон не двигается, даёт парню привыкнуть к ощущению заполненности. Несколько минут спустя Тэхёну даже начинает нравится это распирающее чувство в заднице, он расставляет ноги шире, полностью отдаваясь в руки старшего. Чонгук же понимает, что Киму уже не терпится, но сам он не спешит. Делает несколько несильных толчков, от которых у Тэхёна уже кружит голову. — Ну же! Скорее! — Если ты не перестанешь меня торопить, то тебе будет ещё больнее, чем в начале. — на этих словах младший замолкает, он не любит, когда больно. Чонгук выходит почти до самого конца, а затем медленно вгоняет член обратно в парня. Тэ сходит с ума от одной мысли, что он трахается с чёртовым роботом. И этот робот сейчас видит, как Тэхёну хорошо, а это знак, что пора действительно начать. Он хватает Кима за руку, переплетая пальцы, а затем удерживает над его головой, словно Тэхён может убежать. Чон начинает толкаться в парня, медленно, делая короткие толчки. Но когда слышит, как сладко Ким выстанывает «Гук-и», то не может сдерживаться, буквально слетает с катушек. Начинает размеренно набирать темп, выбивая из пассива новые и новые стоны, а иногда — даже скулёж. Движения становятся не на шутку быстрыми и резкими. У Тэхёна перед глазами кружатся звёздочки от такого тягучего чувства заполненности. Кажется, так хорошо ему ещё никогда не было. Но стало ещё лучше, когда головка чужого члена проходится по простате. Всё внутри загорается пламенем, парень выгибается, словно кот, его почти подбрасывает на кровати. Он обнимает парня ногами за торс, притягивая ближе к себе. Это только радует Чона, он может, наконец, выдохнуть, раз его мальчику нравится. Но надолго Тэхёна не хватает. Уже через десять минут слишком жаркого секса он кончает себе на живот. Стонет так громко, как только позволяют голосовые связки, и трясётся, будто в лёгких судорогах, а сам получает потрясающе приятные ощущения от члена внутри себя, и сжимается от переполняющих его чувств. — Мой мальчик так быстро сдался, какой лапочка. — смеётся, ласково поглаживая парня по щеке, а тот находится чуть ли не в предобморочном состоянии. — Я могу прямо в тебя? — О… Ого, ты даже кончать можешь? — Естественно могу, я же, как-никак, сексдроид. Замедляет темп, ожидая разрешения младшего. — Л-ладно… Давай. Чонгуку два раза повторять и не нужно, он тут же всё схватывает на лету: крепче сжимает бёдра Кима, втрахивая того в кровать. И вот, наконец, делает последние грубые толчки, которые проходятся прямиком в простату, обильно избивается в Тэхёна, заполняя его полностью. Ким такого не выдерживает — кончает второй раз, пачкая и себя, и партнёра. Чон выходит из Тэхёна и падает рядом с ним. Из последних сил Тэхён тянется за поцелуем, но Чонгук его останавливает. — Хочу уточнить только один момент. — смотрит в уставшие глаза Кима и медлит, но всё-таки договаривает. — Официально ты станешь моим парнем? — Если бы мой ответ был «нет», то я бы не трахался с тобой, дурак. — Как же я люблю тебя. Целует Тэхёна сам, но уже не так, как в начале, нежно, трепетно, будто не он сейчас яростно вбивался в стонущего Тэхёна, а кто-то другой.

***

Ким Тэхён: Слушай, хватит отнекиваться, Чонгук рассказал мне обо всём.

Пак Чимин: Тэхён-а, о чём ты?

Ким Тэхён: Хватит прикидываться дураком, я знаю о вашем договоре с Намджуном.

Пак Чимин: Не знаю я ни о каком договоре Пак Чимин: Ты чего?

Ким Тэхён: После этого ты называешь меня своим другом?

Пак Чимин: Тэхёша, мы же друзья Пак Чимин: Почему ты так говоришь? Пак Чимин: Я ни о чём не знаю

Ким Тэхён: И на экваторе ты с Джуном не сговаривался, значит?

Пак Чимин: Всё так и есть, я тут не при чём

Ким Тэхён: Ты раздражаешь меня больше всех Ким Тэхён: Даже после того, как мы начали с Чонгуком отношения Ким Тэхён: Ты знал, всё знал и всё равно сговорился с Намджуном Ким Тэхён: Ты согласился подставить меня Ким Тэхён: Если бы не Чонгук, то случилось бы непоправимое! Ким Тэхён: Ты вообще даёшь себе отчёт о своих действиях?

Пак Чимин: Ладно, я всё понял. Пак Чимин: Нет смысла скрывать. Пак Чимин: Мне нравится Мистер Чон, с самого первого дня нравился, ты знал, что он нравится мне, но это не помешало тебе начать с ним встречаться. Пак Чимин: Разве это дружеский поступок?

Ким Тэхён: Тебе ли судить о дружбе?

Пак Чимин: В этом случае — да, я имею право.

Ким Тэхён: Я встречался с ним до того, как он появился в университете.

Пак Чимин: Почему тогда я не знал? Пак Чимин: Он строил мне глазки, подмигивал, он уделял мне внимание, которого пне не хватает даже сейчас Пак Чимин: Я люблю его сильнее, чем ты, прими этот факт! Пак Чимин: Ему было бы лучше со мной

Ким Тэхён: Хочешь сказать, что я его недостоин? Ким Тэхён: Ты, твою мать, лживая сука, я доверял тебе, ты был моим лучшим другом, но не рассказывал я тебе по его просьбе, если бы мы захотели, то все бы узнали Ким Тэхён: Они и так узнали Ким Тэхён: Но послушай меня и услышь, он проявлял ко мне чувства, он каждый день твердил мне о том, как сильно любит, я знаком с ним с самого его рождения Ким Тэхён: Просто пойми, что ты не нужен ему, ему нужен я, не ты, даже если любишь его до смерти Ким Тэхён: Он любит меня, поверь, и все эти твои «романтические» знаки тебе не принадлежали, и он сам тебе не принадлежит, и принадлежать не будет.

Пак Чимин: Знаешь что, Тэхён? Пак Чимин: Пошёл ты нахрен со своей якобы правдой.

Ким Тэхён: Я понимаю почему ты так реагируешь, любовь ослепляет, но смирись, он мой

Пак Чимин: ПО-ШЁЛ ТЫ НА-ХРЕН!
Этот абонент добавил вас в чёрный список. Прекрасно, чудесно, замечательно… Тэхён ещё и виноват остался. Тэхён яростно кидает телефон в подушки, а одну из них даже ударяет кулаком. Так сильно взбесил его Чимин. Это человек не может понять очевидного. Дверь с тихим скрипом открывается. — Тэхён-а, солнышко. Голос Чонгука заставляет Кима привстать с кровати и через силу улыбнуться. — Ты такой красный, он тебя сильно разозлил. Чон медленно подходит к парню, заключая того в объятья. Тэхён и не сопротивляется, наоборот — утыкается носом в живот, так и не вставая. — Если хочешь, я могу занести в его телефон вредоносный вирус. — поглаживает мальчика по голове, легко улыбаясь. — Не нужно, судьба сама ему отомстит. — Ну-ну, зайчик, не будь терпилой. — лохматит волосы Тэхёна, широко улыбаясь. — Я не терпила. — звучит как-то обиженно, но Чонгука это не пугает. Он тут же подхватывает парня на руки и начинает кружить по комнате. — Мой сладкий мальчик возмущается. — Не называй меня так, это смущает. Чон хохочет громко, ему слишком весело наблюдать за неловким Тэхёном. Смазано челует в щёку, останавливаясь, но не выпуская Кима из рук. — Всё, что пожелает мой принц. — А если я пожелаю золотое колье? — говорит в шутку, улыбаясь одними уголками губ. — Если моё солнышко это зочет, значит, получит. — Вот же дурак. Легонько ударяет парня по плечу, а сам улыбается счастливо. Понимает, что Чон готов ради него на всё. Он действительно чувствует себя под защитой. Выбор Тэхёна между Чимином и Чонгуком оказался верным, ведь он выбрал своего парня. — Хочешь сходить куда-нибудь? Или купить что-то? Может, хочешь покушать? — Ты такой заботливый. — смущённо улыбается, а самого парня за шею обнимает. — Хочу… — и замирает, раздумывая над тем, что же он хочет. — Кушать? Гулять? Фильм посмотреть? А может, — Чонгук ухмыляется, заигрывает, играясь бровями, — меня? — Извращенец. — Я вообще-то имел ввиду свои объятья, но если ты подумал о чём-то другом, то извращенец тут только ты. Щёки Кима вспыхивают ярко-красным, а сам он хватается за воротник футболки Чона, утыкаясь ему в шею. Будто пытается спрятаться за Чонгуком от Чонгука. — Хотя, я не против чего-то другого. — Заткнись. Чонгуку нравится смущать своего парня. Своего. — Как ты думаешь, он ещё попытается нам помешать? — Я оформлю на него кредит размером в миллиард, если посмеет. Киму нравится чувство юмора Чонгука. Хотя раньше он бесит его целиком и полностью, но почему-то сейчас его сердце горит, слишком быстро оно разгорелось. А теперь ему нравится в нём всё. Чонгук особенный для Тэхёна. Тэхён особенный для Чонгука. — Я люблю тебя, мой мальчик. — Эй, если ты будешь повторять это раз за разом, то фраза потеряет свой смысл. — возмущается, несильно стукая парня по лбу. Тэхёну нравятся признания Чонука. Но он слишком боится, что слова «я тебя люблю» станут для Чона чем-то привычным и обыденным. — Но я всегда хочу говорить, как сильно люблю тебя. И что же мне делать? — вздыхает, шагая к кровати, всё ещё удерживая на руках Кима. — Не знаю! Тогда… Говори об этом, но не часто, хорошо? — Как скажешь, любимый. — улыбается и целует Тэхёна в щёку. Но вдруг телефон Кима начинает вибрировать, оповещая о входящем звонке. Тэхён закатывает глаза и тянется к телефону, что затерялся среди подушек, чтобы посмотреть, кто ему звонит. Он, конечно, удивляется этому, но трубку всё же берёт. Не успевает и слова сказать, как тут же слышит голос Чимина, такой насмешливый и язвительный. — Снова здравствуй, Тэхён. Не хотел я тебе звонить, но, думаю, ты должен знать. — Нахрен ты мне вообще звонишь, недоразумение на ножках? — Тэхён вкладывает в эти слова всю злость, что накопилось у него за время их переписки, а Чонгук лишь ласково поглаживает его по голове, успокаивая, чтобы он не сорвался. — Да ладно, замнём этот момент, друг. — Ты потерял своё право называть меня своим другом, когда согласился помочь Намджуну. — Не горячись, проехали. Я просто хотел сказать, что ты отчислен, а твой ненаглядный — уволен. Всего хорошего, пока-пока. — Чег-… — до Кима ещё не до конца доходит смысл сказанных Чимином слов, как тот кладёт трубку. — Дьявол проклятый… Чонгук… Тэхён всхлипывает, броваясь обнимать парня, в надежде, что тот поможет. Но и сам Гук был в шоке от этого Чимина. Не зря говорят, что самый опасный враг — это самый близкий друг. — Не бойся, это не так страшно, тем более, мы точно не можем ему доверять, возможно, он просто соврал. А если это всё окажется правдой, то у меня всё ещё есть видео, где Намджун передёргивает на твоё фото. Чонгук сохранил это видео в свою базу данных, он знал, что это когда-нибудь пригодится. И не прогадал ведь. Пока он обнимает Тэхёна, ласково гладит его по спине, а перед глазами у него только компьютерная сеть. Для начала, он решает узнать о том, правдивая ли это информация, или Чимин про это тупо наврал, чтобы испугать их. Только вот ответ от директрисы его не радует. Его действительно уволили, а Тэхёна отчислили. Только почему Чимин узнаёт об этом первый, а им это даже не удосужились сообщить, пока он сам не спросил. И тогда Чонгук решает идти вабанк. Прикрепляет к сообщению то самое видео и отправляет. А следом пишет: «Посмотрите, какие гадости делает ваш сын за вашей спиной, и подумайте, что мне нужно взамен на то, что это видео не увидит ректор и весь университет. Не задавайте лишних вопросов, вы сами всё понимаете.» Этот бесячий засранец должен получить по заслугам за всё, что сделал или хотел сделать. И деканша Мун действительно должна заволноваться, ведь на видео хорошо видно лицо и гениталии Намджуна, так что, никто явно не будет в восторге от этого — У тебя осталось то видео? — голос Тэхёна прозвучал в какой-то степени испуганно. — Значит, и то фото тоже? — Не бойся, зайчик, я не дрочу на ту фотографию. Чон усмехается, хоть и понимает, что грех будет не дрочнуть пару раз на аппетитные формы Тэхёна на этом снимке. — Слушай, а как быть с универом? Я не хочу снова поступать в следующем году… — Они сами попросят нас вернуться, я тебе обещаю. — Откуда ты знаешь? — Деканша Мун трахается с твоим одногруппником, Намджун дрочит на фотки парня, и до сих пор не вылетел из универа только благодаря тому, что деканша Мун — его мать, декан Со берёт взятки, совращает студенток, а преподаватель Гон подрабатывает в стрип-клубах по выходным. — говорит это так непринуждённо, будто это что-то очевидное. — Им придётся нас вернуть, если они не хотят, чтобы эту информацию узнали остальные. — Иногда ты пугаешь меня тем, что всё всегда знаешь. — Тэхён вздыхает и прижимается к Чонгуку сильнее, кладёт голову на его крепкую грудь и прикрывает глаза. — Только не делай им ничего плохого, пожалуйста, я не хочу кому-то доставить неприятности, я потом буду винить в этом себя… — Я никогда не наврежу тебе, ты ведь помнишь? — Тэ кивает головой, потираясь щекой о Чонгуково плечо. — Если и наврежу, то я буду не Чон Чонгук.

***

Симпатичная длинноволосая женщина средних лет сидит за кухонным столом и раз за разом перечитывает одно и то же сообщение. На её экране открыта переписка с преподавателем Чоном, а в сообщении осуждающие слова и очень странное, пугающее видео. На обложке почему-то красуется её сын. Женщина охает, когда случайно нажимает на «плей». Видео включается. Камера стоит на письменном столе её сына, Намджуна, который находится близко к кровати, а сам он лежит, широко раскинувшись. Совершенно обнажённый. Госпожа Мун прикрывает ладонью рот от шока, когда видит, что именно делает Джун. Он проводит рукой по своему вставшему члену, смотря на фотографию во второй руке. Женщина ставит на паузу и старается приглядеться, но она не может увидеть ничего, кроме чьего-то зада, как бы она ни старалась. Всё становится на свои места, когда парень на видео содрогается в оргазме, кончая с протяжным «Тэхён~а». Мун сворачивает видео, трясущимися пальцами набирая сообщение. Мун Кёймин: Вы останетесь в университете, это все ваши условия? Чон Чонгук: Да, благодарю. Она выдыхает, когда видит эти слова. Кто знает, что могло бы случиться, если бы видео просочилось. Случилось бы ужасное. Но теперь ей нужно серьёзно поговорить об этом видео с Намджуном, ведь её совсем не устраивает, что её родной сын, который и так часто подставляет её, выступает в качестве главного героя в этом самом видео.

***

— Тэхён-а, у меня для тебя отличные новости. — Чонгук обнимает парня со спины, который сейчас до блеска натирал тарелку, стоя возле раковины. — Что за новости? — Послезавтра я выхожу на работу, а ты идёшь на учёбу. Тэхён кладёт на полотенце последнюю вымытую тарелку, краем обнитая мокрые руки. Поворачивается к Чонгуку, не разнимая кольца его рук, врезается в него всем телом, обнимая, что есть сил. — А откуда ты узнал? — Деканша Мун написала. Чонгук поглаживает парня по голове, нежно улыбаясь и наблюдая за эмоциями на его лице. — Погоди… Ты что, писал ей? Тэхён ненароком толкает Чона в грудь, этим жестом заставляя его отпрянуть. Ему не нравится, когда Чонгук лезет куда не попадя. Туда, куда лезть нельзя. — Не нужно было этого делать. Скажи, ты шантажировал её? Я помню, ты упоминал про видео и об остальном… — Тэхён больно прикусил губу, уставившись на замершего Чонгука. Чон-то думал, что Тэхёну не важно состояние Намджуна, поэтому и решил сделать так, как будет проще. Совсем забыл про его слова. Он лишь отводит в сторону неловкий взгляд, сжимая губы в тонкую полосочку. — Я так и знал… Видимо, ты не такой идеальный, как обещало название сайта. Гук дёргается, тут же поднимает голову, смотря в тэхёновы глаза. Но только почему-то не видит в них привычной наивности и нежности, только давящее недовольство. Видимо, его это правда задело. Он будто упрекает. Чона это очень пугает. Не то, чтобы он боится его, он боится видеть это в его глазах. — Душа моя, извини меня, только прости, пожалуйста, не злись за это. Чон тянет руку к руке Кима, но тот отталкивает её. Также, как оттолкнул Чонгука. — Нет у тебя души, Чонгук, ты робот, груда металла, понял? Чонгук хочет поспорить, сказать, что он не просто металл, но не может. Ведь это действительно так. — Зачем мне тот, кто к моему мнению даже не прислушивается? — говорит громко и с заметным недовольством, ругается как воспитатель в детском саду, когда кто-то провинился. Только вот воспитателям нужны извинения, а Тэхёну — нет. — Тэхён, обещаю, такого больше не повторится. — он правда чувствует себя виноватым. Сожалеет, что сделал это, но ведь без этого было бы только хуже для самого Тэхёна. Но он сам этого, видимо, не понимает. — Хватит строить из себя хрен знает кого, то ты любишь, то забивает на меня, мы только начали отношения, а ты меня уже достал! Мне не нужен такой парень рядом! — в его глазах горит огонь злости, он сам не ведает, что говорит, как будто на автомате. — Самый идеальный блять в мире… Ты ужасен, портить чужую жизнь — это отвратно! Толкает Гука локтём, убегая от него в комнату. Будто сбегает от проблем сбежать пытается. А Чонгук не двигается, переваривая информацию. Казалось бы, он действительно металл, просто робот, но он умеет говорить, думать, ему порой даже кажется, что он даже чувствует, чувствует любовь к Тэхёну. Только вот сейчас он чувствует режущее чувство в груди. Его железное сердце искрится внутри, больно отдаваясь в груди и стреляя искорками в металлические стенки груди. Боль почти такая же, как у людей, только Чонгук эту боль в силах перетерпеть. Только вот у Чона это происходит из-за перегрузки системы. Такой сильный и всемогущий робо-парень перегружается, когда владелец делает ему больно. Просто невероятно, но это так. «Идеальный парень» целиком и полностью зависит от хозяина, запоминает жесты, слова, принимает на себя удар. Только вот он должен оставаться идеальным всегда, если он не идеальный, то его следует переработать, исправить, устранить ошибки. Чон издаёт неестественные звуки, будто его выворачивает изнутри, а его глаза загораются ярко-синим цветом. Перед глазами появляется надпись, говорящая о том, что самоуничтожение начнётся через минуту. Но он не сидит и не ждёт отключения, он осматривает комнату своим ледяным голубым взглядом, всё ещё находясь в неживом состоянии, ищет хоть один источник тока. Но находит только раздолбанную розетку, решает, что этого достаточно. Перед глазами появляется обратный отчёт, а парень накрывает розетку ладонью, после чего там начинают происходить какие-то процессы, а в его ладонь начинают ударять искорки. — Три. Два. Один. Его бьёт током настолько, что всюду разлетаются голубые искорки, он буквально горит изнутри и снаружи. Рука чернеет от такого удара и просто взрывается от перенапряжения, выбивает пробки во всём доме. Тяжёлая туша с грохотом падает на пол, ярко-синие глаза потухают, но не закрываются. Падает замертво, а сердце перестаёт бешено стучать. Тук… Тук… Тук… Тук… Ничего. Только тишина. Где-то вдалеке слышится крик Тэхёна. Он испугался резкому выключению света, но Чонгуку уже всё равно. Он уже не слышит, он уже не видит. Самоуничтожился во время самоуничтожения. Этот режим гарантирует только отключение, удаление данных, а теперь он груда мусора, не пригодное к повторному использованию. — Чонгук-и… Где ты? Э-эй, кажется, пробки выбило, это ты сделал? Тэхён ходит где-то далеко-далеко, а голос его также ласков, как и до их ссоры. И всё-таки он был прав, этот парень не идеален, в нём есть один лишь единственный минус — автоматический режим самоуничтожения, для которого не нужно подтверждение хозяина. — Чонгук, ты не мог бы свет включить? Теперь нет. Парень медленно заходит в кухню, где и произошла их ранняя ссора, ведь он прошёл уже много комнат, но не эту. Только вот то, что он там увидел, ему явно не понравилось, он не хотел бы такое видеть никогда в жизни. Чонгук, бесчувственно лежащий на полу, с подпаленной рукой. Ким охаем, прикрывает рот рукой, почти падает, но успевает схватиться за дверной косяк. — Чонгук? Что с тобой? Шагает к нему, когда замечает открытые глаза. Думает, что тот просто обиделся, напрочь забывая о чёрной руке. Проводит рукой по его мягким волосам, зачёсывая их назад, легко улыбается, рассматривая лицо парня. Пальцем проводит по прямым бровям, а затем ведёт к носу, совсем немного задевая глаз. Кричит от ужаса. Случайно задетый глаз просто закрывается, захлопывается, как крышка от компьютера. И только сейчас до него доходит вся абсурдность ситуации. Он резко отшатывается назад, понимая, что перед ним сейчас буквально труп его парня. Перед его глазами всё начинает плыть, а сам он будто бы в какой-то прострации. Не понимает что происходит. Секунда. Падает на Чонгука, закрывая глаза и теряя сознание.

***

Ким нервно покусывает губу, слушая гудки в трубке. И они, наконец, прекратились. Но теперь Тэхён слышал только чьё-то дыхание. — Хе-ей, Юнги… Как ты? Давно не слышались. Парень постарался сделать свой голос менее дрожащим и даже радостным, но получалось, мягко говоря, хреново. — Ким Тэхён, друг Чимина, зачем ты звонишь? Не помню, чтобы после нашей с Чимином перепалки мы общались. — голос очень сонный, кажется, его одногруппник спал до этого. — Слушай, эм… Ты же разбираешься в технике? На той стороне послышался тяжёлый вздох, но уже через секунду — хриплый голос Мина. — Не тяни кота за яйца, что тебе надо? — Приедь ко мне домой, пожалуйста, я просто… К горлу подкатывает мерзкий комок, мешающий говорить, он давил всё сильнее и сильнее, сдавливал, его невозможно было проглотить. Глаза в одно мгновение заполняются слезами. Не может связать и пары слов, объяснить ситуацию, только дышит в трубку, но когда слёзы начинают стекать по лицу, он перестаёт себя контролировать. — Ладно, Тэхён, не плачь, я сейчас буду, только успокойся. Мин услышал всхлипы в трубке, поэтому его голос заметно смягчился, он понял, что случилось что-то определённо важное. Если человеку нужна его помощь, то он окажет эту помощь. Юнги мгновенно бросился одеваться, натягивая на себя то, что первым увидит. А Ким кусал свою руку, чтобы не взвыть громче. Сердцу так неспокойно, он сам еле выдерживает. Перед тем, как набрать номер Мина, Тэхён перетерпел несколько истерик, из последних сил перенёс тяжёлое тело Чонгука на кровать. Он уже несколько раз успел пожалеть о своих словах, о том, что повысил на него голос, потому что в глубине души всё ещё относится к нему потребительски, как к роботу, к машине. Но не прошло и пару часов, а он уже очень скучает по своему Чонгуку. Он даже надел на себя его футболку, чтобы его окутал милый ему запах Чона, так ему намного легче.

***

— Тэхён. — Юнги, я… Я просто… Тэхён только успокоился и отошёл от недавнего, но при любом упоминании Чона и всей этой ситуации глаза вновь наполнялись слезами, а голос предательски дрожит. — Тише-тише. Мин притягивает к себе одногруппника, обнимая его с непривычной ему теплотой, чтобы нежное сердечко второго не так страдало. — Он всё это время был роботом? — Я… да. — Вы вместе? — Это раскрылось на экваторе, мы пришли туда… вместе. — запинается на полуслове, но договаривает, стирая тыльной стороной руки выступившую слезу. Юнги вздохнул, выпуская из объятий уже достаточно спокойного Тэхёна. — Меня не было на экваторе, не люблю такие мероприятия. — Если бы ты там был, то твоё сердце разбилось бы в дребезги… Извини за подробности. Мин через силу улыбнулся, хотел погладить младшего по голове в знак уважения, но сразу опомнился, поворачивая голову Чонгука. — Думаю, тебе нужно позвонить в их кампанию, если робота сделали они, то и починить им это под силу. — Ты прав, наверное. Но Ким вздыхает, когда вспоминает, что даже не знает, кто его произвёл. По словам самого Чонгука, он — первый робот, которого выпустили «оттуда», только вот не понятно откуда «оттуда». — Я не знаю кто его создал, он… просто появился. — Просто так? — удивился Юнги, не веря в сказанную глупость. — Ты никак не связывался с их компанией или чем-то подобным? У тебя хоть чек на него есть? Тэхён закусывает губу. Он знает только то самое приложение, в котором он переписывается с Чонгуком, больше нет ни единой зацепки. — Понятно. Юнги вздохнул, присаживаясь на кресло неподалёку. Он складывает руки, размышляя о том, как помочь знакомому. — У меня есть только переписка с ним в приложении. Мин будто оживился, переводя заинтересованный взгляд на Кима. — Что за приложение? — протягивает руку к Тэхёну, чтобы тот дал ему свой телефон. Ким снимает блокировку экрана и отдаёт парню мобильный. С серьёзным лицом Юнги листает приложения, чтобы найти то самое, хотя он и сам не знает, что он из себя представляет. Вдруг он его находит, неожиданно для себя. «Чон Чонгук — Создай идеального парня.» Нажимает на иконку, открывая приложение. На экране высвечивается давняя переписка с роботом. Юнги не смеет вмешиваться в их дела, поэтому не читает ни одно из сообщений, сразу же кликая на аватарку сверху. — Тут указал виртуальный номер. Когда Ким наклоняется, то Мин тычет в него ярким экраном, почти ослепляя. — Если немного порыть, то можно узнать к чему именно он привязан. Хмурится, производя различные махинации в поисковике, чтобы найти хоть что-то. — Смотри. — поворачивает телефон к Тэхёну, улыбаясь. — Видимо, разработчикам начхать на свою анонимность, прикрытие и все дела, даже не удосужились поменять номер в роботе, скрыть своё местоположение в интернете и адрес IP. — Ты гений, Юнги! — прыгает на распластавшегося на кресле Мина, обнимая из всхе сил. Сейчас он безумно рад тому, что он постарался хоть как-то помочь ему. На деле же Мин просто полазил по поисковику, по ссылкам из интернета и все дела. Юнги не должен был тут быть, конечно, но всё-таки… Он оказался неплохим парнем, раз не бросил Тэхёна на произвол судьбы, просто с первого взгляда не догадаться. — Смотри-ка, они зовут себя «JS», местоположение указано, так что, можем хоть сейчас поехать туда. Лицо Кима засветилось от радости, он снова сжимает бедного Юнги в своих объятьях.

***

— Кажется, это где-то здесь. Парни уже несколько минут кружили вокруг огромного здания, но это не было похоже на кампанию по разработке супер-опасных роботов. — Неужели, мы ошиблись? — голос Кима снова расстроенно дрогнул, он звучал как-то подавленно. Но и это не удивительно, ведь с «смерти» Чонгука прошло всего несколько часов, около трёх, кажется. Юнги решил не плодить пустых догадок и просто дёрнул на чёрную входную дверь. Перед ним открылся огромный светлый этаж: всюду были компьютерные разработки, механизмы. Это всё завораживало, но и одновременно пугало. Только вот странным им показалось то, что все эти разработки — различные пылесосы, «умные» швабры и другие роботы для домашнего комфорта. Юнги увидел человека за стойкой ресепшена, поэтому решительным шагом направился туда. — Извините, вы не могли бы помочь? Миловидная девушка подняла взгляд на ребят, приветливо улыбаясь. — Конечно, вас нужно проконсультировать по нашим роботам? — она встаёт с места, уже собираясь подойти к нему и показать товары. — У нас был ваш робот. — сразу начинает ближе к теме Юнги, но его перебивает еле поспевающий за ним Тэхён. — Идеальный парень! — восклицает громко, а Мин лишь кивает, даже не смотря в его сторону. Девушка почему-то застывает на месте, смотря то на Юнги, то на Тэхёна. — Извините, я думаю, вам стоит уйти, наша кампания не занимается разработкой человекоподобных роботов. — она явно занервничала, только вот почему (?). — Нет, это точно ваш робот, он сломался, нам нужно его починить. Девушка же смотрела куда-то сквозь парней. — Господин Чхве, мы рады видеть вас в вашей кампании. — она кланяется, а Юнги оборачивают, чтобы хотя-бы посмотреть на директора. Возможно, с ним можно будет уже серьёзнее переговорить на эту тему. — У нас гости? Тэхён вдруг слышит до боли знакомый голос, от которого у него снова подступают слёзы. Бархатный и нежный, такой родной… Его глаза сразу же заискрились, когда он повернул голову в сторону. Перед собой он видит Чонгука. Своего Чонгука, живого. Только вот. Что-то в нём изменилось. И Тэхён даже догадывается что именно. Этот Чонгук смотрится более дерзко, да и одет совсем по-другому, в чёрной кожанке, с водолазкой с высоким горлом, такой сексуальный, что Тэхён чуть голову не потерял. — Чонгук-и! С восторженным криком Тэхён бросился к парню, обвивая руками его торс, обнимая так крепко, как только может. Он уже был готов снова провалиться в родные объятья, которые так часто дарил ему Чон. Но его с силой отталкивают, да так, что Ким с визгом падает на пол. — Чонгук… Ты чего? Юнги же застыл на месте, наблюдая за этой картиной, будто в фильме. Он тоже не понимает происходящего, ведь буквально омертвевший Чон лежит в багажнике его машины. Почему тогда он здесь? — Извините, Господин Чхве, эти люди уже уходят. — вдруг спохватилась девушка. — Я попрошу! — вдруг заговорил Юнги, подходя к серьёзному мужчине поближе. — Мы пришли сюда починить идеального парня. Господин Чхве окидывает двух ребят оценивающими взглядами. — Насколько я знаю, у нас только один вышел в свет. В чём дело? Потерять единственного вышедшего робота будет очень не выгодно. Только поэтому он и интересуется этим. — Я нашёл его… На полу, я не знаю что с ним. Тэхён всё никак не мог успокоить слишком быстро бьющееся сердце. На душе скребли кошки от понимания того, что этот Господин и его Чонгук-и очень уж похожи. Даже не так. Чон Чонгук — это Господин Чхве. — И вы… — Ким всё ещё сидел на полу, но почему-то тянул руку к лицу парня, хотя сам понимал, что не дотянется. — У вас его лицо. Господин Чхве усмехнулся, гордо расправляя плечи. Его усмешка была в какой-то степени издевательской, он смотрел на Тэхёна сверху вниз, словно он всевышний. — Это у него моё лицо. — отвечает после этого. Но отказать он им всё-таки не может, поскольку «идеальный парень» у них единственный.

***

— Чтож, Мистер Ким и Мистер Мин. Напряжённый голос создателя робота пугал ребят, ведь по нему уже можно было догадаться, что новости их ждут плохие. — У него активировался режим самоуничтожения, он был предусмотрел мной в том случае, если его владелец не примет его или же он станет просто не нужен. Режим автоматический, срабатывает от определённых фраз и не требует подтверждения. В мыслях Тэхёна всплывают сказанные им ранее слова. Тогда он был на эмоциях и сказал явно лишнее. Видимо, одна из его фраз и была той самой. Он нервно прикусывает губу, продолжая слушать Чхве. — Но, кажется, что он решил добить себя окончательно, потому что если бы сработал режим, то у него просто бы стёрлись все данные с карты памяти, проще — просто бы отказал мозг, новый обеспечить — не проблема, а вот с органами вопрос сложный, внутри него есть все органы, которые заменяют человеческие, точные копии и функционал, только из металла и других материалов, это и сыграло роль, он решил убить себя так, как это делают люди. — показывает на экран огромного компьютера, где была открыта статья из интернета о суициде мужчины, только тот получил смертельный удар током от оголённого провода, спланировано. Только вот вместо лица мужчины он почему-то видел лицо своего Чонгука. Кажется, он просто переволновался. Он ахнул, отпрянув от экрана. Юнги, заметив его вновь ухудшающееся состояние, приобнимает за плечи в дружеском жесте, чтобы показать, что он рядом. Господин Чхве хмыкнул, тут же переводя взгляд на своё творение, лежащее на стойке, вспоминая о том, что он говорил ранее. — Перед этим он изучил информацию в интернете. Он умён, умнее, чем я или вы, потому знал, что убить его может только сильнейший удар тока. Но причина была не только эта, смотрите. Мужчина поднял белую ткань, которая с головой покрывала буквально расчленённого Чонгука. Его голова была вскрыта, крови нет, но вид всё ещё устрашающий, тем более для впечатлительного сейчас Тэхёна. Он закрыл руками лицо, когда на секунду увидел это. Страшно осознавать, что перед тобой лежит твой парень, которого ты, возможно, любишь. — Видите, предохранитель сгорел. — указывает пальцем в маленькую синюю коробочку в его голове. — Чонгук хотел, чтобы он сгорел, он сделал это намеренно. — Но зачем? — вдруг подаёт голос Ким, всё ещё не убирая рук с лица. — После самоуничтожения он забудет всё, что с ним происходило, а этот предохранитель обеспечивает полное и невозвратное удаление, но так как он сгорел, на карте памяти осталось всё, что он видел и делал, или почти всё. Органы повреждены, если повреждена сама карта и накопитель, то восстановлению нон не подлежит. Вскрытие органов и проверка карты покажет. — Пожалуйста, почините его… — голос звучит так сломано, совсем дрожит, это и привлекает внимание Чхве. — Не волнуйся ты так, Ким, всё с ним будет хорошо. — одним шагом подходит к парню и хлопает его по плечу. — А если не будет, то ты в любой момент можешь создать нового, приложение ты знаешь, а робота мы с командой создадим без проблем, совершенно бесплатно, в этот раз авансом. — Мне не нужен новый, — когда он убирает руки, то парни видят, как по его покрасневши щекам стекают горящие слёзы.Душно и мерзко, от себя в первую очередь. — он мой парень. У нас только недавно всё стало хорошо и тут… — Я сделаю всё, что в моих силах. — Спасибо за то, что пытаетесь мне помочь… Он для меня важен. Тэхён говорит об этом от души, так отчаянно, это ударяет по сердцу Чхве, но тот всё также неумолим. — Для меня это тоже важно, он единственный из наших человекоподобных, кто увидел мир, кто-то вроде брата, я же всё-таки наделил его своим лицом. — Мы вернёмся, если вы позвоните нам, тут мой номер. — Юнги протягивает парню помятую бумажку с криво написанными цифрами. — Ждите моего звонка в течение недели.

***

С тех пор, как одногруппники попросили помощи у Господина Чхве, прошло две недели. Эти две недели для Тэхёна были мучительнее, чем предыдущие девятнадцать лет. Он видел лицо Чонгука во снах, когда ему в очередной раз снилась чушь. Иногда даже вместо лиц одногруппников почему-то видел его. Преподавателя по правовой журналистике им так и не нашли. Деканы даже и не знали, что Мистер Чон совершил «самоубийство». Юнги сказал им, что Мистера Чона в срочном порядке положили в больницу в связи с предстоящей операцией на сердце, а сам же представился его двоюродным братом, поэтому и знал об этом, по его словам. Теперь поклонников у него хоть отбавляй. Ведь многим в университете нравится или симпатизирует Мистер Чон, грозный и серьёзный мужчина, одетый в всегда идеально выглаженную чёрную рубашку. А Тэхён после своего заявления в кампанию Господина Чхве, не смог найти в своём телефоне приложение. Кажется, его прочистили в буквальном смысле. Ссылок больше нет, Чонгука тоже. Даже если вбить в поиске «Где купить лапу белого медведя», то вылезет надпись «Результатов не найдено». Это медленно, но верно убивает Кима изнутри. Он даже сходит с ума, ведь иногда кажется, что он слышит голос ЧОна из динамика телефона, когда, например, слушает музыку. — Ты в порядке, брат? — Юнги как всегда очень заботлив. Он следит, чтобы Тэхён не сделал ничего с собой, ведь за эти пару дней они сблизились, Юнги не может оставить человека в беде, тем более, когда уже начал помогать. Юнги благополучно не подпускает к новоиспечённому другу Чимина. По словам самого Мина: «Он так и напрашивается на кулак», но Тэхён на это только смеётся. Намджун теперь косится на него, когда видит в коридоре или на лекциях, но не решается заговорить, боится теперь. Мать устроила ему нехилую взбучку, когда увидела, чем он занимается в том самом видео. Намджун же старался прикрыться. И прикрылся он Чимином, мол, он сказал, что Тэхён — девушка. Но Деканша не глупая женщина, на то она и деканша, посчитала и Чимина, и Намджуна — идиотами. Теперь же статус старосты группы имеет Юнги, за прилежную учёбу и 90% посещения. И он безумно рад, что его старания по учёбе, его ум, наконец, заметили. — Не волнуйся, я в порядке. — Ну смотри мне, если что — пиши, всегда на связи. — улыбается по-доброму, хлопая друга по плечу. Тэхён это ценит, у него у самого проблем уйма, а он о Киме волнуется. Мин уходит с территории университета, оставляя Тэхёна у ворот. Сказать честно, Тэхён сейчас совсем не в порядке. Он улыбается, даже отходит от ворот, чтобы направиться домой, но почему-то заворачивает за университет. Обычно там происходит всякий опасный движ, были даже слухи, что тут распространяли запретные вещества. В прочем, это и не слух был, Тэхён-то знает. Он почти падает на кирпичную стенку, скатываясь по ней вниз. Больше всего на свете ему хочется вернуться назад. Тэхён снова винит себя во всём, бьёт себя по голове, пытается вырвать свои волосы. Чтобы неповадно было… Таким он и возвращается домой, заплаканный, с красными глазами. Когда он сидит тут, он надеется, что в один момент ему придёт уведомление от пользователя Чон Чонгука. Но этому не бывать, Чонгук сломан, Господин Чхве так и не перезвонил.

***

На самом же деле, Господин Чхве перезвонил уже на следующий день, и на последующий тоже, и даже сегодня. Просто Мин не сказал об этом. — Мин, слушай, твой Ким занимался с дроидом тем, для чего он создан? — Не знаю, мы с ним не настолько знакомы. — в трубке послышался вздох. — Похоже, что всё осталось на карте памяти, но есть небольшие пробелы. Мне нужна эта информация, чтобы понять — смогу ли я восстановить пробелы, если же там был такой острый и важный момент, то взломать его мозг будет не так проблемно, понимаешь? — Чхве, ты же знаешь, что я не знаю больше, чем взлом чьей-то странички в социальных сетях, не говори слишком умных вещей. Сонджун заливисто смеётся. Они успели немного сдружиться за несколько звонков и обсуждений. Удивительно, что такой умник-разумник, серьёзный мужчина Чхве Сонджун найдёт общий язык с обычным студентом. — В общем, нужно менять ему абсолютно всю оболочку, но лицо я трогать не буду. — Я так понимаю, его нужно будет разрабатывать полностью? — Так и есть. Юнги разочарованно вздыхает, не хочет расстраиваться, да и Тэхёна расстраивать. — Ладно, не волнуйся, я что-нибудь придумаю. — говорит Сонджун, давая Юнги небольшую надежду. — Молоток, Чхве, если будут какие-то трудности — перезвони. Юнги отложил телефон в сторону, начиная размышлять о том, что ему сказал Чхве. Если он — разработчик этого робота, то он знает о нём всё и даже больше. Может, получится создать какой-то восстановитель памяти. Слишком много почвы для размышлений. Ему даже дурно. Ещё и видеть каждый божий день Тэхёна с его грустным взглядом. — Невыносимо… — застонал устало, прикрывая глаза. Болело абсолютно всё, его как будто палками побили. Неожиданно он слышит вибрацию. Звонок от Чимина. Что ему нужно? — думает Юнги, принимая звонок и недоверчиво поднося динамик телефона к уху. — Юнни-хён, приветики! — звучит в трубке неприятный для Мина голос. С одной стороны неудивительно, что Пак решил ему позвонить, но с другой — они уже давно всё решили между собой и не должны сильно общаться. Но раз не может дозвониться до Тэхёна, то хоть через него получится. — Зачем позвонил? — Слушай, хён, а ты не знаешь где сейчас Мистер Чон? Теперь всё стало на свои места, а он-то думал. Усмехается, откидываясь на спинку кресла. — Зачем информация? — Скоро зачёт по правовой журналистике, а я плохо знаю последнюю тему. — Мин на это только вздыхает. Чимину нужна не тема, а Чонгук — дураку понятно. Правду Пак, конечно же, говорить не собирается. — Тебе сколько раз повторять: Мистер Чон на операции, он сейчас лежит в больнице и ему не до твоего зачёта. — Ну Юнги-ша, скажи, в какой больнице он лежит? Мне очень-очень надо! — как обычно, если он что-то не получает, то пытается это выпросить. У Юнги от этого тона скулы сводит от злости. Он сам себе удивляется: как ему мог нравиться такой парень, как Чимин. Более того, Мин видел в нём ангела. Но, кажется, ангел показал свою истинную сущность. — Нет. Кладёт трубку, не дожидаясь ответа от собеседника. Ему не интересны сейчас глупые просьбы одногруппника. И на ходу добавляет Чимина в чёрный список. Чтобы не звонил по пустякам.

***

— Скоро экзамены, завтра после экзамена мы будем третьим курсом. — Юнги тяжело вздыхает, устало прикрывая глаза. Прошло уже больше полугода. Дела явно плохи. А у Тэхёна, кажется, ещё хуже. — Только недавно мы отмечали экватор, а сейчас уже почти конец года. Ким говорил с горечью, ему до сих пор было до безумия стыдно оттого, что он наговорил тогда Чонгуку. — Я знаю, ты скучаешь по нему, но не волнуйся, всё образуется, я тебе обещаю. Тэхён улыбается натянуто, головой кивает, но сам прекрасно понимает, что эти слова не имеют смысла. Чонгук всё ещё выключен, Господин Чхве так ни разу и не перезвонил. Или так думает только Тэхён?..

***

— Эй, Тох, — Юнги тихо окликнул Тэхёна, пока тот сидел перед ним за партой, — ты к экзамену готовился? — Конечно, ты как думаешь? — Ким кинул возмущённый взгляд на студента. — Поможешь с письменной частью? — Мин сделал умоляющий взгляд, складывая руки вместе, будто бы молясь. — Помогу, и чтобы ты делал без меня. — Наверное, помер. — смеётся шёпотом. На самом деле он всё знает, не спроста же он отличник, просто ему слишком лень тратить энергию. — Экзамен будет проходить в два этапа. — начал говорить пожилой второй декан. — Первый этап -… Дальше Тэхён уже не слушал, что говорит декан, ему не то, чтобы было всё равно, просто не до этого. Его мысли всё ещё занимал Чонгук. Интересно, как он там? Работает ли над ним Господин Чхве? Или он давно решил забросить это дело, раз даже приложение удалил? Это всё так странно. — Дорогие студенты, — Деканша Мун без предупреждения врывается в кабинет, — прошу вас сейчас покинуть аудиторию, чтобы мы с деканом Ким смоги подготовить ваши билеты. Люди стали подниматься с мест и поспешно уходить, оставляя в помещении свои вещи и конспекты, по которым и будет экзамен. Кажется, все уже давно забили на этот экзамен. В углу стоит Намджун, уткнувшись в экран своего телефона, улыбается, надувая жевательную резинку в пузырь. Облокотившись о стену стоит Чимин, он нервно теребит цепочку на свей шее, он тут, кажется, единственный, кто волнуется. А Юнги вообще не до экзамена, рисует ботинками невидимые рисунки на полу, не обращая внимание на всех остальных. Тэхён же не волнуется, потому что знает, что у него будет отлично. На самом деле, у него всегда были проблемы с учёбой, но сейчас он постарался всю информацию тупо зазубрить, и у него получилось. Деканша открыла дверь, жестом призывая студентов к себе. — Всем удачи, ребята, я зайду к концу экзамена, проверю вас. — С богом. — Юнги выдыхает, перекрестившись. — К чёрту… — отвечает ему Тэхён.

***

-…именно интернет предоставил возможность широко распространять информацию: аудио, видео, статьи и так далее. — рассказывает Тэхён свой билет, облокачиваясь о преподавательский стол. Он улыбается, ведь знает, что ответил на отлично, уверен, что оценка будет наивысшей. Ведь кто, как ни он заслуживает этого. Ким с улыбкой протягивает декану зачётку, но тот лишь отодвигает её. — А это зачем? — усмехается мужчина, складывая руки перед собой. — Вы же в курсе, что неудовлетворительные оценки в зачётку не ставят? — Как неудовлетворительную? Я же всё правильно ответил. — мужчина только покачал головой, вздыхая. — Я вообще-то всё по билету ответил! Дверь аудитории открывается, в помещение входит женщина. — Ну как тут будущие журналисты? — Деканша Мун деловито подходит к столу, смотря на своего коллегу. — Охотно отвечают на вопросы? — Да вот, Ким решил преподавателем заделаться. Он больше меня знает, что правильно, а что — нет. Тэхён вспыхивает, как спичка. Его не имеют право унижать, даже если это сам декан! — Госпожа Мун, я всё правильно ответил, всё по билету и даже больше! — парень возмущённо указывает на свой билет. — А Господин Ким сейчас объективно… — смотрит в сторону нахмуренного декана. -…необъективен. — Это как — необъективен? — серьёзный голос деканши прошёлся по Тэхёну, он даже поёжился. — Это значит, что я не объективна, потому что я взяла его на работу. Ну, Декан Ким, давайте, спросите у него что-нибудь. — Ладно, дополнительный вопрос. — кажется, мужчина даже закатывает глаза, он обозлённо хватает билет из дополнительных вопросов. — Итак… Тэхён приготовил себя морально, знает ведь, что сейчас его всеми силами будут валить, но он не позволит. — Ты станешь его парнем? — он даже глазом не моргнул, Киму даже показалось, что он ослышался. — Что, простите? — хмурится, смотря на Деканшу Мун. — Чего стоим, глазами хлопаем? — складывает руки на груди. — Нормальный дополнительный вопрос: ты станешь его парнем? Да что тут происходит? — Я всё ещё жду ответа, красавица. — прямо над ухом слышится нежный мужской голос. По спине Кима бегут мурашки от волнения, а руки потеют всё сильнее. Неужели…? Глаза расширяются от шока, он не верит, щёки почему-то резко вспыхивают красным. Он медленно оборачивается. И тут же ахает, прикрывая руками рот и отшатываясь назад, упираясь в стол, за которым всё ещё сидел декан. Перед ним стоит Чонгук. Целый и невредимый, совсем такой же, как в их первую встречу. В той самой чёрной рубашке с несколькими расстёгнутыми пуговицами, с той же самой цепью на шее. Его плечи такие же широкие и необъятные, а голос всё также нежен, ласкающий слух. — Чонгук-а… — почти плачет от радости, а глаза блестят от слёз. Сердце бьётся так быстро, что Тэхён сам слышит её биение, когда он видит перед собой эту очаровательную улыбку. А самое главное — эта улыбка принадлежит Чон Чонгуку. — Смогу ли я услышать твой ответ? — Да, конечно же да, Гук-и! — по щекам текут слёзы, а на лице счастливая улыбка. Чон улыбается ещё шире и расставляет руки для объятий, а Ким бросается к нему как к своему спасителю. Обнимает крепко-крепко, как в последний раз, не хочет его отпускать. — Они долго так стоять будут? — шепчет Декан Ким на ухо Деканше Мун, но та пожимает плечами, с улыбкой наблюдая за парочкой, вспоминая свои молодые годы. Уже через несколько секунд их объятья прерываются. — Господин Ким, Госпожа Мун, — поочерёдно делает поклон обоим, те же кивают головой, а сами с места не двигаются, — большое вам спасибо за понимание, я и мой Чон Тэхён очень вам благодарны. Тэхён даже смущается оттого, как его назвал возлюбленный. — Эй, я ещё не соглашался быть твоим мужем, понятно? И вообще, я не хочу менять фамилию! — Ким гордо поднимает голову, складывая руки на груди. — Хорошо-хорошо, хочешь предложение — будет тебе предложение. — улыбается, глядя на такого милого и возмущённого Тэхёна, этот парень такой ребёнок. Чон толкает его в спину, чтобы тот зашагал к выходу, а сам всё также улыбается деканам. — Зачётку хоть возьмите! — хохочет Декан Ким, протягивая Чонгуку зачётку его студента. Теперь у них точно всё будет хорошо.

***

— Пусти, пусти меня, сволочь! — кричит Чимин, в попытках вырваться из крепкой хватки Юнги. — Уймись уже! — Мин даже вскрикнул, чтобы успокоить разбушевавшегося парня. Пак ругается ещё громче, приказывая отпустить его. Он так взъелся, когда увидел Чонгука с Тэхёном, которые выходили из аудитории и держались за руки. Он-то хотел быть первым, кто встретит Чона после лечения, — которого не было — но ему помешал чёртов Тэхён, в который раз. Всё как обычно: этот Ким всегда путался к него под ногами, даже тогда, когда они ещё были друзьями, когда Чона и в помине не было, но сейчас всё в разы хуже. Тэхён мешает ему быть с тем, кого Чимин полюбил. Он увидел его ещё тогда, на первой его лекции. Такого статного мужчину с сильной аурой трудно не заметить, когда он делает всё, чтобы показать себя. — Пусти меня, мне нужно поговорить с Мистером Чоном! — Пак буквально рычал между словами, настолько он зол сейчас, но об этом говорит не только его речь и агрессивное поведение, но и красное, как у рака, лицо. — Со мной поговори, я слушаю. — вдруг говорит Юнги, вводя Пака в заблуждение. — Давай, что ты там хотел ему наплести? Какой Тэхён плохой и какой ты хороший, так ведь? Строишь из себя белого и пушистого. Юнги усмехается и даже отпускает уже успокоившегося Чимина, который смотрел на него в свою очередь с интересом. — Спешу тебя расстроить, Мистер Чон уже осведомлён о твоих проделках, ты думаешь, он не знает о том, что их спалил ты? Думаешь, он не знает, что на экваторе ты сговорился с Намджуном? Нет, он всё знает, просто не говорит. Мин тычет Чимину в грудь пальцем, насмехаясь над ним, пока тот осознавал, насколько влип. — Как ты думаешь, почему они всё ещё тут, а? Потому что Мистер Чон узнал о твоей подставе и всё порешал. У Пака в горле будто комок застрял. Ужасное чувство, когда ты понимаешь, насколько проебался. — Я люблю Мистера Чона, это всё ради него, понятно тебе? — решил наступать вместо того, чтобы сдаться. Хороший ход, но у Мина есть получше. — Даже так? И что ты хочешь, чтобы он делал с этой информацией? — складывает руки на груди, насмешливо изгибая брови. — Он должен ответить мне взаимностью. — говорит так серьёзно, как будто действительно думает, что ему ответят взаимностью, но увы, Чимин не в сказке, чтобы его желания исполнились как по щелчку пальца. — Хочешь… Юнги сильно толкает парня в грудь, да так, что тот больно ударяется спиной о стену и шипит от боли, уже хочет уйти, чтобы не продолжать этот разговор, но ему не позволяет Юнги. Он прижимает Чимина к стене своим телом, не оставляя ему возможности выбраться. -…чтобы он прижал тебя к стене? — Ты что удумал, Юнги? — бьёт Мина в грудь кулаками, но сейчас Юнги не до этого. — Хочешь… Наклоняется к его лицу слишком близко, отчего у Пака загораются щёки, он даже бить его перестаёт, опуская голову. -…чтобы он приблизился к тебе? — Прекрати… — шепчет как-то взволнованно, в последний раз он такое чувствовал, когда Чонгук был очень близок к нему. На той самой паре. — Ты хочешь… Поднимает рукой его подбородок, чтобы тот смотрел в его глаза, а не тупился в пол. Ему нравится издеваться над Чимином таким образом. Нет, он не старается его склеить, просто хочет поглумиться. Либо же он себя так успокаивает. -…чтобы он посмотрел в твои глаза. Чимин молчит, кусает нижнюю губу, чтобы не закричать. А ведь так хочется выкрикнуть: «Да! Хочу!», но не может, нельзя. — А ещё ты хочешь… Наклоняется ещё ближе к лицу перепуганного и удивлённого Чимина, тянется к его губам, не переставая смотреть в его стеклянные глаза. А сам Пак совсем расклеился — медленно глаза прикрывает в ожидании поцелуя, но тот смеётся громко, ударяя ладонью его по губам. — Совсем уже замечтался, мелкий, даже не думай, что Мистер Чон когда-нибудь, в какой-то параллельной вселенной поцелует тебя. Издевательство. — Заткнись! Мин перестаёт смеяться ровно в тот момент, когда чувствует неприятное жжение в районе щеки. — Даже если Мистер Чон не захочет бросать своего Тэхёна, то я найду такого мужчину, который будет в точности таким же, как он! Он отталкивает Мина, пока тот в прострации, но в голову Юнги резко ударяет одно только имя. Чхве Сонджун. Только он способен решить эту проблему под названием Чимин.

***

— Что такое, Мин, Чонгук Кима не порадовал? — отвечает Сонджун на звонок уже через секунду, видимо, был не так занят. — Ты можешь сейчас говорить? — спрашивает Мин, потому что ему сейчас очень уж нужно с ним поговорить. — Конечно нет, Юн, я прямо сейчас лежу в коме, у меня клиническая смерть. — говорит с таким сарказмом, Юнги точно знает, что тот сейчас закатил глаза. — Ты должен мне помочь, а иначе Тэхёна прихлопнет одна зараза, которая влюбилась в Чонгука. — Так чой Чон-216 популярен, вот это да-а… — растягивает слова, радуясь тому, что робот с его внешностью очаровывает всех вокруг. — Этот придурок влюбился в Чонгука и хочет отбить его у Тэхёна, всякие козни им строит, та ещё падлюка. Сонджун смеётся от души, даже задыхается. — Да уж, вот не повезло ему. А от меня то ты чего хочешь? Но учти, я второго такого красавчика делать не буду для этого твоего. — А мне это и не нужно. — Мин загадочно улыбается, ведь второй для «этого» уже есть, и Юнги прямо сейчас разговаривает с ним. — Ты не мог бы познакомиться с ним как-бы случайно, потом невзначай на свидание позвать, все дела… Он даже договорить не успевает, его тут же перебивает Сонджун. — Ни-за-что! Моя копия может и смахивает на того, кто будет парней обхаживать, но на меня даже не смотри, я не из этих. — сказал как отрезал он, ни в какую не собираясь соглашаться. — Ради меня, Сонджун-и-хён! — на эту молящую просьбу в трубке устало стонет Чхве, знает ведь, что его заставят согласиться. — Этот говнюк жизни Тэхёну и твоему Чону какому-то там не даст! А если ты ему дашь, то и он им даст. — Ладно, только отстань. И с тебя ответка! — Замётано, брат.

***

Юнги и Сонджун уже несколько часов висят на трубке, обсуждают план действий Сонджуна. Ведь тот должен быть идеальным перед Чимином, чтобы он сам захотел быть с ним. — Короче, ты меня понял, да? — серьёзно говорит Джуну Мин, тыча в его грудь пальцем. — Ты мне уже миллион часов эту информацию в мозг вкладываешь, прекрати меня терроризировать, я долго не выдержу. — Ладно-ладно, я завтра прослежу за Чимином, сообщением доложу его местоположение. — На связи, Мин. — Давай. Теперь даже если Чимин не захочет быть с Чхве, тот не отстанет. Если он хочет быть с Чонгуком, а не с Сонджуном, то и с первым, и со вторым быть не захочет. Парень не даст ему проходу, как Чимин не давал его Чонгуку. Всё продумано до мелочей. Два недопонятых гения составили идеальный план по завоеванию Чимина. Но вот что нужно будет делать Чхве, который терпеть не может тех, кто считает его геем?

***

— Я так скучал тебе, ты даже не представляешь. Парень лежал на груди Чонгука, наматывая на палец прядь его волос. — Я тоже безумно скучал по тебе, мой маленький. Я хотел вернуться раньше, но этот, с моим лицом, не дал мне выйти. — Чонгук закатил глаза, а Ким на это лишь посмеялся. Чонгук такой милый, когда злится. — Представляешь, он даже поставил на замок пароль, который я буду разгадывать 473 года, ещё и гидравлическую дверь. — Да-а уж, жестокий человек этот Господин Чхве. — Тэхён тут же оказался прижатым к кровати, он даже опомниться не успел, не то, что среагировать. — Почему ты называешь его так официально? — Он серьёзный человек и многое для меня сделал. — И что же он такого героического совершил? И Чон, кажется, действительно был раздражён, его лицо было такое напряжённое, как будто к атаке готовится. — Ну, он починил тебя, и это многое для меня значит. — поглаживает щёку своего парня, который в свою очередь ластится к его нежной руке. — Ладно, раз такое дело, то я не против. Чонгук откидывается на место, рядом с Кимом, глупо улыбаясь. — Как же так, Мистер Чон, вы уже не ревнуете? — говорит так игриво, как кот, даже подмигнул, когда тот посмотрел на него. — Теперь ты точно от меня не отвертишься. — с этими словами парень снова перевернулся, нависая над Кимом, а тот уже успел пожалеть о своих словах, но раз начал, то нужно обязательно закончить. Чонгук наклоняется к Тэхёну всё ниже, почти касается своими губами его, но останавливается, оттягивая такой желанный для них обоих поцелуй. — Но твой Мистер Чон уже не ревнует. — после чего одаривает парня еле заметной ухмылкой, впиваясь в его сладкие губы. Чонгук нежно покусывает его нижнюю губу, это так нравится Тэхёну, он знает об этом, поэтому делает это нарочно, на что Ким жалобно скулит, разгорячённо прижимаясь к Чону всё ближе, обнимая его за торс ногами. Во рту Кима уже во всю орудует язык Чона, исследуя ровный ряд зубов и нёбо, отчего Тэхён сразу же теряет рассудок, но отвечает взаимностью, когда поддаётся вперёд, сплетая языки вместе, но Чон почему-то останавливается, с характерным чмоком разлепляя их губы. Тэхён дышит прерывисто, смотря на партнёра горящими глазами, но сам Гук непоколебим, когда дело касается игры с его мальчиком. — Хватит с тебя, котёнок. — щёлкает разочарованного парня по носу, улыбаясь насмешливо. — Э-эй, так не честно! — восклицает возмущённо и бьёт Чона по плечу, но тот, посмеиваясь, взъерошивает его волосы. Чон хватает Кима за талию, переворачивая так, чтобы Ким сидел на нём. — Что за фокусы, Чонгук-и? Тэ складывает руки на груди, надувая и так пухлые губы. — М-м, понятия не имею о чём ты, малыш. — тянет мальчика, чтобы тот упал на него, а затем обнимает его. В объятьях Чонгука так тепло и комфортно, его крепкие руки сжимают всё тело, как будто тебя обнимает огромный плюшевый медведь. Хотя, Чонгук скорее кротик, быстрый и наглый кролик.

***

— Да что тебе от меня нужно, окаянный? — Сонджун недовольно поднимает трубку, с порога начиная грубить. Но для Юнги сейчас это не так важно, как-то, что Чимин находится поблизости. — Приезжай в кафе «Жемчужина», тут этот коротышка сидит. Мин прямо сейчас сидел на скамейке, напротив этого самого кафе. Он наблюдает за Паком уже полчаса, но все эти полчаса тот просто гуляет по городу, как идиот. Чимин сидит за столиком, который ближе всего к окну, поэтому его так просто увидеть с улицы. И Юн не сводит с него глаз, чтобы не выпустить из виду. — Сволочь, ты серьёзно? — Чхве зло цедит слова сквозь зубы, но быстро остывая, вспоминая своё обещание. — Дай мне шесть минут. Мин тут же сбрасывает, но даже не собирается уходить или прятаться, он не скрывает своего нахождения тут. Но Чимин его в упор не замечает. Проходит уже несколько минут, но Чимин всё также сидит на своём месте и пьёт недавно купленный напиток. Он смотрит в свой телефон, иногда улыбаясь. Раньше Юнги было бы интересно узнать о том, что же Пак всё-таки делает в своём телефоне и что именно заставляет его улыбаться, но сейчас — нет. Раньше тот казался ангелом воплоти, идеальным во всем: его лицо, тело, манеры общения, жесты, казался прекрасным божеством, сошедшим с небес, до которого невозможно дотянуться. Но сейчас Мин сам понимает, насколько он был слеп, насколько ошибался в нём. Прошло ровно шесть минут. Этот парень точно метеор, раз успел добраться за это время к нему. Чхве выходит из своего явно дорогого авто, даже не смотря по сторонам, не подходит к Мону, чтобы обсудить дальнейший план действий, ничего такого, просто решительно направляется ко входу в заведение. Он решает импровизировать. Проходится по всем присутствующим, чтобы узнать того самого Чимина, о котором говорил Мин, по внешним признакам. Больше всего к описанию, которое ему предоставил друг, подходил молодой миловидный парнишка, сидящий возле окна. Неужели такой прелестный мальчик может кому-то навредить? — Увы, может. Сонджун быстрым шагом приближается к столику Чимина, как будто собирается пройти мимо, но будто бы «случайно» задевает его стол боком, отчего горячий напиток проливается парню прямо на ноги. Тот мигом вскакивает, пытаясь стряхнуть с себя жидкость, пока та не впиталась в белые джинсы. — Ты вообще смотришь куда пр-… Пак поднимает голову на виновника сие ситуации, собираясь отчитать его и потребовать заплатить за его кофе, но застывает на месте, когда видит Чонгука. — Мистер Чон? Что вы тут делаете? — Чимин правда растерялся, когда увидел перед собой не кого попало, а своего преподавателя в университете. — Извините, молодой человек. Сонджун решает действовать по немного другой тактике. Раз Чимин заинтересовался, значит, сам прибежит. — Я могу отвезли ваши штаны в химчистку за свой счёт. — Сон с серьёзным видом указывает на мокрые джинсы в районе ляжек. — Мистер Чон, вы чего? — он действительно не понимает, почему преподаватель делает вид, что не знает его. — Извините? — Мистер Чон, это же вы? — Моё имя Чхве Сонджун. Пак совсем теряется, когда слышит имя мужчины. И фамилия его совсем не Чон. — И-извините, я просто… Вы очень похожи на преподавателя в моём университете… Вы, случайно, не близнецы? — парень неловко потирает шею, посмеиваясь на последних словах, рассматривая налакированные ботинки мужчины. Но потом сразу же вспоминает о том, что нужно представиться. — Я Пак Чимин, ещё раз простите, неловко вышло. — Рад знакомству с вами, Пак Чимин. — проигнорировав вопрос про близнецов, Чхве сдержанно улыбается, протягивая парню руку, который тут же пожимает её несмело. — Хочу извиниться за мою неловкость, вы не будете против, если я куплю вам новые штаны где-нибудь неподалёку? От такой вежливости Пак даже опешил. Не может быть, что человек с внешностью Мистера Чона не ведёт себя как Мистер Чон. Хотя, откуда Чимину знать такие подробности жизни Чонгука. — Я… Конечно нет… Парень растерянно кивает, но его в ту же секунду хватают за руку и тянут в сторону выхода.

***

— Извините, вам не кажется, что это… слишком? Пак нервно кусал губы, пока стоял рядом с до жути серьёзным Сонджуном, когда тот в свою очередь ждал, пока кассир пробьёт вещи. — А должно? — из уст Сонджуна это звучит так высокомерно. Чимин больно кусает себя за язык, ведь если бы он не сказал этого, то на него бы не смотрели сейчас эти глаза потрясающего кофейного цвета. — Просто, вы… вы же говорили, что купите только одни штаны, вместо моих. — Я поменял своё решение, это плохо? — Нет, но та-… — Вот и замечательно. — Сон обрывает Пака на полуслове. Он слышит только то, что хочет слышать. Слишком серьёзный, слишком строгий, слишком… Слишком не Чонгук. И Чимин это понимает. Но почему-то продолжает видеть в этом совершенно незнакомом мужчине того Мистера Чона, в которого бесповоротно влюбился на первой паре. Или он полюбил не Мистера Чона, а его лицо и тело? Кассир, наконец, называет цену всего того, что он пробил и цифра оказалась не маленькой.Чимин таких денег в жизни не видал, что уж таить, он бедный студент, который уже второй год живёт в общаге. А Сонджун даже не дёргается, когда ему называют цену спокойно оплачивает покупку картой. И оплата проходит. Кажется, Чонгук вёл себя точно также, когда хотел приударить за Тэхёном, не так ли? Может, они не такие уж и разные? Глаза Чимина становятся с целую вселенную, когда Чхве кивает продавцу на стандартную благодарность о покупке и забирает все пакеты, поворачиваясь к парню. Пак подумал, что Чхве сейчас бесцеремонно всучит ему пакеты и уйдёт, раз и так потратил достаточно денег, но Сонджин указал головой в сторону выхода, без слов направляясь туда. — Чхве Сонджун, извините! Он останавливается уже на улице, поворачиваясь назад, на запыхавшегося Чимина. — Дальше я, пожалуй, сам. Чимин нервно теребит конец своего свитера, смотря в ледяные глаза напротив. — Ты не донесёшь, садись лучше в машину. Вновь указывает головой вперёд, а Пак переводит туда непонимающий взгляд, и только тогда замечает эффектный чёрный автомобиль. — Но… Эм… Я лучше сам. — Сам ты себе даже задницу не подотрёшь, малец, садись в машину — тебе говорят. Слова Сонджуна смогли заткнуть Чимина, и, кажется, надолго, ведь тот молча садится на переднее сиденье, не забывая пристегнуться. Чхве падает рядом спустя пару минут. Он сразу давит на газ, разгоняясь. — Я-я живу там. — указывает в другую сторону, на что Сон измученно вздыхает, пугая младшего, но тут же сворачивает. Кажется, их план действует, раз Чимин так неловко мнётся рядом с Сонджуном. На самом деле, увидеть различи между Сонджуном и Чонгуком очень просто. И Чимин из видит. Теперь.

***

Входящее сообщение от: Мин Юнги Чхве, всё нормально, ты живой? Юнги не упускал парочку из вида, пока те с громким рёвом мотора не уехали. Сонджун совсем не спешил отвечать на сообщение. Он уже отвёз Чимина домой, даже попросил его номер, аргументируя это тем, что тот должен будет забрать у Сона свои джинсы, ведь от химчистки Чимин не отказался, а значит — согласился. Юнги поднимается с лавочки и собирается идти домой. Сообщение от: Чхве Сонджун Всё хорошо, я взял его номер, завтра я занят, буду послезавтра. Мин, прочитав сообщение, улыбнулся и со спокойной душой направился домой. Если их план сработает, то все будут счастливы. Но будет ли счастлив он сам?

***

— Твою мать, Чонгук! Разъярённый парень ворвался в комнату Чонгука, дверь громко ударяется о стену, а на Тэхёна теперь смотрит пара карих глаз. — Солнышко, ты что-то хотел? Когда парень улыбнулся ему своей очаровательной улыбкой, то Ким просто расклеился, не смог даже пары слов связать. Слишком уж кружит голову этот Чон. — Не против, если я полежу с тобой? Чонгук удивлённо посмотрел на парня, а затем похлопал на место рядом с собой. Тэхён неуверенными шажками подошёл к кровати, не успел даже сесть на неё, как его притянули к себе за руку. Тот вскрикнул, падая в тёплые объятья. — Ты чего так пугаешь? — А чего ты медлишь? — нежно улыбается и целует парня в щёку. Тэхён на пару секунд выпадает из реальности. Он только сейчас понимает, что… неужели, его мечта о «таком» парне сбылась? Если так подумать, то Чонгук — его идеал. Всегда рядом, всегда крайне заботлив и нежен, всегда мил и добр, плюсом — щедрый, к тому же очень любит его и никогда не сможет разлюбить. Он попал в сказку? Или это ему снится? Вот бы только в один момент не проснуться. — О чём ты так задумался, котёнок? — голос Чонгука вернул парня в реальность. Оказывается, Ким молчит уже несколько минут. — Да так… Просто думаю о том, что люблю тебя. Чон вскинул брови, смотря на парня, который был сейчас будто не с ним. Улыбается уголками губ, заправляя пальцем волосы Кима за ухо. — Какое-то резкое проявление любви, что это с тобой? — усмехается довольно, но удивлён. Ему нравится эта милая сторона Тэхёна. — Просто знай, что я… — запнулся, прикусывая губу, слишком уж ему не хочется снова повторять это. — чувствую это к тебе. — Ты так стесняешься говорить мне, что любишь или…? И спросил Чон это не спроста, ведь и сам замечает, что Ким редко говорит о своих чувствах, будто скрывает вовсе. Даже по его поведению можно подумать, что он как будто и вправду не хочет, чтобы кто-то знал, даже сам Чонгук. — Нет, ты не понимаешь. — Так объясни мне, почему ты так не любишь говорить мне о своих чувствах? — парень настойчиво посмотрел в глаза младшего, даже с неким давлением, заставляя того выдать всё. Или почти всё. — Я не говорил такого часто, то есть… в шутку — да, но серьёзно — почти никогда, да и фраза потеряет смысл, я всегда так считал! — протараторил так быстро, что Чонгук еле-еле уловил суть сказанного. Тэхён правда не хотел поднимать эту тему, предпочитает хранить свои мысли в этом плане в голове. Но настойчивость Чонгука заставила его рассказать. — Мм, и это всё? Я не вижу в этом смысла, прелесть. — целует в макушку, посмеиваясь, слишком уж Чон любит прикосновения. Да и Тэхён, в общем-то, тоже. — А я вот вижу в этом огромный смысл. — Ну, знаешь ли, у меня внутри всегда всё трепещет, когда ты говоришь мне, что любишь, у тебя не так? У Тэхёна всё совсем не так: всё разливается теплом, он будто оживает изнутри, душа поёт, а в голове только одно: «люблю», без этого не обходится ни одно признание Чонгука. С первого взгляда может показаться, что Тэхёна всё равно на его признания, но это далеко от истины. — Повтори это для меня, тогда и привыкнешь произносить эти слова без стеснения. Ким хмурится, отворачиваясь от парня и глаза закрывает, чтобы уснуть поскорее. — Сладость моя, всего один раз, хорошо? Но тот упрямо мотает головой, высокомерно хмыкая. Неужели, Чонгук действительно думает, что Тэхён настолько глуп, чтобы признаваться в любви парню втор-… — Я люблю тебя, идиот. — шепчет возмущённо, но в какой-то степени любя, он не хочет задеть или обидеть. Губы Чона расплываются в радостной улыбке. Он снова подбирается к своему сокровищу, обнимая его за талию и притягивая к себе одним движением. — Я тоже люблю тебя, моя прелесть. Целует Тэхёна в висок, а затем с помощью программного кода выключает свет в комнате, чтобы его мальчику лучше спалось.

***

Намджун сидел за партой, листая свои конспекты, пока над его ухом жужжал Чимин. — Этот тип точно был похож на Мистера Чона? — Точно, я тебе отвечаю, как будто копировать-вставить сделали! — говорит так восхищённо и вскидывает руки, как будто теряясь. — Он медя домой подвёз и номер мой взял! — Идиот, а если он шпион какой? — Джун огрел шею Чимина отборным чапалахом, тот ойкнул, потирая ушибленное место, но ответил. — Да какой тебе шпион, в наше время их нет. — Есть, ты их просто не замечаешь. Намджун был спокоен, а вот Чимин скакал вокруг него как угорелый и пытался что-то доказать. — Даже если бы он был шпионом, но зачем ему следить за мой? За обычным студентом! — Тоже верно. — наконец, признаёт Намджун, развалившись на своём месте. — Ты меня со своими шпионами сбил, я тебе про Мистера Чона говорю! Тот тип назвал себя Чхве Сонджуном, но он на Мистера Чона только внешностью похож и… кажется, Мистер Чон немного выше него, — закатывает глаза, будто бы говорит что-то очевидное. — я уже не говорю о манере речи, он такой надменный, но довольно милосерден. — И к чему ты всё это мне рассказал? -Джун перевёл на парня усталый взгляд, тяжело вздыхая. Ему уже порядком надоел этот университет, этот вечно что-то говорящий Чимин. Он думает, что они с Намджуном друзья, раз у них общий интерес, но на само же деле они просто одногруппники. Разлучить Тэхёна и Мистера ЧОна — и они больше никогда не будут разговаривать с таким добрым настроем. — Меня твой Мистер Чон совсем не интересует, если ты не догадался. — Да слушай, если Мистер Чон изменяет Тэхёну, то это веский повод их разлучить и тог-… — И тогда Тэхён будет свободен. — Намджун тут же воодушевился, вставая с места, а его глаза сразу же загорелись. — Ага, и твой Тэхён просто не сможет тебе отказать, если ты будешь чуть настойчивее. — Пак сложил руку на плечо студента. — Только давай без фокусов с изнасилованиями. — Ты его защищаешь? — Ким был порядком удивлён словам младшего. Они же с Тэхёном больше не друзья, верно? Так с чего вдруг он его прикрывает. — Ну, знаешь ли, он хоть и та ещё заноза в заднице, мешающая быть с моим Мистером Чоном, но я имею принципы и это просто мерзко, так что, если ты посмеешь хоть пальцем тронуть его в этом смысле, то мы больше не будем сотрудничать. Чимин вздёрнуть голову, высокомерно хмыкая, будто от него сейчас зависит судьба Намджуна. — Найдётся ещё много кандидатов, которые будут не против сотрудничать со мной из-за него. — Да понял я, отвали.

***

Телефон Чимина вибрирует, оповещая о звонке. — Это он, Намджун! Трясущимися руками Чимин показал телефон Джуну, а тот нажал зелёную кнопку ответа. — А-алло? — Чимин? Ты свободен на этих выходных? Ты, вроде, учиться должен, хотел тебя пригласить на прогулку. Намджун одобрительно кивает, стискивая зубы в ожидании, когда слышит это. Но никто не знает, что в голове у этого Сонджуна. — Да, конечно, я полностью свободен, но у меня только один вопрос. Сонджун притих, ожидая самого вопроса, а Намджун даже побледнел, видимо, боится, что Чимин сболтнёт лишнего. — Это считается за свидание? В динамике послышался смешок. — Если так твоя душа пожелает, то конечно. Чимин улыбнулся, хоть и знал, что этого никто не видит. — Ладно, тогда… До встречи? — Удачи, Чимин. — Чхве вздохнул, сбрасывая вызов. — Он так раздражает, особенно его привычка кусать губы. — заказывает глаза Сонджун. — Теперь ты меня понимаешь. Юнги усмехнулся с издёвкой, а сам вспомнил момент, когда смотрел только на эти розовые губы, и с нетерпением ждал того момента, когда парень прикусит нижнюю. Чимин становился безумно очаровательным, когда делал это. Был когда-то. — Я удивлён, что тогда, в торговом центре, вообще выдержал его компанию. Падает на чёрное кожаное кресло, стоящее рядом с таким же, в котором сидел Юнги. — Теперь я вообще жалею, что затеял это. — Ладно тебе, Мин, прорвёмся, оставлять дело незаконченным — не в моих принципах. Юнги понимающе кивнул. Не стоило думать об этом изначально, ведь это план без подстраховки. В случае чего — попадёт и ему, и Сонджуну, и Чонгуку. — Но серьёзно, ты как его терпеть умудрялся вообще? Без шуток. — кладёт телефон на радом стоящую тумбочку. — Мне как-то и не приходилось терпеть, он мне тогда нравится. — и грустно выдыхает. Воспоминания о тех временах действительно не самые приятные. Если считать, что он любил Чимина очень сильно. До головной боли, до скрежета зубов, до отчаянных вздохов, до чёртовых рваных стонов. Но, как оказалось, любит он не Чимина, а его идеальный образ, который сам и выдумал. Ведь Пак никогда не был идеальным, был простым манипулятором, коих в мире много. — Ты не рассказывал, что тебе кто-то нравится. — Сонджун даже поднял брови от удивления. Он не спрашивал — Юнги не рассказывал. Это не имеет значения, но почему-то хочется выложить всё. — Он нравился мне с первого курса, когда нам только представили его как старосту. — И он был прекрасным, как лепесток только что распустившегося лотоса, как настоящий ангел с белоснежными крыльями за спиной, его волосы были словно самый дорогой шёлк, а глаза чистые и сверкающие, точно алмазы? — воодушевлённо проговорил Чхве на одном дыхании, складывая руки на груди. А Мин улыбается уголком губ, кратко кивая, даже не смеясь очевидному сарказму. Впервые в жизни не замечает шутки в словах приятеля, сейчас ему было приятно, что он не один чувствовал это когда-то. — Ах, какая сопливая романтика, будь я пьян, я бы заплакал. Мин, это так жалко выглядит. Вот тут-то Юнги и опомнился. Он же сейчас рядом с Сонджуном, а такой, как он, вряд ли когда-то влюблялся. Как максимум — в своё отражение, раз даже робота со своим лицом создал. — К слову, почему ты всегда называешь меня по фамилии? — довольно неожиданный вопрос от Мина. На самом деле, Сонджун об этом даже не думал, просто машинально. Как дышать. — А как мне ещё называть тебя? Может, Юнмин? — переводит взгляд на друга. — Хотя нет, имя как у девчонки. Лучше Минги или Минюн, а Гимин звучит вообще брутально. Юнги засмеялся от души, ведь лицо Чхве сейчас было таким сосредоточенным, будто он экзамен сдаёт, а не имя пытается придумать. — Спасибо за идею, брат, сына так назову. — Думаешь, у твоего заднеприводного будут от тебя дети? — Всю шутку испортил, сволочь! — достаёт из-за своей спины подушку, тут же пуляясь ей в друга, а тот только смеётся, даже не обижается. — Ладно, ладно, возможно, у тебя будет девушка. Мин вздыхает снова, кивая головой, но сам он не уверен и по нему это видно, не особо он горит желанием продолжать этот разговор. — Каких девушек ты любишь? — Тех, у которых задница прям как у тебя, бэйба. — улыбается своей же шутке. Он будет не Мин Юнги, если не отпустит при любой возможности глупую шутку. Хоть это и слишком тупо.

***

Оба парня давно уже уложились спать, но Тэхёну почему-то совсем не спится. Он знает, что Чонгук не спит, он ведь робот, ему не нужно, а сам он… просто не может. — Чонгук-и… — шепчет тихо-тихо, а затем чувствует, как руки на его талии исчезают. — Что такое, зайчик? Чон ласково гладит его по волосам, отвечая также шёпотом, как в фильмах, ей богу, но Тэхёну нравится это. — Я уснуть не могу, не хочется. — Тебе завтра в университет к первой паре, тебе нужно выспаться. Тэхён кивает, хоть и лежит к парню спиной, а тот вздыхает, придвигаясь ближе. — Я знаю, что нужно сделать, чтобы ты хорошо спал. — И что же? Ким только переворачивается на спину, чтобы встретиться с глазами Чонгука, как тот ныряет под одеяло. — Эй, Чон-и… Он чувствует, как тёплые ладони гладят его ноги, и ахает. — Вылезай, ты чего? Но Чон не собирается возвращаться, ведь уже знает, что будет делать. Одним движением переворачивает парня на живот, а тот вскрикивает от неожиданности. Что-то, а вот так им точно никто не кидался. — Ну-у, что ты заду-умал, Гуки, ну хватит уже. Его колени сильно придавлены к кровати чужими ногами, а на бёдрах хозяйничают чоновы руки. Лежать на животе Тэхёну неудобно, грудь постоянно сдавливается, дышать просто невозможно. Это и раздражает. Но по старшему видно — он настроен серьёзно. Его руки скользят вверх по бёдрам, оглаживая сочные ягодицы. — Ты меня трахнуть собираешься? Тэхён правда теряется, ведь сейчас полночь, да и не готов он к этому. — Просто успокойся, лежи смирно и наслаждайся. Хоть одеяло и заглушает звуки, но раздражение в голосе парня Ким уловил. И решает последовать «приказу», знает же, что с Чонгуком шутки плохи. А Чон времени даром не теряет, во всю сминает упругие половинки, которые так и хочется отшлёпать до красноты. Не сдерживается и разом шлёпает обе, после чего слышит вскрик снаружи. — Т-твою мать! — голос парня дрожит, а сердце колотится быстро-быстро. Чон на такую реакцию только улыбается, ему по душе такой расклад. Но ему не по душе чёрные боксёры младшего, которые он просто разрывает, даже не пытаясь спокойно снять. Тэхён с некой злобой мычит, когда его любимые боксёры так безжалостно рвут. Ведь их ему подарили! Чону очень повезло, что в его зрачки встроен режим ночного видения, это помогает хорошо разглядеть задницу его мальчика и в который раз убедиться, что его формы бесподобны. Ухмыляется хитренько, раздвигая руками половинки. Его взору открывается чудесный вид на плотно сжатую дырочку, и умиляется ей, он выглядит таким невинным. Даже при условии того, что Чонгуку (и не только) как-то раз удалось осквернить его. Облизывает пересохшие от такой картины губы, не медля припадая губами к анусу Тэхёна. А тот глаза широко раскрывает, застывая на месте, почти не дыша. Чон проводит языком по входу, почти поглаживает. И прикрывает глаза, ему слишком хочется сделать Тэхёну приятно, сделать настолько приятно, чтоюы у него в ушах звенело. Настойчивее лижет, замечая, как напряглись ягодицы младшего, почти вцепляется пальцами в половинки, силой сжимая их и раздвигая ещё сильнее. От такого грубого жеста Ким совсем теряется. Но ещё больше он теряется, когда ловкий язык Чонгука пробирается внутрь, Тэхёна конкретно ведёт от таких действий. Он скулит, словно пёсик, начиная вырываться и дёргать ногами, чтобы всё это прекратилось. Не то, чтобы ему это не нравилось, это слишком для него. Слишком стыдно, слишком пошло. Но Чонгук не видит в этом ничего постыдного, поэтому звонко шлёпает парня по правой ягодице, а на ней остаётся след от руки. Тэхён вскрикивает от резкой волны боли, но продолжает вырываться, хоть и понимает, что это бесполезно. — Прекрати сопротивляться, милый, я всё равно сделаю это. — почти рычит приказным тоном, выплёвывая слова сквозь зубы. А вот такому Чонгуку подчиняться — одно удовольствие. Тэхён утыкается лицом в подушку, а сам перестаёт проявлять сопротивление, знает же, что бесполезно, так зачем пытаться. Зачем вообще сопротивляться, когда тебя хочет вылизать такой сексуальный парень. — Послушный мальчик. Целует место, на которое пришёлся удар, а затем облизывает, присасываясь к половинке, посасывает кожу, нежно покусывая её, а потом отпускает, смотря на свежий засос. В таких местах у Тэхёна засосов ещё не было. Но Чон было возвращается к самому сокровенному месту. В этот раз решает не церемониться, сразу же впиваясь в анус Кима. Лижет грубо, быстро, как будто сходит с ума, а у Тэхёна внутри просто ураган эмоций, ему слишком хорошо. Он надламывает брови, хмурится, чтобы не стонать слишком громко. Чонгук вновь пробирается внутрь своим длинным языком, вызывая у Тэхёна бурю эмоций, он старается не вырываться и не дёргаться, но так хочется, пусть ему и хорошо. Он жалостно мычит, немного выпячивая зад, показывая, что ему это нравится. Чон старается проникнуть как можно глубже, старательно лижет стенки, заставляя Кима всхлипывать. Он сейчас выглядит таким нуждающимся, кто бы мог подумать. Член Тэхёна уже болит от напряжения, он трётся между тканью простыни и животом парня, доставляя всё больше дискомфорта. — Гук-и… Сжимает в кулаке угол одеяла, утыкаясь в него лицом. Он дрожит, как осиновый лист, то изгибаясь, то расслабляясь, не знает, куда деваться. Только вот Чонгук всё никак не устаёт, периодически шлёпая его, а затем поглаживая. Ким задыхается в своих стонах, в прямом смысле, но он не хочет, чтобы это заканчивалось. Чон трахает парня языком, каждый раз вводит язык до упора, но с каждым разом становится всё грубее, Тэхёну так даже больше нравится. Он сходит с ума от такого до жути сексуального Чонгука. Стонет так громко и чересчур мило, кусая одеяло, почти плачет от удовольствия. — Какой ты вкусный, зайчик. — облизывает губы, стирая с подбородка слюну. Но тут он замечает миниатюрный член парня, который уже покраснел от возбуждения. — Мм что это у нас? Тэхён хочет спросить, что же он ещё нашёл, но не успевает — Чонгук хватает его орган, большим пальцем размазывая предэякулят по головке. Ким дрогнул и протяжно замычал, знал ведь, что этот зверь не оставит его таким беспомощным. — Чонгук-а… — тянет так сладко, почти в полустоне растягивая имя парня. Выгибается по-кошачьи, а внутри всё сжимается. Для большего удобства переворачивается на бок, но с трудом, ведь его тело до сих пор напряжено. А старший улыбается пошло, наблюдая за тем, как дёргается плоский животик Кима от его действий. Нажимает на головку, почти выбивая парня из колеи, а тот чуть ли не вскакивает, громко шипя. — Хватит издеваться… Ким еле дышит, ведь грудная клетка всё ещё болит от продолжительного сдавливания. — Так мило реагируешь. — насмехается над беспомощностью своего парня, скользя к основанию члена. — Такой жалкий и послушный мальчик. Сжимает орган у основания, а Ким уже хочет согнуться в три погибели, но ему не даёт рука Чонгука, ведь тот неожиданно начал водить рукой вверх-вниз, не хочет, чтобы Тэхён мучался от боли, только от удовольствия. Ким толкается в чужой кулак, старается подмахивать, что получается очень плохо, но внутри всё сводит, сердце замирает, а по телу разливается сильная волна удовольствия. Тэхён до боли изгибается в спине, открывает рот с громким стоном и, наконец, кончает тугими толчками в руку Чонгука. — Какой умничка. — парень усмехается, а Тэхён обессиленно падает обратно, пытаясь отдышаться от слишком сильного оргазма. И, о чёрт, всё как и хотел Чонгук: во рту пересыхает, в ушах гудит, а дышать просто невозможно, слишком душно и горячо. Чон вылезает из-под одеяла, ложась рядом с еле живым студентом. — Теперь будешь хорошо спать? — Теперь я… Завтра никуда не пойду. — устало зевает, а веки слишком тяжелеют, перед глазами всё мутнеет и двоится. Тэхён не хочет себя мучать, поэтому просто прикрывает глаза, укладывая голову на руку своего парня, который сразу же прижимает ослабленное тело к себе, чмокая в лоб.

***

Сонджун и Юнги сидят на тех же кожаных креслах, в том же кабинете корпорации по созданию роботов. — По твоему рассказу, ты очень любил этого Чимина. — говорит Чхве с неким пренебрежением, даже морщится, делая глоток из жестяной банки. Они вновь вернулись к этому разговору о Чимине. — Даже слишком, это была ошибка. Юнги понимает весь пиздец своей ситуации, но он тогда был глуп, ничего не поделать. Он безгранично рад, что это всё закончилось несколько месяцев назад, когда с него Чимин переключился на Мистера Чона и забил полностью, только лишь иногда набирая его, когда что-то было нужно. — Что думаешь над поиском нового? — задаёт слишком неожиданный вопрос, Мин даже удивляется как-то, чуть ли газировкой не давится. — С чего вдруг спрашиваешь? — Чистый интерес, подкалывать не буду, просто расскажи. — на счёт «подкалывать не буду» — это он, конечно, зря, сам же знает, что будет. Если Мин сболтнёт что лишнее, то Сонджун будет троллить его до конца жизни. — Хочу милого и нежного, — парень вздыхает так грустно, сам понимает, что его хотелки не реальны, — чтобы он был хрупким, миниатюрны, милым комочком счастья, чтобы за мной как за каменной стеной. — На Чимина намекаешь? — корчится, посмеиваясь над другом. — Не смей говорить при мне такую мерзость, брат. — Значит, ты просто романтик. Действительно, кто будет думать о таком в наше время? — Знаешь ли, мне нравятся милые, невинные, пушистые мальчишки. — хмыкнул высокомерно, он не будет врать о своих желаниях. — Почему тогда Тэхёна не выбрал? Чонгук говорил, что он якобы весь такой, ну, как ты его описал, сам знаешь. — Тэхён красивый, не спорю, добрый, но для меня он не больше, чем младший брат. — Слушай, а если парень будет властным и сильным? — задаёт этот вопрос и с интересом смотрит в сторону Мина, щурясь, как детектив. Будто дело расследует, и один из подозреваемых — Мин Юнги. — Мне такие не нравятся, сразу дальше, люблю таких… — слово вертится на языке, но его никак не распробовать. — Изящных и ласковых… — мечтательно вздыхает, всё же вспомнив. — А мне нравятся с характером, чтобы он был немного даже стервой. — думает над этим, а в голове всё звучит эта фраза Мина: «Мне такие не нравятся». — У тебя тоже вкус неплох. Но ты же вроде по девушкам, разве нет? — хмурится, будто подозревая, что его в какой-то степени наебали. — Про мою ориентацию ты ничего не спрашивал, я лично оба пола люблю. С недавних пор. — последнюю фразу сказал, смотря в глаза немного растерянному Юнги. — Ого, вот как… Из-за Чимина? — смеётся, зная, что это точно не из-за него. Но всё-таки, единственный парень, который мог бы понравиться Сонджуну — Чимин. Ну, или же Тэхён, хотя сам Сонджун не говорил о нём ни слова после того, как починил Чонгука. Только вот проблема — они не в его вкусе, кажется. Чимин хоть и тот ещё подонок, но не властный и сильный. — Сжечь меня в агонии, да не в жизнь. — хмыкает Чхве, откидываясь на спинку кресла, выгибая спину до хруста и, наконец, расслабляется. В голове щёлкает такая потрясающая идея, Сонджун просто не может от неё отказаться, не попробовав. — Слушай, Мин. Чхве медленно поднимается с кресла, разминая кисти рук. Смотрит прямо на студента, который уже заподозрил что-то неладное. Обычно, когда Сонджун говорит в таком серьёзном тоне, то после этого случается полный пиздец. — Что ты там опять придумал? Неужели, предложишь мне тройничок? — хлопает себя по бедру, хохоча. Юнги сразу же представил их вдвоём, трахающих какого-нибудь мальчишку, а если что-то идёт не так, то они как обычно начинают ругаться, а парень пугается и сбегает. Ужас, а не мысли. — Знаешь, хоть ты и рассказал мне о своих предпочтениях в парнях. — одним шагом сокращает между ними расстояние и опирается руками о мягкие подлокотники кресла, наклоняясь к Юнги. — Давай всё же проверим это? Юнги не понимает о чём говорит Сонджун, но объяснять ничего тот не собирается, Мин сам поймёт. Если он, конечно, не глупый. — Что проверим? — Юнги хмурится и смотрит в карие глаза напротив, будто ищет в них разгадку. — Блять, ты меня бесишь. Сонджун смеётся, отводя взгляд в сторону, но затем снова смотрит на Юнги краем глаза. Неожиданно поддаётся вперёд, врезаясь в пересохшие и потрескавшиеся губы Мина своими. Юнги был в таком изумлении, что первые несколько секунд не мог сдвинуться с места, выкатив глаза, но затем зачал толкать мужчину в грудь, чтобы тот отстранился, но сам Сонджун не планировал этого делать — только сильнее впивается в его губы, вжимает в кресло. Чхве, мать твою, Сонджун целует его. Его, Мин Юнги. Это выходит за все рамки приличия. Нет, такого не может быть ни в одной версии вселенной, это точно сон. Когда Чон отстраняется, то на его лице красуется гадкая улыбка, он облизывает свои губы. — Это что… Какого х-… Сонджун, что за херня? — находится в неком недоумении, но всё же собирается с мыслями, говоря с наездом. Он был против этого. Только этот старый идиот не додумался спросить. — Я всего лишь попробовал, не парься ты так из-за обычного поцелуя. — отмахивается, вздыхая, пальцем стирая слюну с уголка миновых губ. — Если это, конечно, был не твой первый поцелуй, неженка. Юнги хмурится обозлённо, хлопая мужчину по его руке и совсем отталкивает от себя. — Чхве, ты охренел, мать твою! Пошёл ты нахрен! — внутри Юнги почему-то всё кипит, от злости он даже слегка краснеет. — Ладно тебе, Мин, я же не потрахаться с тобой хочу. — но, немного подумав, добавляет. — Но если ты настаиваешь… — усмехается, смотря на рассерженное лицо студента, а затем отстраняется, смеясь. Это всего лишь шутки, Мин Юнги, всего лишь шутки, не воспринимай всерьёз, — именно так успокаивал себя младший. — К чёрту тебя, долбоёб. — встаёт с места, оставляя на подлокотнике банку с недопитым напитком. — Я позвоню на счёт Чимина, если что. Юнги засовывает руки в карманы и разворачивается, молча удаляясь из кабинета. И только тогда Сонджун перестаёт улыбаться, в его глазах даже почему-то проскакивает грусть. — Не нужен мне твой Чимин. — устало вздыхает, прикрывая покрасневшие глаза. — Стерва ты, Мин.

***

— Намджун, ты когда уже будешь действовать? — Чимин прижимает телефон к уху плечом, попутно сортируя свои вещи со шкафа. — Я не знаю как подобраться к Тэхёну, чтобы этот Мистер Чон не помешал и не узнал вообще, они же парочка, всегда вместе, — по голову слышно — заказывает глаза, даже немного хмыкает, — мне ведь влетело от матери из-за препода, сам знаешь, она сказала, что ещё один мой проёб — и я вылечу из универа. Если я загремлю в тюрьму, мне будет сложно строить с Тэхёном отношения. — Да, знаю, но послушай сейчас мой интересный план, — бросает вещи на пол, хитро улыбаясь с прищуром, — только обещай дослушать до конца и не вносить своих правок. — Рассказывай, давай. Он сказал это специально. Он не хочет потом сесть по статье из-за Намджуна как соучастник.

***

После ночных «игр» Тэхён уснул мёртвым сном. Даже не просыпался, как это бывает обычно. Чонгука это радует. Он хоть и не живой, но в его взгляде видна такая доброта, какую в людских не разглядеть. Чонгук с улыбкой на лице поглаживает Тэхёна по волосам, убирая их с милого лица, чтобы чуть дольше полюбоваться им. Ему было мало этой ночи, хочется смотреть на него всегда. — М-м… Чонгук-и? — сонно мычит Тэхён, не открывая глаз. Одной рукой он обнимает Чонгука, щекой прижимаясь к тёплой груди. — Спи, маленький мой. — шепчет ласково, целуя парня в голубую макушку, а тот сквозь сон улыбается, чувствуя на своей талии родные руки. Не может быть лучше, чем сейчас. Кажется, они будут счастливы вместе всегда. Им не помешает ни один Чимин, ни один Намджун. Так будет всегда.

***

— Ты понял меня? — Пак хватает Намджуна за воротник, притягивая ближе к себе, хочет напугать. — Понял я уже, «никаких фокусов с изнасилованиями». — вздыхает, убирая чужие руки с одежды и трёт руки друг о друга. — Следи внимательно, если ты его упустишь, то тебе кранты. Джун подходит к одному из окон дома сладкой парочки, которую им так сильно хотелось разлучить.Он прекрасно знал, что окна на ночь они оставляют чуть открытыми, чтобы не замёрзнуть, но и не мучаться от духоты. Этим Ким и решает воспользоваться. Время сейчас раннее, но Чонгук уже не спит. Он не спит в принципе, но Намджуну об этом знать не обязательно. Тэхён вдруг вскакивает, пробуждаясь ото сна. Кажется, ему снилось что-то плохое, раз он так встрепенулся. — Я пойду умоюсь, чтобы всякое не снилось. — слышно приглушённо, но слова понятны. Видимо, сегодня день Намджуна, раз всё так удачно складывается. Как по маслу. Намджун улыбается, наблюдая за тем, как Чонгук откидывает одеяло, вставая с кровати и удаляясь из комнаты. Как нельзя кстати. — Не медли, Джун! — шепчет Пак со злобой, ведь не хочет упустить такой шанс. А Намджун слушается: ловко просовывает руки в щель окна и поднимает его осторожно, чтобы никто не услышал, осторожно проникая в дом. Он осматривается, замечая ту дверь, куда и пошёл Тэхён. Направляется туда медленно, шагая тихо-тихо, но открыть дверь бесшумно не удалось, та предательски скрипнула, выдавая Джуна с потрохами. — Чонгук-а, слуш-… — начинает говорить Тэхён, но вдруг ему зажимают рот рукой, отчего он заметно пугается. Намджун держит одной рукой его за горло, чтобы Ким не рыпался, а второй — закрывает рот. — Если хочешь, чтобы ни с тобой, ни с твоим Чонгуком ничего не произошло, ты сейчас медленно, без криков и паники идёшь со мной. — шепчет напуганному парню прямо в ухо, а тот застывает, его как парализовало. — Понял меня? Тэхён кивает, насколько это возможно, ведь чужие руки довольно сильно мешают. Он выводит его из ванной. Эти двое глупцы, если считают, что Чонгук не догадается ни о чём. Чимин залезает в открытое окно, он усмехается, смотря в испуганные глаза Тэхёна. — Ну-ну, не плачь, Тэхён-а, всё будет хорошо, твой Чонгук в хороших руках. — насмехается над ним, потрепав уже окончательно проснувшегося парня по лохматым волосам. — Я же говорил, а ты не верил. — Хватит болтовни. — Намджун мотнул головой, указывая Паку уйди с дороги и не мешаться, а тот только рад. Чимин сразу же спешит к своему любимому на крыльях любви, а Намджун грубо выпихивает Кима из окна ногами вниз, а затем отпускает его горло, подхватывая на руки. — Теперь мы все будем счастливы.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.