ID работы: 12541832

Потерянный кулон

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желанное событие

Настройки текста
Примечания:

«Soap&Skin — Me and the Devil»

      — Сколько?       Медленное, выверенное движение руки, и бокал тёмно-красного оказывается у губ девушки. Её глаза прикрыты, но следят за каждым движением единственного собеседника. Тело заметно расслаблено, хотя она готова в любую секунду сорваться, обнажить оружие и ощутить под пальцами холод опасного металла.       — Около пятидесяти, — пауза, — однако мы готовы идти на уступки, если качество не изменится.       Мужской голос звучит громче и неряшливей. Казалось, собеседнику некомфортно находиться рядом с девушкой в бордовом и сидеть в мягком кресле около камина.       В полной тишине раздаётся звон бокала, а следом одобрительный женский голос:       — Вместе с этим круглосуточная защита и информирование.       — Значит, всё как обычно?       — …И личное задание Вам, — девушка поднимает небольшую фотографию со стола. — Если Вы гарантируете её поимку, то получите свыше этих денег.       Мужчина мажет взглядом по изображённой короткостриженой, слегка нахмуренной студентке и не скрывает проявляющуюся ухмылку.       Девушка застывает и выжидающе молчит.       — Двести, — наконец произносит мужчина и самодовольно щурится, складывая руки в замок.       Повисает тяжёлая тишина.       — По рукам, Винсент.       Мужчина весь подтягивается и обнажает зубы в неприятной улыбке.       — Но с этого момента договор расторгнут, — девушка не торопясь встаёт с кресла и забирает бокал, направляясь к панорамному окну.       Вместе с каждым шагом бордовый шёлк идеально повторяет изгибы её тела, подчёркивая элегантность с ноткой опасной сексуальности. Волосы волнами спускаются до самых лопаток и колыхаются в такт движениям девушки.       — Что?..       — Вы не выполнили условия, — произнесла девушка, уже стоя спиной к мужчине. Её голос звучит жёстче и резче. — В договоре прописано про информирование. Вы знали о слежке за ней, — она сильней сжимает изящную ножку бокала. — И Вы не только не проинформировали, хотя должны были, но и помешали поимке другим структурам. Договор расторгнут.       Девушка поворачивается и снисходительно смотрит на вскочившего мужчину, не скрывая нотки уверенности во взгляде.       — Но Фронсс! Вы не!..       Она отмахивается, как от назойливой мухи, и договаривает:       — Вы получите свои деньги. А теперь, — пауза, — покиньте помещение.       Винсент кулаком ударяет по столу, разнося его вдребезги. Одёргивая пиджак, он стремительно идёт к двери, даже не оборачиваясь на виновницу эмоционального всплеска.       Последняя не вздрагивает, не пугается, только спокойно произносит:       — Если с неё упадёт хотя бы волос, считай, ты уже оплатил себе хвалебные похороны.       Раздаётся глухой звук захлопнувшейся двери.       Бокал пуст.

      *** «NEFFEX — Numb»

      Поток однообразных домов разбавляется редкими граффити и разноцветными шевелюрами прохожих. Если быть точнее, то разносортными неформалами, которые являются постоянными гостями таких мест.       — Альфи! Ну наконец-то, чёрт возьми.       Повернув голову в сторону знакомого голоса, девушка спрыгивает со скейта и наступает на его заднюю часть, тут же ловя скейт одной левой. Она машет кричащим друзьям, не спеша подходя ко входу в клуб.       Приблизившись, скейтерша заметно возвышается на фоне других: кажется угрожающе высокой, угловатой и немного неуместной среди компании. Тем не менее короткостриженые ярко-красные волосы, рваные джинсы с цепью и тёмная майка идеально вписываются в местный фэншуй.       — Ты чем занималась, а? Скоро всё начнётся, — курносая девушка с зелёными прядями хлопает пришедшую по плечу и возмущённо цыкает, когда замечает очередную свежую ссадину на предплечье.       — Не дрейф, они всегда опаздывают.       — Как и ты?       К ним присоединяется худощавый, но улыбчивый парень, который тут же пожимает руку Альфи.       — Да не могла я проехать мимо щенка! — в сердцах стонет красноволосая, перекидывая скейт в другую руку.       — Чего?..       Позади них слышится усталый женский голос. Его обладательница, одетая в открытое яркое белье, вальяжно стоит около колонны с сигаретой между пальцами. В глаза сразу же бросаются большие волнообразные татуировки по всему телу, а на лице выделяются длинные чёрные стрелки.       — Опять занималась благотворительностью, да, Альфи? — с ноткой безысходности продолжает она и в конце усмехается: — В таком виде тебе только это и делать.       Девушка бросает бычок в мусорку и заходит в клуб, напоследок кидая:       — Идиоты, они уже давно прибыли в клуб с чёрного входа. Поторопитесь же.       Дверь шумно захлопывается.       — Бегом! — командует красноволосая и вихрем залетает в тёмное помещение, игнорируя колкость в свою сторону. Переминаясь с ноги на ногу, она напряжённо придерживает дверь для остальных, бросая быстрые, нетерпеливые взгляды в глубь темноты.       — Да успеешь ты, успеешь! — посмеивается парень, пропуская Альфи вперёд.       Красноволосая тут же кидает скейт за барную стойку, пролетает коридор, танцпол и, перескакивая через две-три ступеньки, несётся по лестнице вниз, чтобы оказаться среди большой шумной толпы. Не мешкая, она продирается сквозь потные, горячие тела и вскоре оказывается совсем близко к боксёрскому рингу.

«Lolly — Maejor Ali feat. Juicy J, Justin Bieber»

      И заворожённо выдыхает, осознавая, что успела к началу — на бой без правил и на одну из самых легендарных схваток в этом сезоне. Она взволнованно осматривает мягкую красную решётку и сжимает собственную майку в кулак, чтобы не сделать что-то до абсурдности нелепое. Например, мысленно плюнуть на правила и перелезть через прутья, поддерживая общий настрой зрелищными ударами об воздух. Или, поднимая ещё больший шум, от души поорать, заряжаясь энергией от жадной до крови толпы.       Альфи до безумия обожает такие места, но ещё больше — принимать участие в подпольных поединках и выходить из них победителем. В сегодняшнем шоу она будет зрителем, который не упустит ни секунды от схватки именитых бойцов. Её любимчиков и просто взрывных мужчин.       Девушка слышит начинающийся бой барабанов и видит, как просторное помещение погружается в зелёный полумрак. «Вы готовы?!»       Динамики транслируют голос ведущего, которого толпа если не перекрикивает, то точно заглушает. Альфи поддерживает боевое настроение, поднимая руку со сжатым кулаком. «Встречаем, Пантера из Чиуауа и Канадский Хамелеон!»       По подиуму, протянутого от сцены до ринга, ползёт искусственный туман, а по обе стороны от платформы поднимаются чёрные флаги. Подпрыгивая, Альфи срывает голос и, не соображая, хватается за плечо чужого человека. «Пошумим?!»       Рёв продолжается, но вскоре сходит на что-то отрывочное, заглушённое.       Секунда.       Ещё.       И ещё.       Альфи только сейчас слышит маты рядом стоящего парня и убирает руку с его плеча, не отрываясь от сцены с рингом.       По залу проходится недовольный гул и раздражённый свист. Кто-то громко матерится, а некоторые с агрессией призывают названных бойцов, которые уже после третьего объявления почему-то до сих пор не появляются.       Альфи бегает взглядом по рингу и вопросительно крутит головой. Внезапно слышатся испуганные крики, и девушка поворачивается, чтобы уже через мгновение почувствовать острую боль в районе живота и, заваливаясь назад, понять, что это был шокер.       — Суки…       Шумно приземляясь на пол, мычит красноволосая, но остаётся в сознании. Она злостно стреляет взглядом наверх и, оскалившись, пытается подняться. И в тот же момент слышит странный звук около уха, а секундой позже ощущает такую же резкую боль в шее.       Альфи болезненно отключается.       — Забираем её, — командует мужчина, наставив пистолет на окружающую их толпу.       Не отрывая взгляда от людей, он подносит рацию ко рту и продолжает:       — Она у нас.

***

«Natasha Blume — Black Sea»

      — Какой милый чертёнок.       Женский голос слышится будто бы из-под воды. Он кажется одновременно знакомым и чужим.       Секунда.       Где-то далеко проносится глухой звук закрывающейся двери.       Секунда.       Разморённый мозг улавливает чёткие приближающиеся шаги, которые останавливаются совсем близко.       Секунда.       Пора просыпаться.       Альфи ощущает прохладу и незнакомую мягкость под спиной. Странный, притягательный запах оседает в лёгких, и девушка неосознанно делает вдох глубже.       — Малышка проснулась?       Альфи внутренне вздрагивает. Тот самый голос. Она точно слышала его раньше. Девушка нетерпеливо открывает глаза и тут же жалеет об этом.       — Не так быстро, — предупреждает спокойный женский голос, обволакивая и заставляя довериться.       В то время пока девушка жмурится и пытается унять разбушевавшуюся боль в голове, она чувствует, как её руки касается что-то тёплое, чужое. Скривившись, Альфи в несогласии дёргается, и в тот же момент приоткрывает рот от осознания.       Только сейчас красноволосая чувствует, что верхние конечности заведены за голову и чем-то крепко связаны, а чужое тепло — чья-та ладонь, которая успокаивающими движениями спускается к плечу.       Альфи истерично подтягивает ноги к себе и с облегчением понимает, что они свободны. В это же время она сжимает руки в кулаки и остервенело дёргается. Со стороны это кажется чем-то несущественным, но это всё, на что у девушки есть силы.       — Блять… Какого?!       Вырывается с хрипом обрывочное, но чёткое.       — Тише, малышка, — чужая рука зарывается в красные волосы и нежно гладит. — Ты в безопасности… Почти.       Незнакомка по-доброму усмехается и на последнем слове сжимает короткие пряди.       — Кто ты, блять? Развяжи меня! Отпусти меня!       Альфи мотает головой, пытаясь уйти от нежелательных прикосновений. Оскалившись, она наконец открывает глаза, пытаясь привыкнуть к полумраку. Голова невыносимо раскалывается.       — Я сказала быть тише, чертёнок.       В голосе появляются стальные ноты, но они тлеют под градом нежных поглаживаний, которые резко пропадают. Альфи затихает.       Через мгновение лежащая девушка удивлённо распахивает глаза и до боли сжимает руки в кулаки, но тут же расслабляет их.       — Ты! Это ты!       Около кровати сбоку от Альфи сидит черноволосая девушка, которая вопросительно приподнимает голову и, не отрываясь, смотрит сверху вниз, медленно кивая.       — Я.       — Что происходит? Ты же… Это ведь не ты связала меня, да?.. Как тебя там? Венди? — Альфи нервно улыбается и пытается максимально притянуть ноги к себе. Она знает эту молчаливую девушку, но это не приносит ей и толики чувства безопасности.       Собеседница облокачивается о стул и вальяжно располагается, закинув ногу на ногу. Её бордовое платье красиво струится по ногам, а длинный разрез на бедре невольно притягивает взгляд.       — Тебя похитили, малышка, — Венди усмехается и внимательно наблюдает за сменой эмоций на чужом лице. — Но виновата в этом только ты, — она слегка наклоняется к Альфи и хищно улыбается.

/flashback/

«Labrinth — Formula»

      — Вы уверенны, что обойдётесь только двумя людьми?       Высокий подкаченный мужчина останавливается около входа в клуб, безуспешно скрывая собственные опасения.       — Эдрик, — девушка в открытом белом топе и приталенных рваных шортах поворачивается, отвечая железным тоном:        — Если я хочу потрахаться и желаю, чтобы где-то неподалёку было только два телохранителя, значит так и будет. Вопросы?       Мужчина рвано выдыхает:       — Нет, Фронсс, прошу извинить мою некомпетентность.       — Не забывайся, сегодня я Венди, — она раздражённо морщится, устав от глупостей сотрудников.       Девушка поворачивается к охраннику и кивает. Игнорируя немаленькую очередь, работник клуба открывает дверь и пропускает троих человек.       Сильные биты и очередной заводной хит прилипают к коже, полностью погружая людей в атмосферу раскрепощённости и свободы. Повсюду мерцают разноцветные огни, которые незатейливо блуждают по большому танцполу.       И много-много людей.       Идеально.       Двое мужчин-телохранителей в одно мгновение растворяются в толпе, оставляя Фронсс одну среди извивающихся тел. Прикрыв глаза, девушка облегчённо выдыхает и уверенно направляется к бару. Она чувствует себя как рыба в воде и искренне наслаждается созерцанием чужого удовольствия.       — Одну Пина Коладу.       Удобно устроившись на высоком стуле, Фронсс делает заказ, решая начать с чего-то лёгкого и любимого. Девушка поправляет ползущий вверх топ и устремляет взгляд на танцующие тела. Несмотря на каждодневные предпочтения в виде штанов, длинных облегающих платьев и пиджаков, она чувствует себя уверенно и комфортно в открытой одежде. Фронсс раскрылась бы сильней, но не хотела быть залапанной ещё в начале вечера.       Тогда будет слишком много крови, ора, паники — активных действий телохранителей. Никто же не хочет, чтобы праздник был испорчен, не правда ли?       — Извините за возможную навязчивость, но Вы прекрасно выглядите.

«Devil Eyes — Hippie Sabotage»

      Услышав женский голос, Фронсс медленно и с удовольствием оборачивается.       — Благодарю.       Она улыбается и не скрывает блеск в глазах, когда видит высокую красноволосую девушку, которая тут же облокачивается о барную стойку и уставляется на Фронсс. Последняя в долгу не остаётся:       — Вы тоже отлично выглядите.       Удовлетворённо прикрыв раскосые глаза, незнакомка довольно хмыкает и с энтузиазмом отвечает:       — Я Альфи. А Вы?..       — Венди, — девушка зеркалит ухмылку и, смотря в глаза, спокойно лжёт.       Только сейчас Фронсс замечает несколько колец на длинных пальцах и красивую сверкающую подвеску, похожую на кристалл. От Альфи веет необычным, притягательным вайбом, а ещё той самой свободой и неподдельной раскрепощённостью, которой так часто не хватает девушке. И это чертовски привлекает Фронсс.       «Меня ждёт отличный секс»       Предвкушение уже таяло на кончике языка, принося преждевременное удовольствие.       — Ваша Пина Колада.       Одно изящное движение, и напиток оказывается около Фронсс, а бармен, вежливо улыбаясь, уходит на другой конец стойки.       Девушка благодарно кивает и краем глаза замечает нескрываемый интерес у Альфи, которая тут же приземляется рядом, совсем близко, поворачиваясь в сторону знакомой.       — Интересный выбор. Теперь мне кажется, что мы или ровесники, или ты младше меня.       — Не делай поспешных выводов, дорогая.       Фронсс подносит Хайбол к губам и вызывающе слизывает часть крема. Берет трубочку и, немного помешав, пробует кисло-сладкий напиток.       Вкусно.       И очень сладко.       — Да?       Альфи плавно влезает в личное пространство и, прикрыв глаза, замирает где-то около чужого уха.       — А если сделаю, то что? — шепчет она, едва ли касаясь кожи.       Замерев, Фронсс душит зарождающуюся ухмылку и спокойно отвечает:       — Тогда мне придётся доказать обратное.       — Я согласна, — улыбается Альфи и ведёт носом по коже, выдыхая горячий воздух. Она так же внезапно отдаляется и как ни в чем не бывало облокачивается о стойку, наблюдая за Фронсс.       Последняя уставляется в одну точку и незаметно сжимает Хайбол сильней положенного. «Дрянная девчонка» «Мне нравится»       — Только такая милашка, как ты, должна наслаждаться, а не доказывать что-то, — Альфи слегка наклоняет голову и по-доброму усмехается, сузив глаза.       Она определённо получает удовольствие от происходящего.       Фронсс отрывается от напитка и полностью отвлекается на девушку. Она ведёт взглядом по выделяющейся линии челюсти, выразительным скулам и останавливается на манящих светлых глазах. «Опасно-красивый чертёнок»       — Такая милашка, как я, должна сидеть дома и делать уроки, — Фронсс усмехается и, проводя по волосам, с вызовом смотрит на девушку. — Однако она обменивается комплиментами с незнакомкой в клубе, где царит смрад и пошлость.       — Но мы уже знакомы, малышка.       Альфи ненавязчиво накрывает ладонью руку собеседницы и слегка поглаживает. Фронсс напрягается, но уже через мгновение расслабленно улыбается, позволяя трогать себя. Она решает проявить инициативу и, приятно сжав чужие пальцы, приближается к девушке.       — Но недостаточно близко, не так ли?       Губы Альфи растягиваются в довольном оскале, а в глазах загорается огонь предвкушения.       — Верно, малышка.       Красноволосая спрыгивает со стула и, не отпуская чужой руки, ждёт, когда Фронсс последует за ней. Альфи нежно касается талии девушки, притягивая к себе и обозначая, что она с ней. Фронсс позволяет это сделать и, пройдя несколько метров, невольно подмечает их разницу в росте.       — Доверься мне, малышка.       Альфи наклоняется близко-близко, едва ли касаясь уха. Фронсс не видит, но чувствует, как девушка улыбается.

/End flashback/

«Bea Miller — like that»

«Тебя похитили» «Но виновата в этом только ты»       Альфи растерянно моргает и устремляет взгляд на постель, затихая.       — Неужели в том бумажнике было что-то ценное?       — Более чем, — Фронсс безразлично смотрит на девушку и вновь облокачивается о стул. — Имя Дэнрия Фронсс тебе о чём-то говорит?       Красноволосая едва ли заметно дёргается и после паузы отвечает:       — Лидер группировки.       — Какой?       — Преступной.       Фронсс медленно кивает, понимая, что знания у девушки скупые, но точные.       — И ты украла у неё кошелёк, — она усмехается, но её голос грубеет, — где находился бесценный кулон, который ты продала за никчёмные копейки.       С каждым словом внутренности Альфи леденеют, а сама она ошарашенно замирает, почти что не дыша.       — Знаешь, чем это грозит?       Дэнрия ставит локоть на стеклянный столик и облокачивается, в нетерпении смотря на лежащую девушку.       Хмурясь, Альфи молчит.       — Это обозначает, что мой кулон потерян и тебе расплачиваться за него.       Красноволосая в непонимании мотает головой. Её брови сходятся у переносицы, а она демонстративно дёргает связанными руками, показывая их.       — И всё это из-за кулона? И… ты не Венди, а Дэнрия? — Альфи бегает взглядом по лицу девушки в поисках ответа и тут же впопыхах продолжает:        — Прошу Вас, давайте решим всё мирно? У меня тоже есть связи, и я знаю того человека, которому продала кулон. Мне известно, кому он перепродаёт их. Я готова заняться поисками сейчас же.       Альфи было без разницы, кто перед ней: лидер той самой группировки или наёмница, одно девушка понимала точно — она в настоящей опасности.       — Тише-тише.       Не меняя позы, Дэнрия с интересом наблюдает, как паника начинает накрывать красноволосую.       — Первое, — она лениво выравнивается на стуле, — ты связана, потому что обладаешь боевыми искусствами. Было несложно установить личность одного из лучших подпольных бойцов. Второе, — девушка встаёт со стула и снисходительно уставляется на Альфи, — мы отследили путь кулона, и сейчас он уже в Швеции. Покупатель не был дураком и сразу перенаправил его за границу. Ты и твои нелепые связи мне не помогут.       В это время Фронсс обходит кровать и берет что-то круглое, возвращаясь к заметно побледневшей Альфи.       — Третье и самое важное, — Дэнрия садится на край кровати около застывшей девушки, — ты сбежала с моим кошельком, не вызвала подозрения у телохранителей и оставила меня в комнате в томящемся ожидании. Очень, — с нажимом, — очень низкий поступок.       Игнорируя внутренний голос, который кричит о том, чтобы отодвинуться от Фронсс, Альфи во все глаза смотрит на неё и чувствует, как бешено бьётся сердце.       «Значит, я обокрала саму Даллею»       «Пиздец»       Она хочет извиниться, поклясться, что такого больше никогда не повторится, что она всё исправит, но девушка прекрасно осознаёт, что всё это будет похоже на жалкий писк загнанной в угол мышки. Альфи уже сейчас была благодарна, что не валяется в какой-то канаве и не стала боксёрской грушей для наёмников. Поэтому, не поддаваясь эмоциям и сглатывая сухой ком во рту, Альфи осторожно спрашивает:       — Как я могу, — она тщательно подбирает слова, — расплатиться за это?       Дэнрия тут же одобрительно улыбается и поднимает руку со взятым ранее предметом. Заметив чёрно-серебряный ошейник, Альфи с ужасом переводит взгляд на девушку.       — Мм? Тебе что-то не нравится? — Дэнрия смотрит сверху-вниз, опустив игрушку. — Твои слова о расплате — пустой звук?       — Нет, подождите, — Альфи испуганно бегает взглядом, не в силах отползти. — Что Вы хотите сделать?       Фронсс снимает застёжку и, помедлив, зарывается рукой в волосы девушки, чувствуя, как Альфи дёргается и панически пытается уйти от прикосновений.       — Тише-тише, — Дэнрия выпускает волосы и очерчивает линию челюсти. — Ты разве ещё не поняла?       Девушка наклоняется к лицу и плавно уводит руку к шее, поглаживая.       — Твоя расплата — твоё тело, твоё время и твоя работа. Другими словами, вся ты с душой и костями.       Усмехаясь на последних словах, Фронсс хищно смотрит на Альфи, которая, распахнув глаза, буквально примёрзла к постели.       — Неужели… — красноволосая безуспешно дёргает связанными руками, — кулон настолько дорогой?       — Ты даже представить не можешь насколько.       На этих словах Дэнрия подносит ошейник к шее девушки и, смотря прямо в глаза, выжидающе останавливается.       — Мы можем обойтись без этого? — испуганно пищит Альфи, вжимаясь в кровать.       — Не можем, — отрицает Фронсс и прикладывает ошейник к горлу, частично ошпаривая его металлическим холодом.       Альфи в несогласии мотает головой, но по итогу слышит звон застёжки.       — Тебе очень идёт, малышка, — секундой позже произносит Дэнрия, выравниваясь на кровати и с наслаждением оценивая внешний вид девушки.

«Tomboy — LILI’s FILM [The Movie]»

      Альфи сипит и теперь ещё больше чувствует себя беспомощной. Она ненавидит ощущать подобное, поэтому страх начинает уступать место злости и агрессии.       Тем временем Дэнрия незатейливо водит пальцем по телу девушки и медленно наклоняется к шее, выдыхая горячий воздух.       — Если ты ударишь меня ногой, то, поверь мне на слово, ты чертовски пожалеешь об этом.       Дэнрия произносит это чётко и угрожающе, чтобы уже через мгновение потянуть Альфи за ошейник, а самой прильнуть к мочке уха, кусая и облизывая. Опустившись ниже, она оставляет красные пятна на коже и в какой-то момент отпускает ошейник, ползя свободной рукой вниз, к груди.       Все мысли разом выбиваются из головы Альфи — она до сих пор не может поверить в происходящее. Что более важно: девушка абсолютно не знает, как себя вести. Она хочет оттолкнуть Фронсс, сделать ей больно или же просто заорать от несправедливости, но понимает, что от этих действий пострадает ещё больше. К тому же то, что она украла бумажник у крупной шишки, является неоспоримой правдой, однако осознание этого не приносит облегчение, а только больше ненавистных эмоций. Альфи не собирается оправдывать свой поступок, тем не менее происходящее сейчас похоже на сюрреализм, на что-то, что не должно было произойти с такой, как она.       — Как же тебя назвать?.. — растягивая слова, произносит Фронсс, поднимаясь до уровня лица девушки. — Демон? Цербер? А может, Лис?       Дэнрия довольно улыбается и ловко поднимает ногу Альфи, оказываясь между бёдрами.       — Хорошая девочка, послушная.       Оскалившись, Альфи злобно клацает зубами, но в тот же момент крупно вздрагивает.       Фронсс ныряет руками под футболку и сразу же сжимает грудь, накрывая чужое тело своим. Рвано выдохнув, Альфи выразительно молчит и пялится то на потолок, то на мебель в тёмной комнате. Она чувствует, как тело предательски реагирует, но здравый рассудок не даёт разрешение в полной мере наслаждаться процессом. Девушка пытается абстрагироваться, погружаясь в себя.       Тем временем Дэнрия залезает под топ и, нащупывая соски, принимается сжимать и разжимать их. Языком она ведёт мокрую дорожку от шеи до мочки уха, щекоча лицо волосами. Тело Альфи покрывается мурашками от ласкающих движений, и она начинает елозить по постели, пытаясь уйти от прикосновений.       — Тебе ведь нравится, я знаю.       Находясь около лица, томным голосом произносит Фронсс и сильней сжимает грудь, чувствуя, как Альфи вздрагивает и слегка запрокидывает голову.       Фронсс довольно оскаливается.       — Умница.       Она поднимается и резким движением задирает чужую футболку, заставляя ткань болтаться где-то в руках красноволосой.       — Ты очень красивая, малышка.       С этими словами Дэнрия жадно припадает к груди девушки одной рукой массируя место около тазовой косточки. Она с наслаждением играется то кусая, то нежно проводя языком. Не без удовольствия она улавливает, как дыхание Альфи сбивается, а кожа вновь покрывается мурашками.       — Прошу Вас, пожалуйста, всё что угодно, но не это, — внезапно выдавливает из себя красноволосая, зажмурившись. В попытках остановить всё это она продолжает дёргать руками, постоянно забывая, что те крепко связаны. Только сейчас девушка в полной мере осознаёт, что именно происходит.       Дэнрия отрывается от тела и, грубо потянув за ошейник, угрожающе заявляет:       — Ты оставила меня одну в комнате, сбегая с кошельком. Я ждала тебя, хотела, — девушка снова болезненно дёргает надетую игрушку, — так что теперь лежи смирно и получай удовольствие. Или же надейся на него. Ты должна быть благодарна за такой исход, сучка.       Последнее она произносит с ухмылкой и уже прижимает Альфи к кровати, нависая сверху и подчиняя одним лишь взглядом. Девушка ахает от неожиданного падения и зажимает бёдрами Фронсс, ещё больше паникуя.       Кажется, атмосфера между ними круто поменялась.

«Ashnikko — Daisy (Lyrics) I'm crazy, but you like that tiktok slowed — TikTok Songs»

      Дэнрия подтягивает колено вперёд и, столкнувшись с промежностью, волнообразно давит между ног. Она ведёт руками по талии Альфи, игнорируя отчаянные извивания. Оставив мокрую дорожку между грудей, Фронсс, не поднимаясь, залезает рукой под штаны, добираясь до половых губ.       — Нет! — скривившись, Альфи, притягивает ноги к себе, но через секунды останавливается.       — Правильно, — Фронсс склоняется над промежностью и проводит языком по кромке штанов, задевая кожу. — Будь послушной.       Альфи глубоко и надрывно вздыхает, всхлипывая.       В это время Дэнрия спускается пальцами ниже и принимается массировать клитор и малые половые губы через ткань трусов. Она целует тазовую косточку, оставляя на ней болезненный засос. Альфи тут же подаёт голос и впервые выгибается, сжимая руки в кулаки.       Фронсс улыбается и, приподнявшись, вытаскивает ладонь из-под штанов, решая снять ненужный элемент одежды. Альфи не помогает и, продолжая лежать, как камень, пытается выровнять дыхание.       С трудом, но Фронсс отбрасывает штаны в другую часть комнаты и тут же устраивается между ног. Она поддаётся вперёд и, сжимая волосы Альфи, кусает сосок. Другой рукой Дэнрия плавно скользит по животу и вновь оказывается около вульвы, продолжая массировать и слегка надавливать.       Альфи елозит ногами по кровати и что-то невнятно мычит. Её тело уже покрылось испариной и стало горячим, податливым.       — Что же, играм конец, лисёночек, — Дэнрия сильней прикусывает сосок и отодвигает ткань трусов, касаясь влажной вульвы.       Альфи вздрагивает и кусает внутреннюю сторону щеки, не ожидая, что её чувствительность настолько возросла.       — Молодец, малышка, — Фронсс нависает над девушкой и продолжает с нажимом массировать, уделяя особое внимание клитору.       Она чувствует, как ноги девушки подрагивают, что означает, что она на правильном пути. Ощущая собственное нетерпение, Дэнрия отрывается от Альфи и, поддев край чужих трусов, быстро снимает их.       Красноволосая волнительно выдыхает и пытается скрестить ноги, что у неё, конечно же, не получается.       Дэнрия собственнически обхватывает ляжки и тянет на себя, влажными поцелуями спускаясь вниз. Дойдя до конца, она прикладывает ладонь к промежности и, прикусывая клитор, грубо массирует. — Мммм…       Альфи елозит по постели и всё равно пытается уйти от ласк, но уже не так рьяно, больше неосознанно.       Дэнрия наконец поднимается и, опираясь на одну руку, приближается к лицу Альфи, глубоко целуя. Девушка не сразу, но аккуратно отвечает ей, позволяя быть ведомой. Отвлекаясь на поцелуи, Альфи теряется в ощущениях и с явным неприятием стонет прямо в рот, когда чувствует, как один из пальцев погружается в неё. — Не сдерживайся, малышка.       Дэнрия отдаляется и, нависая над разгорячённым телом, не отводит жадный взгляд. Она не даёт девушке сказать и слова, заставляя выгибаться, стонать и извиваться в кровати. Альфи закусывает губу и пытается не издавать ни звука, мечась по подушке. Выдохнув, Фронсс увеличивает напор и грубо стимулирует стенки, проникая ещё глубже.       — Ты прекрасно стонешь, — Дэнрия тянет за ошейник на себя и произносит в губы девушки: — Запрещаю сдерживаться.       В тот же момент она увеличивает амплитуду движений, одновременно придавив девушку к кровати. Она сжимает шею и, вынуждая Альфи извиваться, не позволяет вдохнуть полной грудью. Альфи в тотчас засипела и даже заскулила.       — Вот так, умница, — Дэнрия хищно улыбается, откладывая в памяти покрасневшее лицо напротив.       Она убирает ладонь с шеи и добавляет второй палец, который безболезненно проскальзывает внутрь. — Ты такая узкая, несмотря на свой рост и телосложение, — Фронсс наклоняет голову и, смотря в светлые глаза, игриво улыбается. — Генетическая особенность, или тебя ещё не трахали?       Не дожидаясь ответа, Дэнрия наклоняется, чтобы широко лизнуть грудь и поиграться с ней языком. Рукой она сжимает вторую, переходя на мелкие покусывания. Альфи уже не сдерживаясь стонет, обхватывая девушку ногами. Её связанные руки постоянно дёргаются, грозя выпутаться из эластичной ленты.       Внезапно девушка вынимает влажные пальцы, переставая стимулировать стенки. Дэнрия показательно облизывает, прикрыв глаза. Оторвавшись от них, она вырисовывает мокрые рисунки на коже девушки и вновь ведёт руку вниз.       Альфи немного затихает и часто-часто дышит, переставая елозить по постели. Мгновением позже она распахивает глаза и громко стонет, чувствуя, как два пальца вновь вошли и в разы ускорились. Дэнрия продолжает дрочить и упиваться выгибающейся девушкой под собой.       Когда Альфи особенно отчаянно скулит и запрокидывает голову, Фронсс вынимает влажные пальцы и подносит их к её лицу.       — Оближи.       Альфи послушно принимает и усердно ласкает языком, закрыв глаза.       — Ого… Не оторваться, дорогая.       Дэнрия наслаждается видом и время от времени надавливает на язык, играясь. В какой-то момент она сжимает волосы на затылке Альфи и, вынув пальцы из рта, глубоко целует девушку.       — Вот и всё, красотка, — выдыхает она в лицо и встаёт с кровати.       Не имея возможности скрыть дрожь во всём теле, Альфи загнанно дышит и следит за перемещением Даллеи. Она невольно отмечает, что бордовое платье идеально сидит на ней и совсем не помялось.       — И что будет… дальше?       Альфи удаётся выдавить из себя хоть что-то и слегка приподняться.       — Дальше… — Фронсс останавливается посередине комнаты, смотря на такие же бордовые, как и её платье, шторы, — тебя приведут в порядок и ты останешься в этом доме.       — Останусь?..       — Останешься.       Девушка отвечает с нажимом и властно.       — Но…       — Никаких «но», малышка. То, что ты жива после такого воровства, уже благословение.

«OHMAMI — Chase Atlantic»

      Альфи с безысходностью закрывает глаза и падает на подушку. По комнате проходится довольное хмыканье. Когда Альфи устало открывает глаза, то замечает Даллею около двери, которая будто бы ждала признаков жизни от девушки и сразу же с улыбкой произносит:       — Ты будешь защищать меня наравне с телохранителями и отдаваться мне в постели, как последняя нуждающаяся девочка.       Дверь с глухим звуком захлопывается, и усмешка девушки растворяется в полумраке.       Альфи чувствует пробирающий её холод и из-за связанных рук не может подтянуть одеяло, чтобы согреться. Она гипнотизирует дверь и прокручивает последнюю фразу Даллеи, всё больше впадая в отчаяние. Девушка скручивается в эмбрион и прижимает голову к коленям, только сейчас чувствуя, что руки и кисти адски горят.       В это время Фронсс жмурится от яркого света и кивает стоящей около окна девушке, которая тут же убегает, уже зная, что ей предстоит сделать. Дэнрия подносит влажные пальцы к носу и с наслаждением вдыхает глубже, чувствуя, как собственная кожа покрывается мурашками из-за чужого запаха.       Она наконец сделала это.       И это чертовски радует.       Уже зайдя в кабинет, Фронсс не включает свет и останавливается около панорамного окна. В голове стоит приятный шум, а возбуждение до сих пор держится, обволакивая девушку в тёплый кокон.       — Наивная маленькая девочка, — тихо распевает Дэнрия, притрагиваясь к холодному стеклу, — которая дала мне прекрасную причину украсть себя.       Фронсс отрывается от окна и уходит в глубь комнаты.       Никакого ценного кулона нет.       В бумажнике лежал обычный жёлтый камушек, который Дэнрия в юности нашла в Чёрном море.       Никакого умного покупателя не было, только Фронсс, которая захотела высокую, красноволосую девушку себе, ещё давно воочию увидев один из её боёв.       Как прекрасно, что они изначально понравились друг другу, не так ли?       Одна около ринга, наблюдая за меткостью и выносливостью, другая в клубе, привлечённая изящной фигурой и необычной аурой, а также возможным хорошим уловом.       Дэнрия подносит бокал с вином и смачивает губы.       Никто не заставлял Альфи подходить, девушка сама приблизилась к ней в клубе.       Фронсс довольно облизывается.       И теперь это их совместная страстная проблема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.