ID работы: 12541881

Шарлотка

Слэш
R
Заморожен
22
Lunn_0 соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель с Хеллоуина,началась ранняя,еще теплая и озорная зима,а после пришла и середина,полная неспешных подготовок к Рождеству и развлечений ввиде катания на коньках или же игры «замуруй другого в снегу»,весело!Но еще не так холодно чтоб одеваться в пуховики и болонки.

***

И вот,наконец считанные дни до Рождества,Нового Года и подобных праздников новых лет,в городе,где проживали наши герои было так же не очень холодно и не очень тепло,средне,погода колебалась между 0 и -10,хотя снега было много!Наверно,во многих городах Европы было такое что погода была не такой уж холодной,как на Крайнем Севере или же в некоторых городах России и подобных стран,повезло еще в том что в городе где проходили все знакомства наших героев шел снег,во многих других вместо снегопада был дождь!Но упустим подобные подробности,уж очень они скучны,не так ли?Давайте перейдем к нашим дорогим героям..

***

Венти долго ждал этого праздника так как любил он его больше всего на свете!Его огорчало только то что елки еще не было,но думаю,сегодня он точно купит ее,в крайнем случае завтра!Скоро можно было бы сходить с друзьями покататься на сноубордах или лыжах,а может просто на тюбингах,а можно было покататься на коньках или же скатиться по ледяным горкам!Столько всего!Сегодня например у него была запланирована встреча с его давним другом-Чайлдом и каким то его знакомым,возможно они вместе сходят за елкой,за дополнительными елочными игрушками и подобными украшениями,а если повезет,то вообще вместе украсят елочку!Зима всегда была радостна встречена именно этим парнишкой,но давайте не будем тратить наше время на слишком глубокие подробности,одним словом,Венти очень сильно любит зиму и Рождество.

***

Сейчас Барбатос собирается на улицу,сегодня было холоднее обычного,а именно -14,так что парень одевался чуть теплее,даже подштанники надел(умничка какой)!Так что выйдя на улицу он не почувствовал себя некомфортно из за неподговности к холоду,как раз наоборот,он радостный шел к месту встречи,в тепле и без холода!

***

Сяо стоял рядом со своим лучшим другом,их отношения были аля «я тебя ненавижу,но если с тобой что то случится,я убью все и всех кто сделал это»,одним словом они любят друг друга,но ненавидят,самые лучшие дружеские отношения,хаха.Вообще он не выспался,хотя зачем это отмечать?Он всегда не мог выспаться,по этой причине под его глазами были большие мешки,буквально кричащие о том что ему нужно отоспаться!Но ладно еслиб проблемой был только недосып,но тут еще и друг его лезет со своими «а кто у нас тут такой шпендель?»,да пошел он,тем более без спроса позвал кого то из своиз друзей,хотя,Сяо был благодарен ему,он всегда помогал ему,а сейчас,когда у Алатуса тяжелое время,его товарищ активно поддерживает его и помогает выйти из этого состояния,это яркий пример того,почему они дружат,эти двое дорожат друг другом,хотя и ссорятся как кошка с собакой,но ведь и эти животные могут быть вполне дружными?Но ладно,парень заметил приближающегося к ним человека,похоже это был тот самый друг Тартальи, «как там его звали..Вен..Вент..Вентилятор?Нет нет!Венти,да!Венти!»,подумал Алатус,странное имя у этого друга,кто вообще назовет своего ребенка как Вентилятора? «а.Точно»,подумал про себя Сяо,у него что первое,что второе имя не лучше,Сяо?Что за Сяо?Сяоми?Алатус,странное,его приемный отец в именах тоже не профи.Вы спросите «приемный?А расскажешь где родной?»,а я отвечу,вы узнайте все,но не сейчас,ведь эта история еще не скоро закончится?Ладно,опять лишнего понаписал!Возвращаемся..

***

Венти подошел к другу и человеку стоящего рядом,Чайлд как всегда светился и веяло от него аурой веселого,но таинственного человека,а рядом стоял похоже его друг!Вроде,Барбатос видел его где то,может в кафе?Ну ладно,не так уж и важно. —Привет,Тарт!Это твой друг?Познакомишь нас? Спросил Венти,он осматривал парня,пока не встретился с ним взглядами,было стыдновато,он то буквально прожигал его взглядом,наверно засмущал бедненького! —Ахах,привет!Да,конечно,Венти,знакомься,Сяо!Сяо,знакомься,Венти! Его друг широко улыбнулся,а после крепко обнял обоих друзей,в глаза сразу бросалась разница в росте,один шпала и два карлика!Но ладно,самое главное что щас все трое ярко улыбались,хотя Сяо и не так ярко как два молодых человека,но все же,слабая улыбка блистала на его лице,в то время как у Венти в голове был шум,да,сейчас он улыбалася,но внутри пытался вспомнить этого человека «Сяо»,уж больно знакомое это имя.. «кто же ты и где я тебя видел..»,такие мысли звучали в голове,странно,правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.