ID работы: 12541936

Переживания Флоки

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Мерзкий, мерзкий христианин, как только посмел он отобрать у Флоки Рагнара, его Рагнара? Как чудесно было время их юности! Они вместе изучали окрестности, вместе обучались владеть оружием, были неразлучны словно братья. Нет, больше, значительно больше чем братья. Как были близки они летними вечерами, шум деревьев, журчание ручья, нашептывание нежных слов.. А тот день когда они впервые прильнули губами друг к другу? Помнит ли Рагнар его? Флоки уж точно никогда его не забудет.. Но теперь все это было далеко. Теперь Рагнар был холоден и обращался к строителю только по делу. Но кто сражался с ним плечом к плечу, кто строил для него быстроходные драккары, кто помогал в тяжкие времена, кто все это время был рядом? Никто иной, как старый добрый Флоки! Почему Рагнар больше не мил с ним, больше не приходит холодными весенними ночами в его хижину, излить душу и согреть сердце? Все этот гадкий Этельстан. Наверняка, это он надоумил Лодброка оставить бедного Флоки. Убить христианина, непременно убить. Задушить? Утопить? Разможить своим бравым топором его глупую черепушку? Или привязать к одинокому дереву в поле и сжечь заживо? Неизвестно когда, но Флоки обязательно что нибудь с ним сделает и всеми силами постарается вернуть себе внимание Рагнара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.