ID работы: 12541972

Я заболел

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День,светлый,летний день.Каждый из клонов занимался своим делом только Вару ну никак не хотелось успокаиваться.Он задумывал какую то пакость.Но ничего не придумал как "освежить" первого встречного.Он налил в ведро ледяной воды с кусочками льда и спрятавшись за стеной начал выжидать момента,наконец-то он услышал шаги.Как только стройная фигура начала проходить мимо стены,даже не подозревая,что там кто то может быть,на неё тут же опрокинули ведро с водой,а кусочки льда падали на пол разбиваясь и раскалываясь,но перед этим ударяя лицо и тело данной нам фигуры. Вару смотрел на мокрого клона,который был в явном удивлении.Серо-волосый клон не мог даже и два слова связать,но когда он увидел лицо этого шутника,слова проявились. Куромаку:В-Вару!?Т-Ты чокнулся!? А Вару....,а что вару?Он был даже рад,что этим везунчиком оказался именно Куромаку.Именно по этому начал смеяться,попутно вытирая слезы из под очков,хотя эт о было сделать сложно. -З-Зачем ты это с-с-сделал?!??!-уже дрожа от холода сказал Куромаку. -АХХАХАХ,а я что?Я НЕ ВИНОВАТ,ЧТО ТЫ ТРЁХ-ЛИСТНЫЙ КЛЕВЕР ЖРАЛ,ХАХАХАХ-смех долго продолжался,пока куромаку не надоело это слушать и он ушёл. Он сидел у себя в комнате.Одетый в пижаме Король Треф,сидел на кровати,укрывшись двумя одеялами,всё так же дрожал от холода. Спустя 40 минут,почти все сидели возле кровати второго. Феликс:Куромаку!Да ты весь горячий!-потрогав лоб Куро сказал Фел. Куромаку кашлял,прикрывая рот рукой.Его щёки были красные,а голова раскалывалась,тело продолжало дрожать как стиральная машинка. Феликс:я даже знаю кто в этом виноват...-с этими словами он посмотрел на Вару очень злым взглядом. Вару:кливита!я не виноват!позовите адвоката! Куромаку:*кашель*,вару....*кашель ×2*,хватит.. Вару улыбался,смотря на куромаку,не капли не сожалея о сделаном. Феликс:Так!Вару,мы сейчас все уедем,а твоя задача присмотреть за Куро и дать ему нужные лекарства. Вару очень быстро сленял,так как смотреть за этим больным,он же не доктор.Феликс знал,что Вару бесчувственный,но была надежда.По этому он написал на бумажке,в какое время и какое лекарство нужно принять куромаку.Феликс зашёл в комнату к Вару и положил бумажку на стол. Феликс:если подумаешь на счёт куромаку,то вот записка с лекарствами. Вару:ХА-ХА!Конечно,конечно,я присмотрю за нашим "сладким" куромакушкой) Феликс:ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ СЛЕДИТЬ!!!!!! Вару:згинь,не чистый,а то красный как Курилка Феликс:Куромаку хочет воды,ему очень плохо,ты считаешь это смешным? Вару:не капли ваще) Феликс ушёл,так как не хотел это слышать. Когда все ушли,Вару заглянул в список Вару:так...ага...понятно,какие то татарские названия,ну ладно. Спустя 8 мин. Уже было 12:00,нужно было принимать лекарство. Он не хотя взял бумажку и пошёл на кухню,там была аптечка. Достав аптечку,он начал искать нужные лекарства,что бы потом не искать другие. Тут на кухню зашёл куромаку,укрываясь одеялом,он понял,что Вару про него не забыл. Вару:ты чо пришёл?Меня из за тебя убьют,иди спи. Куромаку:просто я подумал,что ты забыл про меня..спасибо за то,что этого не произошло. Вару:вот ещё,я бы забыл про твоё существование,если бы мне не грозились дать по шапке.Иди,лежи,я тебе лекарство принесу,пациент. Куромаку:хорошо,спасибо за заботу если это можно так назвать.-он пошёл в свою комнату,лёг на кровать в ожидании Вару. Вару шёл к куро с ложкой,лекарством и запиской.Подойдя ближе,почти впритык,он налил лекартво в чайную ложку и протянул к рту куро. Куро:вару,*кашель*,это вроде бы нужно запивать водой. Вару:тьфу ты,блин!забыл.Потержи ложку,а я за водой.-он отдал ложку с лекарством куромаку,а сам пошёл за водой. Вару:всё,хавай эту отраву,щас водой запьёшь.-сказал тот приходя с водой. Куромаку легко выпил лекарство.Подошёл Вару,дал куромаку воды что бы запить лекарство,а потом поставил стакан на рабочий стол. Вару:выздоравливай,ребёнок мой.-тогда он погладил куро по голове и уже собирался уходить. Куромаку:вару,о-*кашель* останься Вару:зачем? Куромаку:мне так будет лучше..*кашель* Вару:ну ладно,только не мешай мне Куромаку:хоро-*кашель*шо.. Вару сел рядом с куромаку.Но тот лёг на колени зелёно-волосого. Вару:эй!-но куромаку не слушал,он обнял руку валета,прижимая её к своей щеке. Вару:мм...ну ладно...-он погладил куромаку по щеке и начал засыпать.Маку уснул почти сразу,он укрывался тёплым одеялом,обнимая руку клона который не против и лежал на коленях валета.А тот лишь гладил щёку трефа,пока не уснул. через час клоны вернулись и зайдя в комнату,увидели эту столь милую картину.Феликс тихо разбудил куромаку и сказал,что нужно принимать лекарство,но куромаку чувствовал себя лучше.Он поднялся и обнял Вару,а тот прижал его к себе,сонный,поцеловал того в лоб,осторожно,почти не касаясь лба трефа.Маку стало ещё удобнее,он уткнулся в шею зеленого и продолжил спать. Вару:надесь,ты простил меня-сонным голосом сказал Вару Куромаку:поверь,ты прощён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.