ID работы: 1254200

Любовь

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Лиля,Настя,Серёжа,Денис были лучшими друзьями.Но среди их была пара Серёжа и Настя. Школа 8:00.Лиля вся сонная,заходит в школу и идёт к кабинету,там уже сидел Денис и о чём то думал,а думал он о том как бы пригласить Лилю на свидание,он был влюблён в нее с 1 класса,но она об этом не знала.И вот в 17 лет он решился.Лиля заходит в класс и садится на своё место.Тут к ней подходит Денис и говорит: -Привет Лиль. -Привет,как дела? -Хорошо,знаешь я тут хотел с тобой поговорить. -Ну давай. -Как бы сказать. -Ну так и говори. -Короче,ты сегодня свободна после школы? -Да,а что? -Сходим в парк прогуляться? -Да. Вот в класс заходит Виктор который вел урок Лит-ры и говорит. -Класс садись. Денис сидел на уроке и смотрел на Лилю,и думал: POV Денис Она красивая,думаю что я ей тоже нравлюсь.Так,нужно не спутать слова,а то скажу что то не то.Мне нельзя упустить этот шанс,который дан мне судьбой. Тут Виктор спросил Дениса. -Денис ты читал Рассказ? И молчание. -Проснись. -А? -Б,ты на уроке сидишь,ты читал рассказ? -Нет. -Почему? -Не знаю. -Ладно,если завтра не прочитаешь два поставлю. Денис сидел на уроке и о чем то думал.Вот закончился первый урок,все вышли из класса и пошли на второй урок.Уроки пролетели быстро,все уже собирались домой. Лиля пошла в раздевалку чтоб взять вещи,но тут к ней подходит Денис и думает что ей сказать.Лиля оделась,и обернулась она не ожидала что Денис стоит сзади нее,получилось так что они находились близко к друг другу.Денис посмотрел в её карие,красивые глаза.Тут он хотел её поцеловать.Но им помешала Настя.Она вошла в раздевалку и Денис тут же отошел от Лили. -О и вы тут. -Привет Настя. -А это кто тебе подарил.-спросил Денис. -Серёжа. -Красивые.-сказала Лиля. Они вышли из школы все вмести и Настя пошла в одну сторону,а Лиля и Денис в другую и тут Настя говорит: -Ребят,а вы куда? -Домой. -А твой дом,Денис в другой стороне. -Да,а я Лилю провожу. Он взял её за руку и они пошли в парк,но Лиля говорит: -Денис я устала может я пойду домой? -Ладно,подожди я тебя провожу. До дома они дошли быстро,возле дома он взял её за руку и поцеловал.Они стояли так 5 минут,потом пошли по домам.Когда она пришла домой,то все мысли были о Денисе,она не могла его забыть.Денис пришел домой сел за стол и пил чай,у него в голове крутилась та самая девушка. На следующий день. Денис ждёт Лилю возле дома.Когда она вышла, то не ожидала такого увидеть. -Привет,что ты тут стоишь? -Жду тебя. -Ладно пошли. Возле школы.Денис обнял Лилю и поцеловал.Денис забыл что над дверью стоит камера,как раз у охраны стояла Галина Васильевна. -Галина Васильевна посмотрите.-сказал один охранник. -О,Денис не чего не говорил про девушку.-она не видела лица. -Вам знакома эта девушка? -Нет. Потом Денис опомнился,что тут стоит камера,он отстранился,неожиданно для Лили и зашел в школу.Лиля пошла за ним выяснить что случилось.Но тут Денис прошел мимо охраны и его бабушка говорит. -Денис объясни кто она? Тут в школу заходит Лиля и говорит. -Здравствуйте Галина Васильевна. -Лиля подожди,а это не ты только что там стояла? -Я.- -Так,значит дружба перешла в любовь. -Ба,давай потом поговорим скоро начнется урок. -А нет подожди. Они пошли в раздевалку.Первый урок был лит-ра,учитель Виктор Николаевич.Лиля идёт на урок и Денис за ней,потом он ей говорит: -Лиль подожди,ну ты что обиделась? -Нет,просто как можно было забыть что там камера. -Ну прости,я забыл. -Сегодня я не желаю с тобой говорить. Денис хотел извинится,но она его не выслушивала.Вот начался урок и Виктор спросил: -Кто прочитал "Ромео и Джульетта",Денис может ты? -Нет. -Так,сегодня остаешься после уроков. -Лиля,а ты прочитала? -Нет.-она подыграла Денису,он на неё так странно посмотрел. В классе только 3 человека,тогда Виктор решил проверить правда ли это,задал вопрос. POVДенис Как извинится, Может сочинить стих например: Дорогая,Лиля,ты светлее солнца Ты как звезда на небе, Прости меня пожалуйста. Можно попробовать. -Ребята до встречи,останьтесь Скворцова и Захаров. -Зачем? -Читай те,то что не прочитали.Лиля сидела и писала,а Денис решился к ней подойти и сказать: -Лиль. -Да. Он рассказал стих. -Банально. -Почему? -Не знаю. Он к ней подошел и поцеловал,она отвечала на его поцелуй.Денис её обнял,но тут прозвенел звонок и Лиля отстранилась и пошла к выходу,она дёрнула ручку но дверь не открывается. -Чёрт,кто нас запер? Денис открыл окно и они выпрыгнули был 1 этаж. Денис и Лиля пошли в лес на озеро,чтоб побыть одним.Завтра всё ровно каникулы,и Денис пригласит её к себе на дачу.Всё таки через час они вернулись по домам.И Галина Васильевна сказала внуку: -Так Денис,зачем вы сбежали? -Ну,не знаю. -Допустим,почему через окно. -Дверь заперта,можно мы с Лилей завтра на дачу поедим на месяц? -Почему на месяц? -От школы устал. Он зашел в комнату и захлопнул дверь.У Лили родители уехали потому что она дома одна. Следующий день.Лиля проснулась и пошла умываться.Через 5 минут зазвонил телефон и Лиля подняла трубку. -Алло. -Привет,лиль,ты готова? -Для чего? -Чтоб поехать на дачу,отдохнуть. -А точно,заезжайте за мной через пол часа. Тут она повесила трубку и пошла на кухню,открыла холодильник и достала всё для бутерброда.После начала собирать сумку и даже положила свою любимую книгу "Ромео и Джульетта".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.