ID работы: 12542200

Моя мечта – увидеть её

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 115 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я благодарна судьбе за то, что встретила тебя в живую

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около часа с тех пор, как девушки сидели в комнате Шерил, обсуждая любимый сериал и поедая всякие вкусняшки. Был уже поздний вечер, на улицах была полная темнота, не считая того, что где-то горели фонари, а где-то в кустах напевали сверчки. И вот, когда девушки всё обсудили, уже не зная что говорить, они лежали на кровати, смотря в потолок. – Кстати, сегодня ты будешь спать в соседней комнате, напротив моей. Там обычно Рони ночует, когда остаётся здесь допоздна. – Проговорила Блоссом. – Я уж надеялась, что буду спать с тобой. – Ухмыльнулась Тони. – И не надейся. На этой кровати даже Стив и Хезер не спали. – Тогда как вы занимались сексом? Типо ты у них ночевала? – Почему секс так важен в отношениях? И нет, я не ночевала у них, чтобы переспать. – Ну не знаю, ведь если не было половой жизни, то тогда в чëм смысл отношений? Просто поцелуйчики? – Так, хватит нести чушь. Я редко оставалась у Стива. А так... У нас был секс в гостиной. – Что? На том диване, где я обычно сижу? – Ага. – Боже... Ты его хоть намыла? – Конечно, я попросила дворецкого избавить весь дом от всего запаха этого подонка. – Круто. Но всё же, почему ты никого не впускаешь в свою кровать? Я же сейчас лежу на ней. – Лежать – это одно, а вот заниматься сексом на ней – другое. – Хм... В этом есть смысл. Но почему? Ты бережёшь свою кровать? – Нет, – посмеялась Блоссом. – Просто мне не приятно, когда на моей любимой кровати лежат голые и потные тела. – Ты брезгуешь? – Не то, чтобы... Просто не нравится. – Даже моё? – Усмехнулась Тони. – Даже твоё и моё. – Ух ты... Это странно, Шер. – Знаю, мне Вероника тоже об этом говорила. – А можно нескромный вопрос? – Топаз приподнялась на локтях, боком поворачиваясь к девушке, а Шерил продолжала лежать. – Ну, смотря какой. – В чëм ты спишь? – Эм... В футболке и шортах. – Да! Я так и представляла. – На её лице появилась победная улыбка. – Дай угадаю, красные? – Точно. – Шёлковые? – Шерил кивнула. – Боже... Всё действительно так, как я выдумывала всё в своей голове перед сном. – А что ты выдумывала? – Думаю, ты уже поняла, зачем тебе объяснять? – А если я не поняла? – Шерил так же приподнялась, поворачиваясь к девушке боком. – Шер, не строй из меня дурочку. – Ладно, ладно, я поняла. Просто хотела послушать. – Серьёзно? – Ну да. – Хорошо... Я представляла, как за одну секунду разорвала тебе футболку и шорты. Ты лежала подо мной в красном нижнем белье. А потом и остальная часть твоей сексуальной одежды полетела в сторону. Ты... – Ладно, всё, зря я спросила. – Мигом остановила её Блоссом. – Зря? А ты уверена? – Тони приблизилась к её лицу. Расстояние между их лицами было десять сантиметров, но мулатка не собиралась делать то, что так давно хотела. Она провела указательным пальцем по её носу, быстро отдаляясь от девушки, смотря на неё с улыбкой, в то время, как Шерил была в ступоре, явно не ожидая подобного. – Ты думала, я снова попытаюсь поцеловать тебя? – Ээ... Вообще-то да. – Неловко ответила Шерил. – А ты хотела? Блоссом промолчала, делая огромную паузу между ними. – Так, уже поздно, может уже спать пойдём? – Быстро проговорила она, вставая с кровати. – Эй, почему ты всегда меняешь тему? – Тони так же поднялась с кровати, видя, как Блоссом направилась в гардеробную, поэтому остановила свой шаг. – Я не меняю. – Сказала она из гардеробной. – Разве? Тогда ответь: ты хотела меня поцеловать? Снова молчание. Шерил вышла из маленькой комнаты, заходя к Тони уже в футболке и шортах. – Ооо... – Топаз задержала взгляд на бледных и стройных ногах, поднимаясь выше. Короткие шорты слишком соблазнили её, поэтому она облизнула свои пересохшие губы, поднимая глаза ещё выше, на упругую грудь, которая явно была без бюстгальтера. – Чëрт, да ты без лифчика, Шер! – Тони резко отвернулась, пытаясь собраться с мыслями и со своим внезапным возбуждением. – Я всегда так сплю. – Блоссом подошла к кровати, раскрывая одеяло и ложась под него, кладя свою голову на мягкие подушки. – Блять... Я лучше пойду. – Топаз так и не повернулась к Шерил, выходя из комнаты почти закрытыми глазами. – Спокойной ночи, Ти-Ти! – Сладких снов, Шер-Шер! Топаз уже зашла в комнату напротив, видя перед собой точно такую же комнату, только уже в чёрных тонах, а не в красных. Она так же переоделась в футболку и шорты, ложась на мягкую кровать с чёрными простынями. И снова эти мысли перед сном. Снова пошлые фантазии. *Чëрт... Ну почему так... Почему я не могу держать себя в руках? Господи... Как же всё сложно. Почему нельзя по щелчку пальцев сделать так, чтобы Шерил в меня влюбилась так, как я в неё. Да, Тони, мечтай, в твоих снах только. Эхх...* Вздохнув, Топаз всё же решила провалиться в сон. Ну а прямо сейчас мысли рыжеволосой были похожи на те, что сейчас были у Тони. *Что со мной происходит? Почему я не могу ответить на её шуточки? А может это и не шутки вовсе... Чëрт! Действительно всё сложно. Почему я пытаюсь отвергнуть её, хотя в глубине души понимаю, что она мне небезразлична. Ну что не так то? Господи... * И с этими же мыслями Шерил так же уснула, зарываясь в одеяло с головой.

***

      На утро девушки уже сидели на кухне за столом, попивая час с разными вкусняшками. Они сидели молча, потому что не знали что сказать и не могли найти тему для разговора, но всё же первая решила начать Шерил, буквально подпрыгивая с места, так как над её головой загорелась лампочка. – Слушай, ты хочешь кекс? – С тобой? – Что? Нет, я имею в виду, что мы можем приготовить кексы. – А... Да, точно, ты же их обожаешь. – Топаз неловко почесала затылок от своей нелепой глупости. – О, ещё можем печь их в прямом эфире, как тебе идея? – Идея супер! – Отлично, тогда вперёд! – Шерил встала со стула, направляясь к кухонному шкафчику, чтобы достать все необходимые ингридиенты. – Ты пока включи мой телефон и зайди в инсту. Топаз начала искать телефон рыжеволосой, находя его на диване в гостиной. Она взяла его в руки, включая экран. – Эй, Шер, у тебя пароль. – Крикнула она из гостиной. – А... Пароль 2705. – А ты не боишься, что я знаю твой пароль от телефона? – Спросила Топаз, параллельно включая инстаграм Шерил. – Нет, может потом сменю. – Не нужно, я не собираюсь лазить в твоих личных данных. – Топаз уже включила камеру, ставя телефон на стол, облакачивая его на чашку. – Хорошо, я уже всё достала, можешь включать эфир. – Мулатка кивнула, делая то, что сказала ей Шерил. Народ тут же подлетел, с каждой секундой прибавляясь всё больше и больше. – Ого... Как быстро. Всем привет! – С улыбкой сказала Тони, в то время, как Шерил приготовила миску, ставя её перед экраном телефона. – Привет, ребята! – Начала Блоссом, – Сегодня мы с Тони будем готовить кексы. Так что наслаждайтесь просмотром! – Шерил подошла к раковине, включая воду. – Ти... Тони, руки помой. – Сейчас рыжеволосая чуть не прибила себя за такую глупость, она надеялась, что в камере этого не было слышно. – Иду, иду. – Сказала Топаз, близко подходя к девушке. Они одновременно протянули руки к воде, поэтому, соприкоснувшись с мягкой кожей друг друга, они переглянулись. – Так, ладно, давай ты первая. – Неловко сказала Тони, чуть отходя от неё. Шерил кивнула, намывая свои руки с мылом. Закончив, она подозвала Тони, и та принялась за мытьё своих рук. Блоссом снова подошла к столу, беря в руки яйца, разбивая их в миску. – Итак, после яиц добавляем сливочное масло. – Сказала Шерил в камеру. – Она потянулась за куском масла, но Тони опередила её, улыбаясь. – Теперь моя очередь. – Она открыла пачку, кидая масло в миску, а потом начала размешивать. – Теперь вы понимаете, почему эта девушка особенная? – Шерил подошла к телефону, смотря комментарий. Вы лучшие! Жду от вас не только кекс, но и секс. Поцелуйтесь уже! Шерил кое-как смотрела на сообщения каменным лицом, чтобы не выдать себя перед Топаз и перед столькими людьми. Она закатила глаза и взяла сахар, потому что мулатка уже почти справилась с перемешкой масла. Шерил высыпала несколько ложек сахара в миску и добавила разрыхлитель с подсолнечным маслом, снова всё перемешивая. Теперь и Тони подошла к экрану. – Неужели до моего переезда я была на вашем месте... – Говорила она зрителям. – Ребята, мне чертовски повезло, что я оказалась здесь, с Шерил. Надеюсь и вам когда-нибудь удастся такой джекпот! – Она глянула пару сообщений, ухмыляясь им. Тони, я люблю тебя! Передай Шерил привет, пожалуйста. Вы с Шерил будете идеальной парой. – Оу, это так мило с вашей стороны. Шер, тебе привет передали. – Да-да, привет, ребята. – Проговорила Блоссом, не глядя в телефон, так как продолжала размешивать смесь. Тони продолжала читать комментарии, так как это у неё впервые, ведь девушка оказалась в центре внимания, стоя рядом с Шерил. Раньше она была на месте этих зрителей, а теперь она оказалась здесь. И этот факт её очень удивил, и она была горда этим. Шерил, Тони, я вас люблю! Целуйтесь! Сделайте это на камеру. Топаз, не упусти эту красотку, ты обязательно добьёшься её. Я верю в тебя! – Я тоже верю. – Улыбнулась мулатка. – Во что ты там веришь? – Спросила Блоссом. – Да так... Ты уже перемешала? – Да, почти, открывай муку. – Окей. – Топаз открыла небольшую пачку муки. Но тут в её голове загорелся гениальный план, но это она так думала. Взяв горсть муки, она тут же кинула её в Шерил, начиная смеяться. – Эй! – Хозяйка дома начала отряхиваться от муки, которая находилась на её шее и груди. – Ты что это делаешь? – Хотела повеселиться. – Усмехнулась она, видя, как Шерил начинает трогать свою грудь, но в исключительно нужных целях, чтобы избавиться от муки. Тони прикусила губу, глядя хищным взглядом на девушку. – А ну дай сюда! – Шерил выхватила у неё пачку муки, набирая в свою руку горсть, тут же кидая её туда же, куда ей кинула Топаз, то есть на грудь и чуть в лицо. – Справедливо. – Мулатка сдунула свои волосы с лица, так же начиная отряхиваться. Теперь и Шерил задержала взгляд на девушке, которая избавлялась от муки. Топаз заметила это, начиная медленно гладить своё тело, давая понять, что таким образом она освобождается от муки. Сейчас лицо Шерил сложно было прочесть: непонимающий взгляд, поднятая бровь, глаза бегали сверху вниз, смотря на девушку перед собой. – Не хочешь продолжить наш бой? – Снова эта хитрая ухмылка, которую Шерил уже знает как своих пять пальцев, поэтому она закатила глаза, ничего не отвечая девушке. Она взяла муку, добавляя её в миску. Ну а Тони подошла к телефону. – Вот видите, какая она бука? Не знает что такое веселье. – Она снова присмотрелась к сообщениям. Между вами такая химия... Вы обязаны поцеловаться! Тони, действуй. Шерил хочет тебя поцеловать, это заметно. Топаз, обрадуй свою принцессу! Она хочет тебя, по ней же видно. Если ты действительно не видишь, какие она взгляды пускает в твою сторону, то ты явно лох. Целуй её! Мулатка улыбнулась, начиная говорить шёпотом, – Эта девушка слишком загадочная, чтобы её целовать. Нужно понять, чего она действительно желает. Поцелуй и узнаешь. Мы все в тебя верим! Да, поцелуйтесь! Вы лучшая пара. – Кстати, ребят, вы смотрели сериал Люцифер? Да, офигенный сериал! О да, он лучший! – Отлично, тогда вы прекрасно знаете, как долго Люцифер добивался внимания Хлои? Но они в итоге стали вместе, спустя, конечно, долгое время, но они смогли. Так что сейчас я в роли Люцифера, а Шерил – Хлоя, которая постоянно отрицает свои чувства, я права? Даа! Вы лучшие! Ты точно добьёшься её! – Спасибо за понимание, а теперь я хочу помочь своей Хлое. – Она подмигнула, отходя от экрана, чтобы подать Шерил силиконовые формочки. – Держи. – Благодарю. О чëм вы там говорили, что я не слышала? – Блоссом начала заливать формочки смесью. – О Люцифере и Хлое. О том, как он долго добивался её. – И...? Всё? – Типо того. Шерил уже залила все формочки, кладя железный поднос в духовку, ставя на 180 градусов. – Ну вот, теперь остаётся подождать 25 минут. – Отлично, мы молодцы! Дай пять! – Тони протянула руку, и Шерил ответила на пятюню. – Итак, что будем делать, пока ждём? – Спросила она, садясь на стул, Блоссом села рядом, смотря в экран телефона. Шерил, Тони любит тебя, ответь ей тем же! Тебе нравится Тони? Мы видели твои взгляды на неё. Ты её любишь! Тони – Люцифер, а ты Хлоя, вам суждено быть вместе! – Господи боже... Тони, что ты им тут наговорила? – А? Что? – Топаз подсела ближе, так же смотря в экран. От вас веет лесбиян-вайб. Поцелуйтесь уже!!! – Ой... – Неловко сказала Топаз. – Ребят, успокойтесь, мы просто друзья. – Да, мы подруги. – Ответила Шерил. Не верим! Вы пара! – Ну хотя бы положительные комментарии, а не то, что я твоя шлюха. – Сказала шёпотом мулатка у уха рыжеволосой, на что девушка усмехнулась. Что ты ей сказала? Ты её любишь? Тайные секретики, ууу... – Ребят, никаких секретов, мы действительно подруги. – Сказала Тони. – Лучше расскажите, в каких городах вы живете? Лос-Анджелес Я в Гриндейле Нью-Йорк – Круто! А я из Ривердейла. Гриндейл, кстати, с нами по соседству. Кто-нибудь есть из Ривердейла? Яяя! – Красава! И как там? Змеи лучшие! – Ты змей? Я сама змея и горжусь этим. Нет, я лучший друг змея, но хочу попасть в ваши ряды. – Обязательно вступай, но если ты пацан, то будет немного неприятно, чтобы вступить к нам. Тебя будут бить во всё тело, пока ты не пройдёшь определённый путь. Ну а если ты девочка, то... Тебе нужно станцевать танец змеи на пилоне. Шерил посмотрела удивлëнным взглядом на девушку, приподнимая брови. – Прости, что? Ты танцевала танец змеи? – Конечно, принце... Да, Шери. Блоссом ещё несколько секунд сидела в ступоре, невольно представляя, как это выглядело: прекрасное смуглое и полуголое тело извивалось прямо на сцене у пилона. Эти медленные движения... – Эй! Шер, ты тут? – Топаз помахала рукой около лица девушки. Шерил тут же вышла из мыслей. – А, да, тута я. И как вообще это выглядело? Типо ты танцуешь на сцене и всё? – Продолжала расспрашивать Блоссом. – Ну... Танцевать нужно в нижнем белье при всех змеях. – Боже... – Шерил невольно представила эту картину, снова резко почувствовав, как узел образовался внизу живота, поэтому она попыталась избавиться от этих мыслей. – А что, ты хотела посмотреть? – Усмехнулась Топаз. – Эм... – Всё, что смогла ответить девушка. – Ну я так и поняла. – Тони снова взглянула в экран. – Капец! Уже так много людей... – Ну а ты что думала? Теперь они обе начали читать комментарии. Химия так и веет от вас, я не могууу. Вы такие милые, боже мой... Лучшая пара, которую я когда-либо видела! – Спасибо за ваши комментарии, ребята. – Улыбнулась мулатка. – Я тоже считаю, что мы лучшая па... – Тут девушка резко получила удар в плечо от рыжеволосой. – Что мы лучшие друзья, вот. О божеее, нееет! Не отрицайте очевидное. Тони, ты же сама намекала, что готова добиться Шерил. Так где твоя настойчивость и сила? Бери её и уводи в спальню. Шерил усмехнулась, глядя на Топаз, которая залилась краской. – Да, признаю свои слова, но повторюсь: Шерил загадочная девушка, сложно прочесть то, что она думает и хочет на самом деле. Я каждый раз пытаюсь узнать от неё то, что она желает, но я не чëртов Люцифер, так что у меня нет такой способности, а хотелось бы. – Постой, ты сейчас намекаешь на то, что я типо Хлоя? – Спросила Шерил, изогнув бровь. – Не намекаю, а говорю. – Кхм... Что ж, ладно. Она не отрицает! Значит влюбилась!!! Тони, бери её и целуй! Топаз, давай, мы ждём ваш поцелуй! Мы любим вас! – Тише, тише, ребят, мы уже давно поняли, что вы пытаетесь донести до нас. Не волнуйтесь, возможно когда-нибудь я добьюсь своего! – Хитрый взгляд Топаз снова устремился на рыжеволосую. Спустя ещё несколько минут этой болтовни, и духовка запиликала, оповещая, что кексы уже готовы. – Ура! – Прокричала Топаз, а Шерил пошла доставать кексы. Взяв прихватки, она вытащила поднос со свежеиспеченными кексами, кладя их на стол. Блоссом так же взяла неглубокую тарелку, чтобы положить на неё кексы. – Полить их шоколадным сиропом? – Спросила Шерил у Тони. – Конечно! – Блоссом кивнула, наливая на кексы сироп. Выглядело потрясно и аппетитно. Мулатка взяла первый кекс, медленно откусывая его. – Мм... Господи, как же вкусно! Шер, ты потрясающая! Блоссом тоже взяла кекс, откусывая его. – О, действительно вкусно! Обожаю такие кексы. Кстати, ребята, если вы хотите такие же вкусные кексы, то я оставлю рецепт в сторис, успейте записать или сделать скрин. – Шер, твои руки точно выросли из того места. Блоссом усмехнулась. – Спасибо. – Кстати, я вспомнила, как ты тоже готовила их в прямом эфире, но почему-то никогда не отвечала на сообщения, даже на мои. Но теперь я благодарная судьбе за то, что встретила тебя в живую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.