ID работы: 12542217

Раскаяние, для которого было уже поздно...

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Обжигающе холодная вода. Он тонет. Десятки маленьких рук крепко сдавливают всё его тело, руки, глотку, лишая последнего кислорода. Он умрёт. Но умрёт не зря. Последнее, о чем он думал, была не его служба пожирателям и Воландеморту, и даже не случившееся только что предательство - Регулус Блэк вспоминал брата. Да. Брата. Ни отца, ни мать, ни повелителя. Брата. Внезапно осознавая свою вину перед ним. Слезы навернулись на его глаза. Хотя никто и никогда этого не увидит - его тело будет похоронено здесь, на дне озера... Он вспомнил дом. Дом, где выросли они вдвоём. Площадь Гриммо, 12. Такие разные братья... Жилище едва не рушилось от громкости их ссор, или скорее вечных стычек и скандалов. РАБ так и не стал Сириусу любящим братом... Он кричал на него. Называл ошибкой Блэков. Дружком грязнокровок и предателей. Хотя вернее этого человека, пожалуй, не знал никогда... Они цапались едва ли не каждый день, когда находились дома. Сколько раз Регул пытался убедить Сириуса в правоте своей семьи и предков, пытался сорвать со стены изображения маггловских девушек - и только сейчас понял, насколько ошибался. Насколько хотел повернуть время вспять, стать для Сириуса опорой и поддержкой, вместе с ним творить великие дела во имя добра... Но вот сердце Регула отбило в последний раз. Было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.