ID работы: 1254227

Настоящая первая любовь.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной средне образовательной Московской школе, в пятом «б» классе училась очень странная девочка, которая ни с кем не общалась. Все ребята считали ее сумасшедшей, но на самом деле у девочки просто была серьезная психологическая травма. Когда ей было 6 лет – она вместе с мамой попала в автокатастрофу, девочка выжила, а мать скончалась на месте, на глазах у дочери. У этой странной девочки было очень необычное для русских людей имя – Shelly Kostem.Они с семьей переехали из Америки. Ее отец – Русский, а мать – Американка, с русскими корнями. Девочка была необщительной, но в ее голове было много всяких идей, она мыслила очень широко и быстро схватывала школьную программу. Как она рассказывала дома своим родным, учиться ей нравилось, но общаться с другими детьми она боялась. Все учителя, которые учили Shelly, восхищались ее внутренней и внешней красотой. У девочки были огромные круглые карие глаза, русые волосы, аккуратно вздернутый носик и маленький ротик с тонкими, всегда сжатыми губами. Так как девочка не была общительной, а делиться всеми своими мыслями, мечтами и желаниями ей хотелось, она записывала все в альбом, подаренный ей мамой на пятилетний юбилей. У Shelly был один секрет, о котором не знал даже отец. Маленькой девочке с начала школьного обучения безумно нравился один мальчик из параллельного (пятого «а») класса. Этого мальчика все уважали, так как у него был 5-ый айфон и планшет. Никто не знал, что на самом деле это за мальчик из-за его фальшивой маски. Саша, так его звали, не был горделив, но все девочки были влюблены в него, то ли благодаря состоятельности его родителей, то ли из-за его красоты. У Саши было очень милое лицо, большие темно-коричневые глаза и каштановые волосы. У мальчика, несмотря на его популярность, был всего один лучший друг – Никита, которому он полностью доверял. Они вместе гуляли после школы, вместе играли в футбол и конечно не раз обсуждали, кто кому из них нравится. Никите нравилась одна симпатичная, но глуповатая голубоглазая блондиночка из пятого «б». Чтоб поближе с ней познакомиться, Никита почти каждую перемену таскал Сашу в аудиторию, в которой был урок у пятого «б». Пока Никита налаживал контакт со своей белокурой красавицей. Саша каждый раз вставал в угол класса и следил за одной и той же девочкой. Как бы странно это не звучала, но спустя неделю Саша влюбился в Shelly, ни в какую-нибудь модную и статную особу, а именно в эту скромную и тихую девочку.Shelly была настолько погружена в свой мир, что не замечала Сашиных взглядов и желания познакомиться с ней. Но как-то раз в столовой случилось то, что должно было случиться уже давно. Shelly к тому моменту уже отобедала и собиралась уходить, а Саша только спускался на обед. И вот Shelly уже встала и пошла к выходу, а навстречу ей несся Саша, их взгляды встретились и у обоих пробежали мурашки по телу и сердце начало выскакивать из груди. Они оба засмущались, опустили глаза в пол и тихо пошли в своем направлении, пытаясь понять, что с ними произошло. После этого случая Shelly поняла, что влюбилась в Сашу и начала каждый день записывать в свой альбом одну и ту же фразу – «Shelly + Саша = любовь». В классе у Shelly было много самолюбивых и горделивых девочек, но все они завидовали Shelly, потому что в глубине души понимали, что она красивей, чем они. Как-то раз Shelly записала свою заветную фразу не в альбом, а на листочек. Девочки заметили этот листочек у нее на парте и решили посмотреть, что же это. Пока Shelly стирала с доски, беловолосая девочка подошла к ее парте и стащила листочек. Прочитав это послание в кругу своих подружек, она придумал, что нужно делать. Не медля ни минуты, девочки отыскали Сашу, и пока его не было в классе, подложили листок в его рюкзак. Саша, придя в класс, ничего не обнаружил. После уроков он, как всегда побрел в сторону дома. Придя домой, он по обыкновению начал раскладывать вещи на стол и обнаружил бумажечку. Shelly, придя домой, догадалась о том, что не случайно листочек пропал. Она вспомнила, что к ее парте подходили девчонки, и тогда все встало на свои места. Но она и не подозревала, что одноклассницы настолько жестоки, чтоб придумать то, что они сделали. На следующий день, кода Shelly вошла в класс, на ее парте лежала игрушка и записка от Саши. Девочка аккуратно развернула листок и прочла то, что мечтала услышать уже долгое время. В этой записке Саша объяснился Shelly в любви и попросил прийти ее к заднему двору после уроков. Shelly еле скрывала улыбку на лице. Она после уроков, как её и попросили, пришла на задний двор. Там ее уже ждал Саша с огромным букетом цветов. Они обнялись, Shelly расплакалась от радости, а Саша ее успокаивал. Вот такая история случилась как-то раз с обычными детьми, и пусть кто только попробует сказать, что настоящей любви не бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.