ID работы: 1254233

Посвятил так посвятил...

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу в комнате, и не поверите, делаю уроки! Да, мой братец сильно меня меняет. Он меня тренирует. Главное – не показать свою сущность. Хоть Сатана и мой настоящий отец, я жажду его прокрутить на адском вертеле. Скорей бы достичь уровня брата. Он говорит, что скоро просветит меня. Или посвятит. Не знаю, но что-то мне подсказывает, что это буде весело. Тут, откуда не возьмись (о нежданчик!) появляется разъяренный, выше упомянутый персонаж. Юкио, что у тебя на голове? Давлюсь смехом, но не тут-то было. Он кидает меня, МЕНЯ – королевской крови, демона, на кровать и прижимает к матрацу. Сначала я немного растерялся, но быстро овладел собой. - Ты что творишь? – прохрипел я. За очками, в глазах экзорциста плясали бешеные огоньки. - Что ты и хотел, - завел руки выше головы и сковал наручниками. Похоже, в данной ситуации я беспомощен. Рвет мою рубашку. Главное не вспылить, главное не загореться. Держи себя в руках. Давит на соски. Черт, что ты делаешь? - Прекрати,- с моих губ срывается стон. Его руки перемещаются к моей ширинке. Навязшего медленно расстегивает. Уже запустил руку в мои боксеры. Неееет, только не это. Я возбужден до крайности. Он видит это. Стыдно. Наклоняется и проводит языком по моему заостренному уху. Все, я пускаюсь во все тяжкие. Меня насилует мой брат, а я демон, сын Сатаны. Похоже, ко всему прочему и мазохист. Приехали. От возбуждения у меня мутнеет в глазах. Хочу. Пока, крыша, передавай привет совести и человечности! Тянусь за поцелуем, засасываю его язык в свой рот. Касаюсь кромки зубов. Он стонет? Неужели. Что-то обвило мою шею. Кожа. Холодная. Слышу звон металла. Цепь? Стоп. Это ошейник. Оу, мой брат извращенец. Чувствую, как он проводит рукой по моему члену. Проводит пальцем по головке, перебирается ниже. Мнет яички. Слышу его частое дыхание. Ох, старик, прости, что совращаю брата. А хотя, скорее это он меня совращает. Проводит пальцем по колечку мышц. Резко вошел первый палец. Жжется. Пытаюсь отстраниться, подтянувшись на руках, но тщетно. Поводок. Замечательно. Юкио снова целует меня, уже глубже. Второй палец. Третий. Кричу на все общежитие. Что ты там задел, брат? Хочу еще. Больше. Сильнее. Сам насаживаюсь на пальцы. Вот пришла очередь экзорциста терять голову. Он со всей силы входит в меня, без смазки, до основания. Глубоко. Меня разрывает изнутри. Как меня еще не услышали? Начинает двигаться, сразу набирая темп. Размашистые толчки не дают сразу кончить. Этот невозможный коктейль боли и удовольствия. Он то выходит, оставляя только головку в горячей дырочке, то слышен пошлый шлепок яиц о мою задницу. Мой хвост обвивает Юкио за талию, сильнее прижимая к себе. Остаются последние вспышки удовольствия, до кульминации сего действа. Я уже скоро, брат. Запрокидываю голову и кончаю. он следом. Падает на меня и целует в висок. - Отдыхай, Рин, - его интимный шепот не перестает меня сводить с ума. Но, все же, я послушался его совета и уснул. Брат, что же ты со мной сделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.