ID работы: 12542374

Цитадель:Все ещё способен

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Так… Ты согласен? -Что?.. А, да, конечно. Никогда бы не подумал, что вернусь к этому.Но мне нужно на что-то жить… Ну и каморка.Тусклый свет падает на мебель, отбрасыва причудливые тени.Единственное окно завешано чем попало.Как только удалось найти такой уголок на Цитадели.Один стол, два стула, ламп на потолке.Если это можно назвать потолком.Президиум как никак, непонятно, кто сверху, а кто снизу.Ладно, стоит оторваться от размышлений. Турианец.Лет девяносто, может сто.Шрам на лице.Точнее ожог.Не позволяет нормально разговаривать.Вероятно обеспеченный.Цель-Деа Назариус.Турианка, посол.Задача-слежка.Если подозрения подтвердятся необходимо устранить.Подозрения на что? А, подозревается в распространении не наркотиков.Менаген X-3, Красный Песок… Забвение? Кто-то ещё способен производить его? Не ожидал.Так, завтра у цели встреча в жилых секторах.У клуба «Логово Коры».Ясно.Значит завтра… -Предоплата? -Конечно, конечно.Я переведу на ваш счёт. -Прекрасно… Я…Ничего, до свидания. Отец бы не простил мне этого.Я не смею.Не могу.Но я уже договорился...Что делать?Я же...Я обещал.Я не могу.Нельзя.Но мне придется... Вечер.Темно.Здесь всегда темно.Деа заключает сделку с человеком.Значит устранить...Кроган и азари.Два телохранителя?,Достаточно, если за тобой никто не следит.Азари биотик...Опасный противник.Крогана тоже не следует упускать.Чёрт.Действую по необходимости. Я тихо спустился.Никто даже и не заметил.Идеальный момент.Я прошел незамеченным и скользнул между телохранителями.Взмах и шея крогана рассечена вдоль, кровь брызнула рекой.Он издал глухое ворчание и жалкую попутку рыка.Кровь ещё сильнее брызнула из раны.Наружу выходили кровеносные сосуды, мясо, часть кости.Кровь выбрасывалась толчками.Теперь азари.Я всадил кинжал ей в живот по самую рукоять.Провернул два раза, поставил ровно и понес вверх.Плоть рассекало без проблем, как по маслу.Двидение в сторону и фонтаны крови полетели из выпотрошенного тела.Кишки, желудок, печень...Все просто вылетело наружу, ничем не удерживаемое.Судорожно пытаясь удержать органы в себе, азари сжала руками живот, но безуспешно.Ближе к верху клинок не рассек плоть, оставив лёгкие и сердце внутри.Одежда сползла с азари.Красивая упругая грудь, большие глаза голубого цвета...Могла бы жить да жить, но подалась в наемники. Две лужи крови растекались по полу.Два бездыханных тела лежали на холодном металле.И все произошло за несколько секунд.От спуска до этого момента.Турианка обернулась.Ужас застыл в ее глазах.Человек онемел от ужаса и застыл на месте.Ему же хуже.Кинжал вонзился прямо между глаз, быстро окончив его жизнь.Скользнув к турианке я обхватил ее шею.Хруст и ее голова повернулась в неестественном направлении.Все окончено.Я прочитал молитву над ними и ушел.Обратно, в тень.Это было последнее дело, отец.Обещаю. Фиолетовые глаза турианки застыли в памяти. Глаза Омы Барро, главы преступного синдиката.Деа пришла туда только часом позже.Колят Криос был уже далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.