ID работы: 1254241

Уходи.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уходи.

Настройки текста
Две темные фигуры сидели на пустоши. Звезды ярко сияли на ночном небе, а ветер ерошил шкуры котов. - Мы должны расстаться. - глухо произнес темно-серый кот. - Навсегда. - Что?! - зашипела его черная спутница. - Ты не посмеешь! - Я не люблю тебя. - Врешь, - не унималась кошка. - Нет, - спокойно возразил Грач. - И ты это знаешь. - Она тебя не любит! - в бешенстве заорала Сумеречница и припала к земле. - Ты ей не нужен! Грач равнодушно смотрел на свою бывшую подругу. - Мне все равно. Я не люблю тебя, и не хочу, чтобы в племени думали, что нас что-то роднит. - Но как-же Ветерок!? - с отчаянием воскликнула Сумеречница. - Его ты тоже не любишь?! - Нет. - холодно ответил Грач и встал. Из вереска вышла темная фигура. Это был Ветерок. Он зарычал и кинулся на отца. Грач отскочил, и Ветерок плюхнулся мордой в землю. - Твой сын - никчемный комок шерсти, - зашипел кот. - А ты любишь только своих поганых полукровок! - крикнул Ветерок и снова бросился на Грача. Он прижал кота к земле и выпустил когти. Воин Ветра замахнулся и ударил отца когтистой лапой по морде. Брызнула кровь, и Грач зарычал. Кот резко перевернулся и принялся драть когтями живот Ветерка. То взвыл и зажмурился. Вдруг Грач почувствовал, что падает. После он увидел, что Сумеречница стоит над ним, оскалившись. Ее глаза были полны злобы. Сумеречница наклонилась к горлу остолбеневшего Грача и зашипела: - Уходи. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.